2024/03/10
    sarypikapika1116さん
    サイズ:シングル
    10年使ってる友達からのお勧め品です
    友達が10年使っていて、まだ今現在もドコモへたってないと言うことでとても良いマットなんだと思って購入しました。実際届いた時は梱包にびっくりしました。確かにレビューであった通り開けるときにバキバキバキバキって言う音がするので、夜中とかにはしないほうがいいと思います商品自体もすぐに膨らんでしっかりしたマットなので、主人のために買いましたが、次は自分のために購入したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    タンスのゲンのご利用並びにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご友人からのご紹介で当店のマットレスを知っていただけたとのこと、嬉しく思います。 当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    スムージー0260さん
    サイズ:シングル
    買って良かったです。
    皆様方の(レビューに開封時に音が…)とありましたので 家の4頭のワンコ達を寝室以外に避難させて(犬は大きな音を嫌うのと、怖がらせない為に) 自分自身も恐々開封をさせて頂きました。 外側のビニールに ドキドキしながら1/3程ハサミを入れたら ボンってベッドが出現 皆様が書かれていた事が あーこうなのね。と納得 ベッドはしっかりした硬さで、いい感じです 以前はセミダブルの高反発マットレスを使用していたのですが、今回はシングルにした為部屋が広く感じました。 高反発マットレスは大切に使ってもやっぱりヘタリが発生するので 今回はコイルのマットレスを選んで正解だったと思いました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 こちらのマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。 また使用面をローテージョンいただきますとへたりにくくなりますので是非お試しください。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/19
    みどりの指さん
    あの足付マットが入らない部屋に良い!
    9999円、ポイントたんまり。息子に。息子アパートは玄関ドア開けて玄関。廊下が90度曲がっている為に、200センチの高さのあるあの無名脚付きマットが部屋に入らない計算。ベッドにありがち三つ折マットに布団でした。そしたら三つ折りのこちらのマット発見。折りたたんだ状態ならば玄関に入るし、側面を転がして玄関内で開封の儀。個室内でビニール取っての開封。引っ越し時は折りたためる!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/12/05
    ひみこ800さん
    高さと硬さ、収納全てに満足
    以前もセミダブルのコイルマットレスをネット購入した事があります。 今回も真空パックでクルクル巻き状態でコンパクトになって届きました! 折り畳みが欲しかったので嬉しいです。 高さと硬さにもこだわってこの商品にしました。送料無料ライン非該当でしたが、こんなに重たい商品を運んでくれるんだから当然です。 寝心地が良くてこれに決めて良かったです!
    注文日:2022/11/24
    2022/12/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    ノーブラブラさん
    引越し族のため、3つ折りを買いました。 ・・・が、ベッドに入る瞬間、膝から入る時にちょうど 折れ部分に入り・・・ピキッとなります。。。 自分が気を付ければいいんですが・・・(苦笑) 今まで、せんべい布団に寝ていたので、おおむね満足です。 ただ、カバーと、吸水マット?とか・・・何を買おうか悩んでいます。 お揃いで全カバー揃えたいので。 それも楽しみ💛です。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/08/15
    mi-ko&chibiさん
    何の問題もありません
    年を経て捨てることを考えて物を買うようになりました。 先日劣化したベッドマットを捨てることに一苦労しました。 そこでこちらの 三分割できるマットを購入。 寝心地はとてもよく何の問題もありません。 このマットの下にこちらで買ったすのこを敷いて 、マットの上にこれまたこちらで買った 低反発マットを敷いて寝ています。 寝心地最高です!
    注文日:2022/04/23
    2022/08/17
    2023/01/17
    梵太孩子さん
    とても良い買い物ができました♪
    期待通りの商品でとても気に入ってます♪梱包から出して広げるのが面白かったです♪
    注文日:2022/12/10
    2023/01/18
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたマットレスで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/06/23
    牛を尋ねて三万里さん
    満足です
    レビューを参考に三つ折りが決め手になり購入しました。畳に敷いてますが気持ちよく眠れています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/17
    2022/06/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2017/09/26
    ツナヨシ君さん
    長い間マットレスを変えていなかったので干す時に楽?かなと思いレビューの良いこちらの三つ折りマットレスを購入しました。急に涼しくなったので低反発マットも重ねて寝てみました。暑い時期は使えないのでこちらのマットレスだけで使用するつもりです。干す時には楽かもですが、やはり重くてベッドの上に老女1人で乗せたのは大変でした。が!高級感もあり固さもほどよく本当に買って良かった。ベッドマットレスの寿命ってテレビで5年と言ってたけどダニ捕りシート等も使って頻繁に干して大事に使えばかなりもちそうですよ。猫も気持ち良く寝てます。わかるみたい。良いお買い物が出来ました。コンパクトで圧縮して届いて楽しかったです。あっという間に戻ります。
    注文日:2017/09/11
    2019/10/31
    クリリンポイさん
    素早い対応
    今回で4回ボンネルコイルマットを購入!家族皆喜んで気持ち良く寝てます。 また、買い替えどきがきたら購入します。丁寧な対応も凄くいいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/24
    2019/10/31
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族様に商品を喜んで使用していただけるとのことで、大変うれしく思っております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/06/16
    ミミ☆ちょこ☆さん
    女性1人で2階に運ぶには無理がありますが、圧縮梱包されているので男性なら大丈夫のようです。開梱は丸まっている状態から伸ばす時、音と反発力の強さにかなりビビりました(笑)戻りは早く当日から眠れました。少し硬めなので、パットを追加したら心地よく感じます。ローテーションしながら、大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/04
    2020/01/17
    ネイマール・モンドさん
    価格と品質は非常に良いものでした。現在、フラ××ベッドを愛用していますが、マットレスとしてはどこがどう違うのか判らないぐらい寝心地が良いです。ベッドを常時据え置くのが無理な方には、折りたためるマットレスとして是非お勧めです。
    注文日:2019/12/07
    2020/01/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。寝心地が良いとのことで、商品をお気に召していただけ嬉しい限りです。こちらのマットレスは17センチ厚と厚みたっぷりなマットレスなので床敷きでも底付き感なく快適にお休み頂けます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/03/13
    あらしん8845さん
    硬さも丁度いい
    購入したのは、価格・硬さ・三つ折りを検討して決めました。使ってみて寝心地はとても良いです。
    注文日:2018/12/17
    2018/06/14
    ひろこっち1014さん
    良品。
    依然は高反発の三つ折マットレスを購入しベットで使用してましたが、やはり体がしずむ為今回はコイルマットレスを購入しました ベット使用ですが三つ折マットレスは異動も楽で、とても良い寝心地です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/05/27
    2018/04/11
    mami03081601さん
    気に入ってます。
    2度目の購入です。2段ベットを分けて使うのにマットの高さのそこそこあるものを探しておりました。 兄弟にそれぞれ購入。うわっとしていて、弾力もあります。折って扱えるので、時々私一人でもベランダで風通しできます。コスパ良すぎです。 それと、圧縮して送ってくれるので開けるとき楽しい。。です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/12
    2020/06/15
    ゆーきななさん
    3つ折りである事の必須さ痛感
    雪のように、真っ白な、3つ折りベッドマットだった所が、何だか、掘り出し物を買ったような気がする。うちの部屋の中の壁が普通の白だから。それと、うちは、収納スペースは、全くない、居住スペースだけは、9帖のワンルームマンションなので、3つ折りタイプである事が、やっぱり、とても、とても大事な事を痛感した為、時同じくして、リピートして、もう1つ、この雪のように真っ白な3つ折りベッドマット購入した。ポイントが5倍つく日に等駆使すれば、良い品が、より安くて、買っとくに限るわ、と。数あるショップの中で、タンスのゲンに、出会えた事が、とにもかくにも感謝なんです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 三つ折り仕様のマットレスの使い心地にご満足いただき、リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。扱いやすく畳むとコンパクトに収まる便利さは三つ折りならではのメリットですよね。さらに「数あるショップの中で、タンスのゲンに、出会えた事が、とにもかくにも感謝なんです。」という嬉しいお言葉までいただけて、誠に幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2019/09/14
    DUODUODUOさん
    快適です
    安価なんで大丈夫かなって思いつつも購入しました。まずは、配送こんなにコンパクトなのっていう感じで 空気を抜いて梱包されていましたので、受け取りもスムーズ。開梱しナイロンを外すとベットに変身。二週間くらい使っていますが、前に使っていたウレタンだけの製品と大違い。バネによるクッション性もよく安眠できます。三つ折り収納なので収納時もコンパクト。快適をくださりありがとうございました。
    注文日:2019/08/24
    2019/09/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 配送に関して大満足していただき嬉しく思っております。 今後もより良い快適を皆様にお届けする為にも、スタッフ一同 努力して参ります。また、機会がございましたら 是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2019/08/25
    かわいいバーバちゃんさん
    干すのに便利そうなので三つ折りマットレスにしました。ベッドも一緒に購入。ユーチューブでポンポン音がするのを見ていましたので楽しみにしていましたが、ベッドのうえで広げてふくろを切りましたところ、音はせず、静かに膨れていきました‥‥ 拍子抜け(笑)寝心地は柔らかい感じ、丁度良いです!キルトベッドカバーかけています。
    注文日:2019/08/10
    2022/01/20
    チョコてんさん
    かため
    硬いのを求めていましたが 柔らかい ちょっと使いましたら良いかも
    注文日:2022/01/09
    2022/01/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見は今後の商品開発に繋げさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/02
    akindo39さん
    今までは高反発のウレタンマットレスを使っていましたが、ヘタリがひどくなったので購入しました。価格の割には良い品だと思います。できればもう少し固い方が良かったのですが、そんな品があったのでしょか?耐久性はこれから判断したいと思います。できれば次に購入する時は、有料でもいいので、引取ができるサービスをしてもらいたいです。粗大ゴミで出すのも重くて大変なので、そこまで考えてもらえると、会社のイメージアップになると思います。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/12
    かなおママ2737さん
    主人用に購入しました。先に高反発マットレスを購入したのですが、柔らかかったようで(硬めが好みです)あまり寝られなかったらしく、こちらを購入してみました。結果、よかったです。硬さがちょうど良く、身体もあまり沈み込まず痛くない。良く眠れたようです。配送も早く、レビューにあったようにコンパクトに梱包されていました。出すとすぐに膨らみその日から問題なく使用できました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/11/04
    2020/11/12
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。 また、商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 旦那様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。
    2020/06/20
    湘南源氏さん
    大変満足です
    十分な厚みがあって少し固めのクッションで、尚且つ折り畳めるマットを探していたところ、ちょうどいい商品でしたので速攻で注文しました。 早速使ってみましたが、期待どおりの寝心地で大変満足です。ベッドではなく、畳の敷いていますが、寝返りも楽で、今まで悩まされていた起床時の腰や背中の痛さから解放されました。 しかも値段もリーズナブルでしたので、良い買い物ができたと思います‼️
    注文日:2020/06/07
    2020/06/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 今までのお悩みから解放され、大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/06/15
    くまベンチさん
    リピートです。
    以前に同じものだと思いますが、購入して良かったのでまた購入しました。
    注文日:2020/05/01
    2020/06/16
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/04/05
    マヤゆうママさん
    すばらしい商品です
    注文から到着まで とても丁寧な対応が有難かったです。 息子の大学進学で購入致しました。 とてもコンパクトに納品されていたので 真空での納品だったので 開けるまで心配でしたが 商品説明にある通り 空気に触れるとあっという間に マットレスが膨らみました。 硬さも理想通りでとても満足です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/04/06
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/09/27
    ぽたぽたもんばたけさん
    毎日安眠
    和布団とマットレスで最近寝起きに体中が痛くなるので、思い切ってこちらを購入しました。 しっかりとした安定感があり、しかも程よいクッション性で毎日安眠できています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/14
    2019/09/30
    この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。製品を気に入っていただき、また毎日安眠できているとのお喜びのレビュー、大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください。
    2019/03/17
    きむじなーさん
    部屋が狭いので、折り畳めるマットレスを探してました。 17センチと厚みのあるマットレスなので、ほとんどベッドで寝ている感じです。たたんで片付けられるので、助かります。 私は布団の足元にまとめて畳んでるので、動かしたりはしませんが、厚みやクッション性を持たすために重くなってるので、たたんで場所を移動させるのは、大変かと思います。 ベッドパッドも一緒に購入したので、折り畳み部分も あまり気になりません。満足です。
    注文日:2019/02/21
    2014/06/27
    白馬の騎士2さん
    感想を書きます
    不二貿易 折りたたみ電動ベッド FU05-5 89009の折りたたみ部がへたって来たので載せ様と購入。 電動ベッドマットガード巾920をマットが載るように巾970に改造中 なのでマットは現在床に置いて使用。 注意点:マットの上を歩く時は各マットの中央を歩いて下さい。 マットのつなぎめを歩くと端部のコイルが変形しそうな気がします。 改善依頼:電動ベッドも2年でマットのつなぎ部がへたってしまいました。 つなぎ部のへたり防止策を一考下さる様お願い致します。
    注文日:2014/06/13
    2011/10/20
    apleeさん
    しっかりした商品で外観も高級感。
    寝心地満足しています。梱包も簡単でよかったです。
    注文日:2011/10/09
    2022/03/23
    マリリン*ママさん
    探していた形
    子供の一人暮らし用に購入、転勤が多いようなので、三つ折りできるこのマットレスは引越しの時にも運び出しが簡単でまさに欲しかったタイプでした。 しっかりとしていて、寝心地も良さそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/09/23
    munky-dさん
    購入から1年経ってのレビューになります。 少し硬いかなとは感じますが概ね満足です。三つ折りなので掃除や干すのが楽で便利です。元々面倒臭がりなのでほぼ敷きっぱなしです。
    注文日:2020/07/20
    2021/09/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのマットレスにご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。