【送料無料/在庫有】 低反発 リクライニン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-15
  • 注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • 黒マイクロファイバー購入。どんな生地なのか画像だけでは判断しかねていましたが、べっちんやベルベット調な生地でした。生地の雰囲気としては値段よりしっかり見える気がしますが、埃が着きやすい素材な上に黒はやはり埃が目立ちやすいです。使い初めて一週間ほどで、細々した埃の付着具合にうんざりしました。毎日お手入れ出来る方や綺麗な家でなければ、黒マイクロは止めたほうがいいです。レビューが微妙のようですがカバーがあるのは知っていましたが、黒が ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

授乳用に。
メッシュのブラウンを二回目の購入です。一個目は自宅で普段使いをしてました。今回二個目は出産里帰り中の授乳用に購入。
メッシュだから長時間の授乳でも背中が蒸れないし、クッションがしっかりしてるので腰やお尻も痛くなりません。
地味に首の所とお尻の下側がリクライニングしてくれる機能が役立っていて100点です。

• 地位さん
  • 地位さん

5 2016-08-08

クオリティー高いです
赤好きなので、赤注文。真っ赤を想像していたら、落ち着いた大人らしいワインレッド的な感じで、私はそちらの方が好きなので気に入りました。素材もフワフワ感も値段のわりにクオリティー高かった。頭部分が調整できるので、テレビ観る時に頭を乗せられるのが好きです。好き嫌いあると思いますが、凹凸感が気持ちいいです。
ただ、166センチの私としては、長めのLサイズにして足まであるのを買えば良かったかなぁとも思ったり。座椅子として!なら、こちらで充分ですが、足までゆったりしたい方は(特に背が高い方)Lサイズでも良いと思います。

4 2016-06-15

注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズだし、購入して良かったです。今先程、届いたばかりで、折りたたんであったせいか、クッション部分がまだ体に馴染むまで様子を見ます。クッション部分はしっかりもこもこで良いですね。

5 2017-03-11

ふかふか
くたくたの座椅子のパイプが当たり新しく購入。そこらへんだとあまり、、なのがこれより高い額で。。今回送料込みで3980円、身長がないので首もホールドしてくれるのでとてもよかったです。ロック解除がなかなか難しかったですが、慣れればへいきなのかな?と。

5 2017-01-19

母に
遊びに来た母が欲しいと言うので誕生日のプレゼントにしました。
オレンジにしましたが、部屋が明るくなったと言ってました。座り心地も良いそうです。

• king yokkoさん
  • king yokkoさん

5 2016-12-31

とても良いです
派手なグリーンですが、我が家ではいも虫君と命名されて取り合いです。
座り心地も良いですね。
自分は身長が高いので、ハイバックタイプにしとけば良かったですが座って作業する用なので良いですが・・・
とにかく、そこらの量販店で買う座椅子よりも安くてものが良いです。

4 2016-11-08

居心地良い
妊娠中床に座るのがしんどくなり、痛くなり購入に至りました。
角度やら調節出来るし、横になりたい時にも自分のスタイルに出来るので妊婦の私にも良く、家族もお気に入りです。
多色はやっぱりつぶけてきました。
ヘタリにくいこと、長く長く使える事を信じたいです。
ちなみにグレーとオレンジのメッシュを購入!
メッシュにして良かった!画像通りのお色でした。

5 2016-10-26

値段のわりには、とても良い商品です。低反発のわりには、硬めなクッションが、気になるところです。

4 2016-10-09

自分用として
くつろぐ為にと自分の部屋に置きましたが、子供に占領されてます。足の辺りの角度を変えられるところが、子供共々気に入ってます。クッション性が長持ちすることを祈ります。

5 2016-07-29

買ってよかった!
今まで座椅子を使ってきたが、この座椅子は本当に良い座椅子です!
座るのが楽しくなります。

5 2016-06-18

今回は色々探した中で決めた座椅子だったのですが、値段は高いかな〰と感じましたが、使用してみて分かるのは微妙な角度調整が凄くいいなぁと感じました!あと少しっていう調整がたまらいです。自分のリラックス体勢がキープ出来るので購入して良かったなと思いました。値段がもう少し安ければまた買いたいです!

5 2017-03-09

届きました!
あわよくば、早く届きます様にと思ってコメントした所、早急に対応して下さいました!
また必要な物があったら、利用させて戴きます!
ありがとうございました!!

4 2017-02-25

良い感じ
すごいフカフカでかなり座りやすかったです。また、利用したいです。

5 2017-02-20

希望通りの色と形で、大きさも程よく、座り心地も良く大満足です。ありがとうございます。

4 2017-02-10

送料込みでこの値段ではお得かと思います。しかし座ってるモデルが小柄なのか、思ったより小さめかなっていう印象でした。