前のページへ16件~30件 (全 1,492件)次のページへ

5 2018-09-21

ダブルは男2人でも余裕。
ゲイ夫婦です。鬼嫁なのでこれまで主人を床に寝かせていたため、購入することにしました(笑)。玄関先まで届けてもらい、滑り止めグローブをはめて、いざ!……重い。ムリ(笑)。結局、男2人で運べる重さではあったのですが、女性だけではちょっと厳しいかもよ!絶対に男友達に手伝って貰う事をオススメします。寝心地は抜群に良いです!腰痛持ちの主人も、ボンネルコイルを気に入った様子でした。幅も2人余裕で眠れます。購入の際は運ぶ経路をベッドが通れるかどうか調べてから注文してくださいね☆

5 2018-05-28

お値段以上。
店頭でもネットでもこのお値段のものにはなかなか出会わないので、驚きました。
もし失敗しても数年使えばいいよねという気持ちでいましたが、充分気持ちよく眠れています。
大人ふたりで(ひとりは体格がいい)寝ころがって余裕のあるサイズです。
配送に関しまして、届いた現在も「出荷準備中」のままです。
また、配送前日に「明日伺います」といったメールをいただきましたが
商品内容や配送業者が不明でしたので、少し戸惑いました。

4 2015-09-02

特に変な匂いは感じません。
アイボリーのダブルを購入。
うん。皆さんがレビューされてる通り、包装の外袋はなにこれ!?並みに汚れています。
しかし、二重の袋を開けてみると綺麗なアイボリーのベッドがでてきました。
女性1人でも足の取り付けは簡単との事でしたが、確かに足の取り付けは簡単でした。
移動は別ですが。笑
初めてコイルを買いましたが、中々よかです。
ありがとうございました。(^^)

• rika3637さん
  • rika3637さん

5 2014-02-05

初めてダブルベッドを購入しました
デパートでベッドを探しましたが高くて諦めました。
こんなに安くダブルベッドを購入できて満足しています。
見た目は安っぽく感じましたが、布団をかければ立派なベッドに見えます^ ^
今でも満足していますが、これから新しいシーツなど買って少しずつ見た目素敵なベッドに改造していきたいです。笑 本当にありがとうございました。

• mick_sさん
  • mick_sさん

5 2012-07-20

いい硬さです
脚が22センチタイプの商品を探して本商品にたどりつきました。ダブルサイズの脚付マットレスを購入しました。
組み立ても簡単、マットレス自体も軽く、男性であれば一人で待ちあげられます。(コツがいりますけど)
スプリングの硬さは心配していましたが、硬めが好きな嫁も満足しておりました。
梱包に難があったのですが、ショップレビューに書かせてもらいます。

5 2012-05-08

布団で寝ていたのですが、これから梅雨になっていくのでカビ…対策として足つきマットレスを買いました☆確かに梱包は、少し汚れがありましたが、言うほどありません。逆に段ボールじゃないだけ、ゴミも少なく済みました!!勿論中はとても
キレイです。寝心地もバッチリです。ほどよい固さ、柔らかさで気持ちいいです。配送の時に男手が必要と書いてありまして、配達の方は玄関までしか運んでくれませんが、夫と二人で全然運べました☆妊娠8ヶ月の妊婦ですが全然平気でした(*^.^*)

5 2020-10-03

よかった!
すごくしっかりしていて良かったです!
夫婦ふたりで寝るのにいい感じです😊

2020-10-05
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「すごくしっかりしていて良かったです!」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • wonkanakoさん
  • wonkanakoさん

4 2019-05-26

袋がかなり汚れています。
配送の方は親切であらかじめ何時に行くと連絡を前日くれていたので、助かりました。きっちり時間も守ってくれました。
が、袋が汚すぎて新築の壁が真っ黒に汚れまくりました。拭いて取れましたけど、、、。焦りました。私はちょうどいいですが夫は体が痛くなったそうです。

• shota1332さん
  • shota1332さん

4 2017-05-26

ボンネルコイルさいこう
広々と寝そべること出来て部分で沈んでくれるボンネルコイルは心地よいです!腰の負担がなくなりました!

5 2016-12-08

良かったです
引っ越し先に届けて頂きました。
前の日に配送の方から電話があり、時間もキチンと届けて頂けたので良かったです。

4 2015-12-10

ダブルベッドの黒を購入しました。二重に包装されていて中身はとても綺麗な状態で届きました。女性の方が1人で持ってきたので私も手伝ってトラックから玄関まで運びました。商品はベッド生地も思っていたより全然しっかりしていて、このお値段ならめっちゃ良いと思います。
寝心地は…まだわかりません。なぜなら、ベッドを一階から3階に上げることが出来ずに一週間経っているからです。他の方のレビューにもありましたが、ダブルベッドを業者なしで3階まで上げるのは大きすぎてどうやっても挟まってしまって無理なようです。安く良い物が買えたと思いましたが、業者を呼んだら高くつくのでそこは残念です。搬入までしてもらえたら最高に嬉しいのですが…という希望です。これから買われる方はそこだけお気をつけください。物はとても良いと思います!子供用にシングルはコレにしようと思ってます!

4 2015-10-05

いいですね
3回目の購入です。今までセミダブルとダブルをくっつけて家族4人で寝ていましたが、今度3人目が産まれるので、セミダブルをダブルに買い換えです。 ただ、セミダブルは裏の黒い布がボロボロになり、触ると粉々になる恐ろしい布でした。ダブルは大丈夫だといいけど。

5 2013-10-24

丁度よい固さで安眠出来ました。送料込みが嬉しいですね!

5 2009-11-12

シンプルイズベスト。
臭いがきついかな・・・
商品配送時の引きずり汚れが痛い。
値段と、質はバランスいい。
バネの音がちょいと気になる。

• x-main-xさん
  • x-main-xさん

5 2012-07-26

追加レビュー(*´∀`)
商品は、皆様のレビューにもありますが、汚れてますね~( ´,_ゝ`) なぜか木くずも出てきました( ; ゜Д゜) でもまぁ、ベッドにビニールもしてあるのでベッド自体はキレイだと思われます。 使ってからまたレビューします~ヽ(*´▽)ノ♪ 寝心地いいです☆ 適度な固さで。今まで床に布団だったので腰痛に悩まされていたけどベッド(マットレス)って高いのでなかなか手が出せずじまい( ;∀;)でもGENさんの商品巡り会えてなんか運命感じちゃいました(笑)安いし寝心地いいし、一石二鳥の相方ですよ(笑)またリピしたい(*´ω`*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス