★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 レ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-05
  • 良い品物です!座り心地は以前使っていた50000円位のソファーベッドより好みです!ただほんとにでかいです!家に旦那が居たので助かりました・・・段ボールから出して組立るのは臨月妊婦の私でも、床に傷つける事なく、なんとかできました!ただ注文する時に配達指定ができて9/2に指定したのですが、何日か後に、その日はお送りできませんみたいなメールがきて、9/5の本日到着…9/2に到着すると思って前ソファーを粗大ゴミ回収したので…9月上旬入荷というのを確認 ・・・(続きを読む
  • 山魚子さん
  • 3 2011-02-10
  • 初回配送時→梱包材が壊れており、返却交換しました。2回目配送時→梱包材に問題はありませんでしたが、ソファの脚に一部不備があり、不充分な商品であることが不快でした。また、脚がどこに梱包されているか分からず、説明書もなかったので探さなければならず、少し不親切だと感じました。3回目→不備のあった分の脚のみ到着。お詫びの言葉はありませんでした。ただ、ショップの電話対応した下さった方は非常に丁寧で、好感を持ちました。なので、もう少し商品の ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

お気に入り!
ポイント10倍で購入♪こちらのお店は以前も利用たことがありますが…安かった♪
使いやすいし、部屋に合ってます!
これから定位置になりそうです。
配送もはやく、大満足!

4 2016-04-10

よかった
サイズだけで決めたけど破けそうもないしっかりした素材で革の臭いもして値段の割には長く使用できそうです

• Kinuaさん
  • Kinuaさん

5 2016-04-04

以前買ったソファーより安くて丈夫そうです
配達の方も丁寧で満足いく買い物でした

5 2016-02-19

満足です
見た目、使いやすさ、満足です。有難うございました。

4 2016-02-11

安くてそれなり
ソファーベッドなので、普段のソファーと、来客時のマッサージ用に使用する予定。
サイズもある程度あるし、沈まないので、おすすめです。

5 2015-12-31

使いやすさ抜群です
ゲンさんの商品は豊富でデザインもシンプルですし、発送も早いです。本当にお薦めできます。

4 2015-12-17

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。品質よいです。

5 2015-11-24

安いからどんな程度かなと、
思ってましたが、ギシギシいうものの、ベットに、した時の感じは良いです。女ひとりでも運べました

• patio0527さん
  • patio0527さん

5 2015-10-01

すごくイイ!
10日程使いましたが、なかなかいい買い物でした。
背もたれ倒せるリクライニングな点に惹かれました。

4 2015-08-18

このお値段なら満足です。脚が1本だけ取り付けに苦労しました。ちょっと横になるのには良いと思います。

5 2015-07-25

引っ越したので・・・
座り心地・サイズ・イメージがすべてバッチリで大変満足です!長く愛用出来そうです!

5 2015-04-28

コストパフォーマンス抜群です。
24日に注文し、28日に届きました。配送は西濃運輸で二名、問題ありませんでした。
商品も綺麗で臭いもなく問題ありません。足が4本で荷重的に不安だったので使用せずロータイプで使っています。2段ベッド、ベッド、このソファーと3点目の購入ですがいずれも問題ありませんでした。また購入したいと思えるショップでした。

• inotake30さん
  • inotake30さん

4 2015-05-25

結構良いです 値段にしてはしっかりしています
足部が滑るようになっているのでリクライニング時に移動さすのがとても楽です
逆にどんっと腰かけるとソファーがずれます どちらが良いかは微妙なところです

5 2015-05-05

よい!!!
この価格でこれなら大満足です
安定して使用しております

4 2015-04-21

息子の一人暮らし用
値段の割りにはしっかりしてる要です。初めての一人暮らしにはちょうどいい商品です。