★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料】【...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-21
  • コストパフォーマンスはかなり高い!
  • 非常に安い製品なので期待薄で(ごめんなさい)購入しましたが、とてもコストパフォーマンスの高い製品でした。レビューにはちょいとマイナスっぽい事も正直に書かせてもらいますが、その事を考慮してもこの値段でしたら納得出来る商品だと思います。組立は説明書には2人で。と書かれていましたが、1人で30分ほどで組立が終わりました。私は元電器屋の男なので女性でしたらやはり助っ人がいたほうが良いかと思 ・・・(続きを読む
  • kthamaさん
  • 3 2015-03-07
  • 値段相応かな…
  • 二台購入させていただきました。良かった点1、組み立てが簡単。男性一人で、不慣れでも一台組み立てるのに1時間かかりません。軽いので、部屋の模様替えも気軽に行え、掃除の時の移動なども女性でも出来そうです。2、それなりにしっかりしている。子供が寝るのには十分な強度です。3、お値段二台購入しても、五万円代で収まったのには感謝です。4、サポートが良い。オペレーターの対応は良かったです。5、 ・・・(続きを読む
  • たんたん4216さん

5 2016-04-26

この金額なのでちゃっちさは否めません。怖いので、天板に板を入れて補強はしました。でも、この価格は断トツ安いです。イケアやニトリにも見に行きましたが、こちらで買って良かったです。参考までに、子供は130CM位です。
注文番号:199397-20160109-065812101

5 2016-03-31

なかなかよいです!!
新居になり子供たちに二段ベッドを…と思い色々調べてこちらの商品に辿り着きました。
他の方のレビューを参考にあまり期待をせずにいました。
ベッドフレームの木は確かにあちこちに繋ぎあわせたような場所や、何かの接着剤がはみ出ていたりと物としてはあまり…ですが、お値段を考えれば妥当なのかなと思います。
でも、子供たちと三人で作って1時間位で出来たし、説明書も簡単でしたが分かりやすかったと私は感じました。
子供たちも初めてのベッドに大喜びだし、総合的にはよかったかなーと思います。
値段が安いし、あまり細かいことを気にしない方には満足出来るものかなと思います。

4 2016-03-30

いい買い物ができました。
訳アリということ覚悟しておりましたが傷などは小さいものが数か所でした。使っていれば普通につくであろうという傷なので気になりません。妻と義母の二人で不器用ながらも1時間15分ほどで組み立てられたそうです。子供たちはとても気に入って使っています。つくりも思ったよりしっかりしています。いい買い物ができました。関東在住ですが送料無料ではありませんでした。プラス千円かかりました。なので実際は★5個つけたい良品ですがマイナス星ひとつです。

4 2016-03-11

本日届きました。値段が安く訳ありということで期待はしていませんでしたが造りもしっかりしていてとても満足です。また、組立ても簡単で安心しました。

4 2015-12-14

値段なので
組み立ては簡単。
しかしスノコは強度が気になるかな。まぁ子供用だしいいかなと。
ニトリのマットを使って子供は快適のようだ。
このベッドに、ジャストフィットするマットをプラスいくらでーとかならもっといいかなとおもう。
んで、問題はこの階段。
軽くてフィット感がない。もう少し重くして、二階にかける部分にも保護パーツをつけてほしい。
そっこーで二階部分が削れてる。
まぁでも値段がこんなだしいいのかなー。
取説はハズレをはたのかもしれないが、印刷が売るすくて見えない。
早急に改善すべきである。

• tommy1982さん
  • tommy1982さん

4 2016-06-05

届きました。
まだ組み立ててませんが木のいい匂いがしてとてもやすらぎます。子供たちが気に入ってくれるといいです。

5 2016-04-23

気にならない程度の傷はありましたが、訳ありなので☆初めてのベッドに喜んでいました(*^_^*)

5 2016-04-04

とても気に入りました!
すっきりしたデザインで丈夫なので大変気に入りました。
また購入を考えています。

• 3YUKIさん
  • 3YUKIさん

5 2016-03-22

いい感じです!
訳ありと言っても、気になるほどでもなく、組み立てもとても簡単でした。
寝てるときに階段を登ったりすると少し揺れます。たまにミシミシ言うこともあります。
でも、許容範囲だと思います。
子供たちも大喜びです♪
2個買うので、安く買えて大満足です!
発送もビックリするぐらい早かったです!

4 2016-01-26

商品届きました・
思っていたより頑丈な作りでした。お勧め致します。

4 2016-01-25

お買い得だと思います
シンプルなデザインの2段ベッドを探してました
分離して使えるのも決め手の一つです
頑丈な感じはしないんですが 女性二人でも組み立て出来そうですし
いいと思います

5 2015-07-09

喜んでます。
子供が大きくなって欲しがっていたので、誕生日ということもあって、やっと購入しました。
二人で喜んで、上と下で交互に寝ています。組み立ては、主人がしたのでよくわからないのですが、そんなに時間はかからなかったようです。
ちょっと、匂いがきついですが、しばらくすればしなくなると思います。
購入して良かったと思います。

5 2015-06-11

組み立てやすかったです
圧迫感のない二段ベッドを探してたどり着きました。
組み立ても思ったほど大変ではなく、出来上がったベッドに子供達は
大喜び。仲良く上下で寝ています。
匂いもさほど気になりませんでした。
あと、はしごが移動できるのは意外とポイントが高いですね。
ベッド下をキャスター付きの大きなボックスで収納にしたこともあり、
はしごの位置を子供達が荷物が取り出しやすい場所へ移動してます。

4 2015-11-07

6歳と2歳になる子供用に購入しました。
発注してから商品が届くまではスムーズでした。
組み立て自体は簡単で、私と主人で30分くらいで終わりました。ただ説明書は印刷の文字が薄くて読みにくく、これは改善していただきたいですね。
出来上がりは、値段相応という感じ。
匂いは新しい商品の匂いなので、さほど気になりません。一部、ささくれ立った箇所もありましたが、この値段なので返品もしませんでした。
全体的に黄色が強い感じですが、こどもたちは喜んでおり、大人が一緒に寝ても大丈夫です。しばらく使ってみようと思います。

5 2015-09-27

子供達に
★追記★スノコベッドだからと布団を引きっぱなしにしたら(1週間くらい)スノコにカビが生えてしまいました。
それから換気の為に足の方に二つ折りにしておいたら今度は足の方にカビが…
ベッドにしたから布団はたたまなくていいと思っていましたが…大誤算でした。
************
4歳と6歳の子供達用に買いました、2段ベッドはジャンプで飛び降りそうで怖いのでシングルベッドとして使っています。
送られて来たとき段ボールの外からでもわかるような塗料の臭いが気になりましたが、いざ作ってみるとさほど気にならない程度になりました。
気になっていたベッドのきしむ音もしなかったです。
子供達も大変喜んでいて安いし買ってよかったです、
ありがとうございました