【送料無料/在庫有】【累計13000台突破!】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-21
  • コストパフォーマンスはかなり高い!
  • 非常に安い製品なので期待薄で(ごめんなさい)購入しましたが、とてもコストパフォーマンスの高い製品でした。レビューにはちょいとマイナスっぽい事も正直に書かせてもらいますが、その事を考慮してもこの値段でしたら納得出来る商品だと思います。組立は説明書には2人で。と書かれていましたが、1人で30分ほどで組立が終わりました。私は元電器屋の男なので女性でしたらやはり助っ人がいたほうが良いかと思 ・・・(続きを読む
  • kthamaさん
  • 3 2015-03-07
  • 値段相応かな…
  • 二台購入させていただきました。良かった点1、組み立てが簡単。男性一人で、不慣れでも一台組み立てるのに1時間かかりません。軽いので、部屋の模様替えも気軽に行え、掃除の時の移動なども女性でも出来そうです。2、それなりにしっかりしている。子供が寝るのには十分な強度です。3、お値段二台購入しても、五万円代で収まったのには感謝です。4、サポートが良い。オペレーターの対応は良かったです。5、 ・・・(続きを読む
  • たんたん4216さん

5 2016-04-26

この金額なのでちゃっちさは否めません。怖いので、天板に板を入れて補強はしました。でも、この価格は断トツ安いです。イケアやニトリにも見に行きましたが、こちらで買って良かったです。参考までに、子供は130CM位です。
注文番号:199397-20160109-065812101

5 2015-07-09

喜んでます。
子供が大きくなって欲しがっていたので、誕生日ということもあって、やっと購入しました。
二人で喜んで、上と下で交互に寝ています。組み立ては、主人がしたのでよくわからないのですが、そんなに時間はかからなかったようです。
ちょっと、匂いがきついですが、しばらくすればしなくなると思います。
購入して良かったと思います。

5 2016-03-31

なかなかよいです!!
新居になり子供たちに二段ベッドを…と思い色々調べてこちらの商品に辿り着きました。
他の方のレビューを参考にあまり期待をせずにいました。
ベッドフレームの木は確かにあちこちに繋ぎあわせたような場所や、何かの接着剤がはみ出ていたりと物としてはあまり…ですが、お値段を考えれば妥当なのかなと思います。
でも、子供たちと三人で作って1時間位で出来たし、説明書も簡単でしたが分かりやすかったと私は感じました。
子供たちも初めてのベッドに大喜びだし、総合的にはよかったかなーと思います。
値段が安いし、あまり細かいことを気にしない方には満足出来るものかなと思います。

4 2016-03-30

いい買い物ができました。
訳アリということ覚悟しておりましたが傷などは小さいものが数か所でした。使っていれば普通につくであろうという傷なので気になりません。妻と義母の二人で不器用ながらも1時間15分ほどで組み立てられたそうです。子供たちはとても気に入って使っています。つくりも思ったよりしっかりしています。いい買い物ができました。関東在住ですが送料無料ではありませんでした。プラス千円かかりました。なので実際は★5個つけたい良品ですがマイナス星ひとつです。

4 2015-11-07

6歳と2歳になる子供用に購入しました。
発注してから商品が届くまではスムーズでした。
組み立て自体は簡単で、私と主人で30分くらいで終わりました。ただ説明書は印刷の文字が薄くて読みにくく、これは改善していただきたいですね。
出来上がりは、値段相応という感じ。
匂いは新しい商品の匂いなので、さほど気になりません。一部、ささくれ立った箇所もありましたが、この値段なので返品もしませんでした。
全体的に黄色が強い感じですが、こどもたちは喜んでおり、大人が一緒に寝ても大丈夫です。しばらく使ってみようと思います。

5 2015-09-27

子供達に
★追記★スノコベッドだからと布団を引きっぱなしにしたら(1週間くらい)スノコにカビが生えてしまいました。
それから換気の為に足の方に二つ折りにしておいたら今度は足の方にカビが…
ベッドにしたから布団はたたまなくていいと思っていましたが…大誤算でした。
************
4歳と6歳の子供達用に買いました、2段ベッドはジャンプで飛び降りそうで怖いのでシングルベッドとして使っています。
送られて来たとき段ボールの外からでもわかるような塗料の臭いが気になりましたが、いざ作ってみるとさほど気にならない程度になりました。
気になっていたベッドのきしむ音もしなかったです。
子供達も大変喜んでいて安いし買ってよかったです、
ありがとうございました

• 久美坊さん
  • 久美坊さん

4 2015-09-07

十分満足です
上下、大人とちびっ子一緒にそれぞれ寝ています。
広さも強度も、問題ありません。
ただ、上段に上がるときに、上がり口が開いてないため、ちびっ子には出入りしずらいので、自分達で柵の一部を切り取り、補強して使っています。初めから開いてれば、手間がかからず、良かったなぁと思ったので、マイナス1でした。あと、木材を選んだので、自分達に良いように、棚を頭上に取り付けたり、柵のヘリにコンセントのタップを取り付けたり、電気のリモコンを取り付けたりと、好きに手を加えることが出来たので非常に使いやすくなり、快適に使用できたのでとても良かったです。

4 2016-03-11

本日届きました。値段が安く訳ありということで期待はしていませんでしたが造りもしっかりしていてとても満足です。また、組立ても簡単で安心しました。

4 2015-12-14

値段なので
組み立ては簡単。
しかしスノコは強度が気になるかな。まぁ子供用だしいいかなと。
ニトリのマットを使って子供は快適のようだ。
このベッドに、ジャストフィットするマットをプラスいくらでーとかならもっといいかなとおもう。
んで、問題はこの階段。
軽くてフィット感がない。もう少し重くして、二階にかける部分にも保護パーツをつけてほしい。
そっこーで二階部分が削れてる。
まぁでも値段がこんなだしいいのかなー。
取説はハズレをはたのかもしれないが、印刷が売るすくて見えない。
早急に改善すべきである。

4 2015-11-14

7歳と4歳の子供のために購入しました。
組み立て説明書の印刷が薄くてかなり読み辛かったですが、組み立て自体は大人2人でやったので簡単でした。ただ女性一人だと時間がかかってしまうかも。
出来上がったベッドに子供たちは大喜びでしたし、シンプルなデザインなので私たち大人も満足です。
説明書の印刷が薄すぎたので星−1ですが、商品は5つ星です。

4 2015-11-12

子供が喜びました
注文から待ちわびていた6歳と4歳の子供たちが とても喜んで寝ています。
組み立ては、簡単でしたが他の人が言うように説明書の字がとても薄く見にくかったです。
また、ささくれも多く子供が触るといけないので、自分で少しやすりをかけてととのえました。
スノコに一本余分に釘が打たれていたようで、一本だけ飛び出ていたので抜きました。
匂いは段ボールを開けると結構きつかったので 窓を全開にして組み立てました。
この値段で中国製品ということで、よいほうだと思い★4つにしました。

5 2015-11-06

引っ越しを機に三年生と年長さんの子ども達のために買いました。上に三年生、下に年長の子どもが寝ています。
シンプルで良いです。組み立ても夫一人で出来ました。
真ん中の部分に座ると少々きしむ音が気になりますが、意外と大丈夫です。上段に大人が乗っても大丈夫でした。一晩下で子どもと一緒に寝ましたが何も問題なかったです。
こちらの2段ベッドは柵が高くて良いですね。寝相の悪い三年生の子どもも落ちることはなさそうです。
お値段も安く、子ども達も大満足の買い物になりました。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2015-08-24

まあまあです
ご主人と二人で1時間くらいで組み立て完了。
梱包を1階でといて2階に荷物を運び
6角レンチで組立していきました。
ほかの方のレビューにもあるように別に6角レンチを
用意しておいた方がよいと思います。
出来上がったベッドは一部ささくれや色ムラありましたが
子供たちが喜んでいるのでまあ良しとします。

• tommy1982さん
  • tommy1982さん

4 2016-06-05

届きました。
まだ組み立ててませんが木のいい匂いがしてとてもやすらぎます。子供たちが気に入ってくれるといいです。

5 2016-04-23

気にならない程度の傷はありましたが、訳ありなので☆初めてのベッドに喜んでいました(*^_^*)