★本日12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-04
  • 良いんじゃないですか。
  • 荷物が届いたので、早速組み立ててみました。梱包状態は、一部緩衝材も入っていてきれいに梱包されており、普段の輸送では品物に傷のつくことはないと思います。組立道具は、プラスドライバー(柄の部分が太いほうが楽)だけで出来ますが、金槌とペンチもあったほうが良いと思います。組立てですが簡単な組立説明書も入っており、各板にはパーツ番号のシールが貼ってあるので説明書と照らし合わせて組立てれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • 2014年6月1日、送込5,480円。ダークブラウンを購入しました。正直な感想開けた瞬間、安っぽいと思いました。が、お値段がお値段なので○。彼氏の靴が27cmや27.5cmで元々あった靴箱には真っ直ぐ入らないし扉ももちろん閉まらない。私の靴もブーツや分厚い靴なんかははみ出していて扉が閉まりませんでした。常に靴箱は開きっぱなしで通気性は抜群でしたがホコリはたまるわ、丸見えで恥ずかしいわで悩んでいました。そこで奥行きが30cmなのが魅力で購入しましたが半 ・・・(続きを読む
  • 冴羽秋菜さん
  • rakuten875さん
  • rakuten875さん

4 2016-12-09

組立が面倒〜
女性にはネジが固くて電動ドライバーないと無理です。
ドアのネジ取付を左右気をつけないとドアを閉めた時にすき間ができてしまいます。
ブラウン買いましたので安い割には見た目はいい感じ。

• Sanpechaさん
  • Sanpechaさん

5 2017-03-02

思ったより全然いい♪
ホワイト購入しました。ヒール10cmのパンプスやショートブーツ、ハイカットスニーカー、ぺたんこ靴、合わせて15足ほど収納できました。思ったより入るので満足です。
組み立ては、女1人で2時間弱かかりました〜。けっこう大変!ネジが多くて力が要ります。
でも完成したらなんかオシャレ(^-^)頑張って組み立てた甲斐があったなと思います。
上に色々飾って素敵な玄関にしようと思ってます♪

4 2016-06-19

電動ドライバーがあれば、もっともっと早く出来たと思います。
重いし、電動ドライバーなしで、子供を見ながら作ったので2時間はかかったかも。
女1人で簡単には作れました!!
ただただ1枚1枚重かったです。出来上がり動かす時もすごく重かったので、届いた箱の上で、置きたい場所のところで作った方が楽かもです。
2セット重ねるには1人では持ち上げれないと思います。男性の方はできるかな?
思ってたより重かったので星1つマイナスで。
出来上がりにはとても満足です♪

4 2016-03-27

いい感じ
靴箱としてではなく食器棚としてナチュラルを購入しました。
一般的な1Kでキッチンには狭くて食器棚が置けず
リビングに置くため、いかにも食器棚って感じなのは
インテリアに似合わなくて
色々探してたどり着きました。
順番のシールがついてるおかけで
電動ドライバーを使って、女性1人でも2時間で出来ました。
ただ、一番上の穴に合わせて棚板を置こうとすると蝶番に当たって置けないです。蝶番を一番左寄せにして固定しても当たります。
1つだけシールを剥がした後があったので気をつけて欲しいなぁと思いました。

5 2017-02-26

完成後持ち運ぶときは重くて2人がかりでしたが、玄関を開けてすぐ見えるものですし、しっかりしてて良い感じです。

5 2017-02-23

引っ越しをし、玄関が広かったので下駄箱を置こうとなり、丁度いい大きさのを見つけ購入させて頂きました。組み立てが、少々手間取りましたが、完成後とてもいい感じで、大変、気に入っております。 色合いも良くて、使い勝手も良いです。

4 2017-02-07

おしゃれ
靴箱としてではなく、玄関に電話がある為電話台もかねて買いました!色も素敵でとてもいい感じになりました!
開き戸が多少がたつく感じはありますが使用するには問題ないです。棚で調節して整頓もできるのでありがたいです!

• lilja1206さん
  • lilja1206さん

5 2017-01-26

大満足☆
電動ドリルあった方がイイと書いてあったのですが、なくてイイかなーと思いいざ組み立てようとしたらネジ1本も回しきれず電動ドリルを買って組み立てました。
1時間しないで組み立てられました!
天井?の板をボンドで止めるようで、ベタベタになっちゃいましたが( ̄▽ ̄;)
出来上がりには大満足です!
ごちゃごちゃだった玄関がスッキリとして靴もたくさん入りこのお値段でこんなステキな靴箱を買えて良い買い物が出来ました。

5 2017-01-23

安いお得な買い物でした。
デザインもサイズもカラーも全て気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-01-09

組み立てはすぐにできました。
玄関がくつだらけだったのがすっきりしました。

4 2016-12-21

お値段通り
素材や仕上げなど、お値段通りの商品でした。組み立てはカラーボックスに扉が付いた程度ですので、簡単かと思います。

4 2016-04-10

届くまでに若干時間を要しましたが(土日はさんで発注したため)、作るのはとても簡単にできました。狭い玄関だったので、小さくても収納数のある下駄箱を探していたので、家族全員が満足しております。

5 2017-03-08

簡単でした
おばさん一人での組立。不安でしたが1時間もかからず完成。既存の靴箱1mの上へセットも軽く完了。重いのは仕切り版。はずせば軽いです。ネジは2段用に、いらない物も入っています。難関は扉の接続。華奢な扉です。私は指を挟んでアイテテでしたが、壁に寄りかけて下にタオルをあてれば簡単かも。健闘を祈ります。

5 2017-02-07

今の下駄箱では 靴が入りきらなくなったので
こちらの商品を購入しました。
取説も分かりやすく 1時間程で組み立て出来ました。
たくさん収納できて 玄関がすっきりしました。

4 2017-01-21

概ね満足です。
お安い分わたしはあまり気にしないですが、角は削れているところが多く、気になる方は気にされるかと思います。
ですが収納力は女性の靴であれば3足ずつ横に並んだのでたくさん入れることができ、満足です!
組立も難しくなかったです。