1件~15件 (全 1,017件)次のページへ
  • pomchunさん
  • pomchunさん

5 2023-04-13

子供と一緒に床にマットレスを敷いて寝ることにしようと思い、湿気対策&子供が転んだときにクッションになるようコルクマットを購入しました。
部屋に合わせてカッターでカットし、隙間のゴミとズレ防止のため裏面に養生テープを貼って敷き詰めました。
思ったより端がボロボロになることなくきれいにカットでき、気持ちよくピッタリはまりました。
毎日歩き回る場所での使用は表面がすぐにボロボロになりそうな感じもしますが、寝室での使用なので問題なさそうです。

2023-04-13
無事に施工が終わられたようで、安心いたしました。当商品がお客様とお子様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
  • anne_h_yさん
  • anne_h_yさん

5 2023-10-10

サイズ:6畳用

オシャレに感じます。満足。
六畳分しきつめました。写真の部分だけでなく、ソファ前面にも敷き詰めましたが、余裕ありました。コルクの質は悪くないようで、しっとりとしていて肌触りは心地よいです。犬が滑る事が無くなり安心しました。今は秋なので、冬に床暖房を使ったら縮んだりするのかな?と心配していますが、とりあえず満足です。

2023-10-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
肌触りにご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当マットを通して、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2024-02-19

引っ越し先で寝室にしたい部屋が畳だったので色々調べてコルクマット敷くことにしました。(ベットを置くので畳だと傷めてしまうので)
畳→防虫シート→コルクマットを一面に(6畳間)敷けました!
余ったところはカットしてもうすぐ2年になりますが劣化もせず利用できてます。
窓側の日が当たるところはちょっと反ってきてはいますが、冬は部屋が暖かく買って良かったです

2024-02-19
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、長年ご愛用いただけているとのことで光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-30

サイズ:6畳用

古くなったので買い替えで初めて利用させていただきました。
前のはふちがなく、なくてもまぁ不便はないと思っていたのですが、ふちがあるとやはり見た目がきれいだと思いました。ただ、余ったふちはもったいないのでせめて1枚につき2個ぐらいまででいいかなと思います。
においも気にならず、手触り寝ころんだ時の感じもよく気に入っています。

2024-01-04
「気に入っています」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-26

サイズ:6畳用

20年以上前に買ったコルクマットが下だったので購入となりました。お値打ちのものが手に入って大満足良い塩梅ですね。

2024-01-29
ご購入いただきましたコルクマットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-12-15

サイズ:6畳用

腰を痛めた我が家のダックスの為に購入
犬の滑り防止の為に購入しました。
床の色にとても馴染んでサイズ的にも良く、6畳用を購入しましたので、まだまだ使えそうです。

2023-12-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • lunar19さん
  • lunar19さん

5 2023-08-04

サイズ:6畳用

愛犬の為に購入しました。
まだパピーの為、毎日運動会で、フローリングで滑って足腰が危ないので、何か滑らない物が必要と思っていた時にGoodタイミングでした。
厚みが有るので弾力性も有って、ホムセンの物より良いと思います。
素足で歩くと気持ち良いですね。

2023-08-07
この度はタンスのゲンのコルクマットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
これから是非こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-05-08

リピ買いです。以前の物がいたんできたので、交換用に購入しました。扱いやすく切ったりも出来るので、重宝しています。

5 2024-02-08

サイズ:6畳用

リビング・トイレ・洗面所に敷いて見ました。
共に床からの冷たさの違いが感じられました。
トイレについては、壁の断熱も考えないといけないかなって
購入したものと違う話になってしまいますね。
買ってよかったです。

2024-02-08
ご購入いただきましたコルクマットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
この寒い季節、床からの冷たさは非常につらいですよね。
足元から暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。

5 2024-01-22

サイズ:6畳用

数年前にこちらで購入して、サイズ感や厚み、防寒、価格と全て良かったので、再度購入しました。注文から配送までとてもスムーズで、大変有り難かったです。二部屋分(20枚と28枚)で、バッチリでした!最初は独特の匂いがしますが、日が経つと気にならなくなるかなという印象です。ありがとうございました。

2024-01-23
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • rktn1973さん
  • rktn1973さん

5 2023-12-22

サイズ:6畳用

10年以上使った30cmサイズのコルクマットからの買い換えです。継ぎ目の隙間も開かず、色もきれいで、クッション性もあり、思い切って全交換して良かった!サイズが大きいので設置も楽だし大満足でした。

2023-12-22
当店のコルクマットにお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-11

サイズ:6畳用

とても綺麗に敷き詰めることができました!

2023-11-13
綺麗に敷き詰めていただけたとのことで安心いたしました。
当マットを通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-11-08

サイズ:6畳用

リビングのラグの隙間に敷くため購入した。大判なので一気に埋められ、足元のあたりも柔らかくなって良かった。
規格があるのか、以前他店で買った30センチ角のコルクマットとぴったり合って端まできれいに敷き詰められたのは意外だった。

2023-11-08
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • N7723さん
  • N7723さん

5 2023-05-12

◎です。
犬対策で購入しました。
なかなか良いのが見つからない中で、一番ベストなものが見つけられました。
コルクの感じもよく、犬も走ったりジャンプしたり動きやすそうです。
これは仕方ないのですが、端をめくりカジカジしてします。それを含めても非常に良い買い物をしたと思います。

2023-05-15
ご購入いただきましたコルクマットに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
ワンちゃんと一緒に毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • Shopper08さん
  • Shopper08さん

5 2023-05-03

愛犬のためにタイルカーペットを部屋に敷いていましたが、カーペットを引っ剥がして噛んでしまうため、コルクマットを購入しました。今のところコルクマットに噛み付くことなく過ごせています。

2023-05-08
"この度はタンスのゲンのコルクマットをご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛犬様に購入とのことでしたが噛みつくご様子もなく安心致しました。今後もご愛用頂けますと幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。"