★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-23
  • ねこも満足♪~
  • 猫がいるので抗菌機能のあるウォッシャブルのラグを探していました。他のお店の物も比較検討しましたが、こちらのラグは値段もお手頃な上にプラス防ダニ 防臭効果も有りペットのいる家庭には大変 ありがたい商品です。カーペットで爪研ぎをする仔がいるので少し心配していましたが 毛足が長い為 大丈夫でした。色はベージュ(ビスケット)にしました。若干ブラウン系のミルクキャラみたいな色味 ビスケット色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 思ってたより地味
  • ソファのマットとしてグリーンの商品を購入しました。他の方が書かれている様な梱包の問題や匂いの問題はありませんでしたが、商品を購入時の自動返信メールが来ただけで商品発送のメール等は無く、いきなり商品発送は問題があると思います。手ざわりは非常によく、子供も喜んでゴロゴロしてますが厚みは薄いですね。『フカフカ』を期待すとちょっとガッカリします。色は良く言えば『落ち着いてる』悪くいえば ・・・(続きを読む

4 2017-04-06

微妙なサイズのカーペットを探していてこちらの商品に決めました。アイボリーは思っていた以上に白いです。きれいだけどその分ゴミが目立ちます。毛足も長くてふかふかですがゴミが絡みつくのが難点です。コロコロは欠かせませんね。

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2017-03-12

子供用に購入。ふわふわで気持ちいいですね。横になったら、寝ちゃいそうです。

5 2017-01-15

猫を多頭飼いしているため洗えるラグが欲しくて購入しました。安いのでペラペラかなと思っていましたが意外とボリュームがあり、もとから敷いてある厚手のラグの上に敷いたらかなりフカフカになりとても気持ちいです。敷き終わったあとに掃除機をかけましたが、毛が抜けているような感じはなかったです。今回初めてグリーンに挑戦してみましたが、深みのあるグリーンなので落ち着いています。

5 2016-12-31

フワフワして気持ちいいし、ホワイト感も私好みで気に入りました!

5 2017-05-10

届きました
使い始めましたが、ふかふかで気持ちいいです。
これから永く使ってからのヘタリなどはわかりませんが、良い買い物をしました。

5 2017-04-19

よかった!
すごくよかったです。フカフカだしへたりにくそう。滑り止めもしっかりついてます。毛も抜けやすい感じはなく、子どもたちも喜んで寝転がっています。

5 2017-04-17

ふっかふか
エアコンの無い自分の部屋用に購入しましたが、ふっかふかで暖かく、とても気に入っております。
カラーバリエーションや、柄のバリエーションがあれば、更に良いかもしれませんね。

• yuukialeさん
  • yuukialeさん

5 2017-03-27

子供が喜ぶ
ふかふかで子供が大喜び。予想より軽かったので子供が暴れると多少ずれますが滑り止めもついてるので問題ないです。注文してすぐとどきました。コスパは最強です。子供部屋用にもう一枚買います。

4 2017-03-16

コスパ良し
フカフカしていて厚みもあり子供は気に入った様です。
ただその分、毛足が長いのでゴミが掃除機で取りずらいので★マイナス1です。
近くの○トリで見たけどこちらの方がコスパはいいと思います。

5 2017-03-14

フワフワ
140×200サイズでいい感じなラグがなかなか売っておらず…
そして今回見つけたこちら!
アイボリーの色合いもちょうどよく、毛の長さ密度クッション加減絶妙☆
とても良いお買い物ができました!
また購入したいと思います。

5 2017-02-05

ふかふか
思った通りフカフカで肌触り抜群!
息子が毎日気持ちよくて泳いでます。

4 2017-02-05

届いた時に袋に穴が開いていて、中の袋にも貫通しててその部分だけラグがほつれてて残念でした。配送者側の雑な対応によるものだとは思いますが残念でした。
しかしラグ自体はお値段以上だと思います!
今の時期とても暖かくて最高です。

5 2017-02-05

部屋がブラウン系なのでブラウンにしようかグリーンにしようか迷ってグリーンにしました。落ち着いたグリーンでブラウン系の部屋にも合ってとても気に入りました。肌触りも気持ちいいし折りジワもきにならずこちらで購入して良かったです。

5 2017-02-04

よかった
厚みもしっかりしてて、フワフワでとても気に入ってます!
配送もスムーズでした。

5 2016-12-07

とても良いです。
ふわふわでこの上で寝ちゃいます!
買ってよかったです!