2022/01/22
    フローリングの部屋にそのまま置いて使っていますが、厚み硬さがあって底冷えもせず、お気に入りです。3つ折りになるので、うまく立てかけたら風通しも可能です。星ひとつ減らしたのは、3つ折りなだけに折り目にはまってしまうことがあるからです。はまる部分を足元にして使っています。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 購入してよかったですとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/01/13
    買い替え
    肩を痛めて寝に難くなったのと古いマットのスプリングの劣化もあり買い替えを検討してました。 持ち運びの良さや厚さ、マットの固さに大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/14
    2022/01/14
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/01/05
    Kojirotaさん
    使用して2週間ほどですが、気持ちよく寝れてます。 畳みの上で使ってますが、三つ折りになるので、移動や干したりするのが楽に出来ます。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/26
    子供の一人暮らしの為購入です。 今後も引越しが必要な場合を考えて折り畳み式にしましたが、全く問題はありません。開封時は結構大きな音が出るので賃貸住宅では注意が必要かも。
    注文日:2021/10/17
    2021/12/28
    この度はタンスのゲンの3つ折りボンネルコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。一人暮らしのために購入されたとのことで、よい商品をお選びいただけたと存じます。開封時のみ大きな音がしますが、しっかりとコイルが復元し、身体を支えるため、そしてお求めやすい価格で販売するために梱包も圧縮しております。ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2021/12/22
    新しくマットレス交換する為
    届きました!美しい三つ折りマットレス 空気が抜かれていたので!女性二人で運べました ベットの上に置き!袋を鋏で、マットレスがキズ付かない用にし開けてベット上で!ふくらむ光景感動! 寝てみて!寝心地良かった、ぎっくり背中(背中痛みを和らげる)寝れそです
    注文日:2021/12/18
    2021/12/23
    ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。早速お使い頂き、当商品の寝心地にもお喜び頂けており、とても嬉しい限りでございます。今後とも末永く当商品をご愛用いただければと存じます。またのご来店、心よりお待ちしております!
    2021/09/29
    まっさ8311さん
    お値段以上
    高さのあるベッドが、ほしかったのでが、すでに所有しているベッドにこちらのマットレスを使用することで解決!もう少し硬めがいいかなとも感じますが、お値段以上で満足です(*^^*)三つ折りなのも、今後収納するときに良いとおもいます。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/27
    お買い得
    ブランドにこだわらなければ寝心地、収納など満足いく商品でした。耐久性は未知数ですが求めやすい価格から買い替え頻度増えても許せる範囲内。 引越し時はかさばる。廃棄時は有料でしょうが寝心地には代えられません。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「お買い得」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。当商品で是非快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/09/23
    munky-dさん
    購入から1年経ってのレビューになります。 少し硬いかなとは感じますが概ね満足です。三つ折りなので掃除や干すのが楽で便利です。元々面倒臭がりなのでほぼ敷きっぱなしです。
    注文日:2020/07/20
    2021/09/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのマットレスにご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/16
    今まで薄いマットレスを使っていて底づきし始めたので買い替えました。硬さは調度良いです。結構ボヨンボヨンしてますが旦那は雲の上で寝てるみたいで気持ちいいと気に入ったようです。三つ折りなので日中は立てて日に当てています。
    注文日:2021/09/03
    2021/08/01
    croissantlunaさん
    こちらのクッション最高にいいです 痛かった腰の痛みもよくなりましたし 白い花が浮かぶデザインのクッションを部屋においてても見栄えがいいです 丈夫です
    自分用
    注文日:2021/07/27
    2021/08/02
    この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。今後も快適な睡眠についていただけますと当店も嬉しい限りです。ぜひ末永くご愛用くださいね。改めて★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2021/07/25
    カモミールティー55さん
    古いマットを使っていましたが、この値段でこの商品だったらもっと早く買えばよかったと思いました。折りたためるのも都合が良いです。後は、耐久性を期待します。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に商品をお気に入りいただけ、嬉しく思います こちらのマットレスで、快適にお休み頂けましたら幸いです。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/17
    腰痛改善の為に購入しました。 配送も早く、腰の状態も良くなりとても良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 腰の状態が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。 是非今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/06/10
    すすちゃんのかあさん121さん
    さいこー!
    素早い発送ありがとうございます。 今回、2回目のマットレスです。 タンスのゲンさんに「間違いない!」さいこーです。 三つ折りなので、足の方に継ぎ目を向けてますが、ベッドパットした方が気にならないかと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    「タンスのゲンさんに「間違いない!」さいこーです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。しっかりとボンネルコイルなので面で体を支えることができ安心ですよね。今後もまた機会ありましたら、是非当店でのお買い物をお楽しみください。
    2021/05/31
    三つ折りは画期的です!
    コイルがとてもしっかりしていて良いです。これで折りたたみなので画期的です! 送料がとても高いのでそこを見直して頂きたいです。 商品の面がツルツルしているので、四つ角をとめるシーツより、まんま被せるタイプのシーツがオススメです。(畳んだときに外れてしまうため)
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/18
    なかなか良い
    子供達のベッド用に購入しました。適度な硬さもあり寝心地も良いとのことです。普通の一枚マットは動かすのも大変ですが、三つ折になるのはとても便利で良いと思います。とりあえず現段階では大満足です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    みかてぃんさん
    レビューが遅くなってしまいすみません。 今回は息子のために購入しました。使い心地良くとても気に入っているようです。2ヶ月ほど使用しましたが特に腰が痛いとかなく快適に使用できたいるみたいです。また下の息子用に購入しようかと思っています。
    注文日:2021/03/23
    2021/05/11
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 息子さんにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/05/08
    ロバートくん1905さん
    良かったです
    硬めとは感じませんでしたが、ちょうどよく、高級感もあり、良かったです。
    自分用
    注文日:2021/04/23
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお休みいただけているようで大変嬉しいです。 ぜひ、当商品を末永くご使用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/08
    購入してよかったです。腰の痛みが軽減されました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/21
    2021/05/10
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様から「購入して良かったです」との言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しい限りです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品の提供に努めて参りますので、 またの機会がございましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/02
    ra237392さん
    折り目部分が多少へこむが、寝心地に問題はなく、大変重宝しています。 開封後30分もすれば寝られる状態に復元しました。
    注文日:2021/03/28
    2021/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。開封後無事に商品が膨らんだとのことで安心いたしました。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/19
    リピートです
    しっかりした作りで三つ折りも便利です。 体重重めの夫用に購入、体に合っているようでした。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/20
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご家族様に心地よくお休みいただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。 今後も商品を通して、皆様の暮らしに少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2021/04/12
    ホテルのベッドみたいで良いです。ただ重いです。
    注文日:2021/01/17
    2021/04/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/04/09
    Y。けろりんさん
    運びやすく、干しやすいと思い購入。そのままだと、溝が気になりますが、上に薄いマットを敷くと気になりません。硬めなので、体が沈みこまずいい感じです。
    注文日:2021/02/06
    2021/04/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けできたご様子で安心いたしました。 「体が沈みこまずいい感じです」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 これからも末長く当店の商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後とも、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    ちかたま4221さん
    ほかの方のレビューに書いてあるように届いたときはビックリするくらいコンパクトで、袋から出すときは勢いよく広がって面白かったです。 上に薄めの敷布団引いていますが三つ折りの溝に足を乗せてしまうと時々足が飲み込まれます(笑) 硬さは柔らかめで、毎日ぐっすり眠れています。
    注文日:2021/01/24
    2021/03/09
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/03/06
    kina55555さん
    良好
    使い心地いい感じです。すぐ届いたし。このお店いいです。
    注文日:2021/02/01
    2021/03/08
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/04
    さかな007さん
    早く届きました。三つ折り探していたので助かりました
    注文日:2021/02/26
    2021/03/04
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/07
    丸く圧縮しての配送でした。コイルならへたれにくいのではと購入。上に和布団をひいて寝ています。柔らか過ぎず、私には丁度良かったです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/01/07
    発送案内などもしっかりされていたし、圧縮でコンパクトに届きました。 思っていたよりかは柔らかめですが、しっかりしていそうだし使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    2021/01/07
    来客用に購入しました。折りたたんでおいてありますが、収納場所に困る位、大きくて丈夫そうです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、当商品にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 高密度のしっかりとしたボンネルコイルが身体をしっかり支えますので、 今後も快適にお休みいただけるかと思います。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2021/01/02
    mikan1128さん
    数年後には引っ越すことが分かっているので、三つ折りの方が便利ではないかと購入を決めました。硬さなどの寝心地は実際に使ってみないと分からないものですが、横になってみたところちょうど良い感じでした。折り目の部分も気になることはなく、良い買い物だったと思っています。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからも是非ご愛用頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    注文から、発送まで、早い対応に感謝しています。主人のお誕生日プレゼントに何が良いか迷って、家族で相談。ゆっくりと睡眠が取れるマットレス(三つ折りがあったので)にしました。コンパクトに届き、開封も簡単に、早速横になって固さも満足していて喜んでいます。思いきって買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/26