手元コントローラー付 【送料無料】 こたつ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,137件)
  • 5 2013-12-15
  • 大満足です!レビュー追加します!
  • 天板ナチュラル、布団ブラウン花柄を注文。12月3日の夜に注文して5日に届きました!季節的に需要が多いため遅くなると思っていたのでビックリΣ(゚д゚)掛布団はふっくらです!ふっくらすぎて天板が浮くとのレビューがありましたが、毎日家族三人で食事してますがまったく問題ないです。天板が軽いのではなく、布団がフワフワだからかな。これ以上天板が重かったら逆に移動しずらくて不便だと思います。天板 ・・・(続きを読む
  • ちびちびコさん
  • 3 2013-11-03
  • とてもいい
  • 一人暮らしには十分すぎる大きさでした。机が広く使えるのでいいです。ふとんもボリュームがあって今の時期は電源をつけなくても大丈夫そうです。組立も私一人で楽々できました。3点セットでこの安さでこの質はなかなかないと思います。良い買い物でした。最後にあす楽対応地域ではなかったのに催促してしまってすいません。関東住まいで翌営業日から4日で届きました。寒かったので電気をつけてみて5→2へ変更 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

• 質感:
こちらのお店ではこのこたつとふとんのセットを仕事関係で何度か購入しています。今回、急きょ用意することになったため、地元のお店を何件か廻りましたがオンシーズンの11月でも120×80サイズとふとんセットを購入しようとすると税込24,800円という価格では到底購入できませんでした。ちょうどこたつの設置先が遠方でしたので直接配送していただけたので運搬の手間もかからず良かったです。

5 2015-10-28

ベスト!
【デザイン】茶色の木目調かつやわらかい丸みのあるデザインが思っていた通りの品でした。
【サイズ】15帖あるリビングにピッタリのサイズ。
【暖かさ】布団にも厚みがあり、熱も逃がしやすく暖かいです。
【質感】天板の塗装の質感も落ち着いていて良かったです。
【その他】脚の高さを変えられるのは、小さな子供がいる家庭には調節できるので良かったです。

5 2015-12-16

• 質感:5
ナチュラルが素敵です!
こたつセット120サイズ花柄を購入しました。脚の高さが少し調節出来るのが欲しかったのでこちらに決めました。本体はナチュラルにしたので、花柄のこたつ布団とマッチしていて、お部屋がぐっと明るく素敵に見えました。今まではホットカーペットを使用していて、電気代がかかっていたので節約のためにもと購入を決めました。欲を言えば、布団の種類がもう少し明るい目が多いと嬉しかったです。知り合いが、購入する時にはオススメしたいです。

4 2015-10-25

良い買い物
すぐに届きました。色も落ち着いています。脚を高くしているので、座椅子を使っても膝がコタツにぶつかりません。天板を固定できるので冬以外でも活躍します。良い買い物になりました!

5 2015-12-09

• 質感:4
対応も良かったです。
まだ、暖かいので使ってはいないけど、色合いも良く使用するのが楽しみです。

4 2015-11-03

• 質感:3
テーブルの大きさは希望通りで、大人2人並んでも十分ゆったり入れます!手元温度調整も便利。満足!
急ぎで欲しかったので在庫有りのパッチワーク柄にしたが思ったよりも暗め。そして他のレビューにもあるように若干匂いが気になる。。匂いはファブリーズして解消されたし、フカフカで十分満足。
※大判サイズなのでニトリとかにあるコタツカバーはサイズが合いません。カバー探すのが大変でした。
配送については10//29に注文して急ぎでとお願いしたら11/1指定にしてくれました。
ですが、運送会社に連絡したら10/31の朝には営業所に届いてるとのこと。そして、日にち指定されてないと言われた。10/31に営業所に届くならそのまま届けて欲しかったー。まぁこれは運送会社の問題ですが。配送しましたメールが来たら翌日には運送会社に連絡するともっと早く届けてもらえたと思います。急ぎの方は電話するべきです。
配送に少し残念だったのとコタツ布団の匂いで➖1ですがお値段の割にいい商品です!!

5 2015-10-27

期待通り
届きました!六人家族なので少し小さいかなと思いながら注文しましたがちょうど良い大きさでした。組み立ても簡単ですぐにセット出来こたつ本体もしっかりした作りです。色はナチュラルを購入しましたが明るめの色で良かったです。布団はチェック柄にしましたが落ち着いた感じです また皆さんのおっしゃっていた通り布団一枚だけでとても暖かく本格的に寒くなるまで電気はいらなそうです!ただ、お店からの発送メールがなく宅急便の方から電話で今から伺いますとの事で焦りましたが(^_^;)セットでこの価格で購入出来とても満足行く買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2015-08-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
東北は別途送料800円
お買い物マラソンスタートダッシュで4時間限定ポイント10倍だったので購入しました。
東北は別途送料がかかるとの記載があり電話で問い合せた所800円との回答でした
詳しい住所は聞かれず東北とだけ伝えたので地域一律なのでしょう。
しかしメールでは1600円と記載してあり問い合せた所メールが間違っていたとのことでした。
こんなことがあるなら最初から別途送料の値段を記載してはどうでしょうか?
問い合わせるのも面倒ですし了承メールを送るのも面倒です。
商品は9月中旬入荷ですので届いたらまたレビューします。

5 2015-12-23

• 質感:5
コスパに優れています。
写真で見るより、大きく感じました。作りもしっかりしていて、コタツ掛けの感じもいい感じです。この大きさを配送してもらって、この価格で、コストパフォーマンスに優れていると思います。

• yukky0701さん
  • yukky0701さん

5 2015-12-08

• 質感:5
この値段で、本当にこれでいいの?
こたつが欲しくて色々みました。ホントいろいろ探しました。でも小さかったりちょっと高かったり・・・。となかなか手が出なかった。こたつ。タンスのゲンさん!!なんでこんなに安くできるのですか?届いて大大大満足でした!!安いのにどっしりと、重量感のあるこたつ机。フラット型だから足元も全く邪魔になりません。お布団もふかふか。コレのお陰で家族が団らんできています。ありがとうございました。

4 2015-11-11

• サイズ:3
良かったです。
手元コントローラーが、やっぱりいいですね。
注文後、こちらの手違いでメルアドを変更したのですが すぐに対応していただき、助かりました。それと、配送時間も考慮していただけたようで 大変助かりました。
こたつが届くまで少し日数が かかったかな。でも全体的に いい買い物ができたと満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-09

• 質感:5
対応、商品ともに大変気に入りました。
【デザイン】
上品なデザインで気に入っています。
【サイズ】
上にデスクトップPCを置いて利用したかったのですが、
置いても圧迫感なく利用できうれしいです。
【暖かさ】
すぐに暖かくなりました。段階調節ができていいです。
【質感】
テーブルはつやつやしており非常に肌触りがいいです。
布団は思った以上にもちもちしていて、本当に気持ちがいいです。
【その他】
急なお願いで配送日と配送先を御調整いただいたのですが、
迅速に且つ丁寧にご対応いただいて本当に助かりました。

5 2015-11-09

満足です^^
このサイズで、掛け敷き3点セットはお得だと思います。お安いので布団類はペラペラだと思っていましたが、掛布団はフカフカと温かく、敷マットもしっかりした厚手のもので満足いしています。こたつ自体も丈夫でしっかりしていますし、組み立ても簡単でした。一年中使えるデザインなので、その面でもコスパはよろしいかと思います^^ スイッチをいれるとすぐにこたつの中が温まるのもうれしいですね^^

5 2015-11-06

早期発送に感謝
急に寒くなってきたので注文させていただきました。
すぐに発送して頂き助かりました。
安くて良いコタツだと思います。

• sepi140さん
  • sepi140さん

4 2015-11-02

• デザイン:3
  • 暖かさ:3
  • 質感:2
値段相当
可もなく不可もなく。布団が洗えるタイプだと尚良いです