5 2022-12-12

親切で丁寧な対応ありがとうございました。

2022-12-12
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-08-20

ベッドの長足
ベット下の収納boxが入るように、長足にしました。とても使いやすいです。

4 2010-11-02

本体の足付きマットレスの足が短い為、本商品を購入した。
長さ的には満足しており、足を付け替えて良かったと思っているが、本体の足がまったく無駄になる為、販売方法を見当し直した方が良い。
ベッド本体のみにして、足は完全別売りにするとか、足の長さで長短2タイプの商品にするとか。
そこら辺の不満で☆ひとつ減、取り付けは簡単でした。

5 2008-09-04

ベットは、こちらで購入してないのですが・・・
前から持っていたマットレスの脚の長さが短くて、
長い脚を探していて、こちらの商品と出会いました。
私の持っているマットレスに合うか不安でしたが、ぴったり合いました★
ベットの下に収納スペースが増えて
お部屋も広々使えて大満足の商品♪
ベットの下には、主に旦那が仕事で使う道具や旦那の帽子たちを収納しています♪

5 2014-06-02

アパート住まいで収納が少なく、ベッド下収納スペースを作ろうと思い購入しました。ベッドは数年前にニトリで購入したものですが、違和感なく脚を変えられ満足しています(*^^*)

• Shin6446さん
  • Shin6446さん

5 2011-09-02

ベッドと同時購入がお勧めです。
ベッド下活用には標準の足ではほとんど下にはものが入らないので、このオプションの22センチ足が必要です。値段も安くてよいのでベッドと同時購入がお勧めです。
D.I.Y.ショップなどでも同じようなものが売られていますが、太さ、値段を考えると同時購入が断然お得ですよ。

5 2020-12-17

脚だけの販売があり感謝!
随分昔にどこで購入したかも忘れたマットレスベッド。当時は低い脚でロースタイルが良かったのですが、腰に負担がきつくなりベッド高をあげたくなりました。ベッドごと買い替えしたかったものの使用しているベッドが大型商品で当時も2階の窓からの搬入だった為処分にはかなりの手間と費用がかかる為、悩んでいた所こちらの商品を見つけ、親切にネジの大きさも記載があり使用できるとわかり、購入させて頂きました。高さのあるマットレスの追加も考えましたが、へたりが出たらと不安だったので脚を高くして良かったと思います。ありがとうございました。

2020-12-18
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しいです。
☆5レビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。
該当商品が限られておりますので、事前にしっかりとご確認いただきありがとうございました。
これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2013-11-22

たぶん他社製品にもOK
保証するわけではありませんが、同様のM6ネジ(直径6mmφ)のネジ穴の他社製ベッドでも使えそうです。
お店からは、「ベッドの購入実績が無い..」とのメールが来ましたが、私のベッドは頂き物だったので、どこの製品か不明でした。
ベッド下のスペース活用のため、この高脚を購入しましたが、まったくOKでした。
他社製への応用まで、保証しかねるのは納得ですが、自己責任で注文しているのですから、「この製品は、自社ベッド専用だから他への流用不可」と言い切るのはいかがなものか?
製品としては、大変良いものです。
他社製に流用するか否かは、自己責任でお願いします。

• K7198さん
  • K7198さん

4 2013-01-30

175cm, 75kg, 男,セミダブル購入
<発送について>
即納との表示通り注文確定翌日に商品が届きました.当日も2階の玄関まで運転手の方に手伝ってもらい問題なく搬入できました.注文までに搬入経路の広さはぎりぎりセーフだとわかっていましたが,本当にぎりぎりでした.事前に調べておいて正解でした.22cmの足も同時に注文しましたが別で届きました.ベッドと一緒にして届けばベターでした.同じ日だったので気にしませんが.
<商品について>
WEBページ通り脚を回してつけるだけの組み立てです.匂いは確かにしますが,説明書通り日中換気をするだけで3日以内に消えました.肝心の寝心地ですが,よく眠れます.欠点を挙げろといわれれば,マットレスの上に立ち上がりにくいくらいなもんです.寝る分には問題ありません.彼女と2人で寝ることもありますが,揺れが伝わって眠れないということもありません.当方スポーツをやっていて肩が大きい方ですが,2人で寝ていても広さは十分です.
<まとめ>
使い始めですが初期不良もなく満足しています.安さに飛びついて買いましたが作りも安っぽくありません.1年後には引っ越すので値段重視で買いましたが,いい買い物をしました.

5 2012-03-13

ベットと同時購入がお薦めです
ベットの下に収納できるとのことで、狭い己家にはよいと思い購入しました。
確かに下には置けそうですが、高さがちょっと圧迫感がありました。
実はその前に6cmの標準足で設置したので比較してそう感じました。
テレビをキッチン机に置いているので、この高さは非常に見やすくなり有り難いです。
ただ、この足を買うと標準の短い足が不要になってしまい置き場所に困ります。
(貧乏性ゆえ捨てる訳にはいかず)
選択にして貰えると有り難かったです。
どちらの足かというと、お洒落に演出したいとなると断然短い方がよいと思います。
己は収納性を選んでしまいましたが。

4 2021-03-28

すぐに、届けてもらいました。
ベッド下に荷物を入れられます。有り難うございます。

2021-03-30
レビューへご投稿いただきありがとうございます。
早速お役立て頂けているとのことで安心いたしました。今後とも当店のベッドとともに快適にご愛用くださいませ。

4 2019-08-15

良いけれど…
今までの衣装ケースを入れるために購入。
他の2人の子どもにも同じベッドを買いましたが…そもそもこの足の長さのベッドがあれば一番よかったな!

• しゃも_さん
  • しゃも_さん

5 2019-01-17

届くのが早い
配送は早くてとても助かりました
すぐに取り付け可能だったのでいい商品だと思います。

5 2017-08-12

良い
ベット下の収納スペースご確保でき良かったです。

5 2015-05-28

かさ上げ
ベッドの下に収納スペースを置きたくて購入。
他店で購入したベッドでしたが、ぴったりはまりました。サイズ測定は必須ですよ♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品