★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-15
  • 注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-27
  • らくちん
  • マイクロファイバーのアイボリーを購入しました。想像よりも地味な色味でした。もう少し明るめのアイボリーだったら、もっとよかったなーと思います。座り心地は良いです。角度を自分の好みに変えられるので、ベストな体制で座れることは非常に良いと思います。私は身長が低いので、普通に座ると頭のてっぺんまで背もたれにかかります。首元のリクライニングだけ、もう少し後ろに角度がつけられると、もっと楽 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

お気に入り
今、届きました。クッションしっかりしていて座り心地良いです。自分角度に頭、腰、足に合わせたらしっくりきます。追加で注文します。

• 地位さん
  • 地位さん

5 2016-08-08

クオリティー高いです
赤好きなので、赤注文。真っ赤を想像していたら、落ち着いた大人らしいワインレッド的な感じで、私はそちらの方が好きなので気に入りました。素材もフワフワ感も値段のわりにクオリティー高かった。頭部分が調整できるので、テレビ観る時に頭を乗せられるのが好きです。好き嫌いあると思いますが、凹凸感が気持ちいいです。
ただ、166センチの私としては、長めのLサイズにして足まであるのを買えば良かったかなぁとも思ったり。座椅子として!なら、こちらで充分ですが、足までゆったりしたい方は(特に背が高い方)Lサイズでも良いと思います。

4 2016-06-15

注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズだし、購入して良かったです。今先程、届いたばかりで、折りたたんであったせいか、クッション部分がまだ体に馴染むまで様子を見ます。クッション部分はしっかりもこもこで良いですね。

• 急落さん
  • 急落さん

4 2015-10-20

問題ないです。
可動する部分がたくさんあるので、購入してみました。
あれこれ位置を変えて、なかなか良いです。
首(一番上)の部分は変えたくない時、背もたれのみを起こそうとする時に
ついつい・・持ってしまい角度が変わってしまう時があります。
持つ位置を気をつけないといけませんね・・
座り心地は良いです。
どれだけの耐久性があるのかは・・??ですが。
ポイントもついたので、良い買い物でした。

4 2016-08-03

すわり心地のよい座椅子です
リクライニングも自由度が高く、メッシュを頼んだのですが肌触りがよく夏にはぴったりです。
クッションも低反発で気持ちよいです。
あとは耐久性がどうか、これから毎日使うので楽しみです。

5 2016-07-22

授乳用に。
メッシュのブラウンを二回目の購入です。一個目は自宅で普段使いをしてました。今回二個目は出産里帰り中の授乳用に購入。
メッシュだから長時間の授乳でも背中が蒸れないし、クッションがしっかりしてるので腰やお尻も痛くなりません。
地味に首の所とお尻の下側がリクライニングしてくれる機能が役立っていて100点です。

5 2016-07-21

初購入
座椅子を探していたところ、この商品をみつけました。
実際に座ってみると、かなり肉厚でなかなかのホールド感です。
使いはじめの臭いは気になりますが、使っていくうちにとれると思います。
座り心地がいいので、いずれ寿命がきたらまたリピートしたいですね。

5 2016-06-18

今回は色々探した中で決めた座椅子だったのですが、値段は高いかな〰と感じましたが、使用してみて分かるのは微妙な角度調整が凄くいいなぁと感じました!あと少しっていう調整がたまらいです。自分のリラックス体勢がキープ出来るので購入して良かったなと思いました。値段がもう少し安ければまた買いたいです!

5 2016-06-09

購入して良かった
娘への誕生日プレゼントにと思い購入しました。配送日に関してご無理を言った対応して頂き、おかげさまで娘の喜ぶ顔が見れ有難うございました。早速色んな形にして使い勝手を試し使用しております。

5 2016-03-09

座って良し寝て良し
ブラックのマイクロファイバー2脚購入しました見た目もシックでカッコいいです 部屋がブラック系で統一してるのでインテリアにすごくマッチしていて一段と部屋がカッコ良くなったみたいでとても気に入ってます ヘッド側と足側の調整も充分満足です フラットにしてヘッド側を調整すればそのまま寝れます 座って良し寝て良しの座椅子です

5 2016-03-06

快適〜
板間でクッションに座ってたんですが、足や腰に負担がきて長時間辛かったんです。この座椅子を購入してそれがなくなり、自分のすきな角度に変えれるし、厚みもあってクッションの居心地がいいです。持ち運びにもいい大きさで移動も楽にできます。PVCのチョコを購入したんですが、汚れてもふき取りもできるしほんといいですよ!

5 2016-02-17

思ったより、軽くて使いやすいです。
気持ち明るめのブラウンでした。

5 2015-12-04

届きました。
注文してから4日で到着しました。圧迫感を感じないようにPVCの白を選択。とゆうよりホワイトベージュを選択。これを選んで良かった!白でもなくベージュでもなく中間色なので圧迫感も存在感も薄くリビングが狭く感じない。PVCも大正解!汚れも拭き取れるしペットの毛が付かないので手入れが楽にできそう。大概のものは裏側がPVCではないのでペットの毛が裏側に付いて大変だったけどこれなら大丈夫です。使ってくうちにここが嫌だなと思うような事があったらまた書きます。今は買って良かった!

4 2015-11-12

妻用に購入しました。腰が痛くならず良いらしいです。身長190の私には頭の位置が合わないためあまり使わないかもしれません。

5 2015-10-10

いいかも!
すぐの配送助かりました!首まであるのでゆったりとした姿勢でテレビを見ることができます。おしりもほどよく硬さもありすごくいいと思います。買って良かったです!