★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 希望するカラーが欠品で、注文後半月後の納期予定と記載がありましたが、早まって、注文後、2日程で届きました。早くに届いて、驚きましたが、対応に感謝です。箱には折りたたまれて入っていましたが、説明書がなくても、ヘッドレストやフットレスト部分を水平に戻す工程は苦ではありませんでした。身長150cm未満の当方の身長だと、ちょうど膝裏にフットレストの折り畳み部分が来て、首後ろにヘッドレストが来ます。腰痛持ちで、以前使用していた座椅子は、おしり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • カバーは ニ○リ もいける。
  • ●メッシュのライムグリーン購入。なかなか鮮やかな色です。●他ショップの横レバーあるタイプと迷いました。やっぱりレバーあったほうが良かったです。背もたれの角度を変えようとすると、頭のところがすぐ動いてしまい、面倒です。●お気に入りの使い方は、足元のところを曲げる&座ったままうしろに倒れ、脚を高くしたまま昼寝することです。●カバーを買うか迷ったのですが、とりあえずニ○リで買ったすご ・・・(続きを読む
  • めいたろうちゃんさん

5 2016-06-29

リクライニングチェアー座椅子カラー:【PVC】プレミアムブラックを購入しました。
ボリューム感があり汚れに強そうです。送料込みで安く購入できてよかったでふ。

5 2016-08-11

初孫の出産で、授乳の娘に。
初孫の出産で、産院にいる娘から、授乳の時にいるので、リクライニングの座椅子がほしいという要望がありました。楽天でいろいろ吟味し、機能や価格などでこの商品に決めました。どうしても授乳の時には、まっすぐな姿勢で座れないので、座椅子がなければ腰を痛めてしまいそうです。スピード配送のおかげで、産院から実家にもどるまでに、座椅子が到着し、予想通りにらくちんでした。ちなみに、私は、テレビをみるとき、ほぼ水平にして利用しています。

4 2015-12-25

猫大好き(汗)
座りたいのですが、どうやら猫用になりそうです。

4 2016-03-10

今の座椅子が硬すぎて気になってました。150センチなので割とすっぽり。画像は旦那さんなので、170センチ位です。まだ長時間つかってませんが座り心地は良いです‼

5 2016-08-16

楽です♪
マイクロファイバーのブラウンを購入。
自分の体に合わせて角度を微妙に調整することが可能なので、座っていてとても楽です。
重量も思っていたより軽く、持ち運びも楽でした。

• make outさん
  • make outさん

5 2016-08-13

奥さん用です!
サイズ的には、女性がちょうどイイですね^^
男性だとゆったり、まったりとはできない感じです。
グレーを購入しましたが
チープな感じもなく、細かな調整もできてイイですよ!

4 2015-12-19

良い!
リクライニングで、自分の好きな角度に変えれるのは良いですね。
座り心地も良いし、お安く手に入り大満足です。

4 2016-04-04

座り心地がとても良いです
一旦後ろに倒さないと角度を変更できないタイプのものですが、それ以外はとても良い感じです。
毎日しようしておりますがまだへたっておりません。
少し大きいですが、理解して買えば問題ないかと思います。

• baniponさん
  • baniponさん

4 2015-08-30

座り心地良し
私はメッシュを購入しました。
他の方のレビュー通り、座り心地良いです。
今度は肘掛け付きお願いしますw

4 2016-07-15

お父さんに購入。もっと大きくて邪魔になるかな?と思ったけどコンパクトで良かったです!試しに座りましたがふかふかで158cmの私は背もたれも長めで凄く座りやすかったです(^^)細身の父ではありますが、毎日使うのでどれぐらいもつかが心配。
メッシュにしましたが、においもそんなにきつくなかったです。

5 2016-06-05

期待以上でした
注文から3日で届きました*(^o^)/*仕事から帰ってきて早速使ってますが、気持ちよくて動きたくない…家事をしないといけないのに動きたくない。笑 いつも、床にごろごろしていた私ですが、この座椅子で横になると気持ちがいい。頭のところも曲がるので、枕として使えるのが嬉しいですね!購入前にレビューをみていましたが、中のパイプがあたって痛い、枕の部分がすぐ動くなど批判もありましたが、わたしは一切、気になりません!説明書はもう少し詳しく書いてほしいなぁ。私と彼氏のぶんで2つ購入しました。彼氏も気に入ったようです!ただ、ひとつ要望は、横がもう少し広ければいいなぁ。腕を下ろして使うことはできません^^;でも、このお値段で座り心地も、寝心地もいいから、もし壊れてしまってもまたリピートしたいと思います!

4 2015-11-13

良い感じ!
造りもしっかりしていて、座った感じもとても座り心地がいいです。
しかし、造りがしっかりしているからかとても重いです。
掃除をする時などに動かすのが少し大変です。

4 2015-11-10

お気に入りです
ずっと このタイプを使用。足がすごく楽です。
体制によってお尻にパイプがたまに当たり、痛いです。
座面だけ分厚く出来ないのか・・。希望します。

5 2015-10-28

気持ちいいです
とても気持ちいい座り心地です。
ベッドの上で無理な姿勢でゲームをして、腰を痛めてしまったので、
頭まで預けられるタイプの座椅子を探していました。
他店の商品も色々見てみましたが、頭まで預けられるタイプだとこちらの商品が一番安かったです。
座り心地は本当に気持ちいいです。
すごく寒い日はベッドの上にこれを乗せて、足に布団をかけて使ったりもしています。
重さはありますが、非力な私でもベッドの上に乗せたり下したりができています。
最初上下を間違えて、背中側に黒いシートが来てる状態で使ってしまっていましたが、
サイトをよく見たら、黒いシートは座面の下だったのですね。
背もたれの後ろは本体と同じ色になるので、おしゃれで気に入りました。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

• G-Threeさん
  • G-Threeさん

4 2016-07-23

ロック機構が欲しい
撥水加工がある方が長く使えそうかなということでマイクロファイバーのモカブラウンを購入。
レビューで知ってはいましたが、やはりフット部のリクライニングが意図していないタイミングで動いてしまい、戻す時にけっこう力が要るので少々鬱陶しいです。
狭い部屋にベッドを置いており、その上でくつろぐ用なので床に置く場合は気にならないのかもしれませんが、フット側はそうそう動かさないでしょうし好きな角度でロックできれば満点かなと思います。
座り心地・感触は価格からすれば充分良いと思います。