★在庫限り!6,480円★ 【送料無料】 100%...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-09-13
  • 大型商品こそ通販で♪しかも送料無料!
  • 【購入前レビュー】タンスのゲンさんオリジナルの2段ベッドと一緒に、ベッド用のマットも購入しました。上段と下段で色違いを買おうと思ったら、娘2人が以外にも同じブルーを選びました。お揃いでかわいいです。大型商品は普通のお店で買っても配達料が係る事が多いですが、無料というのがスゴイです!値段も他に比べて一番安いし、通気性、吸湿性に優れているというのも気に入りました!届くのが楽しみです ・・・(続きを読む
  • かいじゅうななどんさん
  • 3 2011-07-29
  • 他店で買ったすのこ2段ベッド用に、ピンクとイエローを買いました。即配送のイエローと、8月中旬入荷予定のピンクが何故か一緒に届きました。色はとても可愛くて、私も娘も満足です。マットからは独特の臭いがしますが、耐えがたい程ではありません。「マットのクッションが最適で正しい姿勢で眠れます。 自然素材によるクッションに均一性があり、体圧を均等に分散します。」という文章に引かれて購入しましたが、かなり堅いです。これだけではとても眠れません ・・・(続きを読む
  • オレンジキウイさん

5 2015-11-17

重いけど物が良い。
子供の親子ベッド用に購入しました。親子の部分はシングルより小さいので他でサイズの合う物を購入しましたが、そちらの商品と比較してみて、こちらの商品の良さが良くわかりました。重いですが、目がぎっしりと詰まっているのでとても硬くてしっかりしています。他で購入した物は軽くて目が詰まってないのが触ってわかります。開封時、臭いは気になりませんでした。他の物は畳のような臭いが結構したので、こちらは臭いが無いんだなと思ったくらいです。他の物と比較してみて、パームマットレスと言っても、色々あるんだなと実感しました。商品を見て購入出来ないので、口コミは重要ですね。

5 2016-01-30

二段ベッドの、未使用だった上段に使うために購入しました。見た中では一番値段が安かったのに、生地含め、とてもしっかりした商品で良かったです。ちなみに下段のマットレス(他店製品)は、サイズを調べて購入したのに若干幅が大きく枠内に入り切らない状態なので、今回はどうだろう?と心配していましたが、その辺りも全く問題なく綺麗に収まってくれました。

• 恣響さん
  • 恣響さん

4 2016-01-14

天然パームマット
とてもしつかっりして寝た時の安定感があり私には相性が良いようで満足してます。
色もパールで清潔感があり良いです三つ折りなので取扱いに便利です。
重さは若干あります。

4 2015-11-22

思っていたよりも
硬かったかなと思いますが、厚手の敷パットで調節したいと思います。

• sk3063さん
  • sk3063さん

5 2016-02-09

硬いマドレスをさがしたが、これがよかったです。ものがしっかりして、値段が手頃です。いい買い物でした。

4 2016-01-28

3段ベッドにこちらの商品がサイズ的にも合い、子供の成長にも良さそうだったので購入しました。確かに女性には重い。ですが分割出来るので問題なしです。
まだ未使用なので使用感は分かりませんが、嫌なにおいもなく、生地も高級感があり、よい商品だと思います。

4 2016-01-13

高級感あります
娘がロフトベットで使っています。もともと硬めで寝てたので使い心地はいいようです。三つ折りできるので持ち運びがとても楽でした。また、表面の生地が高級感ありで満足です。汚れの事が気になるので白以外の色があれば尚いいのにと思いました。

4 2015-10-28

畳と同じ感触
堅さや、寝心地は畳と同じで気持ちよいです。薄いふとんを一枚敷く事をお奨めします。作りは丁寧です。においはありますが、それほど気になりません。

4 2015-10-17

かなり固いです
口コミでこちらに決めました。あまりの固さにビックリしましたが子供が寝るにはこれくらいの固さがいいそうです。

5 2015-10-14

とてもいいです
今回は、子供の2段ベッド用に購入しました。
注文してすぐにとどきました。パームマットは匂いが気になるという話を聞いていたのですが、開封時から匂いは全く気にならず、すぐに使えました。
とてもよかったです。

5 2015-10-10

意外に軽い
子供の二段ベッド用に購入。
ピッタリ入って
女の私でも楽々運べました。
割らなくても一回でd(^_^o)
匂いは、薬物系の嫌な臭いでもなく1日干したら
あっさり消えました。
硬さも気持ちい硬さで外生地も気持ちよく、綺麗で
特に今のところ非の打ち所がない。

5 2015-09-05

大満足でした。
デザインがきれいです。
商品の品質も予想通りでした。

5 2015-09-03

子どもの親子ベッド用に2つ購入しました。結構重いのでチャックで三分割できるのが便利そうです。ちょっと硬いかな?と思いましたが、子どもは問題なく寝られているようです。

5 2015-07-01

注文から発送までが早かったです。
助かりました。。
早速子供達のベッドに設置しました!!
固ためで良さそうです!
親子で気に入り満足です!!

4 2015-06-27

使用2日めにして…
朝の目覚めの違いがハッキリわかりました。
日頃から腰に違和感があり、朝起きた時から疲れた感じで、ぐっすり眠れるアイテムを探していたところ、このマットレスを見つけました。
使用感は、けっこう硬めですが自分が求めていた硬さなので問題ありませんでした。
あと、2〜3日すれば、もっと身体が楽になると思います。
大変、満足しています。