【送料無料/在庫有】 こたつ布団掛敷セット...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • ふかふか
  • 省スペースのコタツ布団と迷いましたが、寒くないときはこちらにもぐってるだけで暖かいというレビューを見てこちらにしました^^実物は想像通りのものでしたが、実際広げるとかなりでかいです。色は、ブラウン、アイボリー、渋めの薄緑って感じです。画像では黄色く見える柄も私的には実物の色の方が十分可愛く感じました^^敷きは皆さんがおっしゃる通り薄めですが、下にアルミの保温シートを敷けば問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-12
  • 敷布団はぺちゃんこで、それだけ敷いて使うには体が痛いのですが、かけ布団は、ボリュームがありふわふわです。格子柄を購入しましたが、色合いが写真と結構違い、写真のほうが鮮やかで、薄いピンクの箇所はこんなに明るいピンクではありませんでした。購入前に洗えるかどうか質問したところ、自宅では洗えず、クリーニングに出したほうがいいとおっしゃっていましたが、表示を見ると、敷布団のほうはドライクリーニングだけOKで、掛け布団のほうは全部バツ印と表 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

• 質感:5
ふかふか(^_^)
ツートンカラーを購入!
日本製というのもあり、仕上がりも良く特にふかふかです♪
ふかふかすぎて天板がふわふわする位です!
大きさも120×80のこたつとぴったりでした!

4 2016-10-13

値下げ?
商品はとても良いものでした
臭いも少しありましたが数時間で気にならなくなりました
今日みたら値下げになってたのでショックです…

5 2016-09-13

• 質感:5
娘が気に入ったそうです。
本日、到着 娘が気に入ったそうです。 ちょっとホッとしました。

5 2016-04-08

• 質感:4
いい商品でした。おすすめです。
また購入したいです。

5 2016-12-29

【その他】

5 2016-12-11

• デザイン:3
大満足
大きくてフカフカで大満足です!!
なにより驚いたのが、コタツをいれてなくても掛布団をかけてると暖かいんです。
東北に住んでる方は寒いかもですが、九州に住んでる私は十分でした。
もっとたくさんデザインが増えたらいいなー!

4 2016-11-17

• サイズ:4
11月中旬から下旬
11月下旬くらいかなと思ってましたがわりと早く届きました!発送メールの翌日に届きました!商品も良かったです!

5 2016-11-17

暖かいです
毎日家族で温めてもらっています。
格安で、嬉しいです

5 2016-11-05

• 質感:5
厚みも、大きさも十分で暖かく、良かったです。

5 2016-10-31

• 質感:5
値段の割に、すごくいいです。子供が小さいのですぐ汚される…といった心配もせず使用できる値段でした。ふわふわしてて、温かいです。

5 2016-10-31

丁度良い
【デザイン】シンプルでよい
【サイズ】問題なし
【暖かさ】見た目よりぜんぜん暖かい
【質感】気持ち良い
【その他】安かったので、期待してなかったこともあり、想像よりぜんぜん良かった。

4 2016-10-29

• サイズ:4
  • 質感:4
値段の割にはしっかりとしていて、注文して良かった!

5 2016-10-22

• 暖かさ:
  • 質感:5
皆さん方書かれている通り少し臭いがあるものの気になるほどでは無いし、仕方ない様な気もする。思っていたより、厚みがあり、生地の触り心地もかなりよい。値段から見て掛け、敷きセットなのでコスパ最高である。

4 2016-04-05

軽くて暖か
一人暮らしの息子の為に購入しました。軽くて暖か。この値段でこの品質はお買い得です。配送日の指定もできるし、梱包もきれいでした。とても助かりました。

4 2016-04-02

満足です
思ったよりもしっかりしており、満足です。今年の冬が楽しみです