【送料無料/在庫有】 違いは耐久性・強度67...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • 理想通り
  • 買った翌日すぐに届きました!!みんなのレビュー通り外装はかなり汚れているので、玄関が狭いと家の壁が汚れてしまうかもしれません。前のマットがかなり傷んでいて、トゥルースリーパーを買いましたが、マット自体が傷んでいて、トゥルースリーパーを敷いても、トゥルースリーパーも凹んでしまっていて困っていたところ、このマットに行き着きました。ポケットコイルとこのボンネルコイルと比較して、トゥル ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-08
  • へたり
  • 最初はよかったが、使用半年足らずで真ん中がへたり、痛いは傾くはで寝心地最悪に。その後もどんどん悪化。上に分厚い低反発マットを敷いてなんとか寝ていましたが1年が限界でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-28

使用して2ヶ月経ちました
重度の腰痛持ちです。硬いものがほしくてこちらのダブルを購入しましたが、寝心地はまずまずです。腰痛の軽減には繋がりませんが、寝返りを打つときちょっと傷みがましになったかな…という感じです。掃除の手間を考えて3つ折りタイプを選びました。掃除機を掛ける時にパッと畳めるので便利です。

4 2016-03-04

しっかりしている。
寝ていて疲れない。固すぎなくて丁度いい。

5 2016-02-25

気に入りました。
注文して2日後に届きました。初めてのベッド購入で悩みましたが良い買い物が出来ました。三つ折りできるので動かしやすいです。

4 2016-02-04

購入してよかった!
腰痛持ちなので心配でしたが、硬さも丁度良く身体が沈みすぎる事なく眠れ、朝の腰痛もありませんでした。三つ折りもどうかなと思いましたが気にならず使用できています。

5 2015-12-21

気持ちいい
程良い硬さと弾力で寝やすいです。また、重さもそこまで無いので移動が楽で助かります。

4 2015-12-17

お気に入り
商品の使いやすさ及びデザインが最高です
金額的にもお手頃だし…
若干、梱包が汚れている

5 2015-11-06

買って良かったです
柔らかすぎず寝心地も問題なしです!
この値段なら満足です☆

5 2014-11-02

買って良かった
硬さも丁度よく、何も敷かずに使えそうなくらいしっかりと綿?が入っています。三つ折りなのも扱いやすくて良かったです。

5 2014-10-12

良かったです!
通販なので、あまり期待できないかなと思っていたのですが、とてもしっかりとしたマットレスでした。三つ折りなので、ごわごわするかなと思っていたのですが、完全にフラットになりました。想像以上に重く、2階にあげるのは一苦労でしたが、三つ折りにして正解でした。

5 2014-10-12

金額的に それほど期待していませんでしたが、しっかりとした作りで満足しています。この手のマットレスで折りたためるのも とても助かります。
良い買い物ができました。

5 2014-09-10

三つ折りで部屋に入れるのも楽でした。
寝心地も良く、よい買い物ができたと思います。

5 2014-10-29

子供が産まれたので、ダブルとセミダブルのマットレスを新たに購入。家族並んで寝ています。和室に直接敷いていますが、重いけどその分厚みが寝やすくて腰痛持ちの私も主人も朝が楽になりました。子供もふかふかで嬉しそうです。

5 2014-03-14

堅すぎず柔らかすぎず!
我が家の階段は狭いので2Fにダブルのマットレス持ち上げられずあきらめてました…
そんな時に御社の三つ折りのマットレスを発見!
おまけに格安!
ギリギリ2Fに持ち上げる事が出来ました(笑)
早速寝てみると堅さも丁度良い感じで朝迄ぐっすり眠れました
何年もつか分かりませんがヘタって使えなくなればまた注文しますねー
到着時の外装がレビュー通り結構汚れてます。
でも外装が汚れてるだけで中のビニル袋に包まれたマットレスは
汚れも傷も無くきれいでした。
玄関先で外装を外してから中に持ち込めば部屋も汚れなかったです。
ほんと良い品を見つけました。
ありがとうございました!

4 2012-12-19

理想通り
買った翌日すぐに届きました!!
ポケットコイルとこのボンネルコイルと比較して、トゥルースリーパーの下敷き用マットを探していたので面で支えるボンネルコイルのこちらを、購入。
しっかり硬めで、身体が沈み込まないのでかなり快適!!
厚みも適度にあるので、ベッドにもしっくり合いました。
このお値段ならかなり満足。
あとは何年もってくれるかに期待。でもこの値段なら数年でダメになったとしても気兼ねなく買い換えられるので、かなりいいかも!!

5 2012-11-26

レビューにある通り、外の不織布は若干汚れてましたが、これは配送につきもので、許容範囲内です。
内側の梱包がしっかりしていて、四隅を段ボールで補強、全体が厚手のビニールでしっかり包まれており、本品は汚れ等なくとてもキレイで、全く問題なかったです。
運送屋さんのお兄さんが、あの重さを一人で持ち、引きずらずに運んでくれたことにも感謝です!
マットレスは、硬めで特に沈む感じもなく、とても良かったです。
スプリングのゴツゴツ感もなく、気持ちよく眠れました。
散々迷ってこちらのお店にしましたが、大正解でした!
また機会がありましたら、こちらでお買い物します。