【送料無料/在庫有】 低反発 ハイバック 座...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 希望するカラーが欠品で、注文後半月後の納期予定と記載がありましたが、早まって、注文後、2日程で届きました。早くに届いて、驚きましたが、対応に感謝です。箱には折りたたまれて入っていましたが、説明書がなくても、ヘッドレストやフットレスト部分を水平に戻す工程は苦ではありませんでした。身長150cm未満の当方の身長だと、ちょうど膝裏にフットレストの折り畳み部分が来て、首後ろにヘッドレストが来ます。腰痛持ちで、以前使用していた座椅子は、おしり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • カバーは ニ○リ もいける。
  • ●メッシュのライムグリーン購入。なかなか鮮やかな色です。●他ショップの横レバーあるタイプと迷いました。やっぱりレバーあったほうが良かったです。背もたれの角度を変えようとすると、頭のところがすぐ動いてしまい、面倒です。●お気に入りの使い方は、足元のところを曲げる&座ったままうしろに倒れ、脚を高くしたまま昼寝することです。●カバーを買うか迷ったのですが、とりあえずニ○リで買ったすご ・・・(続きを読む
  • めいたろうちゃんさん

5 2015-08-07

座り心地に満足!
迅速な対応有難う御座いました。商品もすぐに届きました。座椅子で検索していたら価格も安く、ポイントも10倍で即購入することにしました。私はマイクロファイバーのルビーレッドで注文しました。色もとても落着きがあり、座椅子のクッションにも厚みもあり、低反発で座り心地も最高です。今後、とても重宝すると思います。有難う御座いました♪

5 2016-06-29

リクライニングチェアー座椅子カラー:【PVC】プレミアムブラックを購入しました。
ボリューム感があり汚れに強そうです。送料込みで安く購入できてよかったでふ。

4 2016-03-10

今の座椅子が硬すぎて気になってました。150センチなので割とすっぽり。画像は旦那さんなので、170センチ位です。まだ長時間つかってませんが座り心地は良いです‼

4 2015-12-25

猫大好き(汗)
座りたいのですが、どうやら猫用になりそうです。

5 2015-07-19

これは安いと思います
送料が1500円と考えると実質3500円☺
安いですね❗材質も悪くないので、
どこかの店頭に行く労力を考えると
かなりお得だと思います🎵

4 2015-12-19

良い!
リクライニングで、自分の好きな角度に変えれるのは良いですね。
座り心地も良いし、お安く手に入り大満足です。

5 2016-06-05

期待以上でした
注文から3日で届きました*(^o^)/*仕事から帰ってきて早速使ってますが、気持ちよくて動きたくない…家事をしないといけないのに動きたくない。笑 いつも、床にごろごろしていた私ですが、この座椅子で横になると気持ちがいい。頭のところも曲がるので、枕として使えるのが嬉しいですね!購入前にレビューをみていましたが、中のパイプがあたって痛い、枕の部分がすぐ動くなど批判もありましたが、わたしは一切、気になりません!説明書はもう少し詳しく書いてほしいなぁ。私と彼氏のぶんで2つ購入しました。彼氏も気に入ったようです!ただ、ひとつ要望は、横がもう少し広ければいいなぁ。腕を下ろして使うことはできません^^;でも、このお値段で座り心地も、寝心地もいいから、もし壊れてしまってもまたリピートしたいと思います!

4 2016-04-04

座り心地がとても良いです
一旦後ろに倒さないと角度を変更できないタイプのものですが、それ以外はとても良い感じです。
毎日しようしておりますがまだへたっておりません。
少し大きいですが、理解して買えば問題ないかと思います。

• baniponさん
  • baniponさん

4 2015-08-30

座り心地良し
私はメッシュを購入しました。
他の方のレビュー通り、座り心地良いです。
今度は肘掛け付きお願いしますw

• auyok_honyさん
  • auyok_honyさん

5 2015-07-04

喜んでました&私もほしい(笑)
旦那の誕生日プレゼントに!ずっと使っていたのがボロボロだったので。前は布のカバーだったので破れたり、破れた所からどんどん破損していったので、PVCカバーを選びました!届いたモノを見て、やっぱり正解だ!と思いました!丈夫で、すんごいふんわりしています。
段階も変えやすい!文句なしのプレゼントになったので、☆5です!

4 2016-02-11

新しい座椅子
引っ越しの為、座椅子を買い換えました。以前は一万円以上の座椅子を使ってましたが今回は評価が高くてリーズナブルな物をチョイス。クッション性は良いし生地も気持ち良かった。
ただ上下のリクライニングはいらないかも。戻しにくいしすぐ動いてしまいストレスが溜まる。

4 2015-11-13

良い感じ!
造りもしっかりしていて、座った感じもとても座り心地がいいです。
しかし、造りがしっかりしているからかとても重いです。
掃除をする時などに動かすのが少し大変です。

4 2015-11-10

お気に入りです
ずっと このタイプを使用。足がすごく楽です。
体制によってお尻にパイプがたまに当たり、痛いです。
座面だけ分厚く出来ないのか・・。希望します。

5 2015-07-10

対応◎!気持ちのいい買い物です!
鹿児島県なんですが、7月10日に注文して翌日に届きました!
厚手のダンボールにしっかりと梱包してあり、ありがとうございました。
中にはご丁寧に説明書まで付いていました!
こんなに大きな荷物じゃ送料もかかるだろうに、送料無料は本当に有難い限りです。
商品は、座り心地抜群です。メッシュのライムグリーンを注文しましたが、商品画像通りの色合いで大満足です。
そして、画像説明にもあった通りフカフカの座り心地。
もう動けません。笑
普段は通販で買物をしないですが、本当にこちらで購入して正解でした。
備考欄に「楽しみに待っています♪よろしくお願いいたします♪」と記入したら、注文確認メールにて、「備考欄へのご記入ありがとうございます。(以下略」と記載があり、有名な店舗で注文件数も多いだろうに、細部までお客様情報を見ているんだなと感動しました。

4 2016-05-13

値段の割にいい
PVCのブラウンを購入。
商品画像よりも実物は黒に近いくらい濃いブラウンです。
大きく重いのでリクライニング調整が少し大変。
今まで使用していた座椅子はレバー調節だったので、外に倒す時に背中全部を倒して調整するのが面倒に感じます。これは値段ケチった自分のせい…。
背中部分を動かす時に上の方を持つと頭の部分が動くので注意しないといけません。
頭まで支えがあるのが購入する時の一番の理由になりました。
背中部分を倒してTVを観るときには頭部分を内側に位置調整すれば、頭(首)を支えて楽な姿勢でTVを観られていいです。
注文して到着まで二日。
配達の方も階段で3階でしたが嫌な顔せず、対応良かったです。
お礼を言うと、大丈夫です、ありがとうございました!と気持ちよい返事をしていただきました。
注文番号:199397-20160505-0990657506