★本日23:59まで!11,800円★★クーポンで...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 今回、このベッドを息子のために購入しました。 値段の割に しっかりしたスプリングのマットで 体も沈み込まずに 快適に眠れたようです。 表面生地もしっかりしているように思えました。 長く使うと、スプリングや生地がどうなるか ちょっと不安ですが スプリングも柔らかくなりすぎずに、そして生地も擦り切れたりしないで 今の状態を保っていれば 100点だと思います。 黒い色を買ったのですが 男の子の部屋にはとてもかっこよく、息子も満足したようで、うるさ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-08
  • 子供用で2台購入。
  • 12/26記入。使用9カ月経った感想です。バネが弱いので★-2です。真ん中すでにへこんでます。子供につかうならジャンプなんてしたらバネやられますよ。普通に使っててもすでに弱いです。低反発などのマットを敷いて引くなどした方が良いと思います。1年経たずにこの状態なので消耗品として購入した方が良いと思います。2.3年もってよい方かな。。処分も大変そう^^;------- ---------- --3/25記入。柵付きのベッ ・・・(続きを読む
  • sugarplum7さん

5 2015-11-02

出産前から出産時にかけて上の子供の世話の為、
お手伝いに来てくれる祖母へ少しでもゆっくり出来る様こちらの半一体型ベットを購入!
4.5畳の和室に設置しましたが
圧迫感もなく部屋に馴染みました!
またベットもしっかりしており気持ち良いです!
発送も迅速にお手続きして頂きありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2016-06-01

星5つ!!!!!
一体型のシングルのアイボリーを購入しました。
届くのには10日程かかりましたが、大満足です?(^o^)/
部屋が狭いので、コンパクトな物を探していました。
小さすぎず、大きすぎずで、正に求めていた大きさ!
ベッドの硬さもちょうどよく、ぐっすり眠れそうです♫
組み立ても、女性1人で難なくできました!
また、こちらのショップでは、このベッドに合うカバーも販売されており、気分転換で色を変えようと、追加で購入しました!
そちらも届くのが楽しみです!
木の匂い?が、気になりましたが、時間が経つと無くなると思いますので全体的には5つ星です!買ってよかった!

5 2016-03-27

良かった
ずっと購入を悩んでいて、カゴに入れては消し入れては消ししてました。大決算セールで思いきって購入。在庫ありはすぐに届きました。梱包に破け等なく綺麗でしたし、開封時の臭いも全然気になりませんでした!2階への移動は女性一人はちょっと怖いですが、組立は余裕♪寝転んだ感じ分割ヶ所も気になるところなく◎上に布団もひいたけど、無くても良さそう!今回届いたのは息子用で、寝た本人は「良い感じ」と♪私と娘用は入荷待ちなので、届くのも寝るのも楽しみ!!お店のかたの対応もとても親切だったので、思いきって購入して良かった(^o^)/

4 2016-03-17

分割タイプ・アイボリー
一週間前に分割タイプ・アイボリーを購入し、一週間かからず本日届きました。アパートの3階住みなのですが、玄関まで運んで来てもらい、ありがとうございました!組み立ては簡単で女性1人でも出来きました。思ったより脚が短ったので、追加で購入しようと思いますが、付属されている足が無駄になってしまうので、最初から選べれば良いと思いました。なので星をマイナス一つにしました。ベットの上に薄いベットマット、ベットカバーをつけて使用してみましたが、分割型なのでやはり境目に座ると違和感がありますが、寝る分にはそんなに違和感は感じません。ですが追加で厚めのベットカバーを購入予定です。
分割型なので不安でしたが、思っていたよりしっかりした作りでした。一年だけの利用予定なので、今のところ満足です。

• Poketto37さん
  • Poketto37さん

5 2015-12-12

分割型のブラウンを購入。色はほぼ画像どおりでした。
他店でも似たような商品はあったのですが足高15センチ+マットレス厚み20センチというサイズが気に入ってこちらを選びました。
開梱し部屋に置くとイメージしていたよりひとまわり大きく感じましたが足高とマットレスのバランスは想像通りでとても良いです。ちょっと腰掛けるのにもリラックスできる高さ。就寝用というよりはカウチソファやデイベッド的な用途で探していたのでバッチリです。
一梱包では一人で抱えることは不可能なため設置場所まで引きずっていきましたが、ソフトなのにやたら丈夫な包装紙はびくともせずもちろん中身も必要最小限の梱包ながら何の問題もなし。レヴューで言われているような臭いも全くありませんでした。組み立て後は半分の大きさなので楽々持ち運べます。
4分の1サイズのとか2分割片方だけ単品売りなどのバリエーションもあると重宝だと思います。

4 2015-11-15

とりあえずの一品
近く引っ越す予定がありましたが、どうしても直置きマットレスやフローリング敷き布団に耐えられず、軽乗用車で運べるものをと思いこちらの半一体を購入しました。(実際はかなり厳しいですが(^^;)
完全分割だと分割部に違和感があると避けたのですが、半一体もそのままだと多少の違和感があります。3〜7cmほどのマットレスや、ベッドパッド、敷き布団などを敷くと気にならないです。ショップの紹介にもあるように、寝心地追及ならば迷わず一体型だと思います。
値段と質を考えれば何年も使うといった用途ではないと思いますが、私のように数年で潰す予定ならコストパフォーマンスにとても優れた一品です。

5 2016-08-20

期待通りでした!
寝心地いいです!オススメだと思います*´ω`)ノ

5 2016-08-08

若干柔らかめです
娘達が二人暮しを始めるのに合わせて購入しました。新居に入れたいので日時の指定ができるかメールで質問した所、丁寧な回答をいただきました。マンションの2階でしたが、配送も二人で玄関まで運んでくれました。とてもいい対応に感謝です。
ベッドは思っていたより若干柔らかめでしたが、使いやすそうな感じです。汚れが目立たない黒にして、専用カバーをアイボリーにしました。なかなかおしゃれです。

5 2016-08-06

4年前に購入
タイトル通り、4年前に購入して、今も使ってます!
レッドのSDですが、色褪せもなく、広々としてて使い心地抜群♪
配送の際、西濃運輸の対応が悪かったけど、
お店のせいではないし、商品も満足なので★5つです!
今更でごめんなさいm(__)mとっても重宝してます!
買い替えの時は、また利用させて頂きますね^^

4 2016-07-11

レビューで何人かの方が傷や破れなどがあったと書かれていたので心配でしたが、配送業者の方が二人がかりで丁寧に運んでくれたので破れなどもなく綺麗な状態で届き良かったです。傷つきやすい四隅にダンボールで梱包してくれていました。
ボックスシーツをかける予定でしたが、ベッド自体おしゃれで綺麗なのでそのまま使用します。
良い商品に出会えました。

4 2016-04-07

よいです
着日の変更もすぐ受け付けていただきました。玄関から部屋までで少し狭いのですが運びやすくて良かったです。
ただ、もう少し脚が長ければいいのですが…。お値段との相談です。

4 2016-04-07

値段は安いけど、しっかりしてます。
マットレス裏側(脚取り付け面)は、雑な作りです。でも、脚を付けるだけの、とてもシンプルなベッドなので、楽チンです。フレームがないぶん、部屋を広く使えます。以前ダブルを購入。ダブルの脚は、10cmですが、シングルの脚は、15cm。。ダブルとシングルをくっつけて使いたかったので残念でした。脚サイズが豊富だといいですね。

5 2016-04-04

安くて
良かったです。
玄関なので、運べるかなぁ?大丈夫かなぁ?でしたが、簡単に脚の取り付けできました。

• taasan033さん
  • taasan033さん

5 2016-04-01

大満足です。
とにかく組み立てが簡単。届いて五分ほどで使用できます。おすすめです。

5 2016-03-30

!!
ダンボールの包装じゃないのは本当助かりました!!
色も硬さも気に入りました♪
また何かの時には利用したいです