★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

よい
軽くて、しっかりしていて、体にフィットしたカーブで、とても座り心地がよいです。色違いでリピしたくなりました。

5 2016-04-19

ホワイトを購入
レビューが遅くなりました。届いてすぐ簡単に組み立てられました。ただ、最初にネジ穴を4ヶ所ちゃんと合うように設置して少しづつ絞めていかないとダメです。(当たり前ですが、3ヶ所順調で最後の一か所どうしてもズレてしまい最初からやり直しました)
座り心地もよく、インテリアにもとっても合うので大満足です。4本脚には100円ショップで買った家具用靴下(グレー)を履かせています。

5 2016-04-11

お店で使ってます。
軽くて丈夫で
おしゃれなので
お店で使っててとても評判がいいです

5 2016-04-07

おしゃれでいいです
思ってたよりおしゃれで、
つかいやすくて
店舗におかせてもらってます。

5 2016-04-03

組み立ても簡単で、お洒落です。安く購入できて満足です

5 2016-03-24

オシャレでお得★★★★★★
価格以上の商品の商品組立簡単おしゃれ
お得で★★★★★です。

5 2016-03-18

頑丈!とても座り心地がよくきにいってます

5 2016-03-17

外用におすすめ。
ウッドデッキで使う椅子を探してました。雨に濡れても平気だし、色がビビットで映えます!
他の色も欲しくなりました。

5 2016-03-09

大変いいと思います。
色も画像どおりでデザインも良く気に入りました。
組み立ても簡単でした。値段もうれしいです。

5 2016-02-22

レッド購入しました。
本当に即納で、レビューの通り、座り心地もとても良かったです。
お値段以上の商品で、とてもおススメです。

5 2016-02-11

少し前に4きゃく購入~!!デザインよしでおきにいりです!!今回は追加購入です!!

5 2016-02-07

ダークブラウン脚×グリーン
ダークブラウン脚のイームズが欲しくて、こちらでグリーンを一脚購入させていただきました。どうしてもチープな感じに見えてしまう本体を、ダークブラウンのカラーがグッと引き締め高級感を与えてくれることに驚きました。ダークブラウン脚にして大正解!ダイニングチェアのひとつとして使わせていただきます。組み立ては簡単で、グラつきなどもありません。フローリングに傷がつきそうなので脚用の保護フェルトシールを貼りました。

5 2016-02-07

耐久性に少々不安な面がありましたが、わりとしっかりしていて安心しました。
組み立ても簡単で、値段の割にいい感じの商品ですね。

5 2016-01-22

おしゃれ
赤に、ブラウンの脚がとってもおしゃれです
他のお店では、ブラウンの脚を選択すると料金がかかってしまうのですが、こちらでは、ナチュラルと同料金で購入出来たのでとても満足です
ありがとうございました

5 2015-12-24

子供達が大きくなってきて、今まで使っていた椅子が座りにくそうだったので、お試しで購入してみました。
組立も簡単で、椅子自体も軽く、子供も喜んでいました。
また追加で注文したいと思います。