★大決算 11,800円★★31日 0時〜1H限定P10...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 今回、このベッドを息子のために購入しました。 値段の割に しっかりしたスプリングのマットで 体も沈み込まずに 快適に眠れたようです。 表面生地もしっかりしているように思えました。 長く使うと、スプリングや生地がどうなるか ちょっと不安ですが スプリングも柔らかくなりすぎずに、そして生地も擦り切れたりしないで 今の状態を保っていれば 100点だと思います。 黒い色を買ったのですが 男の子の部屋にはとてもかっこよく、息子も満足したようで、うるさ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-08
  • 子供用で2台購入。
  • 12/26記入。使用9カ月経った感想です。バネが弱いので★-2です。真ん中すでにへこんでます。子供につかうならジャンプなんてしたらバネやられますよ。普通に使っててもすでに弱いです。低反発などのマットを敷いて引くなどした方が良いと思います。1年経たずにこの状態なので消耗品として購入した方が良いと思います。2.3年もってよい方かな。。処分も大変そう^^;------- ---------- --3/25記入。柵付きのベッ ・・・(続きを読む
  • sugarplum7さん

5 2017-02-10

ベッドのある生活
ベッドは高くつくと思っていましたが、マットレスに脚を付けただけのベッドがあるとは知りませんでした。家具屋さんとかホームセンターさんで見かけたことがないので知らなかった。
寝心地は良かったです。最高とまではいかないですが、ぐっすり眠れたし、変なマット疲れもないし、お値段以上に価値ありと思います。
買って良かったと思います。

5 2016-06-01

星5つ!!!!!
一体型のシングルのアイボリーを購入しました。
届くのには10日程かかりましたが、大満足です?(^o^)/
部屋が狭いので、コンパクトな物を探していました。
小さすぎず、大きすぎずで、正に求めていた大きさ!
ベッドの硬さもちょうどよく、ぐっすり眠れそうです♫
組み立ても、女性1人で難なくできました!
また、こちらのショップでは、このベッドに合うカバーも販売されており、気分転換で色を変えようと、追加で購入しました!
そちらも届くのが楽しみです!
木の匂い?が、気になりましたが、時間が経つと無くなると思いますので全体的には5つ星です!買ってよかった!

• todo_maruさん
  • todo_maruさん

4 2017-02-27

とりあえずは満足!
商品はいいけど、もともと布団で寝てた自分には少しスプリングが柔らかく感じました。なので敷布団を引いて使ってます。
ガタつきやキシミも無くいい商品でした。
あとは耐久性かな?

5 2017-01-22

黒を購入しました
12月下旬に購入し、1月中旬配送予定となっておりましたので到着を楽しみにしていました。
配送は玄関までとなっており、わが家は集合住宅の二階なのでちょっと心配でしたが 配達してくれた二人の方がご親切に設置する部屋まで運んでくださり大変助かりました!中学生の子供用として購入しました。寝心地も良いようで大変喜んでいます。

5 2016-12-23

オススメです
11月下旬に購入しました
寝心地いいですよ〜(о´∀`о)
たまに大人二人で寝ますのでSDサイズにすれば良かったですが、一人なら十分です。
かなりオススメです。

5 2016-08-08

若干柔らかめです
娘達が二人暮しを始めるのに合わせて購入しました。新居に入れたいので日時の指定ができるかメールで質問した所、丁寧な回答をいただきました。マンションの2階でしたが、配送も二人で玄関まで運んでくれました。とてもいい対応に感謝です。
ベッドは思っていたより若干柔らかめでしたが、使いやすそうな感じです。汚れが目立たない黒にして、専用カバーをアイボリーにしました。なかなかおしゃれです。

5 2016-08-06

4年前に購入
タイトル通り、4年前に購入して、今も使ってます!
レッドのSDですが、色褪せもなく、広々としてて使い心地抜群♪
配送の際、西濃運輸の対応が悪かったけど、
お店のせいではないし、商品も満足なので★5つです!
今更でごめんなさいm(__)mとっても重宝してます!
買い替えの時は、また利用させて頂きますね^^

4 2016-07-11

レビューで何人かの方が傷や破れなどがあったと書かれていたので心配でしたが、配送業者の方が二人がかりで丁寧に運んでくれたので破れなどもなく綺麗な状態で届き良かったです。傷つきやすい四隅にダンボールで梱包してくれていました。
ボックスシーツをかける予定でしたが、ベッド自体おしゃれで綺麗なのでそのまま使用します。
良い商品に出会えました。

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

5 2016-04-13

お値段以上の商品だと思います!
買ってよかったです。

4 2016-04-07

よいです
着日の変更もすぐ受け付けていただきました。玄関から部屋までで少し狭いのですが運びやすくて良かったです。
ただ、もう少し脚が長ければいいのですが…。お値段との相談です。

4 2016-04-07

値段は安いけど、しっかりしてます。
マットレス裏側(脚取り付け面)は、雑な作りです。でも、脚を付けるだけの、とてもシンプルなベッドなので、楽チンです。フレームがないぶん、部屋を広く使えます。以前ダブルを購入。ダブルの脚は、10cmですが、シングルの脚は、15cm。。ダブルとシングルをくっつけて使いたかったので残念でした。脚サイズが豊富だといいですね。

• 1027ともさん
  • 1027ともさん

5 2017-03-24

良かったです。
この度は迅速丁寧な対応でとても良かったです、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-03-15

新居への家具として購入しました
長女が今年から独立したのでそのために購入しました。引っ越しの日に届くようにお願いしていましたが予定通り配送していただき、商品も満足するものでした。なので★5つです。

5 2017-03-15

寝心地がいい
娘の一人暮らし用に購入
低反発や高反発のマットレスを今まで使っておりましたが、コイル式を今回購入し、寝心地が凄くいいとの事で、大喜びでした

5 2017-03-12

寝るのが楽しみな様です。
家族全員で寝ていたのですが、急に「ベッドがほしい!」と言い出した子供。量販店でタイプを選び、ネットで購入。早速組み立て子供部屋へ。広々と寝ている様です。以前にも増して朝寝坊がひどくなりましたが、それほど寝心地が良いという事なのでしょう。