• hmwrchanさん
  • hmwrchanさん

5 2024-03-14

カラー:スモーキーピンク

組み立ても簡単で女1人ですぐできました。ピンクすぎないピンクで娘も喜んでます。

2024-03-15
商品が無事到着したようで、安堵しております。
お嬢さまも喜んでいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきました椅子を、これからお子さまの健やかなご成長とともに、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ○5129さん
  • ○5129さん

4 2024-03-01

カラー:シーグリーン

早く届きました!
足を置く場所がぐるりと一周あるので
足を置きやすいと言っています!
組み立てもまぁまぁ簡単でした!!、

2024-03-04
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 7740877さん
  • 7740877さん

5 2024-02-10

カラー:シーグリーン

組み立て簡単で問題なく使用しています。脚置きがあるモデルが良かったので満足

2024-02-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
また、商品の脚置きにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Nozo3wさん
  • Nozo3wさん

5 2024-01-03

カラー:スモーキーピンク

子どものイスの買い替えで購入しました。
前使っていたイスはクッション部分がすぐぺちゃんこになってしまったので、長持ちしたらいいなぁと思います。

2024-01-04
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • レオ9673さん
  • レオ9673さん

5 2023-07-05

良い色です。ピンクを買いましたが、ピンクが強くなく長く使えそうでした。

2023-07-05
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-05-19

背もたれの組み立て手順が不安だった
背もたれの組み立て手順に少し不安がありましたがなんとかなりました。落ち着いた色合いですが子供も喜んでいたので満足しています

2023-05-22
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-30

しっかりしていてよかったです。可愛いかった!

2023-05-01
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。学習チェアに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-05-21

とってもいい!
ラベンダーを購入しました。色も綺麗でよかったです(^^)旦那が10分程で組み立てられました。
座面がすぐ寄れてしまいそうで星4つにしました。お値段以上の商品だと思います!

2022-05-23
お客様に無事商品をお届けできたようで、安心しております。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2015-08-23

会社の椅子と比べるとちゃっちく、座る所が小さいですが、使うのは小学生の子供なので大丈夫です。
組み立ても簡単で、私でも組み立てれたので、誰でも組み立てられると思います。高さ調整もでき、足を置くステップもある、椅子が動くのが嫌な人はキャスターを外せるし、この価格で済んで、大満足です。
組み立て説明書が日本語で分かりやすかったです。ショップさん、みなさんのレビューに対応して作ってくれたんだなとおもいました。変な日本語はなかったので。
受注番号 199397-20150817-0189331334

5 2021-05-12

ラベンダーを購入しました。
色んなホームセンターで学習椅子を探しましたが、こちらの学習椅子が価格もカラーも良かったです!
昨日に受け取り、今日の昼間に組み立てました。
組み立ては自分が不器用な為、最後に脚を取り付ける所が苦戦しましたが、親に手伝ってもらい完成しました。
説明書は比較的に分かりやすかったです!
座面部分に糸のほつれが数ヶ所ありましたが、切ってしまえば問題は無しです。
学校から帰宅した娘が大喜びしていました(*^^*)
座り心地は完璧みたいです!
娘は細身なので、レバーを上げて椅子を下げようとしても、体重が軽すぎて下がらないみたいなので、私が座ってから下げています(笑)
嬉しさのあまり、クルクル回って遊んでしまっていました(笑)
机は別で購入し、まだ届いていない為、椅子だけの状態ですが、目を離している間に椅子でクルクル回って遊んでいる為、机が来る前に壊されない様に気を付けたいです(汗)
学習椅子、とっても良いです(*^^*)

2021-05-13
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お子様に当商品を長くご愛用していただけましたら幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2013-03-19

今日届きました。
子供の学習机のいすとして購入。
まだ組み立てていませんので組み立てたらまた、レビューします。
くみたてたので・・・。
背あてと座面を組み立てるとき、ねじがなかなか入らず苦労しました。
二つ注文しましたが、一つは座面のねじを止める鉄板が曲がっていました。
ねじはちゃんと入ったのでとくに返品せず、我慢します。
ほかのショップで買おうとしていましたが、売り切れのためこちらのショップで購入しましたが、ほかのショップのチェアのほうが組立も楽でしたし、ものもよかったです。(値段やら機能は同じです。)
同じ中国製でしたがこちらは粗悪品でした。

4 2010-09-09

文句なし。
この値段で、結構良かったですよ☆
組み立ても簡単で、綺麗な椅子が完成しました〜♪
概ね想像通りの商品でしたが、
唯一想像と違っていたのは足元のリングの高さの変更が出来なかったことです〜。
まだ小学生の低学年の子供だと、座面を高くして使うことに成ると思いますが、その状態だと脚がつかないです。
ちなみにうちのこは113センチです。
小さめの子なので、普通のお子さんならつくのかなぁ・・・
リングに脚を置いて・・・と考えていたのでちょっとぶらぶらしちゃうのは大きくなるまで我慢ですかね(笑)
でも全体的にしっかりしていたので満足ですよ。
大人が日常的に何年も使うのは無理かも知れませんが、
子供がちいさいうちの何年間かは十分使えそうです☆
良い物をお安く買えて良かったです♪

• muuchoo18さん
  • muuchoo18さん

4 2021-10-21

小2の娘にラベンダーを購入。奇麗な色味で気に入ったようです。
組み立ても特に困ることはありませんでした。
キャスター移動も椅子の回転も軽々行えますが軽すぎて勢いよく椅子に座ったりすると
あらぬ方向へいってしまったり意図せぬ回転で転倒しそうにもなります。
あとは耐久性ですが使用して数週間、すでに座面の布はよれてきています。
お値段なりといったところでしょうか。

2021-10-21
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-12

対応が早い!
子供の勉強机に合う椅子を探していてこちらにたどり着きました!日曜に注文しましたが、月曜には出荷していただけたようで火曜日の午前中に届きました♪子供も一日も早く椅子が欲しかったようなので、迅速な対応がうれしかったです♪色味も写真どーりでした!組み立ては簡単でしたが、他の方が書かれていたように、キャスターのはめこみが固くてちょっと力がいりました。でも、
対応も値段も商品もとても満足しています♪また機会があればお世話になりたいと思います♪

2021-10-13
当店の対応に、学習チェアにご満足いただけたようで大変光栄です。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • らあ☆さん
  • らあ☆さん

5 2021-05-14

天板がラベンダーの机を購入したので、机にぴったりでかわいい!と喜んでいました
キャスターを入れ込むのにコツがいりましたが、その他は組み立ても簡単でした。
高さの調節もしやすかったですが、小4の娘では軽すぎて調節は難しいようで逆に遊ばないのでよかったです。

2021-05-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
足置きの高さ調節可能ですので、娘様の成長に合わせて、ご使用いただけます。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。