★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • とても良い商品です。
  • 肩こり対策のため、肘掛の付いたチェアを探していたところこちらの商品に辿り着きました。購入した結果ですが、組み立ては付属の工具のみで行えますし、思っていたよりも簡単で特に迷うこともなく30分程度で完成。今、このチェアに座ってレビューを書いておりますが、座り心地はお値段を考えたら十分過ぎますし、背面部分が高いので疲れた時に頭を預ける事が出来るのでとても気に入っています。組み立て時のポ ・・・(続きを読む
  • malttyさん
  • 3 2009-12-21
  • もっとリクライニングすれば良いのに
  • リビングで、リラックスするのに背もたれが高い方がよいと思い、色々調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。他の方のレビューにもあったかもしれませんが、リクライニングが不足してます。固くてリクライニング、ほとんどしません。リラックスできないじゃん。直立の良い姿勢にはなりますが、自分(170cm70kg)にはちょっと窮屈です。肘掛も少し華奢で、体重掛けるには不安です。値段相応って感じです ・・・(続きを読む
  • ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2016-06-23

はじめての
北海道はプラス1000円位の送料でした!
送料の確認メールを返信しなくてはいけないので
お忙しい方には大変だと思いますので今後
タブから選択できるようになったらいいですね!
メールでの一文なのですが
お客様担当の です と言う一文だけで
とても安心感がありました!!
発送も早かったのでまた機会があれば
こちらとお付き合いしていきたいです★

• KAME0108さん
  • KAME0108さん

4 2016-11-24

満足
椅子を探していたので、お手ごろ価格ということもあり、購入しました。
購入から商品到着までスムーズでよかったです。
中国製ということもあり、多々気になるところはありましたが、この価格ならOKでした。
もう少し、後ろに倒れると良いのですが。。。満足してます。

5 2016-04-27

疲れにくくて良いです!
新築に書斎を設け、予算5000円前後でパソコン用のデスクチェアを探していたところ、こちらを見つけ、ワインレッドを購入。組み立てはスムーズでしたが、説明書を見つけるのに時間が掛かりました…。
座面が柔らかくて座りやすいのがお気に入りです。首まで背もたれがあるのも良いですね。
今まで座椅子に座って作業していたので、肩も凝り、腰にも負担が凄かったのですが、机になってからはこの椅子のおかげもあってか、すごく快適です!

4 2016-04-23

対応早かったです!
入金してすぐ連絡して貰って、商品も発送予定にほぼ違いなく届いたのですが、イスの足部分のメタル(?)がちょっと剥げてました。再発送して貰うのも面倒だし、使用には問題ないので、このまま使いますが発送前にそういう確認して頂けたら言うこと無いなぁと思いました。その分星1個減らしてます。なかなか難しい事ですかね。。使用する人が100キロ超なので、どれくらい耐久性が持続するのかわかりませんが、数年持ったらお買い得だと思います。普通の人が使用するには何の問題も無さそうです。

4 2016-03-04

会社用の椅子を変えました
今までの椅子は会社によくある一般的なローバックの椅子でした。営業職で長く座ることがなく
良かったのですが、社内にいることが多くなるのでこのハイバックの椅子にしました。座面が柔らかいくていいです。組み立ても簡単でした。しばらく使ってみて良ければまた購入したいと思います。
座面向きのシールが逆向きになっていたくらいで、特に問題はありません。

5 2016-01-19

座り心地良いです♪
先に小さめの、肘付き無しと、肘付きありツーパターンを購入しました。
仕様目的、場所により、それぞれの向きがあり満足度が得られると思いました。
このタイプは、座面の奥行きがあって、ゆったり楽チンです。
私はダイニングで、使っています。
テーブルとの高さ調節が出来る事と、掃除の時の移動が楽なのが感激でした。

4 2016-11-16

早かった
注文して3日で届きました。以前使用していたのが大きすぎて家族に不評だったので、ちょうどいいサイズです。組み立ても以外と簡単でした。リクライニングがもう少しできるといいかな?

5 2016-09-28

早い対応して頂き、また商品も大変満足してます。

• KAIKUNさん
  • KAIKUNさん

4 2016-08-06

クッションは柔らかくて良いですね
妻用に購入しました。サイズ的には150cmの妻には丁度良いとの事ですが、180cmがっちりタイプの私には少々狭く感じられます。

5 2016-06-01

事務所の作り付けカウンターテーブル用に購入しました。座り心地もいいしゴロゴロ移動できるので仕事もはかどります!

• chi0312さん
  • chi0312さん

4 2016-05-23

簡単に組み立てられました!
足元が少し錆びてたので−1

5 2016-04-22

価格に対して、十分な商品でした。首まで背もたれがあるので楽です。

4 2016-04-19

思っていたよりも早く商品を届けていただきました。座り心地・価格ともにほぼ満足ですが、脚に若干錆があったのが残念でした。

4 2016-04-19

買ってよかった
思っていたよりも早く届きました。
自分で組み立てるのですが、説明書が同梱されていて10分位で完成しました。商品は、しっかりしていて座り心地も良いと思います。ただ、梱包が破損して中が見える状態で届いたのが気になります。

5 2016-04-18

最高デス!!!!
楽天スーパーセール中だったので、お値打ち価格で買えたのもよかったのですが、この椅子の座り心地には、大満足です!!
座面もしっかりとしていて疲れないので、パソコン作業中の集中力が途切れにくくなり、仕事の効率もUPして嬉しい限りです。