【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • 満足!
  • 引越を機に寝具を新調しようと思い購入しました。近くのホームセンターなど色々見て回りましたがこの厚さでこの値段はなかったので、思いきって購入。以前使用してた布団は腰が痛くて合わなかったので三つ折り部分が腰にあたって痛くないか心配でしたが、いざ届いて使用したら腰や背中などの痛みは気にならなかったので安心しました。マットレスの硬さはちょっと硬いかなと思いましたが慣れたら気にならなくな ・・・(続きを読む
  • ガラシャ11さん
  • 3 2012-08-25
  • 快適な睡眠へ
  • [受注番号] 199397-201 20819-0478 679319です。10年以上使用のパイン材ベッドに使用していたマット?が経たってしまったので本商品へ交換しました。まだ本日朝到着したばかりでレビューが早すぎますが良い商品だったので書きます。まずサイズですが二トリの商品を検討してましたが長さが197cm表記で微妙に既存ベットに収まらなさそうで本商品に決定しました。心配していた長さも幅もバッチリで寝ころんだ感 ・・・(続きを読む
  • 浪速人6636さん

4 2015-11-21

比較
高反発マットレスを先日購入して、
続けてこちらのコイルタイプを購入しました。
はっきり言ってこの価格は衝撃です。
この品質でこのクオリティはすごし。
ただ、三つ折り部分が離れて気になるので、
この部分にマジックテープかなんかが付いていると最高です。

4 2015-10-21

マット
ベッドの 変えマットレスを探していました
ぴったりのが あって 良かった

4 2016-06-15

三つ折りなので搬入に困らない
無印の脚付きマットレスを買おうとしてましたが、家が狭くて寝室まで入らず
二つ折りのサイズでも入らず、どうしようか悩んでいたところだったので
この三つ折りの商品があって助かりました。
コイルも他のメーカーのものと比べても遜色なく、普通に寝心地よかったです。
お買い得でした。

5 2016-04-14

この価格でボンネルコイルのマットレスは少し不安でしたが、強度もそれなりにありそうで良かったです。あとは長持ちしてくれたらいいなと思います。

5 2016-04-05

急に必要になり、できるだけ早く発送していただけるようお願いしたところ、すぐに対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。商品もとても気に入っています。

4 2016-04-05

運びやすいようにと三つ折りタイプにしたものの折り目が気にならないか心配でしたが、
届いて寝ころんでみたところ気にならず良かったです。
こちらの勘違いで発送までに少々時間がかかってしまいましたが、発送後はすぐに届きました。
やや柔らかめに感じますが許容範囲ですし、価格的にも満足です。

• toshiminiさん
  • toshiminiさん

2回目の購入です
コンパクトに折りたためるのとお値段の手頃さで2回目の購入です。お値段以上の商品だと思います。

4 2016-04-05

三つ折り部分は気になりません。
一人暮らしを始めるため、マンションの退去時に持ち運びが楽な三つ折りマットを購入しました。ボンネルコイルのバネの力で、寝心地はとてもいいです。175センチの長男が寝ると足が出そうなくらいのベッドの長さなので、マットレスを購入する際はマットの長さなどチェックして購入したほうがいいです。

4 2016-03-23

なかなか良いです
固さについては賛否両論あるようですが、わたしには合っていたようです。
ただ、やはり三つ折りと言えど女性一人で移動させるのは骨が折れますね。

4 2016-03-19

満足
とても満足してます
買って良かったです!!
これからの期待をこめて
星四つにしました

5 2016-03-19

大満足です
子供達用に購入しました。二人とも大喜びです。早速マットの上に寝転んで寝心地を確かめていましたが大変気に入ったようです。ありがとうございました。次は主人と私の分を検討します。

5 2016-02-28

子供に購入しましたが心地よいというので、父親の誕生日プレゼント用に同じ物を購入。寝心地が良いと喜んでくれています。

5 2016-02-20

今までニトリで買ったソファーにもなるWのウレタンで寝てました。10年以上使ってたのでへたってたので思いきって買い換えました。すんげーいいっす!

4 2016-02-12

良いです。
昨年12月に引越しし、ベッドがなく探していました。柔らかいマットレスだと腰が痛くなるので、固めのが欲しくて、やっとゲット!寝心地は最高です。三つ折りで移動も簡単です。

4 2016-02-05

お安く買えて良かったです。
厚みもあり、寝心地が良いです。