5 2014-08-10

思った以上の高級感
安い商品なのであまり期待していなかったのですが、思ったよりしっかりしていて黒色を購入したのですが写真で見るより実物は高級感がありました。
すわり心地も安っぽい感じではなく結構気持ちよくてとても気に入りました。
組み立て図のようなものがついてなかったので、簡単に組み立てることができるとはいえどのネジを使ったらいいかなどわかりづらく感じましたのでそこだけ改善していただけたらと思います。

• MAS太郎さん
  • MAS太郎さん

4 2014-04-18

買ってよかった
ハイバックの椅子がほしくなり、いろいろと熟考した結果今回はこちらの椅子を買うことに。組み立てには30分ほどかかりましたが、ぱっと見ただけでわかるような組み立て説明書があるので、誰でも簡単に組み立てることができます。私の場合はハイバックのネットのチャックが裂けていたので、それを閉めなおす作業が一番しんどかったですかね(笑)クッションはちょうどいい感じなので、後はどれだけ長持ちするかが気になるところですね。

• chi0312さん
  • chi0312さん

4 2016-05-23

簡単に組み立てられました!
足元が少し錆びてたので−1

5 2015-10-17

購入して良かった。
使用感が良い。加えて、組み立てが簡単で直ぐに出来ました。これから大切に使っていきたいと思います。

4 2015-05-18

きもちい。
メッシュで低反発、気持ちすぎます。
個人的には頭も置ける背もたれの高さがお気に入りのポイントです。

• profuさん
  • profuさん

5 2015-04-29

いい!
組み立て簡単でデザインもいいです
おすすめできます

5 2015-03-21

素晴らしい
希望の通りの物、応対早い、おととい注文したのに、今座ってる、素晴らしい

• 本たかさん
  • 本たかさん

5 2015-03-18

デスクチェアー
座っていても全然疲れなくてとても気に入っています。

5 2015-03-10

商品届きました
午前中に届けていただけました。
組み立ては一人で30分かかりませんでした。
座り心地は抜群ですね。腰に負担がかからないクッションのおかげで長時間、作業が可能になりました!
ありがとうございました(^o^)/

5 2015-02-22

いい!
組み立ても難しくないし、座り心地も悪くない

• Satrinさん
  • Satrinさん

5 2015-02-15

満足しています!
そこそこ手頃な肘掛け付きのPCチェアを探していてこの商品を見つけました。
座面のクッションが値段のわりにはしっかりしていたのでよかったです。
組み立てのほうも、六角レンチが付属しているので道具を用意せずにスピーディーに組み立てられました。

• よし6608さん
  • よし6608さん

4 2015-01-27

座り心地もよく値段もお手頃でよかったです。

4 2014-09-15

他社製品が老朽化した為購入。
組み立ても簡単でわりとくつろげました。

5 2010-12-20

新しい椅子を探してここへと流れ着いた
組み立てたこの椅子に座りとても惚れました。
座ると重心から落ちつくししっくりときます。
使いやすいです。

• yui19941127さん
  • yui19941127さん

3 2015-02-11

使いやすい。
女性でも簡単に組み立てられていい商品だと思います。