2008/04/25
    なべちん0203さん
    OAチェア
    会社での事務仕事の割合が多くなってきたので、経費で落としてもらっての購入でした。 背もたれがメッシュ素材なので、夏場とか結構使い心地いいと思います。 肘あても高さ調整出来るし、状況によって倒して使える点もいいですね。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/03/28
    2008/01/25
    mrdadboyさん
    パソコンデスク用チェア
    この商品に似たようなものは多く、かなりの数の類似商品をチェックしましたが、肘掛が完全に後ろにたためることが決め手でした。使用する部屋が限られたスペースのため、机の中に収納できることが必要条件でした。商品が届くのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/01/25
    2008/07/01
    catalistさん
    肘掛けが折りたためるのと、丁度良い大きさがとても気に入って購入しました。 商品の到着がとても楽しみです。
    注文日:2008/07/01
    2021/01/17
    テレワーク開始しましたさん
    今のところ良い感じです。
    元々使っていた椅子が、高さを変えることができず体がとても痛かったので、かなり悩んでこちらの商品にしました。 組み立ては、1人で40分くらいかかりました。 手順はシンプルですが、ネジの位置を揃えてとめるのに手こずりました。 座った感じキャスターの動きもスムーズで、肘掛けも可動させられて良いです(垂直にした時にも、左右身体に当たることはない位置まで上げられます) まだ到着したばっかりなので、一先ず4にしました。長時間座ってみて身体が疲れにくいことを期待します。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速快適にお使いいただけているようで、大変うれしく思います。 使用してみてのご感想もお待ちしております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/08/20
    犬茶さん
    ちょっと固いです
    座った感じはちょっと固いですがアームを上げれたり丈夫そうです 背もたれの収納は便利ですね!
    注文日:2018/08/05