★本日12時〜12H限定P10倍★【送料無料/即...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • ホントは☆3
  • 娘の勉強机の椅子用に赤と白を購入しました。まず赤をダンボールから出し、組み立て、なにも問題なし。とてもオシャレで座り心地も良く『安かったしいい買い物したわ~』と思ったのも束の間、白のほうのダンボールはやたら梱包用テープがべたべたと貼ってあり、箱も汚くて嫌な予感が…開けてみると座面が入っているビニールも汚れていてなにやら赤い口紅のような汚れも。赤とは接続部の作りが違っていてしかも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • ねじに不備あり。
  • ずっと欲しかった商品のリプロダクトが、とっても安く購入できてうれしいです。【良かった点】安定感が不安でしたが、ラグの上で使用する分には特に問題ありません。可愛い♪【残念だった点】組み立て説明書が分かりにくかったねじの六角レンチ穴に金属の塊が溶けてくっついてしまっていて、レンチで回せず私物のニッパーで組み立てるハメになった。また、脚の先端は樹脂がついていますが、床が傷つくのでフェ ・・・(続きを読む
  • Ming1127さん

5 2016-02-07

ダークブラウン脚×グリーン
ダークブラウン脚のイームズが欲しくて、こちらでグリーンを一脚購入させていただきました。どうしてもチープな感じに見えてしまう本体を、ダークブラウンのカラーがグッと引き締め高級感を与えてくれることに驚きました。ダークブラウン脚にして大正解!ダイニングチェアのひとつとして使わせていただきます。組み立ては簡単で、グラつきなどもありません。フローリングに傷がつきそうなので脚用の保護フェルトシールを貼りました。

5 2015-11-05

デスク用に
デスク用にお手頃価格で多少リクライニングが効く椅子を探していましたがOAチェアはキャスターつきのものが多く、色々探してイームズチェアのリプロダクト品に行き着きました。
楽天でも同様のものを販売しているお店は多く迷いましたが、価格とお店への信頼度の面でこちらに。
グリーンを購入しましたが、ピスタチオのようなおいしそうな色で気に入っています。
足底のプラ滑り止めは体重がかかることを考えるとフローリングを傷つけないか心配だったので、さらにフェルトを貼りました。
軽いし座り心地もよくとても快適です。秋冬はそのままだと寒そうだったので、ムートンをかけて使っています。

5 2016-05-08

よい
軽くて、しっかりしていて、体にフィットしたカーブで、とても座り心地がよいです。色違いでリピしたくなりました。

5 2016-04-19

ホワイトを購入
レビューが遅くなりました。届いてすぐ簡単に組み立てられました。ただ、最初にネジ穴を4ヶ所ちゃんと合うように設置して少しづつ絞めていかないとダメです。(当たり前ですが、3ヶ所順調で最後の一か所どうしてもズレてしまい最初からやり直しました)
座り心地もよく、インテリアにもとっても合うので大満足です。4本脚には100円ショップで買った家具用靴下(グレー)を履かせています。

4 2016-04-03

軽い
他店で購入した机に合う高さの椅子を探して、前から欲しかったこちらのグリーンにしました。想像通り赤い小物との相性がいいです⭐
脚の取り付けが左右対称の角度にならなかったので少しガタつきますが、フエルトの滑り止めで調整しようと思います。
外出先で同じタイプの椅子に何度か座っていたときには靴を履いていて気付きませんでしたが、身長153センチで深く腰掛けるとつま先しか床に届きません。

5 2016-04-03

組み立ても簡単で、お洒落です。安く購入できて満足です

5 2016-03-24

オシャレでお得★★★★★★
価格以上の商品の商品組立簡単おしゃれ
お得で★★★★★です。

5 2016-03-17

外用におすすめ。
ウッドデッキで使う椅子を探してました。雨に濡れても平気だし、色がビビットで映えます!
他の色も欲しくなりました。

4 2016-03-10

ダイニングチェアーを探していて、値段と可愛さで決定!レビューに脚の取り付けに難あり、そこは承知で買ったものの、2脚のうち、1脚はネジ穴にプラみたいなものがついていてネジが入らない状態でした。返品するかなやみましたが、精密ドライバーでなんとか落として、無理やりはめました。お店はとても親切で、注文後、色の変更をお願いしても、快く対応していただきました!

4 2016-02-24

期待していたとうりのおしゃれなデザイン。座り心地は安定した感じです。
おそうじしやすそうで良かったです。
若干、安っぽいかんじもしますが、コスパ的に素晴らしいと思います。

5 2015-07-01

買って大正解
想像以上に座り心地がよく、軽くて移動も楽です。胡座をかいて座っても安定感があります。
素材的に猫たちの爪とぎターゲットとなることもなく、汚れても拭けばきれいになるので手入れが楽です。
色はブルーとグリーンにしましたが、写真で見るよりも落ち着いたパステルカラーで素敵です。
食卓でも作業机でも大活躍です。もっと早く買えばよかった。

4 2016-04-28

買って良かった!
組み立ても簡単で、安く購入できたし満足です。座り心地も悪くないです。

5 2016-04-11

お店で使ってます。
軽くて丈夫で
おしゃれなので
お店で使っててとても評判がいいです

5 2016-04-07

おしゃれでいいです
思ってたよりおしゃれで、
つかいやすくて
店舗におかせてもらってます。

4 2016-03-23

カラーを迷いましたが、結局ホワイトを購入。
大正解♪追加注文しました!
でも4月中旬すぎの入荷とのことで、すごく待ち遠しいてす。。