1件~15件 (全 1,061件)次のページへ

5 2022-08-19

私のバソコンチェアー購入。
バソコンチェアーこちらの商品購入して良かったです。

2022-08-22
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。購入して良かったとのお言葉、すごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

4 2022-09-04

見た目はまあまあ高級感あってえー感じ!座りごこちは、背もたれがもうちょい倒れれたら良かったな、、思ったより直角ぎみでしっかりしてるので後ろに体重かけても倒れません!
組み立ては簡単でした!

2022-09-05
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品の品質にご満足いただけ大変嬉しく思います。
背もたれに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • kaya-yaさん
  • kaya-yaさん

5 2022-06-21

夫がこのタイプの椅子が好きで探して購入。
安く買えて、自宅に配達してもらえて助かりました。
最近の流行りはゲーマーさんタイプの椅子なのか、5,6年前に探した時はたくさん取扱店があったのに、今回はすごく減っていて驚きました。
いつまでも手の届く範囲で提供いただけるとありがたいです。

2022-06-21
ご主人様のご希望にぴったりな商品をお届けすることができ、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
これからも商品を通して、少しでも生活にお役立て出来れば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-20

いい商品
職場の役員用に購入しました。以前は、高額のものが多かったのですが1万円前後で手に入ってよかったです。

2022-05-20
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Route166さん
  • Route166さん

5 2013-10-16

予想以上に良い製品で驚いた
星1や星2の悪いレビューをよく読んで購入しました。
今まで使っていたハイバックのチェアが壊れたため、代わりのハイバックチェアが急遽必要となりいろいろ検討した結果この商品を選びました。
関西なので翌日配達エリアではありませんでしたが、注文した翌日に届き本当に助かりました。
組立は簡単で特に問題もなく、悪いレビューに書いてあったような不具合もありませんでした。
肝心の座り心地ですが、表面はソフトだけど、しっかりと芯がありなかなか良い感じです。気に入りました。
いい買い物ができたと思います。

5 2014-06-07

妻の第一声「これって、中古の椅子なの?」
届いたダンボール箱をぼくが開けている時に、その部品を見て妻が言い放った「ひと事」。確かによく見ると、レッグアームは傷だらけ、さらに椅子の背面上部にはたくさんの穴が空いていました。今まで2年間使用してきた椅子にガタがきたので、ネット上を探しまくって、やっとの思いで購入したのに、なんか残念です。出荷時の検品はしてないのでしょうか?してないんでしょうね。責任者の検品印がないので、誰が箱詰めしたかもわかりませんね。でも、座面は思ったよりふかふかです。ただ、座面の厚みは、どー計測しても14センチはないですね。10センチがいいとこです。「あーだ、こーだ」言いましたが、選んだのは自分ですし、座り心地には満足しています。しばらく使用してみます。これからの期待を込めて★5つ!!

5 2014-06-01

楽ちんです
組み立ても簡単で、見栄えがするので、いいお買い物ができました。
もちろん座りごこち最高です。

4 2015-10-07

足がぶらぶらしています笑
クッションの座りごこちはとてもいいです。
組み立ても 私一人で スムーズにできました。
お値段にしては よいお買い物だと思います。
ただ、細かいかもしれませんが・・・参考までに。
気になったところが2つあります。
思ったよりも 椅子が少し高く(一番低い位置にして)
前のめりに座らなければ足が床につきません。
すわり心地を堪能するには 少し深く座って もたれたくなるのですが
そうすると 足が宙に浮き ぶらぶらするので
床に何か足置きが必要だな〜と考えています。(ちなみに 私は155センチ)
商品サイズはきちんと記載されていたと思うので
単なる私のチェックミスですが
もし同じくらいの身長の方で お役に立てば・・・と思い記入しました。
星をひとつ減らしたのは
手すりのエッジの部分が 届いた段階で こすれてしまっていたのか
グレーに汚れてしまっていました。(ホワイトを購入)
あと、キャスターをつける部分の足元に色むらがあり
汚れているような感じです。
手すりのエッジは 普段じっと見るようなところでもないし
足元も きれいに雑巾でふき取りましたので
使用に困る・・・というほどのことはありません。
トータルでみると お値段 お安めで 座り心地もよく
見た目も格好いいので 気に入っています。
長く使っていきたいと思います。

4 2015-06-27

座り心地いいです♪
不器用な私でも、悩むことなく説明書通りに淡々と組み立てられました。ただ、最初から写真のようにシリンダーカバーが割れていました。連絡して交換、なんて時間がかかりそうなので組み立てちゃいましたけど、大丈夫ですよねえ・・・。座り心地、評判通りいいです。アイボリーにしましたが、真っ白より落ち着いた感じでイイと思います。パーツ割れだけちょっとだけ心配なので、マイナス★ひとつです。

5 2014-11-19

注文番号199397-20141101-0209357222
以前家族がアンティークブラウンを購入し、とても気に入っていたので他の家族用にそれぞれ好みで色を選び、ライトネスアイボリーとダークネスブラックを購入しました。
自分たちで組み立てていましたが、所要時間は約40分。
組み立てにくい様子ではありませんでした。
ライトネスアイボリーは思っていた以上にきれいな色で、部屋が明るくなりましたが、既に汚れが付いてしまっています。
使えば汚れるものと考えられる程度ですが、気になる方は濃い色のほうがいいかと思います。

• hiro6さん
  • hiro6さん

4 2014-07-03

ほぼ満足です。
この椅子で一番気に入っている部分は背もたれの高さです。以前使っていた物はもたれかかると
頭の所までは無かったため首が反り返る感じでしたが、これはしっかり後頭部まで支えてくれるのでロッキングしてもとても楽です。
組み立ては若干力はいるもののおよそ30分くらいで完成しました。
ただ、残念なところは肘掛けの取り付けがボルト2本だけなために左右に力を加えると強度に不安を感じます。

• gaki54372さん
  • gaki54372さん

5 2011-10-04

レビューを書く場所がやっとわかりました。
同じような品、同じような値段でとても迷ってしまいました。以前職場で購入したゲンさんにして大正解でした。予想以上の見栄えです。座りごこちもリッチです。あまりほめると不具合が出た時困るのでこの辺にします。送料、レビュー割引を利用するとここが一番安い気がします。組み立ては酔っていても20分。ポイントは金具の取り付けの前後を間違えないこと。ネジは新妻の背をなでるように優しく、決して無理をせずに指で締めた後、レンチでがっちりと締めることです。一番苦労したのはレビューを書く場所を見つけることでした。初めての方は分かりません。きっと書きたくても書けないレビューがたくさんあると思います。ともかく今は大満足です。久々の通販ヒットです。

4 2009-10-18

抜群(*^^*)
タンスのゲンさん二度目の購入になります。即納となってたので翌々日ぐらいには届くかなと思いましたがプラス一日でした。でもその間にメールで連絡が細めに来ていたのでイライラすることはなかったです。
商品は、リビングで使いたかったのでアイボリーにしました。壁が白なので圧迫感がなく大正解でした。大きさも想像どおりでした。★4つの理由はリクライニングがもっと出来るかと思っていたのですが、ほとんどないに等しいです。
組み立ても難しくありませんでした。一台目は30分ぐらい。二台目は20分ぐらいで出来たと思います。息子は勉強のときも座りますが、腰が痛くならずに快適みたいです。色んなお店で見てみましたが、このチェアでこの値段はなかなかありませんでした。何かの時には是非チェックしたいお店です。

4 2009-02-04

PC用に購入しました。
組み立て自体はスムーズにいけば15分もあればできると思うのですが、実際他の方も書かれているように、座面に背面の部分を取り付けるときにボルトが固くて、途中までしか締め込みができません。
ドライバーだけでは絶対に組み立ては無理だと思います。
最初電動ドリルドライバーで締め込みましたが途中で止まったので、電動インパクトドライバーで締め込んでやっと最後まで回りました。
ドライバーしかない方は電動インパクトドライバーを借りないと絶対に組み立てができない商品です。
もしかするとネジ穴の不良だったのかもしれませんが、最終的にきちんとボルトは閉まったのでなんとも言えないですが、他の方のレビューにもあるようなので、改善する部分だと思います。
ただ座り心地はかなり良くて満足です。

• nell-dripさん
  • nell-dripさん

5 2015-12-27

組み立て簡単座り心地Good
タイトル通り。
組み立てはごくごく簡単。
ただし物自体がそれなりの重量があるので、そこだけ注意。
座面と背面の接続は二人いると楽。
組み立て家具に慣れているなら一人で出来なくもない、余裕。
座面を一番上まで上げるとかなり高くなるので座高が高い人にも対応しているのはGood。
しいて言うなら合皮の質感か。
流石に「上質な本革」には劣る
が、逆に言えばそれくらい比較対象を上げる事が許される出来でもある。
一つ注意はポリウレタンのキャスター
通常のフローリングなら問題ないと思われる。
が、フローリングカーペットで一日使ってみたところ・・・
跡は残らない。それは確かだが全くダメージ無しとは行かなかった。
フローリングカーペットの折り目の部分、やはりここの損傷は避けられない。
フローリングカーペットで使用を検討している人は
チェアマットも併せて用意したほうが安全と思われる。