こたつ 長方形 人感センサー 傷に強い UV塗...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-08
  • 大人数でもゆったりぬくぬく
  • フローリングの部屋はストーブやエアコンで暖めても、床が冷たい。 今年はホットカーッペットかコタツを買おうと、近所の量販店とネットで探しました。 はじめは「部屋が狭くならない」という理由でホットカーペット寄り。しかし、 ホットカーペットは2畳、3畳という規格で作られているものが多く、私の希望する150×190スペースに入れるには、ちょっと大きい。1.3畳、1.5畳という半端サイズ ・・・(続きを読む
  • めみぐみさん
  • 3 2010-08-09
  • 引越しして
  • 部屋が若干広くなったのでテーブルも大きくしようと思い購入しました。納品までに時間がかかりましたがそれはしょうがないということで・・・。商品が届いて中を確認しましたが、天板の裏側にへこみ傷がありました。また、表面にもよく見ればわかりますが擦り傷がありました。まぁ、交換するほどでもないので(めんどくさいというのが本音ですが)そのまま使用しますが、もう少し気を使ってほしいですね。品物 ・・・(続きを読む
  • gandesyoさん

4 2016-12-17

弱でもあったかいです
机はナチュラル、布団は花柄にしました。
ダンボールが少し凹んでいたのでドキッとしましたが商品は傷もなく大丈夫でした。組み立て設置は大人2人で20分ほどでできました。
コントローラーのメモリが細かいので嬉しいですが、弱でもポカポカ充分あったかいです。布団はふわふわで軽くて良いです。娘がカレーをこぼしたのですが、机はもちろん布団の方も拭くだけですぐ汚れが取れたので助かりました。

5 2016-11-15

• 質感:4
物は良いし安いし送料無料で大変満足です。

5 2016-10-13

いい色
【デザイン】大変良いです
【サイズ】 丁度いい
【暖かさ】 めちゃ暖かい
【質感】 気持ち良い
【その他】 良い商品です。

5 2016-02-01

• 質感:5
寒い冬に良かったです。
【デザイン】
家具調風でいい感じです。
【サイズ】
思ったよりも大きかったですが、いい感じです。
【暖かさ】
大きさが思ったよりも大きかったので、温まるのに若干時間がかかる様な気もしますが、問題ないレベルかと思います。
【質感】
非常に良いです。
【その他】
ここのところ寒い日が続きましたので、非常に重宝しております。

5 2016-01-29

• 質感:5
割とすぐに届き助かりました
布団はふかふかしてて暖かいですが、カバーがないと心もとないかも
うちは前のコタツのフリース掛けがあったので、それを掛けてすませてます
組み立ては簡単でした
大きいのでダンボールから出したり、ダンボールを解体するほうが時間がかかりました
人感センサーはちゃんと反応してて良いです
省エネモードもいい感じです
今のところ不満はないです

5 2016-01-27

• 質感:5
引越しを機に購入。
来客があってもゆったり入れるようこのサイズにしました。ぶつかることもなく満足です。
コタツ本体は高級感があり、しっかりしています。また角が丸いので小さい子供がいても安心です。
掛け布団がフカフカでとても気に入っています。
コンパクト型より、このタイプの布団の方が温かみがあってよいですね。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2017-01-13

満足しています
購入して2か月くらい経ちます。人感センサーがついているのは便利です。こたつ布団は汚れが目立たないようにグレー系のものが欲しかったのですが白系のものにしました。でも、そんなに汚れを気にすることもありません。
こたつ布団こみで、この金額はお買い得だったと思います。

5 2016-11-19

• 質感:5
暖かくて良い品です。
配送も早かったです。
安くてポイントも10倍の時に購入できて良かったです。

4 2016-11-18

• 質感:5
届くまで時間がかかりましたが、今日商品が届きました梱包も丁寧で商品も良くお安く買い物をさせて頂きました。今後もよろしくお願いします

4 2016-11-06

• 質感:4
届きました!めちゃめちゃ良いです。
暖かいし、こたつふとんもフカフカです。

5 2016-05-02

安くて高品質!
天板など、脚などしっかりしており、安くて購入できてよかったです^_^
ただ音がブーンというので、静かなときはちょっと、、笑
でも安いので許容範囲でふ(^^)

• 幸3さん
  • 幸3さん

4 2016-04-16

• デザイン:3
  • 暖かさ:
  • 質感:2
シーズンオフに購入した為、炬燵機能は使用使用していませんがテーブル面積が大きく使い勝手は良いと思います。

5 2016-02-28

• 質感:5
買ってよかった!
コタツ布団が分厚いので、とても温かいです。買ってよかったです。

• piwaruokaさん
  • piwaruokaさん

5 2016-02-18

• 質感:4
製品、ご対応ともに満足です
製品に、とても満足しております。特に木の色や角の滑らかさが気に入ってます。スタッフの電話対応や、メールでのきめこまかな連絡により、とても安心してお取引できました。今後も、機会があればこちらの家具を買いたいと思います。

5 2016-02-15

• 質感:5
良い商品でした!
お布団も付いていて安かったので、どうかな?と思っていましたが、思っていた以上に良い商品でした。
天板も、傷がつきにくく、人感センサーも便利でした。
お布団も、良い感じでした。