★期間限定 9,980円!6/3(土)まで★【全国...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 今回、このベッドを息子のために購入しました。 値段の割に しっかりしたスプリングのマットで 体も沈み込まずに 快適に眠れたようです。 表面生地もしっかりしているように思えました。 長く使うと、スプリングや生地がどうなるか ちょっと不安ですが スプリングも柔らかくなりすぎずに、そして生地も擦り切れたりしないで 今の状態を保っていれば 100点だと思います。 黒い色を買ったのですが 男の子の部屋にはとてもかっこよく、息子も満足したようで、うるさ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-08
  • 子供用で2台購入。
  • 12/26記入。使用9カ月経った感想です。バネが弱いので★-2です。真ん中すでにへこんでます。子供につかうならジャンプなんてしたらバネやられますよ。普通に使っててもすでに弱いです。低反発などのマットを敷いて引くなどした方が良いと思います。1年経たずにこの状態なので消耗品として購入した方が良いと思います。2.3年もってよい方かな。。処分も大変そう^^;------- ---------- --3/25記入。柵付きのベッ ・・・(続きを読む
  • sugarplum7さん
  • 037047さん
  • 037047さん

4 2017-04-02

まぁまぁいい
使って1ヶ月。最初梱包を外すのにカッター使ったら中身まで切ってしまったが…使い心地はそこそこだと思う。問題はどこまで耐久性があるか。

5 2017-04-18

この値段にこの質!大満足!
入金から5日後に商品が届きました。玄関引渡しなので廊下に置いておいて、夜に主人と2人で2階の寝室へ運びました。男と女でも余裕で運べましたよ!組み立ても、足をつけるだけ!スプリングは固めで、しっかりしているので、体重のある方にもオススメです。寝返りなどで多少跳ね返りを感じますが、全然気にならない程度でした。配送時に、ベットに巻いているシートが汚れてしまったみたいですが、配送の方も謝ってくれて、中は綺麗だったので私は気になりませんでした。とりあえず安くていい感じのベットが欲しいなー。とか思っている人にはとても良い商品だと思います。

5 2017-05-13

これは良い商品だ。
カッチリした木枠のベッドは必要ないので、マットに脚をつけるだけのこちらにしました。寝心地は、折り畳みベッドと比べて格段に良いです。寝心地最高点。
梱包も分厚い封筒みたいなのにビニール袋で届きましたので簡単に開封設置出来ました。意外と軽いです。
いや〜安い値段で、値段以上のベッドです。買って良かった。

5 2016-06-01

星5つ!!!!!
一体型のシングルのアイボリーを購入しました。
届くのには10日程かかりましたが、大満足です?(^o^)/
部屋が狭いので、コンパクトな物を探していました。
小さすぎず、大きすぎずで、正に求めていた大きさ!
ベッドの硬さもちょうどよく、ぐっすり眠れそうです♫
組み立ても、女性1人で難なくできました!
また、こちらのショップでは、このベッドに合うカバーも販売されており、気分転換で色を変えようと、追加で購入しました!
そちらも届くのが楽しみです!
木の匂い?が、気になりましたが、時間が経つと無くなると思いますので全体的には5つ星です!買ってよかった!

5 2017-03-24

良かったです。
この度は迅速丁寧な対応でとても良かったです、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-02-10

ベッドのある生活
ベッドは高くつくと思っていましたが、マットレスに脚を付けただけのベッドがあるとは知りませんでした。家具屋さんとかホームセンターさんで見かけたことがないので知らなかった。
寝心地は良かったです。最高とまではいかないですが、ぐっすり眠れたし、変なマット疲れもないし、お値段以上に価値ありと思います。
買って良かったと思います。

5 2017-01-22

黒を購入しました
12月下旬に購入し、1月中旬配送予定となっておりましたので到着を楽しみにしていました。
配送は玄関までとなっており、わが家は集合住宅の二階なのでちょっと心配でしたが 配達してくれた二人の方がご親切に設置する部屋まで運んでくださり大変助かりました!中学生の子供用として購入しました。寝心地も良いようで大変喜んでいます。

5 2016-08-08

若干柔らかめです
娘達が二人暮しを始めるのに合わせて購入しました。新居に入れたいので日時の指定ができるかメールで質問した所、丁寧な回答をいただきました。マンションの2階でしたが、配送も二人で玄関まで運んでくれました。とてもいい対応に感謝です。
ベッドは思っていたより若干柔らかめでしたが、使いやすそうな感じです。汚れが目立たない黒にして、専用カバーをアイボリーにしました。なかなかおしゃれです。

5 2016-08-06

4年前に購入
タイトル通り、4年前に購入して、今も使ってます!
レッドのSDですが、色褪せもなく、広々としてて使い心地抜群♪
配送の際、西濃運輸の対応が悪かったけど、
お店のせいではないし、商品も満足なので★5つです!
今更でごめんなさいm(__)mとっても重宝してます!
買い替えの時は、また利用させて頂きますね^^

4 2016-07-11

レビューで何人かの方が傷や破れなどがあったと書かれていたので心配でしたが、配送業者の方が二人がかりで丁寧に運んでくれたので破れなどもなく綺麗な状態で届き良かったです。傷つきやすい四隅にダンボールで梱包してくれていました。
ボックスシーツをかける予定でしたが、ベッド自体おしゃれで綺麗なのでそのまま使用します。
良い商品に出会えました。

5 2017-05-29

入荷次第発送だった為届くまでに時間はかかりましたが、満足しております。
タンスのゲンさんで日用品を結構購入してますが
今のところハズレはなく大満足してます!
配送の方も親切でした。

5 2017-05-27

安い割にはとてもしっかりしています!
脚をつけるだけなので組み立ても簡単に出来ました!

5 2017-05-22

良い商品です
子供用に購入。
硬さもちょうどよく本当に満足です。
将来的にはもう1台購入予定です。

5 2017-05-22

いい商品
色も写真より落ち着いた色合いでよかったです。
梱包も丁寧でキレイに届き満足しています。

4 2017-05-14

本日到着
到着後10分くらいで組み立て完了。思ったより重さがあり設置感がいい感じです。
気のせいかベットの中央が若干膨らみサイドが下がってる感がありました。
固さが少し強めなので固いのがダメな人は厚めのカバーを着用を
お勧めします。