• hazuki-nさん
  • hazuki-nさん

5 2022-08-24

お値段以上!
ラグマットをあちこち探し回って、このモスグリーンを見つけた時、キター!。実物届いて、写真通りの色、手触りもとても良かったです!!裏の滑り止めのおかげでずれないし、適度な厚みもある。私は喘息があるので臭いに敏感ですが、これは嫌な臭いも全くしません。品質がお値段以上!このくすみカラーは珍しくて、まだ暑いこの時期でも暑苦しくないです。超気に入ってます。

2022-08-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店のシャギーラグがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。
これからもお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kyle0113さん
  • kyle0113さん

5 2022-08-04

イメージしていた商品そのもので満足しています。

2022-08-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
当店では、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-11-20

思ったよりふわふわで暖かい感じがします。
色も、落ち着いた感じで、気に入りました。
洗濯できるのも、便利です。

2022-11-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
暖かさや洗濯可能なところなど、私共自身こだわって開発した部分について気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです。
今後もお客様の生活がより快適になる商品を開発してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いします。

5 2022-10-20

柔らかくてふかふかしてとても気持ちいいです
温かいのにサラサラしてとても快適です

2022-10-20
レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品に満足頂けているご様子でとても嬉しく思っております。今後とも当商品で快適にお過ごしくださいませ。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします!

5 2022-07-03

前回 購入したのが良かったので2回目の購入です。
写真通りの品物で ふんわりして とても肌触りが
いいです。 買って良かったです。

2022-07-04
商品のリピートでのご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけておりますようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、さくらJJ様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

4 2023-01-18

ふかふかして手触りよく抜け毛も少なく、暖かい。アイボリーは画像通り。

2023-01-19
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の触り心地やカラーにご満足いただけたようで安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-28

安いし、とてもいいお色
実家の母にプレゼントしました。とても品のいいお色で、手触りもよく、母が喜んでいました。
またこれが汚れてきたらリピートさせて頂きます。

2022-06-28
この度はタンスのゲンのシャギーラグをお選びいただき誠にありがとうございました。無事に商品もお届けでき安心致しました。また汚れたらリピートするとのことで、その際はよろしくお願いします。ぜひ末永くご愛用ください。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2019-03-28

ふわふわです
ベージュを購入しました。アイボリーより濃く、茶色味は少ない、上品なベージュで気に入っています。
思ったより厚みがあり、ふわふわで、しっかりしたつくりで、お値段以上のお品だと思いました。またリピートします。

• nyan-piさん
  • nyan-piさん

5 2015-12-20

ふかふか暖かいです
140×200というサイズがあまりなくて、昨年はあきらめて買わずに過ごしましたが、今年こそは早めにとポチ買いしました。
今日商品が届いてさっそく部屋に敷きました。
ふわっふわっで暖かです。
商品は折りたたんで配送されてきますが、敷いて数時間もしないうちに折皴はとれてしまいます。
無難だと思ってブラウンを購入しました。部屋がちょっとシックな雰囲気になりすぎたかも・・・。ラベンダーとかピンクとかオレンジとか、明るい色の展開があるとうれしいです。
ウレタンが厚いせいか歩くと弾力を感じるほどです。
全体としては買って正解と思えました。

5 2020-08-19

いい商品です
配送も早く商品も気に入りました。毛足の長さや色や厚み等 私が望んでいた物でした。洗濯も出来ますし滑らないし今のところ満足です。あとは耐久性がどうかですね。

2020-08-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-20

ふわふわシャギーラグ買ってみたくて、やっと購入できました!色はもう少し濃い緑色だとイメージ通りだったかなといった感じですが、手触り、マットのクッション具合、コスパといい満足です!

2019-10-21
商品を気に入っていただけておりますようで嬉しい限りです。
こちらの商品は、毛の抜けにくい高密度ラグとなっておりますので、心地よい手触りを存分にお楽しみいただければと存じます。
今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。

5 2015-09-09

ベージュ
ベージュは色味が暖かくてとても気に入りました。
厚みもあって、クッションいらずです。
滑り止めがしっかりしているのがいいです。
ずれないのでストレスがないです。
サイズがあるので丸洗いは難しいかもしれませんが、
汚れても洗えると思うとあまり気にならないところもいいです。
気に入りました。他の色もほしくなりました。

5 2021-10-15

肌触りがトゥルントゥルンでとっても気持ちいいです。真夏には暑いかもです。

2021-10-18
当店の洗えるラグマットをご購入いただき誠にありがとうございます。肌触りについて大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。毛足が長くこれからのシーズンには重宝するラグマットですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 09300218さん
  • 09300218さん

5 2021-03-04

とてもいいです
迅速に対応していただきました。
商品も思っていた通りの品物で、フワフワで気持ちいいです。色味もとても気に入りました。
またリピしたいです。

2021-03-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ココ0969さん
  • ココ0969さん

5 2020-11-01

子供部屋用に購入。お値段以上の満足度です。ふかふかで、厚みもあり、開封すぐの臭いもありませんでした。
いいお品だったので、リビング用の大きなサイズも購入し、今、発送待ちです。

2020-11-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただき、リビング用にリピート購入いただけてスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。