★在庫限り!5,980円★ ★今夜20時〜4H限定...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-24
  • うちは室内犬がいるので今までこたつはあきらめていましたが、省スペースで洗えるこたつ布団があると知り置くことにしました。結果、買ってとても良かったです。薄いのにあたたかいです。敷きパッドもフローリングにそのまま敷いていますが気持ちがいいです。洗いやすく、掃除機もかけやすいです。アイボリーを選んだので部屋が明るくなりました。洗い替えも欲しいと思います。犬たちも人間も肌触りが気持ちいいのかさっそく寝てしまっていました・・・。掃除も洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-06
  • 場所はとらなくていいのですが、普通のより薄いので、暖かさがイマイチです。なのでこの上に、布を掛けようと思います。汚れ防止にもなるので。暖かさを優先するなら、普通のがいいです。小スペース優先するなら、このタイプでいいかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

買ってよかったです
白のコタツなので薄い色で家で洗える物を探していました。アイボリーを購入しましたが、色、サイズ、お値段すべて大満足です!

5 2015-10-17

満足
肌触りも良く、上品なピンクで、とても気に入りました。
軽いので、真冬には、ちょっと寒いかもと、中に薄手の毛布を掛けて、寒さ対策バッチリです。
とても満足しています。

5 2015-01-23

綺麗なピンク色で手触りも良く省スペースでいい感じです。ただ汚れないか気をつかいます。

5 2014-11-17

幅をとらない!洗濯できる!この二点を条件にし、コタツ布団を探していて購入しました。
生地が薄いので、コタツでゴロゴロしたい方には物足りないかもしれませんが、個人的には肌触りも気に入り、良い買い物が出来たな~と満足しています。

5 2014-11-16

買って良かった(*^^*)
思ったより全然良かったです(*^^*)
女の子が大好きな優しいピンク色で布地自体もぽやぽやです(*^^*)
彼とぬくぬくしながら炬燵に入ってます(^^)

5 2014-10-27

少し小さめの長方形のコタツなので、このサイズがピッタリでした。薄めでモコモコせず狭い部屋でも邪魔にならずよかったです。可愛らしいピンクで肌触りが気持ちいいよ(^∇^)

5 2014-10-06

レビューが遅くなりました(´ω`;)
商品がすぐ届きました。
これでいつ寒くなっても対処できます。

5 2013-01-24

うちは室内犬がいるので今までこたつはあきらめていましたが、省スペースで洗えるこたつ布団があると知り置くことにしました。結果、買ってとても良かったです。薄いのにあたたかいです。敷きパッドもフローリングにそのまま敷いていますが気持ちがいいです。洗いやすく、掃除機もかけやすいです。アイボリーを選んだので部屋が明るくなりました。洗い替えも欲しいと思います。犬たちも人間も肌触りが気持ちいいのかさっそく寝てしまっていました・・・。掃除も洗濯もしやすく、薄いのにあたたいのでこちらを選んで良かったです。

4 2009-10-10

掛・敷 セットで〜
う〜ん?・・・画像で観るのとはちょっと感じが違ったかな?敷き布団の方が、ペラペラで、実物は少し安っぽく感じたかな?でもこの値段ですからよし!としなきゃ。有難う御座いました。

4 2013-03-14

狭い部屋が余計に狭くなると思い諦めていたコタツを今更ながら購入。それに合うサイズの省スペースのコタツ布団を探していてたどり着きました。肌触りなどは、とても気持ちイイのですがちょっと薄い気がします。時期外れに購入したので今は満足でコタツで寝てしまう事もありますが、真冬の寒い時期には、ちょっと薄いのでは・・・と思い★4つにしました。

4 2012-10-08

ちょうど良いです。
省スペース型で、なかなかこのサイズでなおかつ掛け敷き布団のセットは店頭では探してもみつけられず、やっとあったー!!という感じでした。 お値段もセットにしては手頃だと思いました。 まだ寒さはこれからですが、見た目もさわりごこちも暖かいので、今年の冬はこたつに入ったら出られなくなりそうです。 急に寒くなったので、早めに購入してよかったです。

5 2013-11-20

すぐ届きました!
アイボリーを購入。とても綺麗な色で、狭いお部屋にこたつを置いても広く感じます。
子どもが三人いるので、すぐに汚される覚悟でアイボリーを購入したのですが、フリース生地のためお洗濯してもすぐに乾きそうですし、軽いし我が家には最適です!
とても気に入りました♪

• gon64さん
  • gon64さん

4 2013-11-07

昨日は十分
西川のものをとはじめは思ったのですが
マチがこちらがあるのでと購入しました。
西川のタイプで(綿入り)このタイプがあれば
うれしいです。

• MIU1203さん
  • MIU1203さん

4 2013-10-31

寝転がるには寸足らず
触り心地などは最高です。でも、寝転がるには短いです。省スペースは良いのですが、敷き布団はもう少し大きい方がいいかなぁ。掛け布団も、もう少し長いと良いと思いました。

5 2013-03-05

ふわふわ〜
白にしました!部屋が広く見えます♪
これはいい感じだ〜♪敷き布団も、いい感じですね♪洗えるのもありがたい…
気持ちよくてウトウト…
まだ夜は冷えるので、必須です!
コンパクトなので、しまう時も場所をとらないのでありがたいです♪
買ってよかったです〜!