2024/03/24
    0901りんちゃんさん
    カラー:ブラウン
    組み立て簡単でした♪
    すのこベッドを探していて、理想に近かったので購入しました。子供の新生活に向けて準備したもののひとつです。 大きさもちょうど良く(敷布団ぴったりでした) 組み立てもそんなに難しくなく、2人でさくさくできました^ - ^ ただ、すのこ部分の木がささくれていたり欠けていたりしたことと、やすりがけが不十分なところがあったのがちょっと気になりました。 でもお値段を考えると全然オッケーな範囲です! 組み立てただけでまだ利用していないので、折りたたみがスムーズに出来るか、日々使ってみてまた評価アップしますね♪
    注文日:2024/02/18
    2024/03/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ささくれや、やすりの不十分な部分があったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。もし危険が伴いそうな場合は、お手数ですが当店に一度ご連絡いただけますと幸いです。また、ご使用に際してなにかご不明な点等があった場合もぜひ当店にお気軽にご相談ください。
    まりもよもぎもずくさん
    カラー:ナチュラル
    組み立ても簡単。たためるのは良いですね
    母用に購入。女性一人で30分くらいで組み立てできました。たためるのは良いですね。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/05
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 組み立ても問題なく行っていただけたとのことで何よりです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/01/11
    さくら19677990さん
    カラー:ナチュラル
    ちょっと差し込み固い部分あり
    中学生の息子と私(女性40代)で1時間半かかりました。 力のいる部分は主人に時々手伝ってもらいながらなんとか完成。 小さい方の車輪が固くて中々差し込めず 少し浮いたまま寝ましたが寝てる間に体重によって(?)差し込まれてたようです。改良をお願いいたします。 布団がそのまま干せますし部屋の隅に置けて 今のところ満足です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。社内で共有し、より良い商品をお届けできるよう改善に努めてまいります。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    しのっちょりさん
    強度で決めました
    一人暮らしを始める息子に買いました。 組み立ては、男性1人で1時間以内って感じでした。他で売ってる類似品よりも耐荷重が大きいので購入しました。これから使ってみて安定感など感じてみたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    tomo624_74さん
    買って良かった
    配送が早く助かりました。組み立ては多少時間がかかりましたが、説明書通りに作ればぐらつくこともなく買って良かったです。布団を敷いたまま折りたたむことも可能ですが、冬用だと重くて一人では起こせないかもしれません。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきました折り畳みベッドを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    バニ0207さん
    とても良いらしいです
    母に頼まれて購入しました。 以前使用していたベッドはマットレス付だった為、その上から低反発マットレスを敷くと沈みすぎて寝返り打つのが大変だったそうですが、これはすのこなので低反発マットレスを敷くと程よい固さでとても寝やすいらしいです。真ん中の手すりは起き上がる時足が引っかかってしまうので外したみたいですが、全体的に大満足と言っていました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご購入いただきましたすのこベッドに、お母さまも大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/13
    ママちゃん9630さん
    カラー:ブラウン
    子供用に買いました。折りたたみですのこのベッドを探していて、お値段と動画で畳んでいる様子を観てきめました。実際、たたみやすいです。 組み立ては説明書の図解がとてもわかりやすく、1時間目安で組み立てられる時書かれてありました。 テレビを観ながらだったので、ゆっくりと組み立てて、2時間かかりましたが、 テレビなしだったら1時間でできたと思います。 (ついつい目がテレビに向いてしまったので)
    注文日:2023/08/09
    2023/09/14
    この度はタンスのゲンの折り畳みベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。説明書がわかりやすく、組み立てられたとの事でとても安心致しました。 また、畳みやすさに関しましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    R1Y000さん
    カラー:ブラウン
    組み立て完了 まだ 使っていませんが しっかりしてます
    注文日:2023/08/16
    2023/09/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立てが完了したご様子で安心いたしました。 今後も日常生活の中で当商品をご活用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    ロージー*さん
    カラー:ナチュラル
    2台目です。 前回は色違いを購入しました。 急な来客時に助かっています。 組み立てがかなり面倒(私は自分1人ではできませんでした…)だったところがマイナスポイントです。 丈夫だし、コンパクトに収まるし、動かすのも楽だし、使い勝手はとても良いです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/03
    miiizさん
    2人以上の組み立てがオススメです。
    一時退院の母の簡易ベッドとして購入しました。 組み立ては簡単なんですが、なんせ大物なので女性1人では大変でしたー! でも1時間弱で完成しました。 母も大変気に入ってくれて良かったです!
    注文日:2023/04/22
    2023/05/08
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 無事商品が到着し、組み立ても完了したご様子で安心いたしました。 また、お母様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品開発・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    だだ姫さん
    カラー:ブラウン
    組立に時間がかかった。2人でやった方がよい 順調に進んだが、さいごパーツがハマらず苦戦した 商品は満足です
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    この度はタンスのゲンの折りたたみベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てに時間がかかったとのことですが、何とか無事にできたようで安心致しました。苦戦された分、想い入れができ愛着も湧くかと存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    ヲヲヲerさん
    カラー:ブラウン
    組み立ては主人一人で行いました。 しっかりした作りでいい買い物が出来ました。 来客用に使用します。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着し、組み立ても問題なくできたとのことで安心いたしました。 製品にご満足いただき大変嬉しく感じております。これから来客の際にご活用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    ママちゃん9630さん
    カラー:ブラウン
    2台目です。組み立てやすい!子供用に初めは購入しました。組み立て図がとてもわかりやすく、 スノコベッドなので布団を干している感じでいつもふかふかです。 なので自分用としてまた購入しました。折りたたみやすいし、部屋での移動も可能なので、 折りたたみ、スノコベッドを探している方にいいとおもいます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 2台目のご購入とのこと、大変うれしく思います。 こちらのベッドで快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/01
    タイガーウーマン55さん
    部品に識別用の番号がはられており、説明書も分かりやすいので簡単に組立が出来ました。 商品もしっかりしており、値段も安かったので満足しております。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 無事に組み立てしていただけているようで安心いたしました。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    イチゴ0429さん
    父の日に
    父の日にプレゼントしました キャスター付きなので移動できて邪魔な時は折りたたんで置けるので便利です 夏になると涼しい部屋に移動したいらしくてちょうどいいです
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度はタンスのゲンの折りたたみベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。また、父の日のプレゼントということで喜んでいただければ幸いです。ぜひこれから末永くご愛用ください。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/04/29
    ぁみぃごねすさん
    組み立ててませんが期待を込めて書かせてもらいます!
    注文日:2023/04/16
    2023/05/01
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/03/21
    やあころ☆さん
    自分用、家族用に続きリピ 布団から起き上がり辛くなって来た高齢の家族用に 通気性と折りたたんで移動させられるのが利点です 充分日常使いできてます 組み立てについて ついてくる工具では組み立ては難しいです ベットとしての強度を考えたらちゃんとした工具を用意されると安心です 私はタイヤ交換用のインパクト(電動)で組み立てました
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    Yuyuchan2781さん
    寝やすいです。
    姪が3時間かけて組み立てくれました。布団をひいて寝てます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に完成し、問題なくご使用いただくことができたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/09/27
    やあころ☆さん
    ベットとしては申し分ないです スノコで湿気がたまりにくそうです 組み立て説明書は全て図解 使用するネジや部品が記号でも指定されていてわかりやすく、女性一人でも2時間ほどでした 慣れた方なら1時間かからないと思います ただ 図形と実物をを見比べる のが苦手な方には難しいかもしれません 簡易的な工具はついてきますが、ちゃんとしたレンチか、インパクトレンチがないとかなり厳しいと思います
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されたご様子で安心いたしました。 当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    りょっち おーちゃんさん
    娘の一人暮らし用に買ってあげたら、すごくいいって喜んでくれた。
    はじめて
    注文日:2023/03/12
    2023/04/10
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、娘様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらのベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/03
    スペック0113さん
    よきよき
    組み立ては二人一組になり1時間弱で出来上がりました。説明書もよく読んでいけばスムーズに出来上がります。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/29
    hanamane3913さん
    これから梅雨時期を前に購入できて良かったです。 すのこが気に入ってます。 移動もできるし、使わないときは、折りたためる。 あと、 ナチュラルな色もお気に入りです。 あえて気になるところを言えば 組み立ては、取り扱い説明書はありましたが、 ネジを止める部品の向きが合っているのかわからなかったので、あっているのがが気がかりでした。 組み立てが得意でない人は、誰かに手伝ってもらったほうが良いかもです。 組み立ては、1時間以上はかかりました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の折り畳みベッドを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また頂いた貴重なご意見は、社内で共有し改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    Ra_raさん
    80代祖父のために購入
    同居の祖父が布団の上げ下げが負担になった為、こちらの折りたたみベットを購入しました。 組み立ては、開封から完成まで女性1人で1時間半でした。 説明書は見やすく、よく読めば間違いなく組み立てられます。 軽く折りたためるので助かります。 祖父も気に入ってくれました。 商品も早く到着したのでありがたかったです。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、ご家族様への大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    くおかあどさん
    組み立てはわかりやすい
    母(70代)のために購入。 組み立ては私と息子(21)でして、1時間弱かかったと思います。ネジなどに数字やアルファベットのシールが貼ってあるのでわかりやすかったです。 少し力がいるところとかは腰の弱い私では無理だったので息子に頼みました。 バネがついていて、折りたたむのは母でも簡単にできました。
    注文日:2022/12/14
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。折り畳み機能にご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/23
    donguriko5101さん
    3個目の購入です。畳めて場所もとらないので、マンションには、重宝してます。 マットレスを良いものにしたら本当に寝心地もいいです。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/24
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようで 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    なのはなうましさん
    引っ越しの予定があるので、かさ張らないこちらを選択。説明書の通りにしたら、一人でも60分くらいで組み立てられました。乗っても軋みもしないし、端に腰かけても安定しています。布団を乗せたまま畳むのは、コツがいるのか思っていたより力がいるので、星1つマイナス。でも、移動もスムーズに出来るし満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/07
    2022/11/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。商品の折り畳みに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に努めて参ります。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/23
    くりくりやぶさん
    折り畳みと侮るな!
    初めての単身赴任をする夫の部屋用に購入。その後も自宅で来客用に使えるかな?と期待してこちらを。組み立ては二人で30分ちょっと、番号が貼ってあるのが間違えずよかったです。マットは良いものを購入しましたが、普通の敷き布団でも大丈夫です。 よい買い物でした。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/24
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、組立も完成されたことがわかり安心しました。是非今後も旦那様にご活用いただけましたら幸いです。
    2022/10/14
    u-pluto-uさん
    母の為に購入しました。組立が得意な夫が30分くらいで完成させましたが、それなりに時間 がかかると思います。手すりがついているので起き上がりが楽!と母が喜んでいました。
    注文日:2022/09/14
    2022/10/14
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お母様に喜んでいただき、すごく嬉しいです。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    donguriko5101さん
    また組み立ててません。引っ越ししてから使うのでまだ組み立てられません、それまで部品があるか心配です。組み立てに時間がかかりましたが、安くてしっかりしてたので、良い買い物でした。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立ての際もしお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。 お客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    バロンちゃん1459さん
    母が腰を痛め、朝起き上がるのがつらいというので、ベッドを探していました。ネットで家具を購入したことがないので、どのお店がいいかよくわからなかったのですが、野球のソフトバンクのドームでよく見かけるお店を見つけ、商品も折り畳みができるし、満足度も高かったので、これに決めました。 組立は慣れていなくて、最初ネジがまっすぐ通せなかったり、向きを間違えたり、時間がかかりましたが、だんだんと慣れてきて、無事組み立てる事が出来ました。 寝心地はとても良く、よく眠れたそうです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事組み立ても終わり、お母様にも気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...