2023/06/07
    イルカ3682さん
    進学した娘の住まいに。めっちゃふかふかと喜んでました。私はまだみてないのでわかりませんが…
    注文日:2023/04/30
    2023/06/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご家族に喜んでいただけたとのことで、大変嬉しいです。 今後も生活を少しでもより良くできる商品をお届けしてまいります。
    2023/05/09
    おこじょ0226さん
    このマットレスの上に敷布団を引いて寝ています。 寝心地は個人的には柔らかめかなーと思って使っていましたが、慣れたらめっちゃ寝心地良しで ぐっすりと寝れてます。 お値段も安くて良い買い物したなーと、 シングルを2つ買ってくっつけて親子3人で寝てます。
    注文日:2023/01/29
    2023/05/09
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからもご家族みなさま、毎日仲良く快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/03/29
    hanamane3913さん
    梅雨入り前に、湿気が多い部屋なので こちらを購入しました。 寝心地もよく、見た目も良き^^ すのこの折りたたみベッドが、高級なベッドに感じます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/03/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地やデザインを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/21
    たると28さん
    硬さも大満足
    子どもの一人暮らしように購入 次の引越し、干せるように折りたたみを買いたくて探していました。硬さも固く、引っ越した日に2人で寝ましたがとても寝やすかったです。 折り目のところも全く気になりませんでした。いい物が安く買えて大満足です。 すごくよかったので、こたつ、カーペットもこちらで購入します。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 硬さなど問題なかったようで安心いたしました。今後よりお客様に快適にお買い物いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    猫の髭sanさん
    布団用のカバーがサイズぴったりあり!
    商品が届きました。お客様用や違う場所での臨時用に買いました。寝心地も良いです。 布団用のカバーがサイズがぴったりのモノもあり、収納もしやすいです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/17
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2019/08/19
    颯☆佳☆和さん
    寝心地はいい
    寝心地はとてもいいです でも厚さ17cmはありませんでした。14cmです 家具屋とかでこの厚みを買うともっと高いのでこの値段で買えるなら表示と多少違っても別にいいかなと思います。
    注文日:2019/08/10
    2019/07/24
    えるぽ0704さん
    厚み十分。
    7月9日注文して、今日(24日)届きました。 配達の方が難なく担いできたので、自分も普通に持ち運べると思ったのですが…重たかった( ̄▽ ̄;) 二階まで女の力で運ぶのは、キツイかと思います。自分は根性で運びましたσ(^_^;) ベッドを袋から出すと、奇妙な音を立てて膨らみました。匂いは少しも気にならず、とても気に入りました。 お値段も安価で、お得なお買い物が出来て、良かったです!
    注文日:2019/07/09
    2019/10/31
    ピーチ127925さん
    到着した当日、早速開封し4~5時間後には就寝しました。 腰痛が酷く、マットレスを探していましたが、部屋が狭いのでベッドはあきらめていましたが、こちらを見つけ、購入を決めました。腰痛改善は、まだ一晩しか使っていないのでわかりませんが、寝心地はとても良かったです。何よりも、畳めるので、使い勝手がよく、大変扱いやすいです。 蛇腹に立てられるので、干す事も出来、大満足です。 腰痛改善を期待して、★5つです。
    注文日:2019/10/25
    2019/10/31
    この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。 三つ折りタイプはコンパクトになるので大変便利ですよね。 少しでもお客様の眠りをサポートできれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/10/16
    Yokohama momさん
    立てられる
    ダニアレルギーの喘息持ち。朝起きたらマットレス は立てて風を通します。このマットレス はZ型に楽に立てられ倒れません。天気の良い日はベランダに干せます。寝心地は値段相当。つなぎ目や端に体重を掛けるとかなり傾きます。ダニ対策での購入でしたので、満足です。もう少し軽いとなお良い。
    注文日:2019/09/15
    2019/10/16
    お世話になっております。 いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 レビューにご記入いただきましたとおり、三つ折りZタイプで、持ち運びや立てかけて干すこともできますので、湿気やダニ対策にも適している商品です。 寝心地にもこだわり、コイル数が330個と高密度仕様の為、多少重量がありますので、持ち上げる際は腰などにお気を付けいただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2021/09/28
    ちぃ9894さん
    すのこベッドで使っています。布団から初コイルマットの私にとっては、寝心地もお値段もすごく良いです!出来るだけ長く使いたいので、湿気吸収マットの上にベットパッドを敷いた上にマットレスカバー、敷きパッドをかけて使っています。なので割れ目が当たるとかは全く無いです。でもうっかりベッドの上で歩いたり、縁に腰かけたりすると、足が取られたり、沈み込んでびっくりします。 因みに使い始めてからすぐに色が変わり始めました。最初はベッドのすのこの模様がくっきりと現れ、やがて全体が見事なベージュになりました。(恐らくこれはベッドの素材のせいです) 最初の綺麗な白が無くなってしまったのは残念でしたが寝心地は変わらずです。 息子が勝手に私のベッドを占拠しようとするので息子の分も購入検討しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/05
    2021/09/28
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 ★5満点の評価をいただき、嬉しい限りです。 息子様と末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2022/03/21
    kami-masa0517さん
    今までは高反発マットを使用していましたが、背中や腰の部分がへたってしまったので、今回は皆さんのレビューを参考にしてこちらの商品の購入を決めました。 寝心地としては、硬くは感じません。 ただ、背中や腰の部分が沈むこともなく、程よい柔らかさで体が包み込まれる感じです。 1週間使用し、今のところ肩や腰は楽です。 ただ、皆さんのレビューの通り、思いのほか重く、女性1人では運ぶのに一苦労です。 家の通路が狭いので、伸ばしたりたたんだり出来る三つ折りタイプにして正解でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/27
    greenparinさん
    シングルマットレス購入
    光沢のある真っ白なのと裏表無く両面使用出来て 三つ折りで強度があり 腰もお尻も痛くならず(柔らかいと腰痛くなり硬いと寝返りしないのでお尻痛くなる人です笑)丁度いい硬さなので 長年何十回と色々替えてきましたが やはり こちらのが永く愛用できます(^^) 厚みは17cmなので市販のマットレスカバーは大きめなので敷パットと無○良品の敷布団用カバー(裏がゴムの物) でピッタリでした(^^)
    注文日:2021/11/25
    2021/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/09/24
    蓮&凌さん
    今まで低反発や高反発のマットレスを使用していましたが、へたりが早く数年しかもたなかったので今回こちらのコイルマットレスを購入してみました。 思っていたよりかためで、腰の辺りは沈み込まないのですごく楽です。 三つ折りだから立てて風を通せるかな?と思いましたが、結構重いのであまり頻繁には出来なさそうなのが残念でした。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/13
    *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
    腰痛持ちさんにもオススメ
    2018年に3点購入し、ほぼ毎日、使い続けています。寝返りが楽で腰や肩が痛くなり難く、通気性抜群で清潔に保てます。また17センチ極厚ボリュームは質の良い睡眠がとれます。その結果、泊まりに来る両親の分も合わせて5点注文しました。梱包も圧縮コンパクトですので5点分を玄関前に数時間置いてありましたが、場所をとりませんでした。広げた数分後にはシワも伸び、これだけの点数でも梱包材などのゴミも少なく助かりました。次回も購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/09
    2020/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。リピートでのご購入誠にありがとうございます。前回よりいい品、そして今回よりいい品をお届けしていけるよう邁進してまいります!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/08/14
    ラブラ好きさん
    去年購入で使用しており、追加購入です。寝心地も良く畳めるので使い勝手も良いです。実家配送でしたが、発送も早く母も喜んでました。
    注文日:2020/08/10
    2019/07/24
    レモンなちこさん
    うわさ通りの音w
    ずっと腰痛で悩まされてたとき皆さんのレビューを参考にして購入決めました。 届いたばかりですが真空の封を開けたらクチコミ通りの一気にぶちぶちの音と共にみるみる膨らむw 午前中配達で良かったー!遅い時間だとお隣さんもビビる音かも~w 早速寝てみると、おおーー!!しっかりしてる!!これで腰痛とおさらば出来そう。今夜寝るのがとても楽しみです。 重いけど、三つに畳めるところがさらに良し! とりあえず、まだ届いたばかりなので4にしておきます。 とても良い買い物出来ました。待ってた甲斐がありました。
    注文日:2019/07/07
    2018/12/09
    チョコミント2113さん
    寝心地良いです
    3つ折りマットレスですが全く折れ目も気にならず寝心地は良いです。腰痛持ちのため少しでも楽になればと購入寝返りはしやすいです、目覚めの体の痛みは軽減されているような感じですが腰痛に効いてるのかはもう少し寝てみないと何とも言えません。
    注文日:2018/11/24
    2018/10/07
    777まいめろ777さん
    寝心地バツグンです
    超圧縮で届くので、お部屋まで持って行くのに楽チンでした。箱から出してビニールの袋を開けると一気に膨らみ、女性1人でもベッドの上に簡単に敷くことが出来ました。硬めのマットレスが欲しかったので凄く気に入りました。体重が40キロちょうどくらいだということもあり、お尻も沈む事なく気持ち良く寝ることが出来ています。買って良かったです。
    注文日:2018/09/26
    2014/12/06
    サブちゃん3123さん
    とても良い商品で
    今回、初めて購入させていただきました。 中学生の次男に購入したんですが、今まで薄いマットに布団をひいての使用でしたが、このマットを使ったら、とても暖かく寒くなかったし、マットの固さも良かったようで、よく眠れたそうです。 大満足の笑顔に、私も嬉しくなりました。 連絡もまめにいただき、ありがとうございました。
    注文日:2014/12/01
    2014/03/23
    きみじょーさん
    ボンネットコイルマットレス3つ折り
    画面で見た通りの高級感があり、実際に寝転んでみてもしっかりしたつくりで とても気持ちがよかったです。倍以上の値段でもおかしくない位で、とても良いものが購入出来てとても満足です。
    注文日:2014/03/16
    2021/06/10
    すすちゃんのかあさん121さん
    さいこー!
    素早い発送ありがとうございます。 今回、2回目のマットレスです。 タンスのゲンさんに「間違いない!」さいこーです。 三つ折りなので、足の方に継ぎ目を向けてますが、ベッドパットした方が気にならないかと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    「タンスのゲンさんに「間違いない!」さいこーです。」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。しっかりとボンネルコイルなので面で体を支えることができ安心ですよね。今後もまた機会ありましたら、是非当店でのお買い物をお楽しみください。
    2021/05/10
    みかてぃんさん
    レビューが遅くなってしまいすみません。 今回は息子のために購入しました。使い心地良くとても気に入っているようです。2ヶ月ほど使用しましたが特に腰が痛いとかなく快適に使用できたいるみたいです。また下の息子用に購入しようかと思っています。
    注文日:2021/03/23
    2021/05/11
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 息子さんにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/03/09
    ちかたま4221さん
    ほかの方のレビューに書いてあるように届いたときはビックリするくらいコンパクトで、袋から出すときは勢いよく広がって面白かったです。 上に薄めの敷布団引いていますが三つ折りの溝に足を乗せてしまうと時々足が飲み込まれます(笑) 硬さは柔らかめで、毎日ぐっすり眠れています。
    注文日:2021/01/24
    2021/03/09
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/01/02
    mikan1128さん
    数年後には引っ越すことが分かっているので、三つ折りの方が便利ではないかと購入を決めました。硬さなどの寝心地は実際に使ってみないと分からないものですが、横になってみたところちょうど良い感じでした。折り目の部分も気になることはなく、良い買い物だったと思っています。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからも是非ご愛用頂けると幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/12
    saku.2012さん
    子供用に購入しました。 寝心地もよく問題なく使えています。 圧縮梱包を開けるときにハサミを使いましたが、 元の大きさに戻るのが思ったより早く焦ってしまい、マットを少し切ってしまいました。 自分が悪かったのですが、使う前だったので少しがっかりしました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/03/08
    2020/04/13
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 寝心地がお体に合いましたようで安心致しました。 こちらのマットレスは両面ご使用ができます上、使用に支障はございませんので安心してお休みくださいませ。 こちらのマットレスでお客様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。
    2019/10/07
    キミ6229さん
    注文から配送まで早かったです。 以前も購入した事があり、三つ折りにでき運ぶのにさほど重くなくボンネルコイルが良い感じで気に入ってます。
    注文日:2019/09/23
    2019/10/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。当商品は折り畳み式でコンパクトな収納ができ、また立てかけて陰干しすることができるため大変人気の商品でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/04/14
    たま403さん
    大満足
    しっかりしたマットレスです。狭い我が家。来客がある時はコンパクトに折り畳めるので重宝してます。しっかりとした作りで、体重が100キロ以上の大人が寝ても沈み込む事なく寝返りも打ちやすいです。家族にも近々購入予定です。
    注文日:2019/04/01
    2016/04/05
    toshiminiさん
    2回目の購入です
    コンパクトに折りたためるのとお値段の手頃さで2回目の購入です。お値段以上の商品だと思います。
    注文日:2016/03/20
    2015/11/18
    bear0725さん
    満足です♪
    息子のためにマットレスをさがしていたところ、こちらの商品を見つけました。 硬さもちょうど良く寝心地が良くて、このお値段で購入できて満足です。
    注文日:2015/11/15
    2015/05/13
    かぐやつきねこさん
    折りたたみとは思えないくらい しっかりしていて、寝心地も良い感じでした!
    注文日:2015/04/28