【送料無料】【奥行30cm】 幅60cm シューズ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-04
  • 良いんじゃないですか。
  • 荷物が届いたので、早速組み立ててみました。梱包状態は、一部緩衝材も入っていてきれいに梱包されており、普段の輸送では品物に傷のつくことはないと思います。組立道具は、プラスドライバー(柄の部分が太いほうが楽)だけで出来ますが、金槌とペンチもあったほうが良いと思います。組立てですが簡単な組立説明書も入っており、各板にはパーツ番号のシールが貼ってあるので説明書と照らし合わせて組立てれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • 2014年6月1日、送込5,480円。ダークブラウンを購入しました。正直な感想開けた瞬間、安っぽいと思いました。が、お値段がお値段なので○。彼氏の靴が27cmや27.5cmで元々あった靴箱には真っ直ぐ入らないし扉ももちろん閉まらない。私の靴もブーツや分厚い靴なんかははみ出していて扉が閉まりませんでした。常に靴箱は開きっぱなしで通気性は抜群でしたがホコリはたまるわ、丸見えで恥ずかしいわで悩んでいました。そこで奥行きが30cmなのが魅力で購入しましたが半 ・・・(続きを読む
  • 冴羽秋菜さん
  • Sanpechaさん
  • Sanpechaさん

5 2017-03-02

思ったより全然いい♪
ホワイト購入しました。ヒール10cmのパンプスやショートブーツ、ハイカットスニーカー、ぺたんこ靴、合わせて15足ほど収納できました。思ったより入るので満足です。
組み立ては、女1人で2時間弱かかりました〜。けっこう大変!ネジが多くて力が要ります。
でも完成したらなんかオシャレ(^-^)頑張って組み立てた甲斐があったなと思います。
上に色々飾って素敵な玄関にしようと思ってます♪

4 2016-06-19

電動ドライバーがあれば、もっともっと早く出来たと思います。
重いし、電動ドライバーなしで、子供を見ながら作ったので2時間はかかったかも。
女1人で簡単には作れました!!
ただただ1枚1枚重かったです。出来上がり動かす時もすごく重かったので、届いた箱の上で、置きたい場所のところで作った方が楽かもです。
2セット重ねるには1人では持ち上げれないと思います。男性の方はできるかな?
思ってたより重かったので星1つマイナスで。
出来上がりにはとても満足です♪

4 2016-12-09

組立が面倒〜
女性にはネジが固くて電動ドライバーないと無理です。
ドアのネジ取付を左右気をつけないとドアを閉めた時にすき間ができてしまいます。
ブラウン買いましたので安い割には見た目はいい感じ。

5 2017-02-26

完成後持ち運ぶときは重くて2人がかりでしたが、玄関を開けてすぐ見えるものですし、しっかりしてて良い感じです。

• lilja1206さん
  • lilja1206さん

5 2017-01-26

大満足☆
電動ドリルあった方がイイと書いてあったのですが、なくてイイかなーと思いいざ組み立てようとしたらネジ1本も回しきれず電動ドリルを買って組み立てました。
1時間しないで組み立てられました!
天井?の板をボンドで止めるようで、ベタベタになっちゃいましたが( ̄▽ ̄;)
出来上がりには大満足です!
ごちゃごちゃだった玄関がスッキリとして靴もたくさん入りこのお値段でこんなステキな靴箱を買えて良い買い物が出来ました。

4 2017-01-09

組み立てはすぐにできました。
玄関がくつだらけだったのがすっきりしました。

5 2016-12-26

いい商品です
男一人で作って一時間ぐらいで完成しました。
天板だけはネジではなく、ボンドでとめるのでそこだけ苦戦しましたが、それ以外は簡単に作れます。
靴がちょうど収納できる奥行きで、玄関が綺麗になり嬉しいです。
同じ商品を2個買えば、後から二段にもできるところがいいなと思います。

4 2016-12-21

お値段通り
素材や仕上げなど、お値段通りの商品でした。組み立てはカラーボックスに扉が付いた程度ですので、簡単かと思います。

4 2016-12-18

電動ドライバーが使用したので,組み立てはスムーズに出来ました。ダボが大き目で,天板と側板に隙間が少しあいてしまったところが少々残念です。
使用目的が下駄箱でなく玄関横のトイレ用品の収納なのですが,おしゃれで収納力もあり満足しています。

4 2016-11-08

想像通りでした!
デザインもシンプルで気に入ってます。
重いので、女の人は持ち上げるのは大変だと思うので注意が必要だと思います。
夫に組み立ててもらいました。

• もと0809さん
  • もと0809さん

5 2016-05-24

重量感あり。
まだ組んではないですが、
結構な重量感で
この値段で買えて良かったです。
最近の家具とかは自分で組まないと
いけないものばかりで
またやらなくてはならないので
少々重荷ですが…

4 2016-05-21

お買い得
造りはしっかりしていますので組み立ては少し面倒ですが、価格の割りに良いも出だと思います。

4 2017-04-22

Good
扉が若干弱々しい気もするけど、、、
一人暮らしには十分です!
なにより、shopの対応が良かったです。
間違えてホワイトを注文してしまいましたが、問い合わせをしたところ、丁寧に応対していただき、無事にナチュラルが届きました!ありがとうございました!

• m0360さん
  • m0360さん

5 2017-04-09

いい感じ!
職場に置きたくて買いました!
バカなので自宅に配達にしてしまい、職場に持って行くハメになってしまいましたが、みんな利用してます!ダークブラウンいい色!ずっと持ってくれるといいなー

5 2017-03-08

簡単でした
おばさん一人での組立。不安でしたが1時間もかからず完成。既存の靴箱1mの上へセットも軽く完了。重いのは仕切り版。はずせば軽いです。ネジは2段用に、いらない物も入っています。難関は扉の接続。華奢な扉です。私は指を挟んでアイテテでしたが、壁に寄りかけて下にタオルをあてれば簡単かも。健闘を祈ります。