• cyaaaaakoさん
  • cyaaaaakoさん

5 2023-12-07

カラー:シルバーグレー

発送が非常に早くて助かります!
床で遊ぶ娘の足が冷たくて冬用のものを探してこちらに至りました。
薄いのでクッション性は仕方がないですが、毛足長く、ふわふわと気持ち良くこのお値段ならワンシーズンで子どもがだめにしてもコスパ高いと思います!

2023-12-08
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「コスパ高いと思います」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • max135652さん
  • max135652さん

5 2023-12-10

カラー:ホワイトベージュ

すごく可愛い色味です!
ホワイトベージュを購入。思った通りの色でとても満足しています!
前回使っていたシャギーラグは、よく座る位置がペタンとなってしまいましたが、1ヶ月たった今のところは大丈夫そうです。

2023-12-11
ご購入いただきましたシャギーラグに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これから毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • MK.さん
  • MK.さん

5 2023-09-02

カラー:ホワイトベージュ

ホワイトベージュを購入しました。
ライトベージュの床にちょうど色合いがあいました。
また、このお値段とは思えない厚みと肌触りでお買い得でした。
犬がラグを汚すので買い換えできるよう値段で選びましたが、へたり具合も悪くなければリピ考えます。

2023-09-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「このお値段とは思えない厚みと肌触りでお買い得でした。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • syunenaさん
  • syunenaさん

4 2023-05-28

ふわふわでかわいいです!
ちょっと毛抜けはあるけど満足です!

2023-05-29
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-07

息子の部屋に敷くため購入しました。
とてもふわふわで厚みがありました。
裏側に滑り止めがついてますがこれも良くてズレにくいです。
色合いも写真通りで満足です。

2022-12-08
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-12-04

買い替えに
ベージュを購入しました!白の机とも相性がよいです!
毛並みもふわふわです。
クッション性は極厚ではないですが、
薄すぎずで気になりません。
サイズ感もちょうどよかったです。

2022-12-05
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の触り心地やサイズ感にご満足いただけたようで安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-06

寒くなってきたので使い始めました!3歳のこどもは早速ゴロゴロして、いいカーペットだねぇと言っていました!匂いが少しありますが使っていけば気にならなくなる程度だと思います。購入して良かったです!

2020-12-07
当商品にご満足いただけた上にお子様にも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれからたくさんご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-12-21

ふっかふか〜!
子供が側転したり、跳んだりはねたりして遊んでいましたが、絶対にずれませんでした!
色も、安っぽい緑ではなく、品のある落ち着いた色です。
手触りが抜群に良く、柔らかく、ふかふかでとっても気持ちが良い。
説明通り、ウレタン10mmの厚み+高密度繊維をしっかり感じることができました。

• rana16848さん
  • rana16848さん

4 2015-04-08

寝心地良い
ふわふわでさらさらのラグマットで、ついつい寝転がってしまいます!
もっと明るいグリーンが希望だったので、色の面で星をマイナス1つとしました。
いつヘタってしまうかはわかりませんが、このお値段だったら買い直しもアリかなと思ってます。

4 2010-02-03

畳のささくれを隠すために購入。(笑)
大きさが心配でしたが、希望通りの大きさで大満足。
カラーもお店の写真とほぼ同じの色です。
フワフワ感は確かにありますが、
想像ほど毛量が多くなかったので★ひとつマイナスで。
他の方がおっしゃられているみたいににおいは全く
気になりませんでした。
即日発送、翌日到着も満足です。
おまけ?の入浴剤、使わせていただきます。(笑)

5 2014-09-07

想像以上!
レビューが良かったのと、
先日のキャンペーンで割引になっている&お買い物マラソンがあった・・・ため、
思い切って購入しました。
カラーにすごく悩んで、
悩んだ末、ベージュとグリーンの2色を購入。
グリーンは想像通りのお色のようですが(まだ未使用)、
ベージュが想像以上に良かったです。
毛足の方向によって、光加減が違って見えるので、
のっぺりしたベージュではなく、光沢があるように見えます。
すごく良く言うとシャンパンベージュ・・・というかんじでしょうか!?
安っぽさも心配していましたが、全く安っぽさはなく、
このお値段でこの質は素晴らしいです。(74時間限定3980円で購入しました)
全面滑り止め付きなので全く動くこともなく、
毛足の長さも絶妙で、掃除機もかけやすい。
厚みがあるので、おもちゃなどを投げてもなんのその。
子供がまだ小さいので、とても助かります。
子供も「ふわふわ」と喜んでいて、毎日ゴロゴロしています♪
迷って予定外の2色(洗い替えに・・・という名目で)購入しましたが、
正解でした!
迷っている方には是非是非おすすめしたいです。

5 2021-05-14

前回はアイボリー(ホワイト?)を購入しました!厚みがあり、とても気に入っていましたが、やはり白系は細かいゴミや子供達が汚してしまったりなので今回はグリーンを購入!これだったら敷くと絨毯の上で膝を立たりしても痛くないし、フカフカで床の冷たさも感じなくて、とても良いです!気軽に買い替えできるプライスも嬉しいです★

2021-05-17
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

5 2018-11-29

リビングソファの前の床に、白を買って敷きました。
やはりこの季節何も敷かないのは寒く、安くていいのがないかなと探していたところでした。レビューも良かったので買ってみましたが、厚いし、裏に滑り止めがちゃんとついてるので動かないし、とってもいいです。洗濯できるのも嬉しいです。
あとはどのくらいもつか、ですが、この値段なら毎年買ってもいいと思います!

4 2017-11-10

早い
商品としては、滑り止めもしっかりしていて、ふわふわで気持ちがいいです(*´∀`*)
色はアイボリーを注文しましたが、口コミにもありましたが、ホワイトにしか見えないです。。。
昨日の朝に注文し、翌日到着しました!
すごく早かったのは、嬉しいのですが、
包装がビニールで2カ所破れていたことが気になりました。
じゅうたんなので、商品には影響ありませんが、
元からなのか、配送なのか、わかりませんが、
配送の破れではないような気がします。

5 2016-01-16

ふわふわ!
10日に注文、16日に到着しました!
思っていたとおりの大きさでよかったです。
ふわふわは想像以上で感激☆
思わず寝転びました(笑)
裏の滑り止めも他のラグにくらべてしっかりしていて
こちらで購入して良かったと思います。
ハウスダストのアレルギーがあるので一応、掃除機をかけてから敷きました(*´∇`*)
今の所、アレルギーはでていません♪