★クーポン500円OFF★【送料無料】楽天ベッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 予想以上に良さげです☆
  • フローリングに折り畳みマットレスの万年床からのベッドデビューです。以前布団で万年床だった時に布団の裏にカビが生えてしまったことがあり、通気性のいい折り畳みマットレスに変えて様子を見つつ、ベッドに替えようかずっと迷っていました。床のホコリもやや気になっていたので。。。なかなか決めきれなかったのは、レビューでした。虫、臭い、汚れ、運送業者、ショップの対応、マットレスの質etc.レビュー ・・・(続きを読む
  • ハチリンゴさん
  • 3 2011-11-01
  • サイズや材質がなどの仕様の下に「開梱設置のお見積り」というリンクが小さくあったので見積もりをお願いしました。レビューでダブルのマットでもいけたけどセミダブルのマットレスでは厳しかったということが書かれていたので、我が家では階段が厳しいので吊り上げをお願いしました。事前にヤマトさんに直接電話で見積もりを聞いたら人件費が一人当たり1万円と言われこちらのショップの見積もりが明らかに安かったのでお願いしました。ただヤマトさんの電話での ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

商品届きました。
配達の方が1人と聞いていたけど2人で来てくださって助かりました。
商品はレビューとか見て匂いが〜と書いてあって気になっていましたが全く気にならないし 硬さも小学四年の子供と寝ていますがよく寝返りをするけれど跳ね返りがほとんど気にならないほどの硬さです腰の悪い私には大変良かったです。

5 2017-02-14

セミダブルの茶を購入。
一人暮らし用ですが、少し広めでいい感じ。
バネがほどよくきいてて心配するほど固くなく、腰があまりよくない私でも特に不満はなし。
足の取り付けも難しくない。
ギシギシ感は、まぁ、こんなもんだろう、心配してた程じゃないと思いました。

5 2016-12-16

いい!!
家は玄関が1階だけど部屋は2階にあるタイプですが2階まで上げて頂き本当に助かりました。
1人だったら絶対に無理でした
セミダブルは思ってたより大きくゆったり寝れます
寝心地も最高です!
腰が悪いのですが固めなので今までのうっすい布団より確実に腰痛が減りました♪
あとは長く持ってくれることを祈るばかりです…

5 2016-10-07

ウチはこのマットレスベッドにニトリの高さある敷布団を敷いて寝ているので
こんなものかな?と。3と5歳の息子が飛び跳ねたりするとさすがに音がしますがこの値段で満足です。
玄関前まで入れる広い庭なのですが、わざわざ道路から担いで運んでくれた運送会社の方が素晴らしかったです☆
SDを2つ購入したので女性ではかなり重いし裏の脚を付けるのは旦那としました。

• leah1127さん
  • leah1127さん

5 2016-09-18

ふわふわで良いですね
硬くなくふわふわですね〜SDサイズだから、二人でも余裕に寝れる

• myinya1130さん
  • myinya1130さん

5 2016-08-20

とても良いです
すっきりしたデザインで、とても良いです!
愛用してます。

5 2016-07-25

マットレスの固さ、高さ、言うことなし、本当に寝心地重視のマットレスです。

5 2016-07-02

新居10.5帖のフローリングにSD×2購入し寝室にしました。大きさも固さも丁度よく快適快眠で主人も喜んでおります。ただ、階段が通れなく別途2万出費になりました。

• crea9699さん
  • crea9699さん

5 2016-04-19

安い!
一人暮らしを始めるのでいろいろ買わなくちゃいけないので安さで選びましたが全然しっかりしてます。
固めかな?寝心地もいいです。
激しく動くとコイルの動くバイーンみたいな響く音がかすかに聞こえます。
白家具が多い女子部屋なのでアイボリーがあって良かったです。
組み立ても脚をくるくるつけるだけで簡単です。
フレームもいらないし価格に満足です!

5 2016-04-13

満足
想像していたよりも良い商品がきて満足しています。
配達も部屋まで運んでいただき、セッティングまでさていただけました。

5 2016-04-11

引越しの際に新調しました。
セミダブルを購入しましたが、6畳の部屋でも圧迫感がなく
寝心地もよくて気に入りました。
大型商品は日時指定ができない事が多いですが
こちらはしっかり対応してくれ、引越しに日に届けてもらえ
大変助かりました。

• 架瑞さん
  • 架瑞さん

5 2016-04-10

寝心地申し分なし。
最初はつなぎ目部分どうなんだろと思ってましたが、敷き布団を上に敷いたらあまり気になりませんでした!腰も痛くならないので助かってます。足の部分があるので、収納スペースも新たに確保できました♪ただ、部屋に運び入れて組み立てる際は、かなり体力取られます…( ;´Д`)マンションとかで廊下が狭い場合は、部屋に運び入れる際はなおさら大変ですので、誰か手伝ってくれそうな友達がひとりはいてくれたらと思いますよ。

5 2016-03-31

商品にとっても満足してます。
新生活に向けて時間がない中での購入で希望する日にちに間に合わないところでしたが、間に合う商品を提案して頂き無事に届きました。
物もベッドの硬さも柔らかすぎず快適です。また臭いが気になるかと思いましたが然程気になりませんでした。
今回は人に頼まれたやつですが、自分使用で買いたいと思いました。

5 2017-03-03

良かった( ¯∀¯ )
とてもいい感じで寝心地も良かったです(о´∀`о)良い買い物でした。

• イマ133#さん
  • イマ133#さん

4 2017-02-02

商品はとても良かったので満足しました。発送は少し時間がかかってしまったけど無事に届いて安心しました。