【送料無料】 ポケットコイル 脚付きマット...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-09
  • 1人暮らし用に
  • 今回、ポケットコイル シングルベッドを購入し、希望通り、先ほど商品が到着しました。メール連絡も丁寧な対応を頂きました。たくさんのレビューのなかでも気にしていた悪い評価内容(対応の遅延、刺激臭、商品の欠陥、汚れ、不眠症等)ですが、個人的には対応は前述したとおり、丁寧で希望日の希望時間帯(午前・午後)に到着し、少々ニオイはしますが、気になるレベルではありません。また、商品自体、確か ・・・(続きを読む
  • yAmApさん
  • 3 2010-09-27
  • 【悪いところ】発送の連絡から一向に届く気配がないので問い合わせたら配送センターで停まってました。連絡しなければ永遠に届きませんでした。「即納」のため、色も妥協し、余裕を持って注文したつもりだったのに、使いたいときに届かなかったので全く意味がありません。エコ包装を謳っていますが、極端に簡単な包装が裏目に出ています。倉庫の粉塵が本体にまでおよび、そのままでは寝ることができません。マットの洗浄や部屋の掃除を考えるとエコではありません ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

まだ寝ていませんが
年末、布団にカビが生えてしまい、急遽寝具の買い替えで利用させて貰いました。
脚付マットレスで同じ条件下の物がこちらのお店を含め3店舗ありました。
こちらのお店にしたのはレビューが多い為、信頼出来るかと思ったからです。
注文から到着まで3日程で、傷も無し、ベッド組み立てまで女性でも20分程と今の所何の不備もございません。
匂いも私はきになりませんでした。
一瞬寝転がった時点では、起き上がり時の繋ぎ目が当たる感じが気になりましたが、寝転んでいる時は気になりませんでした。

5 2015-12-09

寝心地良しです
組み立ても簡単で薄いマットはひいて使用してますが、寝心地は良く満足してます。購入して良かったです。

5 2015-12-02

良い
意外と使いやすくて、ちょっと硬い気になる

• i r o ***さん
  • i r o ***さん

5 2015-09-30

入金確認、翌日に到着っ!!
まさか こんなに早く届くとは!
夜中に注文して、翌日の夜に入金。
入金の翌日に発送。その翌日に受取り!
迅速な対応 素晴らしいです♪
簡易包装ですが、ベッドには特別傷もなく
全然 大丈夫ですヽ(=´▽`=)ノ
匂いも 私は何も感じず。
座り心地・ごろ寝心地 おっけー!!
この安さで、このクオリティは
大満足です!
ちょっと安っぽさ
(ベッド裏のマジックテープ部分)も
ありますが、なんせこの値段!
裏だから見えないし(^ ^)!
大満足です。

• tik_takさん
  • tik_takさん

5 2016-01-31

思ったよりしっかりしてます。
マットが柔らかいかなと思って注文しましたが、しっかりしていて満足です。とりあえずベッドに使えるものを探したけど、しばらくこれを使っていきたいと思います。分割タイプなのでソファ替わりにも使えるので便利です。足を付けるだけの簡単な設置もグッドでした。

4 2015-12-07

分割2
追加購入(^ ^)
マットなので圧迫感がなくていいです。脚の取り付けだけなので簡単です。

5 2015-11-25

期待通りで良かった
デザイン、サイズともにベストの商品でした。使い勝手も良く移動しやすかった。

4 2015-10-22

満足です
大変満足しています。また利用させていただきます。。

4 2015-09-23

シングルサイズのホワイトを買いました。つなぎ目はそのままでは気になりますが、ベッドパットを敷けば大丈夫です。
脚の高さは15cmにしました。それでも低めでいい感じです。
☆マイナスひとつは、つなぎ目のマジックテープの弱さです。
総合的によい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2015-08-27

マットがもう少し柔らかければ良かった。それでも良い商品でした。

• turu6032さん
  • turu6032さん

4 2015-08-08

移動が楽です!
2つに分かれているので移動が楽だし、日中はソファにもなり、気に入りました。

4 2015-08-04

ありがとうございます。
すぐに届きびっくりしました!!まだ開封してませんがありがとうございました!!

4 2014-10-07

連結部分が・・・
他の方からも指摘がありますが、連結部分は直接寝ると腰などに当たって痛いです。
上部縁の部分に形状維持のためかワイヤのような硬いものが入っており、これは連結部分については何らか工夫できないものかと思いました。
ある程度厚みのある敷物を敷けば問題ありません。

• u234034さん
  • u234034さん

4 2015-04-10

一人暮らし用。
7.2畳のワンルーム住みの一人暮らしです。分かれているから部屋の狭い入り口も余裕で、開封後の準備も楽にでき、想像よりもコイルの感じが良かったです。分け目が気になる方はマットレスか、薄手のバスタオルを分け目部分に置いて式パットをすればさほど気にならないで横になれるかと思います。ワンルームには少し存在感がありますが、買ってよかったです。

• mepuuさん
  • mepuuさん

5 2015-03-01

コンパクト&くおりてい
小さいことと、機能性は、両立しない!
ソファーベットで思っていた常識を覆す品質。
よかったです。
なにげのレイアウト自由と、腰かけるときに使う部分(はし)の強さ。
寝心地ともども、よいです。ちなみに、
子供が、数日飛び跳ねていたときは、心配でしたが全然大丈夫。
二人が寝るには、狭いですが、寝返りも響かず、快適でした。