2023/12/19
    みっと2343さん
    本体色:ブラウン | 布団色:モカベージュ
    このお値段で3点セットは破格過ぎます。ありがとうございます。本格的に寒くなる直前に届いて助かりました。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    まるま1956さん
    本体色:ナチュラル | 布団色:モスグリーン
    最初一個しか届かなくて…
    こたつテーブルが先に届き、 こたつ布団が1日遅れで届きました。 え?2個じゃないの?とびっくりしましたが、 問い合わせにも丁寧に対応くださり、安心して待つことができました。 大きいので、子どもたちと家族みんなであったまれます。早く温まるのも魅力です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品でこれからの寒い季節暖かくお過ごし頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    麦わら帽子56さん
    本体色:ナチュラル | 生地タイプ:ボリュームタイプ | 布団色:グレー
    天板もツルツルでいい感じだし、布団も暖かい! 組み立ても簡単ですぐ終わりました。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    2023/01/23
    akkiiiiihoさん
    見た目、サイズ感、暖かさは満足しています。それに加えてこのお値段、星5つです!床に敷くマットは薄いので、その上に長時間寝ていると体が痛くなります。クッション性は低めのラグです。暖からの段階が豊富なところはかなり気に入っています!
    注文日:2022/11/19
    2023/01/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、暖かくご使用いただけているようで安心いたしました。 まだまだ寒い日が続きますので、こちらのこたつで暖かく快適にお過ごしください。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
    2013/01/08
    2児ままあやちゃんさん
    小さいこたつからの買い替え
    4人家族になりこれからを考えこたつテーブルが正方形の古いやつだったのでコレだ!と思い買い替えました! お店の対応もとても良く注文してすぐ届きました\(^^)/ すぐに組み立てて使ってみましたがとても温かくポカポカです(*´∀`*) 主人は寝返りしても 何も当たらないと喜んでました(笑) 下に敷くやつもこたつの布団もしっかりしていてふかふかだし臭いも気にならない! これなら子供達が大きくなっても友達が遊びにきても広々みんなで座れます! こたつ布団を取って使うのも楽しみ~(´ω`) 本当に買って良かったヽ(´▽`)/
    注文日:2013/01/02
    2021/11/11
    ゆん747さん
    納期ピッタリに来ました。 組み立ても分かりやすく、すぐにコタツに入ることが出来ました。 布団のデザインがもう少し色々あればいいなと思ったのと、下に敷くラグがだいぶ大きいなと。 机の質感はサラツヤとしておりまして、でこぼこしていないのが良かったです。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2011/10/21
    レオン2100さん
    冬に向けて
    新しいこたつを購入。 三点セットでこの価格はお得感が あります! カバーも分厚くテーブルも しっかりしてます☆ 組み立てに関しても簡単でした〓
    注文日:2011/10/15
    2011/10/17
    YUmam0121さん
    きれいな感じだったたので、とてもよかったです。 想像以上にきれいでした。 大満足です。感激しました。配送にも気を配っていただき気持ちもよかったです。 大事に使います。
    注文日:2011/10/11
    2011/10/08
    めぇたん1219さん
    キレイ
    天板とてもキレイで傷がつかないか 心配です。とても注意して使わないと! 乱暴な私は静かに物を置くを覚えました! とても親切丁寧に対応して頂き、 ありがとうございました!
    注文日:2011/10/07
    2011/10/07
    こりん8394さん
    この値段でこの品質なら大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2011/09/30
    2020/01/18
    Agourdbabyさん
    やっぱり冬はコタツだ!
    超満足!!こたつに入ると幸せになるよね!!
    注文日:2019/12/07
    2020/01/20
    Agourdbaby様 当店のこたつにとてもご満足いただけて光栄です。 冬は暖かなこたつに入っているだけで、とても幸せな気持ちになりますよね。 お写真の投稿もありがとうございます。暖かなこたつで素敵な1日をお過ごしくださいませ。
    2013/11/18
    あねまる☆彡さん
    リーフ柄☆Jセット購入♪
    先ほど届き、早速組み立てて既に寝転んでおります(^^) 組み立てもあっという間で、専用のネジ回しもついているので、ドライバーも必要なく届いたものだけで完全にセッティングできるのが嬉しかったです♪ スイッチをいれると、ジリジリと音がするのが少々気になりますが、暫く様子をみたいと思います(´・ω・`) 格安なので、もっと安っぽい感じかと思っていましたが、こたつ布団も厚みがあって温かく、色もデザインもとても落ち着くセットでこの組み合わせを選んで良かったなぁ~と思っております♪ 敷き布団の方は薄いですが、低反発マットを注文中なので届き次第その上にセッティングしたいと思います。 カーペットの上に置いても熱が伝わるので良いかと… わたしは沖縄からの購入なので、送料2000円別途かかりましたが、それでもかなりお得な買い物ができました。
    注文日:2013/11/12
    2012/10/30
    大豆∩^ω^∩さん
    滑り止め必須。
    掛け布団が分厚いから テーブルが動きます(T_T;)ww 画像に載ってた通りの感じでした! 四歳になる娘がいますが、 正座で座ってもテーブルが少し高いww まあ、いっか。笑 画像も撮ったので載せときますっ(^ω^*)
    注文日:2012/10/26
    2014/03/16
    マリーゴールド6777さん
    納品までに時間がかかりましたが、早めに注文していたので大丈夫でした。 契約を済ませた入居前の部屋に送っていただきたかったので入荷時に一度ご連絡いただけるようお願いしましたが、対応していただいて助かりました。 このサイズでしっかりした布団、ラグ付きですからお安いと思います。 ラグが冬素材ではないのでオールシーズン使えるのもポイント。 ヒーター部分も出っ張りがなく、布団をとって使っても問題なさそうです。 一人暮らしですが2LDKの部屋のためエアコンをどの部屋に付けるか決めかねていたのでこの冬は近年希に見る大雪の日もこちらのコタツ1つで過ごしましたが(神奈川)一人だと自分のいる場所が暖かければいいので結構大丈夫なんですね(笑) 6畳の部屋にこれとテレビと二人がけソファーを置いていますが、圧迫感はないです。 継ぎ脚も付いていて寝返りがうてるのでいいです! テーブルもすぐに傷つくだろうなと思っていましたが、今のところ目立つ傷はなし。 良い商品でした。
    注文日:2013/10/29
    2013/10/30
    ゆうにャん☆さん
    チビ2人がだんだん大きくなり今の小さな机ぢゃ足りなくなりこちらを購入! 3点setでこの値段はどこにもないですね! お色も落ち着いたブラウンを購入(*´∀`*) まだこたつとしては使ってませんが広々してて良い感じです! ただ継ぎ脚にキズが多数あったのが残念... 安いから仕方ないのかな( ̄ー ̄)
    注文日:2013/10/23
    2011/10/27
    トランスフォーマ~さん
    迅速,良いお店ですね!
    【デザイン】良い 【サイズ】大人二人、幼児二人で広すぎるくらいゆったり座れます。 【暖かさ】まあまあです。 【質感】値段以上のふわふわ感です。 【その他】トータルで考えるとお買い得、おすすめです。 注文から二日で届きました。うちは六歳、三歳の暴れん坊男子が居るので前もってこたつの上掛けを購入して置きました。サイズが合うものがなかなか無くて探すのに苦労しました。欲を言えば布団カバーや上掛けなどを一緒に購入出来るようにしてほしいです。商品はとても満足の行くものでした。今年の冬は家族でぬくぬく温まりたいと思います。
    注文日:2011/10/25
    2011/10/21
    puichigoさん
    安いこたつを探していたのですが、お手頃価格のものはどれも安っぽくて悩んでいました。 こちらの商品はセットでこの価格なのに、テーブルも高級感がありますし、こたつ布団もふわふわで満足です。 テーブルの角が尖っているものは危ないので使いたくなかったのですが、これは天板も丸くなっているし、足も丸くなっているので安全です。 敷布団は、私はフローリングに厚手のラグを一枚敷いて、その上に使用しているため問題ありませんが、フローリングの上に一枚だけの場合は少し薄いかもしれません。 布団はブラウンの格子柄のものを購入しましたが、北欧風の私の部屋にもよく馴染みました。
    注文日:2011/10/17
    2010/11/15
    Berkelip-dekoさん
    他の人のレビューを見ると、布団が薄いとあったので 「まぁセット品だから」と期待せずにいたら、実際は 全く問題なくボリュームたっぷりで◎!! こたつもしっかりしてますし、写真で見たとおりの 商品だったので安心しました。 いつもニッセンでラグとか買ったりしているので こたつも迷いましたが、正直値段のわりにしょぼいので こちらで購入して正解でしたッッ!!
    注文日:2010/11/09
    2010/10/19
    あおたん1123さん
    商品は最高!
    思いきって、購入してみて大正解!!この値段で、このセットはかなり得ですね。小さな子供がいて、いつも安い物を愛用してるので(笑)品質にも満足です!高級な品質な物をお求めな方には。。かな? ただ、商品や、ショップさんの親切さにはかなりかなり満足なのですが、配達業者が。。 うちの地域だけかもですが、クロネコさんや、佐川さん以外の業者はなんであんな最悪なんでしょ。。?うちに来る人は、道に迷うわ、態度悪いわ。。あげく、重いんだよな~って愚痴愚痴いったり〓ありえないですよね。。少し値段高くてもクロネコさんや佐川さんに宅配頼んだのがよいかもで~す。ショップさんは、とても良かっただけに残念です。。主人も宅配業者さえなきゃリピートしたいのにと言ってました。
    注文日:2010/09/25
    2009/10/18
    わいこさん
    本日届きました。 早速あけて組み立てましたが、値段を考えると物はだいぶ良いものだと思います。 こたつ本体は、傷・汚れなくしっかりしていますし、色も画面で見た感じとずれていません。 ですが、掛け布団の方は若干色味が違うような感じです。 Fの本体ナチュラル+ブラウンを購入しましたが、掛け布団のブラウンが写真より若干明るめな気がします。 布団そのものは大変しっかりしていて、温かいので、特に不満は感じていません。良い品だと思います。 配送も事前にメール・連絡がしっかりあり、玄関まできちんと持ってきてくれましたので、問題ありませんでした。 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2009/10/11
    2021/10/26
    oなあちゃろoさん
    正座を良くする人にもおすすめ(´ `)
    これから寒くなることも考え『こたつ』を探していた所色々なブランドを見てもこちらの商品が値段や評価も含めビビッときた為購入しました。 私は正座をする事が多いので一番の決め手は高さ調節機能でした。実際に使ってみてもとてもベストな高さで気に入っています! テーブルがとても大きいので横に大人2人余裕で座れるのもお気に入りポイントです。 不満な点を上げるとしたら、マットがあるのか無いのか分からないくらい薄いので座布団やクッションなどはあった方が良さそうな所です。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/26
    当店のこたつセットをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。「実際に使ってみてもとてもベストな高さで気に入っています!」とのことで、ご希望に添う商品をお届け出来たようで、お喜びいただき嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2015/11/09
    445よよこさん
    対応、商品ともに大変気に入りました。
    【デザイン】 上品なデザインで気に入っています。 【サイズ】 上にデスクトップPCを置いて利用したかったのですが、 置いても圧迫感なく利用できうれしいです。 【暖かさ】 すぐに暖かくなりました。段階調節ができていいです。 【質感】 テーブルはつやつやしており非常に肌触りがいいです。 布団は思った以上にもちもちしていて、本当に気持ちがいいです。 【その他】 急なお願いで配送日と配送先を御調整いただいたのですが、 迅速に且つ丁寧にご対応いただいて本当に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/28
    2013/12/07
    on33193801さん
    届きました( ´艸`)
    今日届きました(*´∀`) さっそく組み立てて快適なコタツ生活が送れそうです(o^^o) ダークブラウン×ブラウンにしました! 落ち着いた色合いで気に入ってます(ノ^^)ノ 敷きマットが厚さもあるし、裏に滑り止めがついていて最高です( ´艸`)
    注文日:2013/11/17
    2013/10/28
    よぴ0809さん
    お買い得!
    レビュー通りしっかりした作りでお値段以上の商品だと思います!
    注文日:2013/10/20
    2013/01/11
    ぁぽねぇさん
    リビングに。
    今まで正方形のこたつでしたが、戸建てになりビングも広くなったので、購入しました。 長身の主人と5歳と1歳の4人家族です。 誰より喜んでいるのは、飼っているダックス3頭ですね! こたつに入って出てきません(。-∀-) いい買い物が出来ました。 商品は敷.掛け布団と、テーブル本体で二つのダンボールで来ました。 本体のは女性だと、重く感じますね!
    注文日:2013/01/09
    2012/11/22
    エルザ&タックさん
    いいです
    気に入ったのが安く買えて良かったです☆ 糸があちこち出てたのでそれがちょっと嫌です↓
    注文日:2012/11/08
    2011/12/24
    ここぽん6453さん
    こたつ
    配送業者のミスで間違ってほかの所へ配達したみたいで届くのがだいぶ遅れました。 やっと届いて組み立てて使おうと思ったら、今度はコードが壊れてて新しいのを送ってもらうことに・・・(>_<) その後は問題なく使えているので、安く買えて満足です。 大きさも4人家族くらいにちょうどよく、モンステラ柄でおしゃれです。
    注文日:2011/11/26
    2011/11/29
    ぺすけ2005さん
    このこたつであったかな冬を過ごせそう!
    以前使っていたリサイクルショップで買ったこたつがダメになったので、買い替えでこのこたつを購入。 もちろん、新品がいいってのは当然なんですが、布団のふかふか具合が想像以上に最高です! 組み立ても簡単で、届いてから確認も含めだいたい10分ちょいあれば使えます。 あったかふかふか冬仕度。今年はいい気分で成功みたいです。
    注文日:2011/11/21
    2011/10/17
    oyuki0420さん
    【デザイン】 【サイズ】 【暖かさ】 【質感】 【その他】 10月6日に発注して、10月17日に届きました。 こたつ布団を開けた時、白いケバケバが付いていましたが粘着テープでコロコロすれば大丈夫です。 想像以上に、ふわふわの布団で感激。色々と比較しましたが、この値段でこのふわふわはイイと思います。 今年の冬が楽しみです。
    注文日:2011/10/06
    2011/10/06
    あやちゃぁん☆さん
    届きました★
    色はもぅ少し薄くてもよかったかな…スタッフの対応はとてもよかったです!
    注文日:2011/09/23