【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • 良い!
  • 3つ折りのマットレスの購入を考えていたところ、こちらの商品が目にとまりました。予算より3000円ほど高かったし、大きさと重さは気になったのですが、みなさんの評価が高く、大切な睡眠時間のために思い切ってこちらに決めました。寝てみて一番初めに感じたのは腰の浮きがなかったこと。それまでは敷布団だけを使用していたのですが、いつも腰と布団の間に隙間が出来ていたので腰の疲れが取れませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ユトリナさん
  • 3 2012-08-25
  • 快適な睡眠へ
  • [受注番号] 199397-201 20819-0478 679319です。10年以上使用のパイン材ベッドに使用していたマット?が経たってしまったので本商品へ交換しました。まだ本日朝到着したばかりでレビューが早すぎますが良い商品だったので書きます。まずサイズですが二トリの商品を検討してましたが長さが197cm表記で微妙に既存ベットに収まらなさそうで本商品に決定しました。心配していた長さも幅もバッチリで寝ころんだ感 ・・・(続きを読む
  • 浪速人6636さん

5 2016-12-15

良い!
寝てみて一番初めに感じたのは腰の浮きがなかったこと。
おかげさまでグッスリと眠れ、朝起きた時にいつも感じる背中と腰の張りがかなりら楽になっていました。
17センチの厚みあるマットレスは高級な寝具の感覚もあり、とても贅沢な気分で休むことも出来ました。

• halcakiさん
  • halcakiさん

5 2017-01-19

腰痛もちですが
購入してから数ヶ月たち、腰痛もち(側弯症)ですが思っていたより大丈夫でした!朝起きて腰が痛いなどもなく、圧縮して届くので重さはありましたが持ち運びは身長の小さいわたしでも大丈夫でした!購入して良かったです

4 2016-08-12

良い商品です。
今回三つ折りタイプを購入しました。
思ったより軽く持ち運びできるので外で干したりとか
とても便利です。(男性の感想
以前にもレビューで書いたんですが
実家の両親に2個、買いました。
凄く喜んでいたので満足しています。

4 2016-07-12

安い!!
今回三つ折りタイプを購入しました。
思ったより軽く持ち運びできるので外で干したりとか
とても便利です。(男性の感想)
また、身内に購入をしたいと思う商品でした。

5 2017-03-14

満足しています
大きなマットレスが小さく届いて驚きました 使える状態に戻るのも速かったです 寝心地 三つ折りになる使い勝手 どれも満足しています

4 2016-11-17

このお値段でこの品質は良いと思います
星4つは、もう少し硬めが良かったです。
それ以外はパーフェクトです。

4 2016-10-03

思ってたより、柔らかい感じでした。
マットレスの上に厚めのを一枚敷いたらいいかも。
梱包の仕方も綺麗で、いい商品だと思います。
買って良かったです。

4 2016-06-15

三つ折りなので搬入に困らない
無印の脚付きマットレスを買おうとしてましたが、家が狭くて寝室まで入らず
二つ折りのサイズでも入らず、どうしようか悩んでいたところだったので
この三つ折りの商品があって助かりました。
コイルも他のメーカーのものと比べても遜色なく、普通に寝心地よかったです。
お買い得でした。

4 2015-05-19

とてもイイ寝心地です
ありがとうございました

5 2015-05-16

硬さが丁度いい感じ♪
硬めのマットレスで、体があまり沈まないのが良い感じです♪
決算の時だったので、お安く購入出来きました☆
このマットレスの上に、防カビシートと布団を敷いて使っています(*^-^*)
(そのまま寝ると少しコイルの感じが伝わるので…)
とても寝心地が良いので、大満足☆★
近場のお店でも探しましたが、このくらいの厚みがあるマットレスはもう少し値段が高かったので、お手頃なお値段にも満足です♪
硬めのマットレスをお探しの方には、絶対お勧めです(*^-^*)

5 2016-04-14

この価格でボンネルコイルのマットレスは少し不安でしたが、強度もそれなりにありそうで良かったです。あとは長持ちしてくれたらいいなと思います。

5 2016-04-05

急に必要になり、できるだけ早く発送していただけるようお願いしたところ、すぐに対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。商品もとても気に入っています。

4 2016-04-05

運びやすいようにと三つ折りタイプにしたものの折り目が気にならないか心配でしたが、
届いて寝ころんでみたところ気にならず良かったです。
こちらの勘違いで発送までに少々時間がかかってしまいましたが、発送後はすぐに届きました。
やや柔らかめに感じますが許容範囲ですし、価格的にも満足です。

• toshiminiさん
  • toshiminiさん

2回目の購入です
コンパクトに折りたためるのとお値段の手頃さで2回目の購入です。お値段以上の商品だと思います。

4 2016-04-05

三つ折り部分は気になりません。
一人暮らしを始めるため、マンションの退去時に持ち運びが楽な三つ折りマットを購入しました。ボンネルコイルのバネの力で、寝心地はとてもいいです。175センチの長男が寝ると足が出そうなくらいのベッドの長さなので、マットレスを購入する際はマットの長さなどチェックして購入したほうがいいです。