2013/12/09
    ukoiiwayさん
    大きめで使いやすい!
    5.5畳の部屋で、かなり大きめの座椅子と一緒に設置。部屋は完全にそれだけで埋まります。でも、さすが大きめだけあって卓上はかなり広々と使えるので、満足しています。 ナチュラルな方のブラウンを購入しましたが、かなり落ち着いたちょっと濃いめのナチュラルブラウンなので、安っぽくないし、インテリアの邪魔にならない、いい色味です。 掛け布団と敷布団は無地のブラウンにしました。暗すぎず、落ち着いていて気に入っています。敷布団の下には、銀のアルミ保護シートを敷いているのですが、かなりあったかいので、オススメです。それから、掛け布団の下には、コタツ用の毛布も入れ、かなり快適。 ただ、敷布団はカバーだけで洗濯はできないので、同じサイズのコタツカバーか、マルチカバーを購入すると良いかもしれません。茶色って、汚れが目立つので。 組み立ては、そういった作業が得意な主人がやってくれましたが、取説を読まずに5分ほどで終了していましたので、取説をしっかり読めば、女性でもそんなに時間はかからないと思います。 人気商品のようで、注文してから、届くまでにかなり時間がかかりましたが、待ってよかった、と思える商品ですよ!
    注文日:2013/11/16