★利益還元祭 14,800円!4/29まで★【全国...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 予想以上に良さげです☆
  • フローリングに折り畳みマットレスの万年床からのベッドデビューです。以前布団で万年床だった時に布団の裏にカビが生えてしまったことがあり、通気性のいい折り畳みマットレスに変えて様子を見つつ、ベッドに替えようかずっと迷っていました。床のホコリもやや気になっていたので。。。なかなか決めきれなかったのは、レビューでした。虫、臭い、汚れ、運送業者、ショップの対応、マットレスの質etc.レビュー ・・・(続きを読む
  • ハチリンゴさん
  • 3 2011-11-01
  • サイズや材質がなどの仕様の下に「開梱設置のお見積り」というリンクが小さくあったので見積もりをお願いしました。レビューでダブルのマットでもいけたけどセミダブルのマットレスでは厳しかったということが書かれていたので、我が家では階段が厳しいので吊り上げをお願いしました。事前にヤマトさんに直接電話で見積もりを聞いたら人件費が一人当たり1万円と言われこちらのショップの見積もりが明らかに安かったのでお願いしました。ただヤマトさんの電話での ・・・(続きを読む

5 2017-04-18

この値段にこの質!大満足!
入金から5日後に商品が届きました。玄関引渡しなので廊下に置いておいて、夜に主人と2人で2階の寝室へ運びました。男と女でも余裕で運べましたよ!組み立ても、足をつけるだけ!スプリングは固めで、しっかりしているので、体重のある方にもオススメです。寝返りなどで多少跳ね返りを感じますが、全然気にならない程度でした。2歳の娘と一緒に寝るのでセミダブルを購入、広々寝れて丁度良いサイズでした!配送時に、ベットに巻いているシートが汚れてしまったみたいですが、配送の方も謝ってくれて、中は綺麗だったので私は気になりませんでした。とりあえず安くていい感じのベットが欲しいなー。とか思っている人にはとても良い商品だと思います。

5 2017-03-18

商品届きました。
配達の方が1人と聞いていたけど2人で来てくださって助かりました。
商品はレビューとか見て匂いが〜と書いてあって気になっていましたが全く気にならないし 硬さも小学四年の子供と寝ていますがよく寝返りをするけれど跳ね返りがほとんど気にならないほどの硬さです腰の悪い私には大変良かったです。

5 2017-04-04

良かったです。
値段、相応でしょうか?
良くも悪くも、ない感じです。

5 2017-03-27

セミダブル
バネは程よい固さで、寝心地が良かったです。
マットレスに足が付いただけなので、スッキリとしてます。

5 2017-02-14

セミダブルの茶を購入。
一人暮らし用ですが、少し広めでいい感じ。
バネがほどよくきいてて心配するほど固くなく、腰があまりよくない私でも特に不満はなし。
足の取り付けも難しくない。
ギシギシ感は、まぁ、こんなもんだろう、心配してた程じゃないと思いました。

5 2016-12-16

いい!!
家は玄関が1階だけど部屋は2階にあるタイプですが2階まで上げて頂き本当に助かりました。
1人だったら絶対に無理でした
セミダブルは思ってたより大きくゆったり寝れます
寝心地も最高です!
腰が悪いのですが固めなので今までのうっすい布団より確実に腰痛が減りました♪
あとは長く持ってくれることを祈るばかりです…

5 2016-10-07

ウチはこのマットレスベッドにニトリの高さある敷布団を敷いて寝ているので
こんなものかな?と。3と5歳の息子が飛び跳ねたりするとさすがに音がしますがこの値段で満足です。
玄関前まで入れる広い庭なのですが、わざわざ道路から担いで運んでくれた運送会社の方が素晴らしかったです☆
SDを2つ購入したので女性ではかなり重いし裏の脚を付けるのは旦那としました。

5 2016-07-25

マットレスの固さ、高さ、言うことなし、本当に寝心地重視のマットレスです。

5 2016-07-02

新居10.5帖のフローリングにSD×2購入し寝室にしました。大きさも固さも丁度よく快適快眠で主人も喜んでおります。ただ、階段が通れなく別途2万出費になりました。

5 2017-04-20

セミダブルを購入させていただいて
寝心地も良いしとてもいい感じです!!

5 2017-04-07

お得
値段手頃でマット付きで、固めなのが嬉しいです。
セミダブルがあって助かりました。

5 2017-04-07

単身先で
やっぱ男性ならセミダブルがよい。起き上がりが非常に楽です。1年半使ってますが壊れもせず、ガタもありません。とても大満足です

5 2017-03-03

良かった( ¯∀¯ )
とてもいい感じで寝心地も良かったです(о´∀`о)良い買い物でした。

• イマ133#さん
  • イマ133#さん

4 2017-02-02

商品はとても良かったので満足しました。発送は少し時間がかかってしまったけど無事に届いて安心しました。

4 2016-12-09

セミダブル
7畳の1Kなのでセミダブルにしましたがダブルでも良かったかな(笑)安いしおすすめです!彼も寝心地いいと言っていますよ