2024/03/16
    yuan1112さん
    カラー:ダリアングレー
    ハイバックで作りもしっかりしていて足元、首元が少しづつ角度が変えられてしっくりします。 色も可愛いし、良い買い物が出来ました!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も購入いただいた商品がお客様の快適な生活の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    ティアラ☆7324さん
    今まで使っていた座椅子が軽かったので、部屋の掃除の時に移動するのが少し大変なので☆-1で。 結構角度を変えるのも慣れるまで時間かかりそうです。座椅子自体はふかふかで良い感じです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれからゲームや読書など、リラックスタイムの際に沢山ご愛用いただけることを楽しみにしております。
    2024/03/06
    ももも0242さん
    カラー:コーデュロイブルー
    満足
    購入から11日に届きました。 光の加減で色が薄く見えるんですが、実際もうちょっと深い青色です。 座り心地も柔らかすぎず、固すぎず程よくとても良いです。 ギア調節ができるのは3箇所 腰部分のギア調整は簡単にできます。 頭と足部分のギア調節は若干固めなので 説明書のイラストのように力を加えると楽にできますよ。 ちょっと壊しちゃうかもって思うくらい力いるかも。 1箇所、頭と腰の中間にギア調整が出来ない曲がる部分があるのですが それがあることによってコンパクトに畳めるみたい。 収納も困りませんね。 買って良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました座椅子に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    ttnotsgさん
    今までネットで買った歴代座椅子は、そんなに体重重くなかった(42 kg)のに一週間位で座面がへたり、裏側のファスナーあけてスポンジを追加して使ってたのですが、こちらの商品は、過去最高に太った50kgの私が一月程使ってもまだへたってません。 本来それが当たり前だと思うのですが、8000円位出して買った座椅子が軒並みへたるので、それらより安い座椅子にその傾向がないことに感動すら覚えています。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの座椅子をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 こちらはへたりにくいチップウレタンを多く使用したことで、心地よい座り心地を長くお楽しみいただけるようになっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    senomitさん
    カラー:ブラウン
    約5年ぶりに2台目をリピート購入しました。1台目はまだ現役で使用中ですが、クッションのヘタリ具合は新品と比べて3分の2程度になっています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 リピートでのご購入をいただけたとのことで、非常にうれしく思います。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    Bronx&Dukesさん
    リラックス
    グレーを購入しました。 別ショップさんの物と大変悩みましたが、値段と色でこちらの商品にしました。 思った以上にとても良い色で大変満足してます。 購入したソファが2ヶ月待ちの為、一先ずのつもりで購入をしましたが、ソファが届いても持っていたい座椅子です。座り心地も良くてワンコもお気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の色味や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ワンちゃんと一緒にご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    すぃぢさん
    カラー:ダリアングレー
    注文してすぐに届けて頂けました。こたつを出したので座椅子を探していてこの商品を見つけました。わんこを飼っているのですぐに痛みそうなことを考えるとお値段も見た目も調度探していたものと合い購入。お値段以上に見た目も可愛くてとても座りやすく最高でした。 ワンコにおしっこをされてしまうともうダメかもしれませんが……。 調節も簡単にできるしとても良い感じです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の見た目や座り心地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも是非当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    maimero5194さん
    カラー:ダリアングレー
    座り心地は最高! 自分は首もたれの部分は真っ直ぐが良いのだけど 直しても直してもすぐ内側に折れるのがストレスです。そしてまた直角に直すのもなかなか直らないので ハァーーーってなります。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 製品につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    おひさま0331さん
    カラー:イエローベージュ
    手術後の主人が、ソファーとかに座ると術後の傷が痛むというので、以前一度主人のために購入したが、その際とても気に入ってたので、今回は自分用に購入。 リクライニングも勿論ですが、首元や膝あたりに角度をつけられるのがとても楽です。 個人的に、赤ちゃんの授乳の際今まで姿勢めちゃくちゃ悪くなりがちだったのが、座椅子の背もたれが長めなお陰で座椅子にもたれて姿勢良く授乳できます。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートいただけたとのことで、大変うれしい限りです。 当商品で、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    さくらきゃんばすさん
    カラー:ダリアングレー
    座り心地、寝心地最高!
    20年以上使っていた座椅子の買い替えとして購入しました。説明にあったように、座面もお尻が痛くならないし、床に接する部分もしっかりと覆われているので床に傷がつきにくいと思います。 フラットな状態まで倒せるので、とても良いです。 以前のものは、5段階くらいしかなかったので、首が疲れたりしましたが、こちらの商品は、頭の部分も好きな角度に調節出来るので、全然首も痛くなりません。最適な角度でテレビを見る事が出来ます。 確かに、掃除の時など、移動するのには少し重いですが、その分安定感があって、後ろに倒れにくくなっていて良いと思います。 専用のカバーも同時購入したので、汚れもそんなに気にせずに、長く使いたいと思います。 もっと早く買い替えればよかったなと思いました。 ダリアングレー色も木目が多い部屋にも合って、気に入っています。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 座椅子についてのご感想を詳細にご投稿いただき、またご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    みる9534さん
    カラー:ダリアングレー
    床に座る生活をしていたが、座椅子があることで体の負担が少なくなった。ギア替えもしやすい。匂いも特に気にならなかった。満足です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、「満足です。」とのお言葉を頂戴し、光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    まめまめ197006さん
    カラー:ブラウン
    角度が自由に調節出来て心地良い
    何段階にも調節出来てとても座り心地が良いです!部屋にも落ち着いた色でマッチしましたので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    4761まゆまゆさん
    カラー:ダリアングレー
    母の希望での購入でした。 大きさも手触りも大変気に入ったようでした
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2024/02/24
    Jt321さん
    カラー:ダリアングレー
    すごく座り心地良かったです。あと日持ちはどうかですねー。いい商品でした。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 座り心地にご満足いただけ嬉しい限りでございます。 当店の座椅子で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    Mimoza 10さん
    カラー:ダリアングレー
    子供用に買いました。今使っている物は背中までしか高さがないため疲れるとのことで、此方は頭まで支えられ、首も安定し足も伸ばせられて楽だと言っていました。やはり床に座るにはリラックス出来る座椅子でないと駄目だと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ハイバックを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、くつろいでいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/30
    チョミ0902さん
    カラー:イエローベージュ
    こたつでゆっくりする為に購入しました! 座り心地もよく、何段階も角度が変えられるので、 とても満足しています。
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感や仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    svdw613さん
    デザイン良い
    まだ使い始めなので耐久性はわかりませんが、しっかりした作りでけっこう重さがあります。でも折りたたむと小さくなるので移動し易い。背面まで同じ生地になっているのが良いです。床面はナイロンなので滑りも良くずらすのもラク。腰にクッションを置いて座ったら心地よくて動けません。このお値段なら買って損はないと思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後も当店の座椅子で快適なくつろぎ時間をお過ごしいただけますと幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びに★5評価のご投稿ありがとうございました。
    2023/11/19
    rabneneさん
    カラー:ダリアングレー
    ダリアングレーを購入。 座って良し、寝転んで良しです。 程よい硬さで座り心地も良いです。 リクライニング調整と重さにやや難を感じたので-1☆とさせていただきました。(内心-0.5☆です) 他のレビューにあるような匂いは一切なかったです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から当店の座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。詳細にレビューいただき嬉しい限りです。ぜひ今後も当商品で快適におくつろぎいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    kakoi0108さん
    板張りのリビングに床に座布団を敷いて食事をしていた実家。座ったり立ったりが大変そうな母に購入。おかげで、お尻が座椅子から離れないと言って、いつもゴロゴロだらだらしちゃってました。買って良かったのか悪かったのか分かりませんが(笑)でも、満足していただけてたようで購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2023/11/20
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 座椅子の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    imomotさん
    カラー:ダリアングレー
    本当は座椅子ではなく座る時の背中のクッションを探していました。が、探しに探して結果こちらを購入しました。しっかりした作りでとても良いです。 もう少し軽かったらもっと良かったけどそれでも満足です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発のご参考とさせていただきます。 これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    しらす1607さん
    カラー:コーデュロイベージュ
    コーデュロイベージュを購入しました。写真より若干落ち着いた色でした。個人的にはもう少しはっきりした色味が好きですが満足です!クッションもしっかりしていてくつろぎたい時の相棒にしたいと思います!
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「満足です!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も日常生活の中で是非ご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/09/19
    tako7726さん
    カラー:ダリアングレー
    背がハイバックで座り心地は良いです。 布地は季節関係なく良かったです。 シニアには、ヘッドとフットのギアが硬いかなと思いました、 重さは思って以上ですが安定感があります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のリクライニング座椅子について、「座り心地が良い」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    noanoa5079さん
    カラー:イエローベージュ
    昨日午前中に注文して翌日に届きました! 商品も手頃な値段でしっかりした作りのものでした。角度が色々調節できるので、自分に合った形を見つけていきたいと思います!ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 こちらの座椅子でくつろぎのひと時を過ごしていただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/10
    パンダもさん
    イエローベージュを買いました。
    画面よりも良い色だと思いました。座面も大きくふかふかで、包容力(笑)を感じます。使っていくのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 使っていくのが楽しみとのお言葉も大変嬉しいです。 ご使用に際しまして何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽に当店にご相談ください。
    2023/05/21
    ちげ1110さん
    母の日のプレゼントにしました リクライニングの調節はご年配には力がいるので難しいですが、素材や機能性、弾力もあり、サイズ感も良くて喜んでくれました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/06
    ようこちやん8874さん
    カラー:コーデュロイベージュ
    ありがとうございます
    コンパクトに折り畳まれて届きました。生地の肌触りもいいし、座った時にズリ動いたりせず安定感があります。いい買い物でした。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/07
    2024/03/01
    Kao9061さん
    カラー:ダリアングレー
    3~4日で届きました。座り心地もとても良くて満足してます。 ただヘッド部分のギアが調節できなくなってしまってちょっと困りました。前にも後ろにも動きません。もうちょっと試行錯誤してみます
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、商品に関して気になる点がございましたらお手数をお掛けしますが当店までご連絡いただけますと幸いです。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/25
    ニコ5071さん
    カラー:ダリアングレー
    息子の一人暮らしの部屋用に
    進学で一人暮らしを始める息子用に購入。 2日後に届きました。。 他の3980円の座椅子と迷いましたがこちらの方が大きくて息子には良いかとこちらを選んで正解でした。ダリアングレーも安っぽくなく、座り心地も良くて気に入っているみたいです。自宅用に追加購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 座り心地、お色味ともにお気に入りいただけ嬉しい限りです。 お子様の新生活が快適なものになるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    ふゆ太郎さん
    カラー:メッシュピンク
    クッションもよくって、とても座り心地が良いです。 ピンク購入しましたが、落ち着いていてとてもかわいいです。 まだ、頭、足もとの角度の変え方に苦戦しますが、使っていくうちにコツを掴めることでしょう。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    レイラ麗羅さん
    カラー:メッシュピンク
    最高!
    座り心地肌触り全て完璧。2人掛けにしようと思ってたけどこれでほんと十分♪̊̈♪̆̈
    注文日:2024/01/11
    2024/02/05
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品の座り心地や触り心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
...