1件~15件 (全 1,254件)次のページへ

4 2024-04-16

サイズ:8畳用

2月に購入して、やっと敷き詰めました。我が家は古いので、部屋も形がきちんと真四角でないので、調整しながら、何とか、出来ました。色は少し均一ではありません。匂いとかは、全く気になりません。家具を置いた跡は結構すぐきっちり付きます。あと、端のピースが、大量に残り、何だか勿体ないと思いました。使用何ヶ月かしたら、どんな感じになるか、何とも言えませんが、今現在では大満足です。端の勿体ないで、星四つです。

2024-04-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
こちらの商品は、PE樹脂を採用しており、足音や振動を吸収し、騒音を抑えることができますので、安心してご使用頂けます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

サイズ:8畳用

大判でよかったです!
発送も早く安心してお買い物ができました。
12畳リビング、6畳和室に敷き数枚余るくらいでした。
猫の爪や椅子の足で床、畳が痛むのを防ぐ&防音で購入しました。
敷き詰めたあとの爽快感!
やり遂げた感がハンパなかったです!
家具を置いたり猫が全力で走っても気になりません。
買って良かったです。

2024-04-05
無事に商品が届いたようで安心いたしました。
また、「買ってよかったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。こちらの商品でをご利用になり、快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

サイズ:8畳用

コルクをカッターできるのは少し大変でしたが、コルクを敷いたことで部屋が暖かく満足しています!

2024-04-01
お部屋が暖かくなったとのことで大変嬉しく思います。
今後も当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-12

大きくてよい
大判でこれまで買っていたものより敷くのがかなり楽でした。
また他の部屋を敷き直すときはこれをリピートしたいです。

2024-02-13
「敷くのがかなり楽でした。」とお手間なく施工いただくことができ安心いたしました。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
よりお客様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいります。

4 2024-02-10

サイズ:8畳用

厚み8ミリで十分でした。弾力がとてもあり犬の為に購入したのですが人の足腰にもとても良いです。抗菌防臭なので更に良し。繋ぎ目は目立つ所があったり、隙間も少しできたりしました。

4 2024-01-28

サイズ:8畳用

新居の子供部屋用に購入しました。余った分は自分のベッド下のキズ防止用に敷いたりキッチンマット代わりにしました。1枚が大きいので貼るのが楽ですし、隙間がほとんどなく、足がヒヤッとせず満足です。一点、コルクの中に緑のビニール紐のようなものが混じっているのが数枚あったので星マイナス1させて頂きました。
またリピートすると思います。

2024-01-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-21

サイズ:8畳用

以前は老犬のためにコルクマットをこちらで購入してリビングに
敷いていました。
その子も亡くなり、古くなったこともありコルクマットを一度は
全部取ったのですが、新しく迎え入れた子がとても活発に室内で
ボール遊びをするため、フローリングの傷が気になり再び購入
することにしました。
やはり敷いてると安心感があります。

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2024-01-20

買って良かった
絨毯の下に敷き詰める為に購入しました。
しばらく絨毯が届かなかったので、コルクマットのまま過ごしましたが気持ち良かったです。
部屋に合わせてカットするのも簡単でした。
交換時期が来たら、また同じ物を選ぼうと思いました。

2024-01-22
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。「買って良かった」とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!今後とも末永くご愛用くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • もり1774さん
  • もり1774さん

5 2023-12-27

大変満足です。
今までもコルクマットを敷いていましたが、古くなった為買い替えました。以前は30センチタイプでしたが、新しい物は45センチと大きく設置しやすかったです。サイドパーツも付いているため、敷き詰めた後もスッキリ見えます。以前は犬、現在は猫を飼っており足音も気にならなず滑らず、掃除もしやすいです。

2023-12-27

5 2023-12-11

サイズ:8畳用

リビングの床にこちらを使用してから、毎年大掃除の時に、新しくするのが恒例です。とにかく暖かく、防音効果あり、転んでも痛くない、ストレッチなどもできる!もうこれしかありません(^^)

2023-12-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-14

サイズ:8畳用

カットするのに苦労するかなと思いましたが、市販のカッターで全然大丈夫でした。
使用感も良いです。

2023-11-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様感にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2023-11-03

サイズ:8畳用

直ぐ届きました。コスパは良いと思います。
防音性能の低いアパートのフローリングに敷くために購入しました。自分の出す足音や物を置いたとき落とした時の音が少し改善されました。
防音性はそんなに良いものではないですが、防音性能を謳っている商品ではないので問題ないレベルだと思います。
封を開けたときから甘ったるい臭いがしていましたが、一週間たった今でも臭います。不満は臭いくらいです。

2023-11-06
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

4 2023-10-18

ねこ部屋の床を敷き詰めるために購入しました。カッターで切りやすく加工しやすく使いやすいです。45cm×4個で、180cmのキッキンマット代わりにもなります。

2023-10-18
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
シーンに合わせて、カットしてご利用ください。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-29

買って良かったです
今までワンコの為にタイルカーペットを引いてたのですが、マンションなので防音もかねてごつのを引いてたらワンコにも人間にも足の裏の優しくなく…ささくれが出来き一年中かさかさでした。
今回コルクをマットの上から引いたところ足の裏、人間もワンコも改善されてきてます!
もっと早くコルクにしてあげれば良かったと思って反省してます。
ワンコも走りやすいみたいでコルクにしてよかったです。

2023-08-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
これまで抱えられていた問題が改善されたとのことで、大変嬉しいです。
今後も商品の機能面にはこだわりをもって商品開発をしてまいります。
  • あっこaさん
  • あっこaさん

5 2023-08-19

サイズ:8畳用

愛犬のためにリビングに敷いています。
1年半程使い汚れてきたので再度購入しました。クッション性があり足に優しいです。

2023-08-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。再度ご利用して頂けたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。