5 2022-08-19

私のバソコンチェアー購入。
バソコンチェアーこちらの商品購入して良かったです。

2022-08-22
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。購入して良かったとのお言葉、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • kaya-yaさん
  • kaya-yaさん

5 2022-06-21

夫がこのタイプの椅子が好きで探して購入。
安く買えて、自宅に配達してもらえて助かりました。
最近の流行りはゲーマーさんタイプの椅子なのか、5,6年前に探した時はたくさん取扱店があったのに、今回はすごく減っていて驚きました。
いつまでも手の届く範囲で提供いただけるとありがたいです。

2022-06-21
ご主人様のご希望にぴったりな商品をお届けすることができ、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
これからも商品を通して、少しでも生活にお役立て出来れば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-20

いい商品
職場の役員用に購入しました。以前は、高額のものが多かったのですが1万円前後で手に入ってよかったです。

2022-05-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Route166さん
  • Route166さん

5 2013-10-16

予想以上に良い製品で驚いた
星1や星2の悪いレビューをよく読んで購入しました。
今まで使っていたハイバックのチェアが壊れたため、代わりのハイバックチェアが急遽必要となりいろいろ検討した結果この商品を選びました。
関西なので翌日配達エリアではありませんでしたが、注文した翌日に届き本当に助かりました。
組立は簡単で特に問題もなく、悪いレビューに書いてあったような不具合もありませんでした。
肝心の座り心地ですが、表面はソフトだけど、しっかりと芯がありなかなか良い感じです。気に入りました。
いい買い物ができたと思います。

5 2014-06-07

妻の第一声「これって、中古の椅子なの?」
届いたダンボール箱をぼくが開けている時に、その部品を見て妻が言い放った「ひと事」。確かによく見ると、レッグアームは傷だらけ、さらに椅子の背面上部にはたくさんの穴が空いていました。今まで2年間使用してきた椅子にガタがきたので、ネット上を探しまくって、やっとの思いで購入したのに、なんか残念です。出荷時の検品はしてないのでしょうか?してないんでしょうね。責任者の検品印がないので、誰が箱詰めしたかもわかりませんね。でも、座面は思ったよりふかふかです。ただ、座面の厚みは、どー計測しても14センチはないですね。10センチがいいとこです。「あーだ、こーだ」言いましたが、選んだのは自分ですし、座り心地には満足しています。しばらく使用してみます。これからの期待を込めて★5つ!!

5 2014-06-01

楽ちんです
組み立ても簡単で、見栄えがするので、いいお買い物ができました。
もちろん座りごこち最高です。

5 2014-11-19

注文番号199397-20141101-0209357222
以前家族がアンティークブラウンを購入し、とても気に入っていたので他の家族用にそれぞれ好みで色を選び、ライトネスアイボリーとダークネスブラックを購入しました。
自分たちで組み立てていましたが、所要時間は約40分。
組み立てにくい様子ではありませんでした。
ライトネスアイボリーは思っていた以上にきれいな色で、部屋が明るくなりましたが、既に汚れが付いてしまっています。
使えば汚れるものと考えられる程度ですが、気になる方は濃い色のほうがいいかと思います。

• gaki54372さん
  • gaki54372さん

5 2011-10-04

レビューを書く場所がやっとわかりました。
同じような品、同じような値段でとても迷ってしまいました。以前職場で購入したゲンさんにして大正解でした。予想以上の見栄えです。座りごこちもリッチです。あまりほめると不具合が出た時困るのでこの辺にします。送料、レビュー割引を利用するとここが一番安い気がします。組み立ては酔っていても20分。ポイントは金具の取り付けの前後を間違えないこと。ネジは新妻の背をなでるように優しく、決して無理をせずに指で締めた後、レンチでがっちりと締めることです。一番苦労したのはレビューを書く場所を見つけることでした。初めての方は分かりません。きっと書きたくても書けないレビューがたくさんあると思います。ともかく今は大満足です。久々の通販ヒットです。

• nell-dripさん
  • nell-dripさん

5 2015-12-27

組み立て簡単座り心地Good
タイトル通り。
組み立てはごくごく簡単。
ただし物自体がそれなりの重量があるので、そこだけ注意。
座面と背面の接続は二人いると楽。
組み立て家具に慣れているなら一人で出来なくもない、余裕。
座面を一番上まで上げるとかなり高くなるので座高が高い人にも対応しているのはGood。
しいて言うなら合皮の質感か。
流石に「上質な本革」には劣る
が、逆に言えばそれくらい比較対象を上げる事が許される出来でもある。
一つ注意はポリウレタンのキャスター
通常のフローリングなら問題ないと思われる。
が、フローリングカーペットで一日使ってみたところ・・・
跡は残らない。それは確かだが全くダメージ無しとは行かなかった。
フローリングカーペットの折り目の部分、やはりここの損傷は避けられない。
フローリングカーペットで使用を検討している人は
チェアマットも併せて用意したほうが安全と思われる。

• kuon1226さん
  • kuon1226さん

5 2015-12-23

大満足です
今まで使っていた椅子が、高さの調節が出来ないタイプだったため、高さ調節が出来て、かつ座り心地の良い椅子を探していました。
机が白なので、椅子は白か茶色にしようと思っていたのですが、こちらの写真を見て赤に惹かれ、クリムゾンレッドを購入しました。
写真のような光沢は感じられませんが、とっても可愛いので大満足です。
組み立ては、女性1人で15分くらいでした。簡単です。
座った感覚としては、ちょっと固めですが疲れません。リクライニングも調整できるので、自分の好みで設定しておけます。
身長156cmですが、深く腰掛けると足が微妙に床につく感じです。かかとは浮いています。低めのスツールをオットマン代わりにしていますが、ちょうどいいです。

5 2011-04-25

かっこいい椅子です〜♪
良く写真と商品のイメージが違ったという事がありますが、これは購入して良かったですよ!!組み立ても難しくありませんでしたし、なんといっても出来あがりが一万円以下にはとても見えません!!アイボリーを選びましたが、部屋の中が明るい感じになり、腰掛け部の裏にある調節部でリクライニングも楽々です。
主人も気に入ってくれました。

5 2010-08-27

合格
値段の割りにすごくいいです。
ただ、色は、アイボリーだと汚れが目立ちます。

5 2013-06-12

組立て易く、使い易い椅子です。
PC用チェアとして、早急に商品が欲しかった為、在庫有り&即納可能なアイボリー色を購入致しました。付属の六角ナット2本だけで、組み立てる事ができ、座り心地も良好で、今迄使っていたチェアに比べて、疲れにくいです。
大変、満足です。良い買い物が出来たと思います。

• aka.gucciさん
  • aka.gucciさん

5 2012-11-15

良い感じ。
結構しっかりしてて、お値段以上の商品で満足です。
気になるところで言えば、想像よりも少し背もたれの角度がキツイかな?
ま、これが疲れない理由なんでしょうね(笑)自分は仕事用じゃないんですけど、、。

5 2020-05-29

コスパ最高、おススメします。
おすすめです。
コスパ良いです。
使用中のイスが急に壊れて、慌てて近くのホームセンターへ見に行ったのですが良いものが無く、ニトリで良いなと思うものがあったのですが、在庫なしで納期も日数がかかるため断念しました。
ネットでいろいろと見たのですが、これに決めました。
思った以上にシートの質感も良く、ニトリで見たものより良かったです。
他の商品の口コミでニオイが臭く、気になったとっ書かれているものもありましたが、この商品は全然大丈夫です。
組立ても1人で10分くらいだったと思います。
おススメします。

2020-05-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。シートの質感にもご満足いただけていることが分かり安心しました。是非今後もタンスのゲンをよろしくお願いします。