2024/01/08
    カラー:ブラウン
    20年前から使用していたこたつが傷や色ハゲが気になって、購入することにしました。以前のこたつよりサイズが少し大きくなったのに軽くて掃除の際も移動するのが楽になり、こたつ未使用時に天板が固定出来るのも良かったです。温度調節が電源スイッチと兼ねているので、手元で調節出来るのも良かったです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンのこたつテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。仕様についてもご満足いただけているようで嬉しい限りです。まだまだ寒い日が続いておりますので、ぜひ快適にお使いいただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    アイちゃん2379さん
    不安でしかない
    商品一年使用しての書き込みです。 非常に残念な商品です。 機能や見た目、料金に申し分無いのですが、脚が貧弱過ぎます。 天板に両手を乗せて立ち上がりでもしたら足が折れそうなほど前後左右に天板が動きます。天板に座ろうものなら確実に足の根元から折れるでしょう。 使用していて不安でしかたありません。 長く使えそうなのに非常に惜しい商品です。
    注文日:2022/12/05
    2023/10/23
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、ご購入頂いております商品にご満足いただける結果とならず、申し訳なく思っております。 今回レビューにてご記載いただいております内容をもとに、今後の商品改善に努めて参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2024/01/08
    みゆまま710さん
    カラー:ナチュラル
    手元コントローラーが良いと思い、ハロゲンヒーターを購入。直ぐに暖まります。弱でも暖かすぎるので、その手前の「・」の所で使っています。 大人2人が横に並んで丁度よいサイズでした。 組み立てもひとりで出来ましたが、天板は少し重かったです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 暖かく快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 またまだ寒い季節は続きますので、是非こちらのこたつで暖かくお過ごしください。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    miran311さん
    カラー:ナチュラル
    色味は綺麗です。間違えて大きいサイズ注文して、やはり大きかったです。自分のミスだから仕方ない(笑)
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度はタンスのゲンのこたつをお選びいただき誠にありがとうございます。 大きなサイズをご注文いただいたとのことですが逆に広々快適にお使いいただけますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。これからさらに寒くなりますのでぜひ大活躍することを楽しみにしております。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    カラー:ナチュラル
    息子が伝い歩きを始めたため、角のないこちらを購入しました。木目に温かみがあり、こたつのコード類を引き出しではなく格納できるのでありがたいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    2024/01/15
    ねげ0217さん
    届きました
    以前にもこちらのお店で同タイプのこたつを購入し、10年使用していました。このたびついに寿命となり買い替えです。金曜夜に発注したのに日曜朝には届き、ありがたかったです。ハロゲンタイプは初めて、速暖?かどうかはわかりませんが、今までと変わりなく気持ち良く使えています。また10年はお世話になれたらと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    長い期間当店のこたつをご利用いただき本当にありがとうございます。 また、当店で買い替えていただけて大変うれしい限りです。 今後もこちらのこたつで暖かく快適にお過ごしください。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/01/11
    カラー:ブラウン
    大絶賛!!!!!
    速暖2秒に惹かれて購入。 2秒は言い過ぎかな…笑 でも直ぐ暖まります!凄く暖かい(^^) 弱で充分。かなり暖かいですよ!強にしたらどーなるんだろ…笑 以前はフラットヒーターのコタツだったので、狭くならないか?ヒーター部分が邪魔じゃないか?とか考えましたが…全く気になりません!!広々です! 凄く良い買い物でした!! 大当たり♪オススメです(^^)
    注文日:2023/10/09
    2024/01/11
    この度はタンスのゲンのこたつテーブルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 弱でもかなり温かいとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    カラー:グレイッシュウッド
    買って良かった!
    組み立ても簡単だし、軽く、両親のクリスマスプレゼントに買ってあげたのでとても喜んでいて とても満足です!
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/17
    3s11さん
    カラー:グレイッシュウッド
    ナチュラルやブラウン、ホワイト、ブラックなどの色味の中、この色のこたつを見つけて主人と2人一致してこれだ!と購入を決めました オールシーズン使えるので助かります 部屋に対して少し大きかったですがのびのび使えそうです
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 見た目も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    terima-kasihさん
    炬燵だけで
    昨年、正方形を購入しました。同じ長方形のものを購入したことで、繋げて大人数でも対応できるようにしました。年末イベントで、大人数で楽しい食卓を囲めそうです。 関東のマンション住まいですと炬燵だけでほぼ一冬過ごせます。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 またリピート購入して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。 こちらの商品で楽しい食卓の一助となれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    meme.wさん
    カラー:ブラウン
    発送が、早くてビックリしました^_^ 丁寧な対応、有難うございました^_^ 急に寒くなり困ってたので、本当に、助かりました!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品でこれからの肌寒い季節快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    カラー:ブラウン
    予定通りの配送で良かったです。急に壊れて困ってましたが2日の我慢で済みました。仕事休みに設置もできて満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に到着したことが分かり安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/02
    3boy'sさん
    カラー:ナチュラル
    5人家族の我が家にはとても良いサイズ! 安定感もあり部屋が明るくなりました♪ カラーはナチュラルで正解です。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2024/01/23
    プレゼント
    高齢の両親へプレゼントとして購入しました。早く暖かくなりとてもいいと言っていました。色も落ち着いていていいとのことです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご両親へのプレゼントに当店の商品をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    ダンスかけだしさん
    カラー:ブラウン
    前の家具調こたつよりは、カジュアルというか 重厚感はありませんが、洋間には合うと思います
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のこたつテーブルについて、無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。こちらの商品は、手元コントローラーで簡単に温度調整が可能になっておりますので、是非ご活用くださいませ。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    やぁちゃん6823さん
    暖かい
    年末に使用するため親戚に送りました。 発送とても早く使用したいときに間に合いました。組立ても脚をつけるだけ、しっかりしてました。手元コントローラーがあるので高齢のお婆さんにも使いやすそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 また、商品の手元コントローラーにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    カラー:グレイッシュウッド
    イメージ通りの色味と質感と大きさで満足しています。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イメージ通りであったとのこと、安心いたしました。 これからも当商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    wans mamaさん
    カラー:ナチュラル
    ウン十年ぶりにコタツを買いました。 とても暖かいので、エアコンの設定温度を1・2度下げても大丈夫。 電気代がかかるこの時期にありがたいです。 ただ、いったん入ると出たくなくなるというコタツ特有のデメリットもあります。 センターテーブルとしてオールシーズン使えるのもとても便利です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    2023/12/20
    月見うどん0214さん
    カラー:ナチュラル
    わたしの確認不足でした。大きかったです。正直ワンルーム、一人用のサイズではないかな。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    ご注文ありがとうございました。こちらは幅120×80cmのこたつテーブルとなります。ご希望よりも大きなサイズだったとのことですが、是非今後ご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/15
    tarokaja2023さん
    カラー:ナチュラル
    注文時の予定通り配送されました。組み立て後、使用開始後様子を見てましたが、1週間、異常なく作動しています。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。また、組み立ても無事に完了したようで何よりです。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店お待ちしております。
    2023/12/01
    あやママ0428さん
    カラー:ブラウン
    ネットでこたつを購入するのは少し不安でしたが、とても自分の好みに合っていて、きれいな梱包で届いて満足でした。家族で気に入って、快適に過ごしています。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/01
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品及び梱包サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、ご家族で長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    温まるまでが速い
    以前使用していた物より大きめを購入しました。色をナチュラルにしたので、圧迫感もなく、とても気に入っています。テーブルの手触りがとてもサラサラで気持ちいいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    かおり2287さん
    カラー:ブラウン
    とてもいいです!この値段でのしっかり感と届くのも早いしハロゲンすぐ暖かくなるので弱めで充分くらいです!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 本格的な冬シーズンとなりますので、是非今後も当商品をご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ばあば3816さん
    カラー:ナチュラル
    色々、調べて、最終的にこちらの長方形のコタツにしました。お値段の割に、高級感が有り、我が家のリビングにもピッタリでした。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、冬を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    ★ゴン☆さん
    カラー:ナチュラル
    説明通り、瞬時に暖かくなり、ダイヤルも使いやすくていいですね!家族4人なので、サイズも問題ありません。 コタツのカラーやデザインは少々妥協しましたが、価格からすれば安いですし、コスパとしては大満足ですね。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/15
    この度はタンスのゲンのこたつをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。どんどん寒くなってきております。ぜひご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    カラー:ブラウン
    高さが変えれる様になってますが、届いた時に、長くなっていたので、そのまま使用しています。 寝転んで入っている時に、腰が当たらないので、楽ですね。天板が、以前使用のものより、軽いので、移動も楽です。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/17
    カラー:ナチュラル
    すぐ暖まるので最近寒くなってきたので 助かります!テーブルもサラサラ、ツルツルで質感がいいです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/06
    2023/10/17
    2023/10/12
    購入者14013365さん
    カラー:ナチュラル
    大きいのに天板が軽くて、持ち運びも楽でした。天板止めもついてるので、ずれないのがいいですね。 まだヒーターをつけてないので温かさはわからないのですが、今から楽しみです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。 これからの肌寒い季節、快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    カラー:ナチュラル
    到着が早くて助かりました。 手元コントローラー良いですね!コードが一方向なのもスッキリして良いです。 早く暖まりますし、天板の裏は値段なりと思いましたが総合的にとても満足です!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 津店のこたつテーブルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらの商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    とても良い!
    先日まで使用していたコタツテーブルの足が折れてしまったので購入。 とても良いコタツテーブル(ブラウン)で大満足しております。 まだこの時期ですので、コタツは使用してないので暖かさはまだわかりません。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/28
    この度はタンスのゲンのこたつテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。まだまだ残暑で暑い日々が続いておりますが、台風や気候変動も激しく、その後一気に冷えてきて、こたつも使えるシーズンになるかと存じます。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。★5万てレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/08/24
    -@-さん
    天板が固定できる
    こたつで天板が固定できるの初めてでした。アイデアに感心した。こたつで使わない時、天板が動くのが使いづらいがその問題をクリアしていた。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのこたつテーブルをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。 当商品を通して、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
...