5 2022-12-05

手触り最高
とても気に入りました!ふわふわです!お値段以上って感じです!

2022-12-06
「お値段以上」とお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

4 2022-05-03

とてもフワフワで良いです。子どもも喜んで寝転んでいます。毛足長めですが洗濯出来るということで購入を決めました。また色違いも購入検討しています。

2022-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけておりますようで嬉しい限りです。こちらの商品は、毛の抜けにくい高密度ラグとなっておりますので、心地よい手触りを存分にお楽しみいただければと存じます。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。

4 2013-09-14

初めて買いました
毛足の長さ、フワフワ感はすぐに実感できました。
中国製と言うのが作りの良し悪しの点で非常に気になる所ですが、
買ってよかったです。

5 2017-06-08

ふわふわ!気持ちいい
今から、夏ですが、このタイプ初めて買ってみました。ふわふわ、ツルツルっとしていて、とても気持ちいいです。ベージュもいい色でした。もっと広いタイプにして、部屋全体でゴロゴロしたいなと思いました。

5 2021-11-23

フカフカして気持ち良い。冬場にはぴったり。暖かい。

2021-11-24
商品の使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で快適にお過ごしいただけると幸いです。

5 2021-10-27

まだ使っていませんが
暖かくて良さそうな商品だと思います。
期待を込めて☆5にしました。
昨今の事情を考えると衛生面を考えて洗えるのでないとだめだと思います。

2021-10-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ちか8467さん
  • ちか8467さん

5 2021-05-22

写真で見るよりフワフワで厚みがあり家族全員気に入っています!

2021-05-24
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2017-03-12

子供用に購入。ふわふわで気持ちいいですね。横になったら、寝ちゃいそうです。

5 2015-11-13

とても良いです。みっしりと密度の高いシャギーが非常にさわり心地良く、安っぽく見えません。クッション性もあって気持ちが良い。ダイソンの掃除機をかける際、シャギーがヘッドの回転ブラシに絡まないか少し心配でしたが、全く問題なく掃除できました。しかも裏の滑り止めが優秀なので、掃除機をかけてもズレずに快適です。開封した時に少々ニオイ(材料臭?)がしましたが、数時間で消えました。畳んだ状態で梱包されていたので、出してすぐは折りグセがありましたが、床に広げて半日でまっすぐ平らになりました。今後、洗濯をしたらどうなるか注目です。

5 2015-10-10

暖かいです。
子供部屋のリホームに合わせて購入。
色は部屋に合わせて、ブラウン。足を踏み入れたとき
とても柔らかくフローリングで長時間座っていても寒くないそうです。
秋田の冬はこれからですが、今後に期待したいです。

5 2015-03-01

レビューを信じて
買ってみました。
すぐに届いたのでびっくりしました。
凄く触り心地良いしフカフカして気持ち良いのでゴロゴロしてます。
軽いので洗濯するのも楽そうです。
長持ちしたらいいな~。

5 2014-11-11

ベージュを購入しました。
ふかふか出る弾力あり、大変満足しています

4 2014-09-14

ふかふか、モコモコ
グリーンを購入。予想以上に深いグリーンでお部屋にマッチ。毛足が長くマイクロファイバーなのでフワッフワ!早速寝転んで感触を楽しんでいます。
ウレタンが入っているだけあって、寝そべっても腰が痛くない!
これからの季節に重宝しそう。
ただ思っていたよりマイクロファイバーが荒く、高級感には欠けるけど、お値段からすれば全然損はないと思います!

5 2021-09-19

とってもフカフカです。滑り止めが付いていても滑るのが多いけど、これは全然動かないので大変気に入っています。クタクタになったらまた欲しいです。

2021-09-21
こちらの洗えるラグにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。

5 2021-06-03

配送も早く、商品も厚みもちょうど良くて、フカフカで気持ちよいです!!

2021-06-04
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。