【送料無料/在庫有】 ラグ ラグマット 洗え...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-23
  • ねこも満足♪~
  • 猫がいるので抗菌機能のあるウォッシャブルのラグを探していました。他のお店の物も比較検討しましたが、こちらのラグは値段もお手頃な上にプラス防ダニ 防臭効果も有りペットのいる家庭には大変 ありがたい商品です。カーペットで爪研ぎをする仔がいるので少し心配していましたが 毛足が長い為 大丈夫でした。色はベージュ(ビスケット)にしました。若干ブラウン系のミルクキャラみたいな色味 ビスケット色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 思ってたより地味
  • ソファのマットとしてグリーンの商品を購入しました。他の方が書かれている様な梱包の問題や匂いの問題はありませんでしたが、商品を購入時の自動返信メールが来ただけで商品発送のメール等は無く、いきなり商品発送は問題があると思います。手ざわりは非常によく、子供も喜んでゴロゴロしてますが厚みは薄いですね。『フカフカ』を期待すとちょっとガッカリします。色は良く言えば『落ち着いてる』悪くいえば ・・・(続きを読む
  • nyan-piさん
  • nyan-piさん

5 2015-12-20

ふかふか暖かいです
140×200というサイズがあまりなくて、昨年はあきらめて買わずに過ごしましたが、今年こそは早めにとポチ買いしました。
今日商品が届いてさっそく部屋に敷きました。
ふわっふわっで暖かです。
商品は折りたたんで配送されてきますが、敷いて数時間もしないうちに折皴はとれてしまいます。
無難だと思ってブラウンを購入しました。部屋がちょっとシックな雰囲気になりすぎたかも・・・。ラベンダーとかピンクとかオレンジとか、明るい色の展開があるとうれしいです。
ウレタンが厚いせいか歩くと弾力を感じるほどです。
全体としては買って正解と思えました。

5 2016-02-06

良い買い物しました!
色んなところでシャギーラグを探していて結構なお値段に躊躇していましたが、こちらを発見してレビューを参考に購入しました。
大正解でした。このお値段でこのクオリティは他では買えないと思います。フカフカだし滑り止めがついてて全くズレないし暖かいし、本当に良い買い物しました!
欲を言えば正方形が欲しかったですが、それでもかなり満足しています。
洗濯できると書いてありますが、確実に洗濯機には入りません(笑)

• caracal210さん
  • caracal210さん

5 2015-12-21

ふわふわです
予想通りの優しい緑で、こたつの下に引きました。
これだけで暖かさがかなりアップしたように思います。
入荷後早急に発送いただけたので、満足です。

5 2015-12-21

ふっかふか〜!
子供が側転したり、跳んだりはねたりして遊んでいましたが、絶対にずれませんでした!
色も、安っぽい緑ではなく、品のある落ち着いた色です。
手触りが抜群に良く、柔らかく、ふかふかでとっても気持ちが良い。
説明通り、ウレタン10mmの厚み+高密度繊維をしっかり感じることができました。

4 2016-02-06

ふーかーふーかー!
今まで使ってたものがぺたんこになってしまったのでかいかえました!ふかふかで厚みがあってびっくりです!あとは毛が寝ませんよーに!って願いを込めて星4つ!

4 2016-01-21

思ったよりふかふか。
お値段が安いので底つきを心配しましたが、底つき感は私は感じませんでした。底つき所か、歩くとふかっとした沈みも感じられます。他の人気商品と迷いましたが、こちら正解でした。流石に毛のツヤ感は若干安い感じはしますが、密度も良いですし、お値段からしてみれば良い買い物だと思います。

4 2015-12-28

いいと思います。
ブラウン購入しました。汚れや髪の毛が目立たないです。
クッションがしっかりしていて毛は柔らかいです。
思ってたよりは薄かったですが、床のかたさは感じません。
素足だと、スルスルして気持ちいいです!手で触ると化学繊維っぽい感じ。
マイナス点は、袋から出したら独特なにおいがありました。
消臭スプレーして、外に干しましたが変わらなかったです。しばらくすると消えるのかな?でも洗えるし、においが取れない場合は洗おうと思います。でも顔を近づけてくんくんすると臭う程度です!
洗える!ズレない!安い!子供がいるとすぐに汚れて買い替えになるので助かります。

• bonanneeさん
  • bonanneeさん

5 2015-09-09

ベージュ
ベージュは色味が暖かくてとても気に入りました。
厚みもあって、クッションいらずです。
滑り止めがしっかりしているのがいいです。
ずれないのでストレスがないです。
サイズがあるので丸洗いは難しいかもしれませんが、
汚れても洗えると思うとあまり気にならないところもいいです。
気に入りました。他の色もほしくなりました。

4 2016-06-29

値段のわりには良い
値段がかなり安いので、心配しましたが
レビューのとおり、厚みがありよかったです。
夏用と書いてありましたが、冬には向いてないんかな?

• ksklleeさん
  • ksklleeさん

5 2016-05-08

気持ちいい
思っていたよりもふかふかで気持ちいいです!ベッドで寝ずにこのラグで寝てしまうこともあります。

5 2016-04-08

ふわふわして気持ちよいので、実家にプレゼントしました。

5 2016-03-17

大満足です
月曜日に注文して木曜日に届きました。
もこもこで適度に厚みがあり、ずっと座っていたくなります。暗めの色のフローリングにブラウンがしっくりきて、落ち着いた部屋になりました。
臭いがキツイとのレビューが多く覚悟して開けましたが、私は全く気にならず即使用することができました。
家族や友達にもおすすめしたくなるような良い買い物ができました。

5 2016-02-10

さらっとしていていい
さわり心地もよく、さらっとしていて良かったです。

5 2016-02-04

ポイント10倍のタイミングで購入しました。
フカフカ、フワフワでとても気持ちがいいです。フローリングの冷えもある程度防いでくれているようで、床に座ってもお尻が冷たくなることがなくなりました。
また、密度も高く基布が見えないですし、滑り止めもかなりしっかりしてますので、トータルでは価格以上の満足を得られ、とても気に入ってます。

5 2016-01-16

ふわふわ!
10日に注文、16日に到着しました!
思っていたとおりの大きさでよかったです。
ふわふわは想像以上で感激☆
思わず寝転びました(笑)
裏の滑り止めも他のラグにくらべてしっかりしていて
こちらで購入して良かったと思います。
ハウスダストのアレルギーがあるので一応、掃除機をかけてから敷きました(*´∇`*)
今の所、アレルギーはでていません♪