前のページへ46件~60件 (全 1,061件)次のページへ

5 2010-07-17

3日で到着しました。色はアイボリー、良い色で部屋が明るくなりました。組立は簡単、のんびりやって30分くらいかな、ビス固いってレビューありましたが、仮止めしローテ締めしないと固いかも、慣れた人ならチョロいはず(笑)ロッキング固いな〜って思ってたらLockしてました(笑)肘掛けが5mmほど破れてましたがアロンαでチョチョイと補修。埃まみれのshopがあるらしいですが、ここは綺麗な梱包でした。ひとつ希望を言うなら、よその店で送料込で1000円安だったのでもう一声頑張ってほしかったです。いい商品ですのでお勧めです。

5 2008-10-04

長く座っていたい・・
自分の仕事部屋兼趣味の部屋を作りたいと思い、長い時間座っていられる椅子を探しました。とはいっても、予算が少ない・・・でも、イイのがほしいということで子の椅子に出会って訳です。 到着後は、自分で組み立てるのでパーツを少しずつ運べばいいから、移動も楽でした。組み立ては・・・説明書が違っていて、その通りにしたら、ねじが入りませんでした。そこで、試行錯誤しつつ組み立て。これが難点といえば難点でした。しかし、できあがってからは、座面が広いのでそこであぐらもかけますし、背もたれも広いので疲れません。よいものに出合いました。

4 2022-02-14

間に合わせの椅子では長時間仕事するのが辛くなってきた為に購入しました。
しっかりと厚みのある座面と、高さのある背もたれのお陰でだいぶ楽になりました。
組み立て時、キャスターが最初なかなかはまりませんでしたが、脚の部分の真ん中を押えて(脚で踏んで固定しました)はめたところ、力もいらず簡単にはまりました。

2022-02-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に組み立てる事ができたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-10-15

実家の父へのプレゼントとして購入しました
同じような金額で、口コミが良く写真で見る限り座り心地も良さそうなので決めました。
直送してもらっているので私が見たわけでもなく、組み立てたわけでもないので、あくまで父の感想です。
組み立て自体は、そんなに難しいわけでもなく、座り心地も最高!
とのことでした。
父は普段からDIYをする人なので慣れてるというのもあったかもしれません。

2021-10-18
お父様に気に入っていただけたとのことで大変うれしい限りです。

5 2021-05-27

迅速な発送して頂き発注から約5日くらいで届きました。
梱包はシッカリした感じで開梱の上
組み立てしました。
説明書通りに1人で組み立てに2時間は掛かりました。
椅子に座った感じはとても良いです
座面のクッション性がとても良く
背もたれクッションも肩までなので
ゆったり出来ます。
肘掛け椅子を考えて居る方は
コスパ最強でオススメですね

2021-05-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-04-14

満足!
組み立ても簡単で、いい感じでした。
強いて言えば、座面と背もたれを押しながらネジ閉めが一番難易度が高いかなとは思います。
座り心地は良く、長く使えそうです。

2021-04-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • 一竜さん
  • 一竜さん

5 2020-10-13

組立も簡単で、ねじ穴もピッタリ合っていて良かったです。座り心地も快適リラックスしてビデオ鑑賞できます。

2020-10-14
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • acu367さん
  • acu367さん

4 2020-02-20

もう少し
価格を考えれば良い商品だと思います。肘掛けもパソコンのマウスをいじるのに丁度いい感じです。もう少しだけ座面が柔らかければ★5でした。まあ好みの問題ですが・・・。あとは耐久性がどうかですね。普通のダイニングチェアでパソコンいじっていたので、お尻の痛みは軽減されそうです。組み立てはのんびりやって30分くらいでした。

2020-02-21
お褒めのお言葉ありがとうございます。また、座面がもう少し柔らかければよかったとのことでご意見ありがとうございます。より良い商品へできるよう、お客様の声を元に精進して参ります。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

4 2018-10-07

座り心地は最高です
購入から2年8ヶ月が経過しました。後頭部にあたる面の記事がぼろぼろになりひび割れ、剥がれてきたのでこのたび破棄することになりました。お風呂の後、髪を乾かさずに座ることが多々あったのと、汗をかきやすい体質が原因かと思われます。あと座面は購入したときと比べるとかなりヘタって長時間座るとおしりが痛くなってきます。組み立ては一人で行ないましたが背もたれを座面に接合する際は横に寝かせてネジ止めするのが安全かもしれません。2人での組み立て、分解をお勧めします。

4 2017-08-12

お買い得でした。
PUレザーが大嫌いレザーと言えば本革しかないと思っているのですが、
あまり使わない亡父の書斎用なのでまあいいかと思って購入。
やっぱり偽物ではありますが、まあまあの感じですね。

5 2017-04-01

良い買い物でした。
PCデスク購入に合わせて椅子も買おうと思い色々調べていた所こちらの商品を見つけました。値段が手頃でレビューも高評価で、画像を見た感じでもしっかりしてそうなので購入しました。女性ですが、組み立ては問題なくできました。座面と背もたれをくっつけるのには少し力が要ります。まだ1日しか使ってないですが、ゆったりしてて座り心地良く作業が捗ります。この価格でこの商品はお買い得だなと思います。

5 2017-02-05

簡単に組み立てられ、快適です!
商品到着後、すぐに組み立てましたが、付属の用具で簡単に組み立てられました。しっかりしたつくりで、とても快適に使用できています。

4 2016-08-25

以前使用していた椅子は身長175cmの自分にとっては一番高くしても低すぎたのですが、この椅子は一番低くして丁度よかった。背もたれはイマイチかな。リクライニングは軽すぎって感じでちょっと背中を押すとグーンって倒れます。組み立ては一人でも可能ですが、肘かけの取り付けは座面を背面を押しながらなのでちょっと力がいります。以前の椅子は6年使用していてあちこち剥げてきましたが、これはどうかな・・・

4 2016-03-07

組み立て中の不安が大満足に。
組み立ては30分で終わりましたが、説明書がざっくりだなぁ…という印象です。向きが書かれていなかったりと、分かり辛い所がありました。他の方のレビューにもありましたが、脚に粉が付いていて、縫い目からは綿が出ている箇所がありました。組み立て終わるまでは不安がありましたが、いざ組み立て終わり、座ると大満足です。長時間座っても疲れません。社長イスと呼んでいます。

5 2016-03-06

寝れます。
パソコンチェアとして、疲れたら背もたれに寄りかかれるのがよいと思い、部屋の中で場所を取るのを覚悟で購入しました。
やはり良いですね。疲れたら寄りかかれるし寄りかかったまま仮眠もとれます。
力仕事に自信がある主婦ですが、組み立ては背もたれをつなげる時に 少し重くて 誰かに手伝って欲しい感じになりましたが なんとか一人で組み立てれました。