4 2013-10-07

子供用に
子供用に購入しました。組立も足を付けるだけなので10分足らず、分割式なので家の中の持ち運び簡単です。梱包も丁寧でした。寝心地も上に布団しいてますので問題なしです。あとは長く使ってみてどうかというところです。マジックテープを固定しているホチキスが外れており、そこで星ひとつマイナスです。

• ルイ3040さん
  • ルイ3040さん

5 2013-05-20

2つ買って並べて使っています
ベット2台を業者の方に玄関の中まで運んでいただきました。2階まで、階段を1だんずつあげて、一人で運びました。(若い時、引越しのバイト経験アリ)家の階段の形状(踊り場なし)のため、たーんするとき、一人だとはまりそうでしたがなんとがあげました。壁にぶつけていましが、簡易梱包でも、ポイントをおさえているので傷もつかず、運びやすかったです。みなさんが行っているように、表面の布には落ち葉とかついていて、部屋が汚れました。梱包を外せば、中は綺麗です。梱包は、ハサミで切り、組立はすぐにできました。2台並べて 正方形にして 夫婦と幼児2人で寝ています。匂いは、少ししましすが、換気をすればすぐにとれます。 寝心地は快適でコストパフォーマンスがいいです。

5 2013-03-27

フカフカ♪
以前はボンネルコオイルの脚付きベットを使っていたのですが、
ポケットコイルにして正解でした☆
柔らかくなってとってもGood!
シングルにしたのですが、シングルの中でもサイズは
かなりコンパクトなのかな?
ボックッシーツがかなり余るのが残念↓
SDにすれば良かった。。。

5 2013-03-20

低価格♪ポケットコイルベッド
息子の為に購入。体圧分散されるポケットコイルタイプにしました。
男性1人で運べますが大変です。女性は2人で運べる重さと大きさです。
配送されるため外側の包装袋は汚れています。
中身はベッドの四隅はダンボールで保護され、ビニールに包まれています。
その為、包装を外すとベッド自体は綺麗です。
小学生が組み立てられるほど組み立ては簡単です。
匂いは防虫剤?新品?少し臭いです。時間がたつと気にならないほど消えます。
送料無料で助かりました。

5 2012-11-06

リピートです
四年間使用していますがコイルが潰れませんし値段の割には丈夫です
大満足です

• GAMPさん
  • GAMPさん

5 2011-07-22

ぼよんぼよんしないベッド
ポケットコイルの威力か、ぼよんぼよんしないのに驚きました。でも硬いわけではなく、しなやかなコシのある寝心地でした。2つ並べると、ダブルベッドっぽく使えます。組立も足を6
本ねじ込むだけで工具要らずで簡単でした。

5 2009-07-13

中学生の息子用で購入。2日間使用しましたが特に不満はありません。コイル数は495とラベルに記載してあります。
破れその他不良もなくよい品でした。

5 2008-02-25

ポケットコイルのベットを楽天外の通販会社で購入を考えていましたが、こちらの方が別売りの脚と合わせても安いのと、コイルの数が多いのでこちらに決めました。スプリングよりも安定感があってしっかりしてるとおもいます。

• S19765さん
  • S19765さん

5 2008-02-24

新居用に!
このたび、引っ越しに伴いベッドを購入することになり、いろいろ探したのですが、ポケットコイルで送料込みでこの値段ということでこれに決めました。もともと寝つきはいい方ですが、より寝つきが良くなりました。笑 ベッド下のスペースがせまいので、脚を追加で購入しようと検討中です。

4 2008-02-14

ベットの買い替えでポッケトコイルを探していました。色々検討した結果、こちらが一番お安かったので購入しました。まだ、到着前ですがすごく楽しみです!

• niko-418さん
  • niko-418さん

4 2008-04-14

人気ですね
前回ダイニングセットを購入したときに一緒に買おうかどうか迷って結局買わずにいました。やっぱり欲しいな、と思いチェックしてみたら5月初旬のお届けになっていました。
届くのが待ち遠しい。
やっぱりあの時買っておけばよかったかな?
シンプルなベッドを探していました。腰痛があるのであまりやわらかいベッドだと寝づらいです。ポケットコイルは評判がよさそうですね。届いたら寝心地を再レビューしたいと思います。
色がもっといろいろとあったら楽しいかな?とも思います。
22センチの脚も買うことにしました。ベッド下に収納するのに便利そうですね。

4 2015-02-18

二つ購入しました
わたしはやわらかいベッド、夫は硬い床の上で寝るのがすきです。結婚して一ヶ月、夫に合わせ布団で寝ていましたが、寝心地の悪さに限界が来て、ベッドを購入しました。
わたし用にはポケットコイルのやわらかいベッドを、夫にはボノマットレスの硬めのベッドにしました。
実際に寝ていないので不安でしたが、届いてから夫婦ともに毎日熟睡です。
セパレートで探していたので、満足しています。

5 2013-05-01

寝返り打っても音がしない。
それまで30年物のスプリングのフランスベッドを使っており、寝返り打つとスプリングの音が少し気になっていたのですが、この商品はまったく音が気になりません。寝心地は最初は慣れない硬さでしたが、2、3日で慣れると大変寝やすくなりました。腰への負担が以前より軽くなった気がします。ただ、体の沈み具合が以前のベッドと異なる為、使っていた枕の高さが合わず、今はタオルを挟んで調整していますが、なかなか高さ的に合う枕が見つからないのが難点です。しかしベッドのせいではないてますし、ベッド自体には大変満足しています。

5 2013-03-25

ベッド
引越しに伴い、色々とベッドを見て探していたのですが良いのがなかった所に、
身内で実際に何人か使用していてお勧めだった事から購入を決めました。
マットレスが硬いと腰痛を起こすので、ずっと低反発敷き布団が欠かせませんでしたが、
こちらのポケットコイルは、初日は恐る恐る?寝てみましたが痛くならずに快適に眠れました。
いつでも出せるように敷布団は用意してありますが、使う事無くこれからも安心して眠れると良いです。
ベッド自体が余分な場所をとらず、脚は長いものにしたので掃除もしやすくしたのでとても気に入っています。
お勧め通りの注文で今の所は非常に満足しています。

5 2012-10-28

大変満足です
ベッド本体と、ポケットコイルマットレスを別々に買うと、2万円以上するため、足つきを購入。ポケットコイルの方が数千円高いので迷いましたが、ちょうどいい反発感で非常に満足しています。大変寝心地いいです。この上にシーツか何かをひけばすぐ寝られるのでいいですね。また表面がしっかりしたつくりなので掃除機もかけやすいです。ニオイは多少ありますが、私は大して気にならずその日から普通に使用できましたよ。ちなみに22cmの高脚も迷いましたが購入。掃除がしやすく、また起き上がりしやすい高さとなり、大変こちらも満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス