【送料無料/在庫有】 ラグ ラグマット 洗え...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-23
  • ねこも満足♪~
  • 猫がいるので抗菌機能のあるウォッシャブルのラグを探していました。他のお店の物も比較検討しましたが、こちらのラグは値段もお手頃な上にプラス防ダニ 防臭効果も有りペットのいる家庭には大変 ありがたい商品です。カーペットで爪研ぎをする仔がいるので少し心配していましたが 毛足が長い為 大丈夫でした。色はベージュ(ビスケット)にしました。若干ブラウン系のミルクキャラみたいな色味 ビスケット色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 思ってたより地味
  • ソファのマットとしてグリーンの商品を購入しました。他の方が書かれている様な梱包の問題や匂いの問題はありませんでしたが、商品を購入時の自動返信メールが来ただけで商品発送のメール等は無く、いきなり商品発送は問題があると思います。手ざわりは非常によく、子供も喜んでゴロゴロしてますが厚みは薄いですね。『フカフカ』を期待すとちょっとガッカリします。色は良く言えば『落ち着いてる』悪くいえば ・・・(続きを読む

5 2017-01-15

猫を多頭飼いしているため洗えるラグが欲しくて購入しました。安いのでペラペラかなと思っていましたが意外とボリュームがあり、もとから敷いてある厚手のラグの上に敷いたらかなりフカフカになりとても気持ちいです。敷き終わったあとに掃除機をかけましたが、毛が抜けているような感じはなかったです。今回初めてグリーンに挑戦してみましたが、深みのあるグリーンなので落ち着いています。

5 2016-12-31

フワフワして気持ちいいし、ホワイト感も私好みで気に入りました!

4 2016-10-03

今の時期はまだ暑かったですが、、、
寝転んでも床の硬さ、冷たさはなく、買って正解でした!!
色味も想像通りで、部屋が明るくなり良いお買い物でした。

• 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2016-04-19

大満足!!
この価格でこの品質なら文句なしです。
また利用したいと思います。

5 2016-04-08

ふわふわして気持ちよいので、実家にプレゼントしました。

5 2016-03-17

大満足です
月曜日に注文して木曜日に届きました。
もこもこで適度に厚みがあり、ずっと座っていたくなります。暗めの色のフローリングにブラウンがしっくりきて、落ち着いた部屋になりました。
臭いがキツイとのレビューが多く覚悟して開けましたが、私は全く気にならず即使用することができました。
家族や友達にもおすすめしたくなるような良い買い物ができました。

5 2017-02-05

ふかふか
思った通りフカフカで肌触り抜群!
息子が毎日気持ちよくて泳いでます。

4 2017-02-05

届いた時に袋に穴が開いていて、中の袋にも貫通しててその部分だけラグがほつれてて残念でした。配送者側の雑な対応によるものだとは思いますが残念でした。
しかしラグ自体はお値段以上だと思います!
今の時期とても暖かくて最高です。

5 2017-02-05

部屋がブラウン系なのでブラウンにしようかグリーンにしようか迷ってグリーンにしました。落ち着いたグリーンでブラウン系の部屋にも合ってとても気に入りました。肌触りも気持ちいいし折りジワもきにならずこちらで購入して良かったです。

5 2017-02-04

よかった
厚みもしっかりしてて、フワフワでとても気に入ってます!
配送もスムーズでした。

5 2016-12-07

とても良いです。
ふわふわでこの上で寝ちゃいます!
買ってよかったです!

4 2016-12-04

良かったです♪
200×140を購入。毛足の長さ、厚み、角の丸み、保温性、触り心地などすべて良かったです。雰囲気もクールで素敵なお部屋になりました。
ひとつ抜け毛が出るので星ひとつだけ減らしました。。買ってよかったです。

5 2016-11-28

届きました( ・∇・)
すごくふわふわで気持ちいい(☆∀☆)
無意識にしばらくゴロゴロしてました(°Д°)
もう一枚買おっと

5 2016-11-23

あったかーい
希望のサイズで検索結果 ふかふかで滑り止めもしっかりとしたもので
この価格、サイズでどのお店にもありませんでしたのでー
毛足抜けませんし とてもお気に入りです。

4 2016-10-29

良い買い物
以前に同様のラグを購入した時は、ペラペラでがっかりしたのですが、これは厚みがありしっかりしています。