【送料無料/即納】 低反発 ハイバック 座椅...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 希望するカラーが欠品で、注文後半月後の納期予定と記載がありましたが、早まって、注文後、2日程で届きました。早くに届いて、驚きましたが、対応に感謝です。箱には折りたたまれて入っていましたが、説明書がなくても、ヘッドレストやフットレスト部分を水平に戻す工程は苦ではありませんでした。身長150cm未満の当方の身長だと、ちょうど膝裏にフットレストの折り畳み部分が来て、首後ろにヘッドレストが来ます。腰痛持ちで、以前使用していた座椅子は、おしり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • カバーは ニ○リ もいける。
  • ●メッシュのライムグリーン購入。なかなか鮮やかな色です。●他ショップの横レバーあるタイプと迷いました。やっぱりレバーあったほうが良かったです。背もたれの角度を変えようとすると、頭のところがすぐ動いてしまい、面倒です。●お気に入りの使い方は、足元のところを曲げる&座ったままうしろに倒れ、脚を高くしたまま昼寝することです。●カバーを買うか迷ったのですが、とりあえずニ○リで買ったすご ・・・(続きを読む
  • めいたろうちゃんさん

5 2015-08-07

座り心地に満足!
迅速な対応有難う御座いました。商品もすぐに届きました。座椅子で検索していたら価格も安く、ポイントも10倍で即購入することにしました。私はマイクロファイバーのルビーレッドで注文しました。色もとても落着きがあり、座椅子のクッションにも厚みもあり、低反発で座り心地も最高です。今後、とても重宝すると思います。有難う御座いました♪

4 2015-06-07

物いいんだけど説明書が・・・
商品が到着して、さっそく使用しようと思いましたが、取り説が写真の通りシンプル過ぎて、何が何やら分かりませんでした。結局試行錯誤して何とかしましたが、まだ今ひとつ折りたたんだり伸ばしたりがよく分かりません。もうちょっと取り説は親切な方がいいと思いますが・・・

4 2016-03-10

今の座椅子が硬すぎて気になってました。150センチなので割とすっぽり。画像は旦那さんなので、170センチ位です。まだ長時間つかってませんが座り心地は良いです‼

5 2015-07-19

これは安いと思います
送料が1500円と考えると実質3500円☺
安いですね❗材質も悪くないので、
どこかの店頭に行く労力を考えると
かなりお得だと思います🎵

5 2015-06-06

いいサイズ
横幅も背もたれの高さも、座面もちょうど良いです。
強いて言えばクッション固すぎるので、腰痛めそうです。腰に当てるクッション買うなり何なり対策します(^o^)
楽天スーパーセールのタイミングで買えた事、すごくグットタイミングでした。スーパーセール中にも関わらず、注文から2日後の午前中に届きました!かなりの素早い対応は見習う所です。ありがとうございました。

4 2015-12-25

猫大好き(汗)
座りたいのですが、どうやら猫用になりそうです。

5 2015-06-05

いい感じ
本日、商品が到着しました。
さっそく座ってみて、びっくり。すごくいい感じです。ボリュームもあるし、背もたれに頭が預けられて凄くらくです。
ただひとつ、背もたれを立てると一番上のリクライニングは倒れてきます。
でも、満足できました。

4 2015-12-19

良い!
リクライニングで、自分の好きな角度に変えれるのは良いですね。
座り心地も良いし、お安く手に入り大満足です。

4 2016-04-04

座り心地がとても良いです
一旦後ろに倒さないと角度を変更できないタイプのものですが、それ以外はとても良い感じです。
毎日しようしておりますがまだへたっておりません。
少し大きいですが、理解して買えば問題ないかと思います。

4 2015-06-06

梱包用可動部と首部ギアがクネクネであまり具合よくありません。
ただ、値段を考えれば全然いいのではないでしょうか。

• baniponさん
  • baniponさん

4 2015-08-30

座り心地良し
私はメッシュを購入しました。
他の方のレビュー通り、座り心地良いです。
今度は肘掛け付きお願いしますw

• auyok_honyさん
  • auyok_honyさん

5 2015-07-04

喜んでました&私もほしい(笑)
旦那の誕生日プレゼントに!ずっと使っていたのがボロボロだったので。前は布のカバーだったので破れたり、破れた所からどんどん破損していったので、PVCカバーを選びました!届いたモノを見て、やっぱり正解だ!と思いました!丈夫で、すんごいふんわりしています。
段階も変えやすい!文句なしのプレゼントになったので、☆5です!

4 2015-06-10

想像と・・・
商品が届いた時にたたまれてたのを椅子の形にするのにギアーが柔らかいので直ぐカチカチッと角度が変り苦戦しました。
首の部分はフラットにしたくても直ぐに一段折れてしまい逆に首がつかれそう。背もたれも腰から足にかけても想像より短くHPの写真のモデルさんの様にリラックスは出来そうもありません。やはり安いのを選んで失敗でした。
西川 涼感 敷きパッド エアバーン スーパードライ も同時購入しましたが
こちらはまだ使ってないので期待です。

4 2015-11-13

良い感じ!
造りもしっかりしていて、座った感じもとても座り心地がいいです。
しかし、造りがしっかりしているからかとても重いです。
掃除をする時などに動かすのが少し大変です。

4 2015-11-10

お気に入りです
ずっと このタイプを使用。足がすごく楽です。
体制によってお尻にパイプがたまに当たり、痛いです。
座面だけ分厚く出来ないのか・・。希望します。