★期間限定 11,999円!2/25まで★【送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 今回、このベッドを息子のために購入しました。 値段の割に しっかりしたスプリングのマットで 体も沈み込まずに 快適に眠れたようです。 表面生地もしっかりしているように思えました。 長く使うと、スプリングや生地がどうなるか ちょっと不安ですが スプリングも柔らかくなりすぎずに、そして生地も擦り切れたりしないで 今の状態を保っていれば 100点だと思います。 黒い色を買ったのですが 男の子の部屋にはとてもかっこよく、息子も満足したようで、うるさ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-08
  • 子供用で2台購入。
  • 12/26記入。使用9カ月経った感想です。バネが弱いので★-2です。真ん中すでにへこんでます。子供につかうならジャンプなんてしたらバネやられますよ。普通に使っててもすでに弱いです。低反発などのマットを敷いて引くなどした方が良いと思います。1年経たずにこの状態なので消耗品として購入した方が良いと思います。2.3年もってよい方かな。。処分も大変そう^^;------- ---------- --3/25記入。柵付きのベッ ・・・(続きを読む
  • sugarplum7さん

5 2016-06-01

星5つ!!!!!
一体型のシングルのアイボリーを購入しました。
届くのには10日程かかりましたが、大満足です?(^o^)/
部屋が狭いので、コンパクトな物を探していました。
小さすぎず、大きすぎずで、正に求めていた大きさ!
ベッドの硬さもちょうどよく、ぐっすり眠れそうです♫
組み立ても、女性1人で難なくできました!
また、こちらのショップでは、このベッドに合うカバーも販売されており、気分転換で色を変えようと、追加で購入しました!
そちらも届くのが楽しみです!
木の匂い?が、気になりましたが、時間が経つと無くなると思いますので全体的には5つ星です!買ってよかった!

5 2016-03-27

良かった
ずっと購入を悩んでいて、カゴに入れては消し入れては消ししてました。大決算セールで思いきって購入。在庫ありはすぐに届きました。梱包に破け等なく綺麗でしたし、開封時の臭いも全然気になりませんでした!2階への移動は女性一人はちょっと怖いですが、組立は余裕♪寝転んだ感じ分割ヶ所も気になるところなく◎上に布団もひいたけど、無くても良さそう!今回届いたのは息子用で、寝た本人は「良い感じ」と♪私と娘用は入荷待ちなので、届くのも寝るのも楽しみ!!お店のかたの対応もとても親切だったので、思いきって購入して良かった(^o^)/

4 2016-03-17

分割タイプ・アイボリー
一週間前に分割タイプ・アイボリーを購入し、一週間かからず本日届きました。アパートの3階住みなのですが、玄関まで運んで来てもらい、ありがとうございました!組み立ては簡単で女性1人でも出来きました。思ったより脚が短ったので、追加で購入しようと思いますが、付属されている足が無駄になってしまうので、最初から選べれば良いと思いました。なので星をマイナス一つにしました。ベットの上に薄いベットマット、ベットカバーをつけて使用してみましたが、分割型なのでやはり境目に座ると違和感がありますが、寝る分にはそんなに違和感は感じません。ですが追加で厚めのベットカバーを購入予定です。
分割型なので不安でしたが、思っていたよりしっかりした作りでした。一年だけの利用予定なので、今のところ満足です。

5 2017-02-10

ベッドのある生活
ベッドは高くつくと思っていましたが、マットレスに脚を付けただけのベッドがあるとは知りませんでした。家具屋さんとかホームセンターさんで見かけたことがないので知らなかった。
寝心地は良かったです。最高とまではいかないですが、ぐっすり眠れたし、変なマット疲れもないし、お値段以上に価値ありと思います。
買って良かったと思います。

5 2017-01-22

黒を購入しました
12月下旬に購入し、1月中旬配送予定となっておりましたので到着を楽しみにしていました。
配送は玄関までとなっており、わが家は集合住宅の二階なのでちょっと心配でしたが 配達してくれた二人の方がご親切に設置する部屋まで運んでくださり大変助かりました!中学生の子供用として購入しました。寝心地も良いようで大変喜んでいます。

5 2016-08-08

若干柔らかめです
娘達が二人暮しを始めるのに合わせて購入しました。新居に入れたいので日時の指定ができるかメールで質問した所、丁寧な回答をいただきました。マンションの2階でしたが、配送も二人で玄関まで運んでくれました。とてもいい対応に感謝です。
ベッドは思っていたより若干柔らかめでしたが、使いやすそうな感じです。汚れが目立たない黒にして、専用カバーをアイボリーにしました。なかなかおしゃれです。

5 2016-08-06

4年前に購入
タイトル通り、4年前に購入して、今も使ってます!
レッドのSDですが、色褪せもなく、広々としてて使い心地抜群♪
配送の際、西濃運輸の対応が悪かったけど、
お店のせいではないし、商品も満足なので★5つです!
今更でごめんなさいm(__)mとっても重宝してます!
買い替えの時は、また利用させて頂きますね^^

4 2016-07-11

レビューで何人かの方が傷や破れなどがあったと書かれていたので心配でしたが、配送業者の方が二人がかりで丁寧に運んでくれたので破れなどもなく綺麗な状態で届き良かったです。傷つきやすい四隅にダンボールで梱包してくれていました。
ボックスシーツをかける予定でしたが、ベッド自体おしゃれで綺麗なのでそのまま使用します。
良い商品に出会えました。

4 2016-07-08

2個購入。
大学生と高校生の子供に購入しました。
普通にいいです。
配達の方がものすごく対応が良く、しかも1人で2個いっぺんにエレベーターに乗せて来られて、凄くさばけていました。
愛想も良く、若くて力持ちで、気持ちよく取引が出来ました。

• meg3745さん
  • meg3745さん

4 2016-04-14

セパレートタイプのため狭い寝室への搬入がラクでした。
既にクイーンサイズのベッドを置いているので横付けする形ですが、夫婦と乳幼児2人が寝るのに丁度いいです。
ただ、快適な寝心地を求めるならセパレートはおすすめできません。

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

5 2016-04-13

お値段以上の商品だと思います!
買ってよかったです。

4 2016-04-07

値段は安いけど、しっかりしてます。
マットレス裏側(脚取り付け面)は、雑な作りです。でも、脚を付けるだけの、とてもシンプルなベッドなので、楽チンです。フレームがないぶん、部屋を広く使えます。以前ダブルを購入。ダブルの脚は、10cmですが、シングルの脚は、15cm。。ダブルとシングルをくっつけて使いたかったので残念でした。脚サイズが豊富だといいですね。

4 2016-03-26

家族に
母が使っていたベッドがダメになり、こちらを買いました。
男手が必要と思いまっていましたが、配送のお兄さんが2階までサーッと
運んでくれてとても助かりました
ベッドの方も値段の割にしっかりしていて組み立ても足をつけるだけ。
真ん中にも2本足がついているので安心です。
ベッドのふちが少し硬いので、上に敷布団を敷いて使うといっています

5 2016-03-22

大満足です!
薄い敷布団で寝ていたというのもありますが、寝心地に大満足です。体が痛くないです。
これまで敷布団で寝ていた方、固めの寝心地がお好きな方には良いのではないでしょうか。
分割と迷いましたが、やはり一体型でよかった。
しかし搬入が大変でした。
男手2人で、なんとか工夫をしながら二階へ上げました。
到着日の融通も聞いていただき、ありがたかったです。
赤ちゃんがいるので、ノンホルということもありがたく。
匂いについては、到着したてはやはり気になりましたが、だいたい一ヶ月ほどで気にならなくなりました。

5 2016-03-16

買って良かったです!
今まで折りたたみのベットを使っていたのですが古くなり買い替えたかったのですが、マンションで間口が狭く我慢していました。こちらの分割式を見てこれならと思い購入しました。思ったよりも軽く脚を取り付けるだけでしたのですぐに使えました。私は上に布団を敷いて使っていますので分割部分も全然気になりません。
この値段で送料無料はお安いです!
追加ですぐにもう一つ購入しました。