• ぽち3041さん
  • ぽち3041さん

5 2013-08-25

思ってた以上
とりあえず、届いて2晩ほど使いましたが、二つの間が確かに痛い。
でも、気にならない人は気にならない程度。
マットレスとか使えば 全く気になりません。
値段を考えると全然いいですね。

• R1355さん
  • R1355さん

5 2013-01-30

3日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。ベッドですが、レビューで匂いが臭いと言ってましたが、気にならない程度でよかったです。個人的には大満足です。おまけの、詩織かなり気に入っております。

5 2011-05-08

フローリングに…
やはり敷布団はきついなと思い、購入を決意。
評判では運送会社があまりよろしくないらしいけどこんな時期なので運送のことはなんとも言えません(^_^;)
商品自体は僕的にはイーッ、と思いました。
ただ、やっぱり大きいものなので玄関から運ぶのが少し大変だったかなと思いました。
女性一人だと厳しいかな?
あと肌触りが少し硬いので僕は布団カバー(?)を被せることにしました。
確かに匂いも少し気になったりしましたが、イーッ買い物が出来たんじゃないかと思います(^^)
あとはどれぐらい長い間コイツが相棒でいてくれるかに期待です。

5 2010-07-12

部屋の模様替えで購入
高レビューが多く期待しています。届いたら再レビューします。
注文後商品納入の関係で10日後に届きました。他レビューで指摘があったとおり包みの底が黒く汚れていましたが、水で洗い落とせる程度です。また、商品自体も硬く、臭いといわれていましたが、硬さは床で布団敷いて寝ていた私には柔らかく感じ、匂いは1日もあれば気にするほどのものではありませんでした。
組み立ても簡単で満足しています。

5 2015-02-05

安くて良い商品
引っ越しのため、新しいベッドが欲しいなと思い買いました。
一体型では一人で設置するのが大変でしたが、こちらのは簡単にできました。
色やクッション性、どれも合格点です。
すぐに必要だったのですが、注文してから2日で届きました。
布団を敷いて寝ているので、腰の負担などは一切感じません。
お勧めできる品です。

• Tosh_adnさん
  • Tosh_adnさん

5 2013-08-11

一人暮らしにはいいんじゃないかと。
分割式なので一つあたりがそこそこ軽く、狭い通路でも楽に運ぶ事ができます。
ただ、開梱までの作業は力のある男性に手伝ってもらったほうがいいですね(汗)
寝心地は真ん中の継ぎ目の部分はそんなに気になりませんでした。
もし気になるようでしたら、安い布団を上に敷くといいです。
物によっては細かい部分(マジックテープなど)が雑な作りになってるかもしれませんが、全体的には値段以上に質がいいと思います。

• もふ7037さん
  • もふ7037さん

5 2012-06-04

いいです
やっと引越しも終わり、ベットも使用開始です!さすが人気があるベットだけあって、とても良い感じで眠れています。シンプルで部屋の雰囲気とも合い、良いものを安く購入出来たと思います。組み立ても簡単ですし、匂いも気にならなかったですよ(結構、匂いには敏感な私ですが。) このベットでこんなに良いのなら、それ以上のマットのベットはどんな感じになってしまうのでしょう・・興味深々ですね(^^)

5 2012-06-03

宅配までスムーズで商品にも満足しています。

• GAKU511さん
  • GAKU511さん

4 2012-02-15

包装がダンボールとかでは無いのでゴミもそんなに出ませんでしたし、組み立ても脚を付けるだけだったので楽でした。
ベッドの硬さも良い感じですし、スプリングが入ってるので結構、跳ねますね。これは子供だったら飛び跳ねて遊ぶんじゃないでしょうか。
匂いはまだありますけど、時間が経てば消えると思います。最悪、ファブリーズなどを使えば問題ないような気がします。
普通の板のベットだと板が重みで壊れるのでこのベットのマットの厚なら壊れる心配はなさそうです。

4 2011-11-03

寝やすい
引っ越しの際に新しくベッドを購入しようと決めていましたが、値段が安くていいモノが店頭にいってもなかなか見つけれなかったので、最終手段でネットショップで検索してここに辿り着きました。
寝心地もさることながら、ソファ的な感じで使える脚の高さも調度いい。
買ってよかったと思ってます。考えてるんやったら買った方がいいと思います!

5 2011-10-03

満足しています!
組み立ては脚を6本(ダブルベッドは7本)取り付けるだけなのでかなり簡単です。
色も思い描いてたものと同じでした。
心配していた匂いもほとんど気になりませんでした。
重量も比較的軽いので部屋の模様替えの時も 一人でスムーズに作業出来そうです。(コロコロと模様替えするしたくなるのでこれが一番助かります。)
大変満足できる商品です。

• TASH1006さん
  • TASH1006さん

4 2011-08-11

寝心地は抜群
床に布団を敷いて寝ていたのですが、最近背骨に痛みを感じるようになったので
ベットを探していたところ、評価等が良いようなのでこちらの商品を購入しました。
寝心地良好です。痛みもなくなってきました。
ただ、ちょっと開封して直ぐの臭いがきつくて・・・。
翌日には大丈夫になってましたが。
それ以外は満足しています。

4 2011-08-07

ベット最高! あとは・・・
届いたベットを早速開けてみると、超かっこよかったです。
全然重くないし、自分の部屋に行くのも結構簡単でした。
でも、やっぱり最初のベットの木のにおいが結構きつかったです。
買ったのが夏だった、ってゆうのもあるのですが、鼻につくツーンとしたにおいで
一週間ぐらいはとてもじゃないけど、シーツなどを敷かないとにおいがきつくて寝にくいです!
でも、全体的に見てもとても良かったので買って損なしです!!

4 2010-11-08

今日届きました。
値段の割にはしっかりしていていいです。
スプリングもなかなかよくて、寝心地良さそうです。
デザインも、私の部屋はモノクロでまとめているのですが、黒色ベッドがさっそく私の部屋に馴染んでくれました。
ただ、先ほど開封して、においが気になりました。木のにおいなのかはわかりませんが、私にはすこし鼻を突くように感じられました。まぁ使ってくとそのうちなくなると思います。
しかしこの値段でこの商品には大満足です。

4 2010-05-11

商品使用後のレビューです。
何万円もするベッドにはかないませんが、一万円でお釣りの来るこの値段で、この品質は素晴らしいです。
発送時の荷姿も、簡易的ではありますが、ゴミが少なく、かたずけがとても楽でした。
使用した感想ですが、少し固めで弾むような弾力があり、寝心地はとてもいいです。また、作りも丈夫で長持ちしそうで、このベッドを購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス