前のページへ16件~30件 (全 1,061件)次のページへ
  • kuon1226さん
  • kuon1226さん

5 2015-12-23

大満足です
今まで使っていた椅子が、高さの調節が出来ないタイプだったため、高さ調節が出来て、かつ座り心地の良い椅子を探していました。
机が白なので、椅子は白か茶色にしようと思っていたのですが、こちらの写真を見て赤に惹かれ、クリムゾンレッドを購入しました。
写真のような光沢は感じられませんが、とっても可愛いので大満足です。
組み立ては、女性1人で15分くらいでした。簡単です。
座った感覚としては、ちょっと固めですが疲れません。リクライニングも調整できるので、自分の好みで設定しておけます。
身長156cmですが、深く腰掛けると足が微妙に床につく感じです。かかとは浮いています。低めのスツールをオットマン代わりにしていますが、ちょうどいいです。

5 2011-04-25

かっこいい椅子です〜♪
良く写真と商品のイメージが違ったという事がありますが、これは購入して良かったですよ!!組み立ても難しくありませんでしたし、なんといっても出来あがりが一万円以下にはとても見えません!!アイボリーを選びましたが、部屋の中が明るい感じになり、腰掛け部の裏にある調節部でリクライニングも楽々です。
主人も気に入ってくれました。

4 2021-02-09

リモートワーク用に購入しました。組立ては40分ほどでスムーズに終わりました。座り心地は良いが、リクライニングがないので、長時間座っていると腰が痛くなります。

2021-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発、改善でご意見として取り入れてまいります。
商品を末永くご使用いただけると幸いです。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

4 2015-10-28

赤を購入しました!
中3の息子に購入しました。可愛い赤色で喜んでいます。ただ、体格の良い男性以外は大きいと思います。机もこれから購入ですが、大き目の方がバランスよく納まると思います。スリムタイプがあればGOODですね。ただ組み立ても、パーツが大きいため初心者でも簡単でした。値段よりはよく見えますよ。
【199397-20151018-0581684224】

4 2014-11-18

自分用
疲れない椅子を探しに
量販店などを散策してのですが
いい物が見つからず
ネットで散々探し回って、この椅子にたどり着きました
商品が来るまでは不安でしたが
かなりの大きな荷物で来て開梱
組み立てに20分位
座り心地、ロッキングの角度とも満足です
金額の割にいい買い物をしたと思います

4 2013-01-13

しっかりしてました
結構生地もよく、簡単に組み立てできました。やすいのに、しっかりしてました

4 2011-05-29

どんな感じだろう?
届きました。でかい!重い!の一言。
組み立て、1人じゃ大変でした。
使用感:社長椅子で満足。この価格でこの使用感は
満足です。

5 2010-08-27

合格
値段の割りにすごくいいです。
ただ、色は、アイボリーだと汚れが目立ちます。

5 2013-06-12

組立て易く、使い易い椅子です。
PC用チェアとして、早急に商品が欲しかった為、在庫有り&即納可能なアイボリー色を購入致しました。付属の六角ナット2本だけで、組み立てる事ができ、座り心地も良好で、今迄使っていたチェアに比べて、疲れにくいです。
大変、満足です。良い買い物が出来たと思います。

• aka.gucciさん
  • aka.gucciさん

5 2012-11-15

良い感じ。
結構しっかりしてて、お値段以上の商品で満足です。
気になるところで言えば、想像よりも少し背もたれの角度がキツイかな?
ま、これが疲れない理由なんでしょうね(笑)自分は仕事用じゃないんですけど、、。

5 2020-05-29

コスパ最高、おススメします。
おすすめです。
コスパ良いです。
使用中のイスが急に壊れて、慌てて近くのホームセンターへ見に行ったのですが良いものが無く、ニトリで良いなと思うものがあったのですが、在庫なしで納期も日数がかかるため断念しました。
ネットでいろいろと見たのですが、これに決めました。
思った以上にシートの質感も良く、ニトリで見たものより良かったです。
他の商品の口コミでニオイが臭く、気になったとっ書かれているものもありましたが、この商品は全然大丈夫です。
組立ても1人で10分くらいだったと思います。
おススメします。

2020-05-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。シートの質感にもご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2017-01-15

もう少し・・・
今日商品が届きました。他のレビューのような箱破れ、パーツの欠品はありませんでした。組み立ては特に難しいところも無く、簡単にできました。説明書はペラペラの紙切れ1枚なので参考にはなりません。出来上がった感想は今まで使ってた椅子よりはかなり大きいなって感じです。座ってみて背面部分も広くて良好。本体と昇降シリンダー部分の遊びがあるのか多少左右にがたつきます。ここら辺りは日本製と中国製の差でしょう。値段が値段なので合格ラインです。座り心地は思っていたよりは固めでした。もう少し座面に厚みが欲しいところです。背面の長さも後10センチほど長ければヘッドレストに頭がしっくりと当たるのに惜しいです。ヘッドレスト部分に上下の調整機能があれば解決できるのにねー。
肘掛け部分にも高さの調整が欲しいです。後は耐久性がどれだけあるかですね。
全体的には値段も考えて、満足に近いです。

• makossanupさん
  • makossanupさん

5 2016-07-27

首をしっかりサポート
背もたれの高さが気になっていましたが、首と頭の部分までしっかり届いています。
身長175cmですが、ゆったり座ることができています。慣れないうちはロッキングは後ろに倒れてしまうような感じがして、びくっとしますが、それだけぐっと倒れこむことができてゆっくりくつろげます。
組み立てはとても簡単でしたが、背もたれを座椅子に取り付ける作業だけは少し大変です。座椅子の部分を机の上にのせてひっくり返し、ネジで少しずつ止めていきます。一人でもできました。
ロッキングはレバーを奥に押すだけで簡単にロックできます。
高級感があり非常に満足です^^

4 2016-02-14

まさかの部品が入っていない!
今まで使用していた椅子が壊れたので、首まで預けられる椅子をさがしてこちらを購入しました。
届いて、組み立てようとしたら椅子のお尻の部分と背もたれを繋ぐけっこう大きな部品が入っていない!
土曜でしたがサービス担当の携帯に連絡を取ると、至急送るとの事で、次の日には部品が到着しました。担当の方の対応もよかったですよ。
商品自体も組み立てに女の私一人でも結構大丈夫でした。
ただ、背もたれとお尻の部分を繋げるのに「ぐっーと」お尻の部分を押し付けるようにしないとビス穴があいませんので、次に組み立てられる方はその点を注意されるといいかと思います。
足の部分と座るところを繋げるのも、私は力持ちなので一人でやりましたが、非力な方だと誰かに手伝ってもらう方がいいですね。
商品はとても座り心地も善くてさっそく座ってこのレビューを書いていますが快適です。背中が包み込まれる感じです。
とても良い商品ですが、部品が欠けていたので星を一つ減らしました。

4 2016-01-19

お値段が安くなっていたので買いました。
重たいので女一人の組み立ては、けっこう大変でした。
連結は、ひっくり返してくっつけたあとにベッドに押し当てるようにして立てました。
何度も失敗しましたが↑の方法で成功しました。
アームも初めは反対つけちゃっていました。
でも、できてよかった。大きいけど安定しています。
あんまり白じゃなかった。
中国製でした。
背もたれのところに下に金属があるような傷がある、というか
下の金属が浮き上がっていて、下手したらそこから破れるのかしら?って思うので
いっこ星を減らしました。