4 2023-08-06

カラー:ダリアングレー

コンパクトで幅も取らないため使い安く重宝しています。

2023-08-07
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、お部屋で快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-27

カラー:ダリアングレー

今まで座椅子を何種類も使用してますが座り心地の決め手は座面の広さだと思います。今回購入した座椅子は座面も広くて座りやすいです。脚部が上がりますのでふくらはぎを乗せ足を延ばしたり、また胡坐をかいても十分な広さです。頭部と脚部のギヤの調整は少しきついですがそんなに度々動かすものではないのでいいかと思います。ダリアン生地もさらっとして感じがいいです。

2023-07-27
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の仕様や生地の質感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、調節部分に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
  • wyamamoさん
  • wyamamoさん

5 2024-04-03

カラー:ブラウン

座椅子のある生活は素晴らしいです。ありがとうございました。

2024-04-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-03-26

カラー:ダリアングレー

家具等の色とは違うものを購入しましたが、かえって落ち着く感じです。腰痛がある為、中途半端な角度での使用は痛みが増す事があり角度の微調整は必要ですが、それが合えば気持ちよく座ったり寝転がったりする事が出来ます。

4 2024-02-26

カラー:ブラウン

以前購入した座椅子が壊れたと思い注文しましたが、商品到着前に古い座椅子が何とか復活したので、まだ開封はしていません。海風が楽しみですが、古いやつにも愛着があり・・・。

2024-02-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。愛着がありご使用いただけているとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • endokengoさん
  • endokengoさん

4 2024-02-08

カラー:ブラウン

使用しているのは妻と子供2人ですが、「使いやすく、硬さもちょうど良く3人ともとても気に入っている」ようです。

2024-02-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族にもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ryu6119さん
  • ryu6119さん

5 2023-10-05

カラー:ダリアングレー

テレビを見る時に、姿勢を保つために購入しましたが使い勝手が良くて便利です。

2023-10-06
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お色味や座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-08-28

カラー:ダリアングレー

思ったより小さかったです。クッション性は良さそうでへたらないのを願います。

2023-08-29
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきました座椅子で、毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2024-04-03

腰部サポート
腰が痛くなんので腰部のサポートがあればもっといいと思います!

2024-04-03
この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。
腰部のサポートにつきまして貴重なご意見もいただきまして嬉しい限りです。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
商品レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • pinkglassさん
  • pinkglassさん

4 2024-04-01

カラー:メッシュピンク

落ち着いたピンク
メッシュピンクを購入。落ち着いたピンクなので浮いた感じはなく部屋に馴染みます。メッシュなので夏も良さそう。首を支えてくれるので嬉しい。背中と首の動きが硬すぎなのでマイナス1点

2024-04-02
メッシュ生地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またギアの動きがかたい場合は説明書に記載にあるような姿勢で調整していただくとスムーズに行うことができますので、是非お試しください。
  • MARU7777さん
  • MARU7777さん

5 2024-02-07

カラー:ブラウン

一年保証もついてこの値段で大満足です。
座り心地もいい感じです。

2024-02-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の座椅子について、「大満足です」とお喜びいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、座り心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。当商品は3か所の14段階リクライニングが付いておりますので、お好みの角度でリラックスしていただければ幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • hikotaro33さん
  • hikotaro33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-03

カラー:コーデュロイブルー

なかなか快適な椅子で満足している・
それで色違いの2個めを購入したのですが、初めのと少し違った様です
まず厚み(クッション)製少し薄い様におもいます、

2024-02-05
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
座り心地が異なるとのこと、使用自体は変わっていないため、ウレタンの復元、あるいは、気温が関係しているものと思いますが、様子が酷いようであれば、いつでもご相談承りますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • Sj0209sJさん
  • Sj0209sJさん

4 2023-12-16

生地感と背が高めなのが良いです
実家の母へのプレゼントで購入させていただきました。テレビ視聴や食事等、もたれかからなくても、楽に感じてくれているようです。生地感と背が高めなのが良いですね。

2023-12-18
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の生地感や背もたれにご満足いただけたようで何よりでございます。また、お母さまにも気に入っていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-12

カラー:ブラウン

色も肌触りも良い感じです。商品もしっかりしてそうで満足です。

2023-12-13
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • TOSI3087さん
  • TOSI3087さん

5 2023-10-25

背もたれがないところで座るのが大変なので
とっても助かります。座っても、寝ても
可動域も多くとっても満足しています。

2023-10-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子