【送料無料/在庫有】一体型 脚付きマットレ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-11
  • 念願のベット
  • ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で ・・・(続きを読む
  • yuyu-mさん
  • 3 2011-12-28
  • うーーん・・・
  • 私は妊婦で、腰痛や立ち上がり困難などもあり布団がつらくてベッドを購入しました。夫婦ようにダブルを購入。安さとレビューでこちらの商品を購入。やはり外の梱包はスス?オイル?がついて黒かったです。においもあり、どこにあった商品だ?と思いました。でもその中は、ビニール梱包がしてありベッド自体には汚れはついていなかったので安心。組み立ては脚を付ける程度で簡単。臭いは新品なので仕方ないなと ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

良かったです
引っ越し先に届けて頂きました。
前の日に配送の方から電話があり、時間もキチンと届けて頂けたので良かったです。

5 2016-03-11

丈夫そうで安い!
ペットがいるので、木枠があるベッドは角にぶつかったりして危ないのでマットレスベッドを探していいて、こちらを見つけました。
真ん中にも脚がついてるし、とても丈夫そう。
もちろん飛び跳ねたりはしないですが。
玄関から部屋まで一人で設置しましたが、ダブルなのでかなりの重さ(笑)
ダブルだけあって梱包の紙と袋はかなりの量で、45リットルのゴミ袋が一杯になるくらいです笑
配達の方がふたりでエレベーターのない3階まで丁寧に運んでいただき、とても感じがよかったです。
金額もとても安いし、臭いもなかったです。買って良かったです。

5 2017-02-07

ありがとうございます
時間はかかりましたが、満足しています。ありがとうございます。

5 2017-01-17

ローベッドがほしかったので。
足を外して、カーペットに直置きして使用しています。
硬い目のマットレスが欲しかったので、寝心地はお気に入りです。
結構重たいので、配置換えしたいときは苦労するかも。
満足しています。

5 2016-12-29

良いよー!
大人2人で寝るのにダブルを購入。 安さとレビューでこちらの商品を購入しました!梱包の中にさらにビニール梱包がしてあったので商品の汚れは心配ありませんでした。鼻は効く方ですが他のレビューにあったような臭いも特に気になりませんでした。寝心地は、、、普通です笑。ちょっと高さが気持ち低いかも。広さは大人2人でちょうどくらいです!余裕まではさすがにないかも〜。

5 2016-12-02

値段の割にすごくしっかりしてて、満足しています。

5 2016-10-29

買ってよかった!
マットレスを使用しており、腰が痛いのでこちらを購入。
子供と2人で寝るのでダブルを購入。分割タイプか迷いました。
安いので、3年くらいで買い替えてもよい覚悟でこちらにしました。
結果、軽いし、しっかりしていてクッション性もちょうどよいです。
硬く感じる方は布団や、薄いマットレス引くといいですね。
ダブルですが、女性1人で開封し足を着け希望の場所へずるずると運んで完成。大満足でした。

5 2016-05-19

大満足です。
お値段の割にとてもしっかりしています。
好みにもよりますが、私には硬すぎず柔らか過ぎずとても良かったです。
すごく重たいのに玄関まで運んで下さって助かりました。

4 2016-04-24

家族総出で搬入
二階の部屋用に購入
配達の日、運送屋さんに無理を言って二階に運んでもらおうとしたらなんと階段を通らず・・・。
後日家族が揃ってる日にベランダから入れることに。
屋根に登ったりサッシを外したりしてなんとか部屋に入れることが出来ました。
よく言われている匂いは気にならず、寝心地も今のところは良いです。
ただ、分解できないため購入を考えてる方は搬入方法を考えてから買ったほうが良いでしょう。

5 2016-03-11

いいです
どうしても一体型が良かったので、色々と比べて測って購入しました。
開封後の臭いも特に気になりませんでした。
硬めがいいかと思い、ボンネルコイルにしましたが夫婦で硬さの好みに少しズレがありこの商品に決めた人は、ちょうどいい硬さと感じています。セミダブルとダブル悩みましたが、ダブルにしてよかったので文句無しの★5です。

5 2017-02-01

娘に頼まれて購入しました。とても喜んでいました。

5 2017-02-01

娘に頼まれ注文しました、とても喜んでいました。

5 2016-12-26

ダブルサイズでこの価格で満足です。足が7本あるので安心だし、マンション玄関まで運んでくれたので助かりました。

4 2016-12-24

思ったより良かったです
子供と2人で寝てます。寝心地も悪くないです。ただ到着までにかなり時間がかかったので星4です。
後寝返りをうつとギシギシ音がします

• アテ8082さん
  • アテ8082さん

4 2016-12-13

ダブルベッドの買い換えで安かったので
購入しました。
このダブルベッドは固めなのかな、
マットレスひいてもやっぱり少し固いです。
でも値段も安いしシッカリしているので
満足です。