1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • ecomixさん
  • ecomixさん

4 2008-10-16

お引越し用品
新居に引っ越すために、ロータイプの脚付きマットレスを探していたところ、お値段が安い&レビューでの評判がいいのでコチラに決めましたっ♪♪
SDでこのお値段は本当に破格ですっ!現物が届くのが楽しみです。
---
届きました。 注文から実際に届けいただく希望日まで2週間強あったので、発送等きちんと希望日に到着するか少し不安でしたが、指定日時にばっちり届きました。
脚の取り付けも簡単で、値段もリーズナブルなのに、
寝心地も今の所ばっちりです。

• zoutubameさん
  • zoutubameさん

4 2012-12-30

商品がお願いした日に届かなかったのが残念でしたが、お安く、使い心地も良いです。

• Yuki/0503さん
  • Yuki/0503さん

4 2012-10-09

自宅用
みなさんのレビューにあったように包装は汚れてました\(~o~)/マンションの一室ですが,玄関はすんなり運べ 女一人でしたが簡単に 設置することが出来ました!

• Janis_Gさん
  • Janis_Gさん

5 2008-08-01

アイボリー購入。マットレスだけ購入してもこの価格では買えないと思います。脚の取り付けも簡単です。
届いた時、梱包の仕方からか?ちょっと汚れていました、またマットレス自体も、お値段相当な感じですが、セミダブルでこんなに安く買えたので大満足です。

5 2014-04-27

期待通りでした!
以前こちらで分割タイプではないセミダブルを購入しました。
寝心地が良くすごく気に入っていましたが
引越し先ではどう試行錯誤しても搬入できず、、、泣く泣く処分しました。
どうしてもシングルではなくセミダブルサイズが欲しかったので
再びこちらのHPを約2年ぶりに開いたところ、
分割タイプが新発売されていることを知り、即買しました。
本日届きましたが、マットレスの上に式布団を敷いて使うので
接合部分はまーーーったく気になりません。
寝心地も処分してしまったものと全く同じでした。
購入してよかったです!!

5 2013-10-18

指定日に届きました。
レビューであった包装の汚れも、ほんの少しで許容範囲でした。
中のベッドは汚れもなくキレイでした。
別売りの高脚を合わせて購入しました。
元々此方に付属している脚は不要のため、高脚はオプションで購入できれば良いのになぁと思いました。
ベッド自体、マットレスは薄め固めですが、しっかりしていて、寝返りしてもギイギイ音がせず良いです。

5 2015-11-26

よかった
バネもしっかりしていて、寝やすいです。買ってよかったです。

5 2018-11-04

ワンコと一緒に寝るので
199397-20181017-04483731
セミダブル、ブラウンのボンネルコイルタイプを購入しました。
引っ越しの為、配送日指定でお願いしました。レビューを読んで配送に不安もありましたがショップからのメールも指定日に届くとありましたし、配送業者から前日に届ける時間の連絡もあり、当日も業者から、後20分程で到着しますと連絡を頂き親切でした。勿論商品の寝心地も硬さも丁度良いです。ありがとうございます。

4 2015-06-03

購入してからしばらく使っていますが、快適です。
搬入は女性一人で行いましたが、設置場所までの通路がちゃんと確保されていれば、ちょっと頑張れば難なくできます!
せっかくスペースができるなら、やはりベッド下に収納できた方がと思い、一緒に別売りの脚を買いました。
寝心地ですが、前のベッドでも使っていた敷きパッドと、別売りのカバーを付けたら、セパレートになってる事は全然気になりません。むしろ、後から搬入の事など考えたら、セパレートでなければ無理だったよなぁと。
確かに、他のレビューでもあった様に、値段が変わっても脚の長さを選択できれば、元々付いてる脚が無駄にならずにいいのになとは思いましたが、別売りの脚、カバーを全部揃えても決して高い買い物ではないと思います。

• shin@99さん
  • shin@99さん

4 2015-03-06

分割の部分はそんなに気にならない。
私の引越し先がエレベーター無しの5階だったので分割タイプにしました。
2箱で来るものだと勘違いして、それなら女性でも搬入出来るだろうと思っていましたが、当然1箱にまとめられていたので、重くて持てず(笑)
宅配業者さんと一緒に階段を転がして上まで運びました。
重さが同じなら一体型にすればよかったと後悔(笑)
しかし、分割の部分は腰と言うよりおしりの下に来ますので硬い感じはありますがそこまで気にはなりません。
あとは足の高さが思ったより低かったかな。別売りの高足の購入考えてます。
ベッドとしてはすごく安いのでそれでこの寝心地はとても満足しています。
ポケットコイルの方も破格の安さだったのでこのベットが駄目になったら今度はそちらの方にも挑戦しようかなと思います。

• yukatenさん
  • yukatenさん

4 2013-02-20

なかなか良いです。
諸事情あり、長年使用していたベッドの買い替えを決意し、ネットで探していてこのベッドを見つけ、白(アイボリー)のセミダブルを購入しました。
私が説明書きをちゃんと見ていなかったのがいけなかったと思うんですが、ベッド自体の背の高さならうちの190センチのドアをくぐれるので大丈夫だと思っていたら、付属品の足がベッドと同じ梱包で付いていたので軽く2mを超える高さになり、ドアをくぐれずかなり往生しました(・_・;)
結局なんとかギリギリで部屋の中に入れることができましたが、ここを引っ越すときには窓から出さないとダメだなーと思いました。
でも、寝心地はなかなか良いです。
セミダブルのベッドを買いましたが、とりあえず今まで使用していたシングルの布団を乗っけて使用しています。
別売りで買った22センチの足を取り付けたので、ちょっと腰掛けるのもちょうどいいぐらいの高さになりました。
毎晩気持ちよく寝られています。

• napokopokoさん
  • napokopokoさん

5 2012-04-13

大満足
子供が多いので、ベッドになかなかできないでいました。こちらの商品を見つけて決心しました。高さが低いのが我が家にはありがたい点です。落ちても痛くないですからね。もともとあったダブルのベッドの横に、今回購入したセミダブル2台をひっつけました。ダブルには夫と0歳児が、セミダブルに3人の子供と私が寝てちょうど良いです。布団の上げ下ろしからも解放され、大満足です。子供が動いてもゆらゆら揺れず、私が深夜に授乳で起き上がっても誰にも気づかれないほどです。硬いからでしょうか。しっかりした作りで素晴らしいですよ。

5 2012-02-12

この値段でこの商品はお得だと思います。セミダブルは初めてなのですが、大人2人でも余裕で寝れますし、スプリングもあまりこだわりのない私にはとても心地よかったです。梱包はみなさんがおっしゃる通り、あまり綺麗ではなかったので気を付けて廊下で外しましたので商品には影響ありませんでした。裏がホッチキスのようなものでとめてあったり、木の板も丈夫ではなさそうですが、普通に使用していれば問題はないかと思います。届いてすぐのためにおいは少々ありますが、そこまで気になるほどではありません。安くベッドを買えてとてもよかったです。

5 2015-11-14

足4つにはめるわっか
半一体型購入。引っ越し先の住所に配送指定したつもりが旧住所で送信したことにあとから気づき電話。対応も感じよく変更も間に合ったのでホッとしました。■ヤマトホームサービスで届き、段ボールではないので梱包材も捨てやすかったです。とくににおいも気にならず、ベッドの上にさらにマニフレックスのマットレスを敷いて使用しているので快適です。女一人でもすぐ組み立て出来ました重いけど。付属のわっかの使い方がわからずショップに聞いちゃいました(汗)きっと一般常識ですね、でも説明書に記載がないのものが入っているのは焦りました。

5 2010-05-12

新築用に2台購入
入荷待ちでしたので気長に待って3週間後届きました。
レビューにあった臭いと梱包の汚れですが、覚悟していたのでそれほど気にはなりませんでした。
梱包はブルーシートを広げて待っていました。
すごい汚れているわけではないですが、ブルーシート正解でした。
組み立ては脚を付けるだけで簡単ですし、ベッド下に収納ケースを入れるのに長い脚も買い、とても満足です。
SD2台をくっつけて、5歳2歳の子供と夫婦の4人で寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス