【送料無料/在庫有】 楽天ランキング第1位...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-11
  • 念願のベット
  • ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で ・・・(続きを読む
  • yuyu-mさん
  • 3 2011-12-28
  • うーーん・・・
  • 私は妊婦で、腰痛や立ち上がり困難などもあり布団がつらくてベッドを購入しました。夫婦ようにダブルを購入。安さとレビューでこちらの商品を購入。やはり外の梱包はスス?オイル?がついて黒かったです。においもあり、どこにあった商品だ?と思いました。でもその中は、ビニール梱包がしてありベッド自体には汚れはついていなかったので安心。組み立ては脚を付ける程度で簡単。臭いは新品なので仕方ないなと ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

ダブルベッドの黒を購入しました。二重に包装されていて中身はとても綺麗な状態で届きました。女性の方が1人で持ってきたので私も手伝ってトラックから玄関まで運びました。商品はベッド生地も思っていたより全然しっかりしていて、このお値段ならめっちゃ良いと思います。
寝心地は…まだわかりません。なぜなら、ベッドを一階から3階に上げることが出来ずに一週間経っているからです。他の方のレビューにもありましたが、ダブルベッドを業者なしで3階まで上げるのは大きすぎてどうやっても挟まってしまって無理なようです。安く良い物が買えたと思いましたが、業者を呼んだら高くつくのでそこは残念です。搬入までしてもらえたら最高に嬉しいのですが…という希望です。これから買われる方はそこだけお気をつけください。物はとても良いと思います!子供用にシングルはコレにしようと思ってます!

4 2015-09-02

特に変な匂いは感じません。
アイボリーのダブルを購入。
うん。皆さんがレビューされてる通り、包装の外袋はなにこれ!?並みに汚れています。
しかし、二重の袋を開けてみると綺麗なアイボリーのベッドがでてきました。
女性1人でも足の取り付けは簡単との事でしたが、確かに足の取り付けは簡単でした。
移動は別ですが。笑
初めてコイルを買いましたが、中々よかです。
ありがとうございました。(^^)

5 2016-03-11

丈夫そうで安い!
ペットがいるので、木枠があるベッドは角にぶつかったりして危ないのでマットレスベッドを探していいて、こちらを見つけました。
真ん中にも脚がついてるし、とても丈夫そう。
もちろん飛び跳ねたりはしないですが。
玄関から部屋まで一人で設置しましたが、ダブルなのでかなりの重さ(笑)
ダブルだけあって梱包の紙と袋はかなりの量で、45リットルのゴミ袋が一杯になるくらいです笑
配達の方がふたりでエレベーターのない3階まで丁寧に運んでいただき、とても感じがよかったです。
金額もとても安いし、臭いもなかったです。買って良かったです。

5 2016-01-22

配達員に感謝!
うちは3階建ての3階、エレベーターなし。古いアパートなので階段も狭く高さもない。恐らく縦にしたり横にしたり工夫しなきゃ通らない。レビューを見たらとにかく配達員への不満が多かったので最悪、主人1人に頑張って貰う、無理なら返品の覚悟で購入。配達予定日に主人に仕事を休んでもらいました。いざ配達日に玄関先に到着しましたと連絡があり、てっきりアパート玄関に到着したのだろうとドアを開けるとベッドと息切れした配達員が目の前にいました。15分くらい前からアパート前に配達業者らしきトラックがあったので1人で格闘していたのでしょう。主人もよく1人で運べたな、自分だったらさっさと客に電話して運んでもらうわとびっくり。配達員はかなり当たりハズレがあるのでしょうね。うちに来た方は連絡もマメだしプロ根性のある方でした。商品は期待通りです。安いベッドを購入するのだから2階建て以上のエレベーターなしアパート住まいで万が一返品(代金)になったらと購入を悩んでいる方って多いのではないでしょうか。なんとかならないものかと思います。

• sana-kaさん
  • sana-kaさん

5 2015-12-26

リピ、2台目!
1台目は2年と7ヶ月ほどがんばってくれましたw 真ん中の足の威力はすごい!
足折れ、生地が破けたり、コイルが飛び出たり、カビが生えたりはなし。
ぎしぎしときしむ音がするようになりましたが、内部で木材部分?折れたりは
なかったです。
マットレス部分が二人で使用していたので「w」な感じに凹み、限界を感じ
買い替え。
1台目は10センチ、今回15センチにしてみました。
見た目の足の太さで心情的にも10センチは安定感抜群。
15センチは比べると細いのでちょっと心配になりますが、ぐらつきなし。
高さは好みかとおもいますw
今回はお電話で相談させて頂き、年末の忙しい時期に大変お世話になりました。
とても柔軟に、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。
配送も今回もすばらしく、配送日、時間帯ばっちり!
玄関までしっかり配送して頂きました。
ベッドの四隅にはダンボール、全体はビニールで梱包後、さらに紙?のような
梱包での配送でした。
商品に傷、汚れなく、ビニール臭は多少ありましたが、日にあて風が通る場所で
放置したところビニール臭はなくなりました。
また3年ほどたったらお世話になる予定ですw
次はカラーバリエが増えているといいなw

5 2016-05-19

大満足です。
お値段の割にとてもしっかりしています。
好みにもよりますが、私には硬すぎず柔らか過ぎずとても良かったです。
すごく重たいのに玄関まで運んで下さって助かりました。

4 2016-04-24

家族総出で搬入
二階の部屋用に購入
配達の日、運送屋さんに無理を言って二階に運んでもらおうとしたらなんと階段を通らず・・・。
後日家族が揃ってる日にベランダから入れることに。
屋根に登ったりサッシを外したりしてなんとか部屋に入れることが出来ました。
よく言われている匂いは気にならず、寝心地も今のところは良いです。
ただ、分解できないため購入を考えてる方は搬入方法を考えてから買ったほうが良いでしょう。

5 2016-03-11

いいです
どうしても一体型が良かったので、色々と比べて測って購入しました。
開封後の臭いも特に気になりませんでした。
硬めがいいかと思い、ボンネルコイルにしましたが夫婦で硬さの好みに少しズレがありこの商品に決めた人は、ちょうどいい硬さと感じています。セミダブルとダブル悩みましたが、ダブルにしてよかったので文句無しの★5です。

5 2015-12-18

ダブルを購入
同じタイプの他社さんのシングルを使用していて買い替えにレビューを参考にこちらを利用しました。梱包はレビューほど気にならなかったですが、臭いはやはり少し気になり、窓をあけてしばらく喚起しました。子供が大きなベットにおおよろびで気持ちいいね〜とはしゃいでいました。子供と一緒に寝るので10センチ脚にしてよかったです。このお値段はお値打ちだと思います。

• camari1さん
  • camari1さん

5 2015-09-24

Nice double bed
I had the double size delivered to my house. It is a nice firm bed. It is the perfect size for two people to sleep on. The legs were really easy to screw on. All you need to do is unwrap, screw on the legs, and your ready for a good nights sleep!

• 0699さん
  • 0699さん

5 2016-06-23

値段はいいけど
値段はいいけど、寝てるとちょっと疲れた感じ。

• masjcoさん
  • masjcoさん

5 2016-06-20

満足です
お安く良い商品が買えてよかったです。
配達に関しては、
配達員のかたによるかもしれませんが、
スムーズに運んでいただきました。
エレベーターがなく大変だったと思いますが、
部屋の中まで運んでくださって助かりました。
気になるにおいや汚れなどもまったくなく、すぐ使用できました!

4 2016-04-15

初めて購入いたします。
金額てきにも買いやすく、楽しみにしております。

4 2016-04-12

ダブルサイズを探してました。
脚付きマットレスで値段と質のバランスがいいのを探してました。
開梱時あまり匂いもなくベッドカバーをかけて匂いも気になりません。

4 2016-03-26

迅速かつ丁寧な対応をしてもらいました。、