2018/06/21
    lulu86さん
    初レビュー
    丁寧な対応してくださるショップさんやと思います が、それと商品評価は別で… まだ1日しか寝ておりませんが、値段相応なものと思います わたしも先入観もってしまっていたのがよくありませんが、三分割できるもんや思ってました 小さくてガリガリでパワーないわたしには とても折りたたむことも 立て掛けることもできず、出してくれた人が一緒に暮らしてないので ワンルームの部屋に敷きっぱなしで 食事するとこすらありません 追い金してでも交換してほしいくらいです 安さに飛びついたわたしがアホでした ただ 何度もいいますが ショップスタッフさんの対応は丁寧でよいと思います
    注文日:2018/05/29
    2017/07/16
    moonなむーみんさん
    重いです。
    ダブルを間違って購入(*´Д`*) 届いてから気づき、部屋を模様替して頑張って使うことにしました。 三つ折りできても、ダブルだと女性1人で持つのは非常に困難。私はちなみに握力50kgくらいあるけっこう力のある方です。でもなんとかすのこベッドに乗せました。 ずっと布団を使っていたので、比較ができませんが、 寝心地いいです。
    注文日:2017/07/13
    2015/11/23
    いままでパイプベッドのうえに布団で、 今回初めてのマットレスであるため、比較できない。 普通だと思うが、やはり布団よりは柔らかく腰が沈むためなのか、 翌日腰に違和感が出た。 今まで寝た後に腰に違和感などでたことはなかった。
    注文日:2015/11/18
    2015/05/16
    まだ
    使用してないのでわかりません。引越しが決まっているので、引越し後、使用してから再度レビューし直します!発送は早かったと思います
    注文日:2015/04/30
    2015/03/25
    少し固いですが
    少し固いですがしっかりした作りです。 うえに低反発のマットレスを敷いて寝てますが以前より体が沈む感じなどはないです。 隣に寝てる人の寝返りも気にならないと思います。
    注文日:2015/03/24
    2015/02/16
    摩天楼りなさん
    硬めです。
    お値段は安く配送も早かったのですが、 ちょっと硬いと思います・・・ 許容範囲ではありますが、私はマットレスの上に敷くふわふわなパッドを後から購入しました。 だけど、三つ折りはやはりコンパクトですし折り目は気にならないのでいいと思います。
    注文日:2015/02/05
    2014/11/15
    あれ短い?
    さっそくベッドにセットして横になりました。 やはり今までのボンネルコイルと違い寝心地は抜群でした。 気になったのはサイズです。 三つ折りのせいでしょうか?同サイズのベッドに少し長さが足りなかったです。
    注文日:2014/11/08
    2014/03/20
    なんとも…
    ロフトで使用するために購入しました。 マットレスの上に高反発マットレスをのせて、腰痛持ちが二人で使用してます。 劇的な変化はなく、良くも悪くも無いです。 高反発マットレスだけでは心許ない感じだったので、購入して良かったです。
    注文日:2014/03/04
    2014/03/18
    ゅこpppさん
    まだ使用していませんが、かなり大きくて持ち運ぶのが大変でした。収納は無理そうです。寝心地に期待します!
    注文日:2014/03/03
    2014/03/10
    Apple_Mineさん
    軟らかい
    使った感想です 軟らかいです。もっと硬いマットかと思いましたが、想像以上に軟らかかったです。 今まで使っていたベッドが硬めでしたので、違和感がありました。 安物買いの~とまではいきませんが、硬め好きの方は一考されたほうがよいかと思います。 ですが、この値段でダブルのマットレスが買えた事に満足です
    注文日:2014/03/07