【送料無料/在庫有】 低反発 リクライニン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-15
  • 注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • 黒マイクロファイバー購入。どんな生地なのか画像だけでは判断しかねていましたが、べっちんやベルベット調な生地でした。生地の雰囲気としては値段よりしっかり見える気がしますが、埃が着きやすい素材な上に黒はやはり埃が目立ちやすいです。使い初めて一週間ほどで、細々した埃の付着具合にうんざりしました。毎日お手入れ出来る方や綺麗な家でなければ、黒マイクロは止めたほうがいいです。レビューが微妙のようですがカバーがあるのは知っていましたが、黒が ・・・(続きを読む
  • 地位さん
  • 地位さん

5 2016-08-08

クオリティー高いです
赤好きなので、赤注文。真っ赤を想像していたら、落ち着いた大人らしいワインレッド的な感じで、私はそちらの方が好きなので気に入りました。素材もフワフワ感も値段のわりにクオリティー高かった。頭部分が調整できるので、テレビ観る時に頭を乗せられるのが好きです。好き嫌いあると思いますが、凹凸感が気持ちいいです。
ただ、166センチの私としては、長めのLサイズにして足まであるのを買えば良かったかなぁとも思ったり。座椅子として!なら、こちらで充分ですが、足までゆったりしたい方は(特に背が高い方)Lサイズでも良いと思います。

5 2016-07-22

授乳用に。
メッシュのブラウンを二回目の購入です。一個目は自宅で普段使いをしてました。今回二個目は出産里帰り中の授乳用に購入。
メッシュだから長時間の授乳でも背中が蒸れないし、クッションがしっかりしてるので腰やお尻も痛くなりません。
地味に首の所とお尻の下側がリクライニングしてくれる機能が役立っていて100点です。

4 2016-06-15

注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズだし、購入して良かったです。今先程、届いたばかりで、折りたたんであったせいか、クッション部分がまだ体に馴染むまで様子を見ます。クッション部分はしっかりもこもこで良いですね。

5 2017-05-24

寝心地いいです!
ただこの写真の撮り方がちょっとモデルさんをずらして幅があるように見せてる感じですね。当方154センチの女ですが、肩幅より少し大きいくらいの幅なので、男性には小さそうです。
私にはピッタリなので問題ないです!
このモコモコ感がどの位もつかな。

4 2017-05-24

父親へのプレゼントで購入しました。気に入ったようで早速使っているようです。
今のところは特に問題はないようですが、値段が値段だけに他のレビューにもあるように耐久性がちょっと心配です。

5 2017-05-23

思った以上
に大きくてビックリしましたが、母はそこが気に入ったようです。
ずっと座っていて根が生えたようです。

5 2017-05-11

こうゆうのが欲しかったので満足してます。
座りやすいです!

5 2017-05-03

非常に
座り心地がよく毎日使わせていただいております。

5 2017-04-19

しっかり首まで!
箱を開いてからフラットな状態にするまでに少々時間がかかりましたが、説明もあり大丈夫です。
ゆっくりテレビを見るときに首まで支えがあるので気に入っています。

• ▽凛▽さん
  • ▽凛▽さん

4 2017-04-07

旦那へのプレゼントにしました
なかなか気に入ってくれたようです。
よくこれに座ってゲームしてます(笑)

5 2017-01-19

母に
遊びに来た母が欲しいと言うので誕生日のプレゼントにしました。
オレンジにしましたが、部屋が明るくなったと言ってました。座り心地も良いそうです。

5 2016-11-14

良い
前回購入した 色違いの商品とくらべると パイプが柔らかい

4 2016-11-08

居心地良い
妊娠中床に座るのがしんどくなり、痛くなり購入に至りました。
角度やら調節出来るし、横になりたい時にも自分のスタイルに出来るので妊婦の私にも良く、家族もお気に入りです。
多色はやっぱりつぶけてきました。
ヘタリにくいこと、長く長く使える事を信じたいです。
ちなみにグレーとオレンジのメッシュを購入!
メッシュにして良かった!画像通りのお色でした。

5 2016-10-26

値段のわりには、とても良い商品です。低反発のわりには、硬めなクッションが、気になるところです。

4 2016-10-09

自分用として
くつろぐ為にと自分の部屋に置きましたが、子供に占領されてます。足の辺りの角度を変えられるところが、子供共々気に入ってます。クッション性が長持ちすることを祈ります。