7,999円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-11-10

• 暖かさ:5

カラー:モカベージュ

モカベージュを購入しました。
写真で見るより濃いめのベージュでイメージと違いました。
使用してみると使用感は◎です。
色だけが残念でした。

2023-11-10
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品のお色にご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品、ページの改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

3 2023-11-03

• デザイン:2
  • 暖かさ:

生地タイプ:ボリュームタイプ | カラー:モカベージュ

色が全く違う
モカベージュを購入しました。
ですが色が写真と違いすぎてガッカリしました…
キャメルと言っていいくらいの色でした。
子供も注文間違えじゃない?と言うくらい写真との違いに驚いていました

2023-11-06
当店のこたつ布団セットをご購入頂きありがとうございました。また、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、モカベージュのお色味がページ画像と異なるとの事、誠に申し訳ございません。商品の確認をさせていただきたく存じますので、改めて、ご連絡をさせていただきます。お忙しいところ、大変恐縮ではございますが、ご対応いただけましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。

3 2023-10-14

• デザイン:5

カラー:モノネイチャーグレー

穴が2ヶ所空いてました
フレンネルの肌ざわりは気持ちいいです。
寒い季節じゃなかったので、買ってから広げていませんでしたが、寒くなってきたのでセッティングしようとしたら、ちょうど真ん中に2つ穴が空いていました( ´・ω・` )縫って使用します。天板で隠れる所で幸いです。

2023-10-16
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、穴が空いていたとの事、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-01-15

• 質感:3
犬がいるので洗えることを1番に選びました。期待していたほどの厚みがなく、お値段通りの普通のこたつ布団という印象です。
ブラウンを選びました。色は写真通りと思いましたが生地の質感が想像より柔らかく光沢はありませんでした。張りというより柔らかい質感です。

2022-01-19
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

3 2021-11-26

• 暖かさ:5
写真と色が違うよー。ブラウン購入
2回目の購入です!
前回(かなり前)とてもよかったのでまた書いました。
ブラウンを買いましたが、色が黒に近い茶色で写真と違う。
かなり部屋が暗くなってショックです。

2021-11-26
いつもタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご期待にお応えする商品をお届けできず、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後のページの変更・制作に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2021-11-02

• 質感:2
ラグにゴミが付着していたので取ったら黒いシミみたいなのが残りました。
隠れてしまう部分なのでクレームも面倒でしたのでそのまま使用しています。
掛布団は写真ほどボリューム感がなく期待ハズレでした。
掛布団裏側に更に大きな汚れを発見しました。
全部で2箇所ありました。
もう一つはラグに小さな汚れがありました。
非常に不快です。
代替え品を準備して頂きました。

3 2021-10-29

• 質感:3
迅速なご対応ありがとうございました。写真とは違い《黒っぽい》事は納得の上で《ダークブラウン》を購入!シックでお洒落です。
使用にあたっては表撥水加工/裏ボアのカバーを掛ける事にしてたので、ボリュームがあっても軽い布団をあれこれ探してました。今回こちらの商品にして正解でした。保温性もあり、満足しております。
ただ《期待を裏切らず…》と言いたいところですが…以下の点で☆2つ減らさせていただきました。
1)届いた箱を見た瞬間テンション下降〜梱包の透明テープは経年劣化(?)か…黄色に変色ー果たしていつのも? 検品はされてるの?〜と不安になりました。
2)サイズに関して生地寸との事ですが…掛け布団は記載通り240×200でピッタリ! しかし 敷き布団は記載より縦・横それぞれ−10センチの230×190でした。 ※仕上がり寸法で表示して頂いた方が、誤解もなく購入者にとっては有難いです。

2021-11-01
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

3 2021-01-21

• 質感:3
購入から3ヶ月経ちます。敷布団は糸がほつれまくっていますし、掛布団は一度手洗いしたらヘナヘナになりました。お安いのでこんなもんかという感じです。いくら子供が小さいとはいえ、これを2シーズン使うか悩みます。

2021-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品に関するご意見をありがとうございました。今後の商品開発の際の参考とさせていただきます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

3 2020-12-02

• サイズ:2
濃い色なので
思いの外
存在感がすごかったです。 淡い色のカバーを足して
利用しています。

2020-12-03
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
無事、商品をお届け出来ましたようで安心致しました。
是非、今後もご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
  • チビ6259さん
  • チビ6259さん

3 2019-12-09

• 質感:4
すぐに届きました!
お値段の割にしっかりしています。
残念なのは暖かさに欠けます。

2019-12-10
また貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
商品はしっかりしているとのお声を頂き大変嬉しい限りです。
この冬ご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

3 2019-11-17

縫製が酷い
以前購入したときは大丈夫だったけど、今回は酷かった・・。第一印象は縫製が雑すぎる。一部は縫製すらされておらず綿が出かかっていました。返品するのも手間なので自分で縫い直して使おうと思っていますが、いままで利用させてもらっていたショップだけに非常に残念でした。
〈追伸〉
その後ショップ様に対応して頂き、現在は問題なく使用しております。

2019-11-18
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

3 2019-11-08

• 質感:4
ドットのベージュを購入しました。
発送までがとても早く
助かりましたありがとうございます。
掛け布団は太陽光の下では
ベージュでしたが
敷布団はほぼグレーです。
掛け布団はほぼグレーな
かなりくすんだベージュという感じです
写真で見てもグレーっぽいなぁと
思っていたので許容範囲内ですし
家の雰囲気にも合っていますので満足です。
掛け布団の裁縫がとても荒い部分があり
驚きました!
他の方のレビューで見ていましたし
値段を考えればこのくらいは
仕方ないかなと思っています。
敷布団は一枚では厳しいです
下にもう一枚ラグを敷けば問題ありません。
掛け敷き共に肌触りはとても良く
問題なく過ごせそうです。
ベージュではなくグレーと
表記したほうが良いのでは?と
少し思います。笑

2019-11-11
ご購入いただきありがとうございます。
ご購入前と後で若干イメージの違いがあったとのことで、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
取り急ぎ社内にて共有を行いましたので、ページでの表記に関しては今後方針を定めて参ります。
末長くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • kabu0728さん
  • kabu0728さん

3 2018-03-26

敷布団に難あり
掛け布団は満足ですが、敷布団は届いた時から色々なところから中綿が出ていて、縫製がきちんと出来ていません。また、埃もすごく付きやすく目立ちます。なので、一日中掃除機をかけています。
もう少し暖かくなったら、敷布団は捨てる予定です。

3 2016-11-20

• デザイン:5
  • 質感:1
ワンシーズン限り
購入後3日ほどで、敷布団が座った摩擦で破れてきました。お値段も安いので仕方ないのですが、こんなに早く破れてしまうとは・・。布団の表面生地が薄いので、中敷き布団を敷くことをお勧めします。

• mayo*さん
  • mayo*さん

3 2016-11-05

• 暖かさ:2
  • 質感:2
敷き布団がペラペラでよくズレますが、下に何か敷いて使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット