★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-11
  • 念願のベット
  • ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で ・・・(続きを読む
  • yuyu-mさん
  • 3 2011-12-28
  • うーーん・・・
  • 私は妊婦で、腰痛や立ち上がり困難などもあり布団がつらくてベッドを購入しました。夫婦ようにダブルを購入。安さとレビューでこちらの商品を購入。やはり外の梱包はスス?オイル?がついて黒かったです。においもあり、どこにあった商品だ?と思いました。でもその中は、ビニール梱包がしてありベッド自体には汚れはついていなかったので安心。組み立ては脚を付ける程度で簡単。臭いは新品なので仕方ないなと ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

ダブルベッドの黒を購入しました。二重に包装されていて中身はとても綺麗な状態で届きました。女性の方が1人で持ってきたので私も手伝ってトラックから玄関まで運びました。商品はベッド生地も思っていたより全然しっかりしていて、このお値段ならめっちゃ良いと思います。
寝心地は…まだわかりません。なぜなら、ベッドを一階から3階に上げることが出来ずに一週間経っているからです。他の方のレビューにもありましたが、ダブルベッドを業者なしで3階まで上げるのは大きすぎてどうやっても挟まってしまって無理なようです。安く良い物が買えたと思いましたが、業者を呼んだら高くつくのでそこは残念です。搬入までしてもらえたら最高に嬉しいのですが…という希望です。これから買われる方はそこだけお気をつけください。物はとても良いと思います!子供用にシングルはコレにしようと思ってます!

5 2016-03-11

丈夫そうで安い!
ペットがいるので、木枠があるベッドは角にぶつかったりして危ないのでマットレスベッドを探していいて、こちらを見つけました。
真ん中にも脚がついてるし、とても丈夫そう。
もちろん飛び跳ねたりはしないですが。
玄関から部屋まで一人で設置しましたが、ダブルなのでかなりの重さ(笑)
ダブルだけあって梱包の紙と袋はかなりの量で、45リットルのゴミ袋が一杯になるくらいです笑
配達の方がふたりでエレベーターのない3階まで丁寧に運んでいただき、とても感じがよかったです。
金額もとても安いし、臭いもなかったです。買って良かったです。

5 2016-01-22

配達員に感謝!
うちは3階建ての3階、エレベーターなし。古いアパートなので階段も狭く高さもない。恐らく縦にしたり横にしたり工夫しなきゃ通らない。レビューを見たらとにかく配達員への不満が多かったので最悪、主人1人に頑張って貰う、無理なら返品の覚悟で購入。配達予定日に主人に仕事を休んでもらいました。いざ配達日に玄関先に到着しましたと連絡があり、てっきりアパート玄関に到着したのだろうとドアを開けるとベッドと息切れした配達員が目の前にいました。15分くらい前からアパート前に配達業者らしきトラックがあったので1人で格闘していたのでしょう。主人もよく1人で運べたな、自分だったらさっさと客に電話して運んでもらうわとびっくり。配達員はかなり当たりハズレがあるのでしょうね。うちに来た方は連絡もマメだしプロ根性のある方でした。商品は期待通りです。安いベッドを購入するのだから2階建て以上のエレベーターなしアパート住まいで万が一返品(代金)になったらと購入を悩んでいる方って多いのではないでしょうか。なんとかならないものかと思います。

• sana-kaさん
  • sana-kaさん

5 2015-12-26

リピ、2台目!
1台目は2年と7ヶ月ほどがんばってくれましたw 真ん中の足の威力はすごい!
足折れ、生地が破けたり、コイルが飛び出たり、カビが生えたりはなし。
ぎしぎしときしむ音がするようになりましたが、内部で木材部分?折れたりはなかったです。
マットレス部分が二人で使用していたので「w」な感じに凹み、限界を感じ買い替え。
1台目は10センチ、今回15センチにしてみました。
見た目の足の太さで心情的にも10センチは安定感抜群。
15センチは比べると細いのでちょっと心配になりますが、ぐらつきなし。
高さは好みかとおもいますw
今回はお電話で相談させて頂き、年末の忙しい時期に大変お世話になりました。
とても柔軟に、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。
配送も今回もすばらしく、配送日、時間帯ばっちり!
玄関までしっかり配送して頂きました。
ベッドの四隅にはダンボール、全体はビニールで梱包後、さらに紙?のような梱包での配送でした。
商品に傷、汚れなく、ビニール臭は多少ありましたが、日にあて風が通る場所で
放置したところビニール臭はなくなりました。
また3年ほどたったらお世話になる予定ですw
次はカラーバリエが増えているといいなw

5 2016-10-29

買ってよかった!
マットレスを使用しており、腰が痛いのでこちらを購入。
子供と2人で寝るのでダブルを購入。分割タイプか迷いました。
安いので、3年くらいで買い替えてもよい覚悟でこちらにしました。
結果、軽いし、しっかりしていてクッション性もちょうどよいです。
硬く感じる方は布団や、薄いマットレス引くといいですね。
ダブルですが、女性1人で開封し足を着け希望の場所へずるずると運んで完成。大満足でした。

5 2016-10-19

最高です!寝心地いいしお安いし、大変良い買い物をしました。有難うござました。

4 2016-04-24

家族総出で搬入
二階の部屋用に購入
配達の日、運送屋さんに無理を言って二階に運んでもらおうとしたらなんと階段を通らず・・・。
後日家族が揃ってる日にベランダから入れることに。
屋根に登ったりサッシを外したりしてなんとか部屋に入れることが出来ました。
よく言われている匂いは気にならず、寝心地も今のところは良いです。
ただ、分解できないため購入を考えてる方は搬入方法を考えてから買ったほうが良いでしょう。

5 2016-03-11

いいです
どうしても一体型が良かったので、色々と比べて測って購入しました。
開封後の臭いも特に気になりませんでした。
硬めがいいかと思い、ボンネルコイルにしましたが夫婦で硬さの好みに少しズレがありこの商品に決めた人は、ちょうどいい硬さと感じています。セミダブルとダブル悩みましたが、ダブルにしてよかったので文句無しの★5です。

5 2016-12-02

値段の割にすごくしっかりしてて、満足しています。

5 2016-11-29

こちらの要望にメールや電話での迅速なご対応頂きありがとうございました。商品も非常に満足です。またよろしくお願い致します。

4 2016-11-02

良いです!
安いのでマットが、それなりかと思いましたが、しっかりとした作りでマットも固すぎず丁度良いです!ただ二階に重たくて運ぶときが、大変でした。設置込みのお値段なら素晴らしいと願います。

5 2016-10-29

とても使いやすいです、配送も早くて、良いですね。

4 2016-10-25

寝心地いいです!
ダブルでこの値段は助かりました!
私はマットレスの上に柔らかめの布団を敷いてますが、熟睡できてます♪2人で寝ても広々です(^^)

4 2016-10-06

届きました!
配送後に階段の踊り場を通らないなどのトラブルでご迷惑をお掛けしてしまいましたが無事に商品を受け取りなんとか部屋に入れることが出来ました。
大きさも寝心地も良く大変満足です。
このお値段で送料無料でお買い得だと思います!

5 2016-07-09

しっかりしててイイです(^^)他のショップの物やタイプでも色々と悩みましたがシンプルなこちらにして良かったです♪別売りのカバーが品切れで注文できなかったのは残念(;_;)