1件~15件 (全 1,492件)次のページへ
  • 0720mさん
  • 0720mさん

5 2024-03-21

掃除も楽、衛生的、体も痛くないし良かったです

2024-03-21
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、商品にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2009-08-23

私と主人と4歳の息子の3人で寝るために購入。
3人寝れるかな?と不安でしたがいい感じです。
マットレスは硬めです。
寝心地良いですよ!
ただ、梱包を開けて組み立てた主人が言うには
ベッドの底の部分に穴があいていたとのこと。
私は見ていないのでなんとも言えないのですが・・・。
でも寝心地は良いし、これで布団の上げ下ろしから
開放されると思うとすごくうれしいお買い物です。
着画、8月23日のブログにもあります。
覗いてみてください♪

4 2012-08-31

どうすることもできない
先程届いたんですが
でかすぎて階段のとこに
少し突っかかって
寝室へ運べませんでした、。
返品送料7,000円…泣
ベッドじたいは
寝心地よさそうで
気に入りました
分解できるタイプを
また買います、笑

• とん6507さん
  • とん6507さん

5 2018-11-27

長持ち
六年近く使っています。今さらのレビューですが、、夫婦で寝てますが、上にマットレスをひいてるからかまだまだ痛んでいません。多少きしむくらいです。いい買い物をしました!

5 2015-02-11

買って良かったです
新婚で、購入しました。
主人は、ガタイがいいほうですが、十分に二人で寝れるサイズです。
主人が1人暮らしの時に、同じタイプのシングルを買ったらしいですが、よかったので、同タイプのダブルにしました。
寝心地もよく、買ってよかったと、二人で喜んでいます。

• Smrhnさん
  • Smrhnさん

5 2014-03-16

思ってた以上でした♪
199397-20140309-0736310242
6畳の寝室なので、このコンパクトさが部屋にちょうど良かったです。寝心地も良く気になる出っ張りさもなく、この価格なら数年で万が一バネがいたんでも納得かなっと思います。

4 2010-06-07

西濃運輸遅い…
急いでいたので注文日に即配送して頂いたのに、届くまで4日かかりました。楽しみにしていただけに、少しがっかりです。
マットレスはしっかりした物でしたが、ビニール包装を開けると、なんだか例えるならドクダミのような強烈なニオイが。思ったよりきついので覚悟が必要です。
組み立ては足を回してつけるだけなので、包装を開けて設置まで10分くらいでした。
フローリングにセンベイ布団敷いて毎朝体が痺れていましたが、これで解放されます。嬉しいです。

5 2012-07-22

西濃運輸じゃなければ・・・!!
商品はとてもいいです。
適度に硬くて寝心地も○でした。
開封したときのニオイはちょっと・・・でしたが、暫く窓を開けておいたら気にならなくなりました。
事情があり注文時にお願いしていた配達希望よりも2週間ほど早め配達をお願いしたのですが、ショップさんは快く受けて下さり対応も親切で有り難かったです。
脚の長さが選べたらいいのになとは思います。
ただ・・・配送会社である西濃運輸が最悪でした。
午前指定にしたのに午前中には来ず連絡もなし。
問い合わせたところ「遅れているから16時くらいになる」と謝罪もなしに言われました。
こっちにも都合があって午前中にしたんですぐ来させましたけど。
・・・でも、ショップさんに否はないので★は下げません。

5 2018-03-27

価格以上の物でした。
価格、質、最高でした。家族も大満足です。

4 2013-10-18

オススメですよ★
ネットなので弾力性などがわからないので迷いましたが、レビューがいいので購入。大きいので家に入るか心配でしたが、窓からすんなり入りました。レビューに書かれていたような臭いも全くありませんでした。組み立ても楽。スプリングが少し安っぽい感じもしますが、この値段なら満足です。2人で寝るには十分すぎる広さです!

5 2016-12-29

良いよー!
大人2人で寝るのにダブルを購入。 安さとレビューでこちらの商品を購入しました!梱包の中にさらにビニール梱包がしてあったので商品の汚れは心配ありませんでした。鼻は効く方ですが他のレビューにあったような臭いも特に気になりませんでした。寝心地は、、、普通です笑。ちょっと高さが気持ち低いかも。広さは大人2人でちょうどくらいです!余裕まではさすがにないかも〜。

4 2011-12-06

結婚.引越しの為購入☆
ブラック購入しました。梱包は二重にしてあり、他の方のレビューにもある通り外側が真っ黒で、しかも当日天気が雨だった為、配送の方に梱包を玄関で外して中まで運んで下さいとお願いした所、それは出来ないと断られてしまいました。何故(+_+)?旦那が中まで運ぶのを手伝い運び終えた後、軽く床掃除しました(+_+)
においも直に嗅ぐとうっという程度で私はそれほど気になりませんでした。
マットレスはすごく硬いかなと想像してましたが硬すぎず程よい弾力です。上に布団を敷いているせいかな?柔らかめが好きな私ですが今の所、寝心地は悪くないです(^^)
あとたまに軋みますがちょっとだけなので許容範囲です。
まずこのお値段でダブルのベッドが買えたことに満足なのでこちらのショップさんには本当に感謝です。
大事に使用したいと思います☆

5 2011-11-30

このお値段でこの品質なら!
子供が生まれたので、夫婦で使っていたセミダブルが狭い!
とはいえ、高いベットはいらない!ということで探していたところ、
こちらの商品と出会いました。
レビューを見ても良くも悪くも・・という感じで迷いましたが、
きてみると、なかなか良いものでした。
変なニオイもしませんでした。
フレームに木が使ってあり、
マットレスも大人の私が乗っても安定感があります。
ただ、マットレス自体が防水のためか、ツルンとした生地なので、
そのまま寝るよりは何か敷いたほうがよさそうです。
うちは布団を敷いてます(笑)
賃貸で収納スペースがないので、
一緒に22センチの足も買いました。
配送のときに男手が必要だということで、
日にち指定をしましたが、その日にちゃんと届きました。
このお値段なら大満足です!

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

4 2010-05-11

念願のベット
ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で指定しましたが、たまたまなのか横乗りの配送員いて手伝いなしで部屋まで運んでくれてラッキーでした(*^^)v
他の方のレビューにもありますが、包装材はかなり汚く真っ黒で掃除したばかりでしたが床が汚くなちゃいました(+o+)
フローリングなので拭けばキレイになりますが絨毯やカーペットを引いてる方は注意した方がいいと思います。
あと匂いですが包装をはがすと強烈です。
ベットの底を窓側にして立てた状態で置いておくと臭いが早く気にならなくなります。初日は若干気になりましたが二日目はさほど気にならなくなっていたので、日中窓を開けて風通ししておけば一週間もすれば気にならなくなると思います。使用感は低反発のマットを敷いてるので普通に寝心地は良いです。値段の割には良い買い物だったと思います。
シンプルですし、組み立ても楽なので一人暮らしの方なんかにお勧めだと思います。

4 2010-02-22

新居に
ダブルベッドがほしかったのですが予算もあまりなく、でも寝心地も重視したいし、と思いシンプルなデザインでレビューでも評価がよかったので購入しました。以前似たようなデザインで同じように安いシングルのベッドを購入したときはあまりのマットの硬さにまったく眠れず、ベッドの上に布団と低反発パッド、ベッドパッドでようやく眠れていたので今回もたいした期待もせず硬かったらまた布団を敷けばいいか、と購入しましたが、実際横になってみてびっくり。硬すぎず適度な弾力がありこれならぐっすり眠れます。このお値段でこの質はすごくよかったです。
商品の到着希望日を指定したのに一日早く届いてしまい、配達業者さんにも希望日が伝わっていなかったようなので星は4つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス