【送料無料/在庫有】 低反発 リクライニン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • お手頃価格でした
  • 夫専用の椅子として購入。夫は身長170センチ細身ですが、背もたれの1番上を内側に曲げた状態で座ると首が曲がり、きつかったです。身長160センチの私が座ると首と頭の位置がちょうど良かったので女性向きのサイズ感だと思います。背もたれを内側に曲げず、まっすぐにすると男性でも肩までホールドされました。毎日1時間くらいゲームするときに使用しているようですが、1か月使用してみてクッションのへたりも ・・・(続きを読む
  • もよよん2425さん
  • 3 2017-03-16
  • 黒マイクロファイバー購入。どんな生地なのか画像だけでは判断しかねていましたが、べっちんやベルベット調な生地でした。生地の雰囲気としては値段よりしっかり見える気がしますが、埃が着きやすい素材な上に黒はやはり埃が目立ちやすいです。使い初めて一週間ほどで、細々した埃の付着具合にうんざりしました。毎日お手入れ出来る方や綺麗な家でなければ、黒マイクロは止めたほうがいいです。レビューが微妙のようですがカバーがあるのは知っていましたが、黒が ・・・(続きを読む
  • 地位さん
  • 地位さん

5 2016-08-08

クオリティー高いです
赤好きなので、赤注文。真っ赤を想像していたら、落ち着いた大人らしいワインレッド的な感じで、私はそちらの方が好きなので気に入りました。素材もフワフワ感も値段のわりにクオリティー高かった。頭部分が調整できるので、テレビ観る時に頭を乗せられるのが好きです。好き嫌いあると思いますが、凹凸感が気持ちいいです。
ただ、166センチの私としては、長めのLサイズにして足まであるのを買えば良かったかなぁとも思ったり。座椅子として!なら、こちらで充分ですが、足までゆったりしたい方は(特に背が高い方)Lサイズでも良いと思います。

5 2016-07-22

授乳用に。
メッシュのブラウンを二回目の購入です。一個目は自宅で普段使いをしてました。今回二個目は出産里帰り中の授乳用に購入。
メッシュだから長時間の授乳でも背中が蒸れないし、クッションがしっかりしてるので腰やお尻も痛くなりません。
地味に首の所とお尻の下側がリクライニングしてくれる機能が役立っていて100点です。

4 2017-06-20

お手頃価格でした
夫専用の椅子として購入。
毎日1時間くらいゲームするときに使用しているようですが、1か月使用してみてクッションのへたりもなく、快適に座れているようです。腰の当たる部分は少しクッションが潰れたかなーと思いますが、気にならない程度です。
色は部屋になじむようにアッシュベージュにしましたが、生地感も良く、お安く買えた物には見えなかったです(^^)
毎日何時間も座ればすぐへたるかもしれませんが、趣味の時間程度でしたら長く使えそうです。
届くまで少し待ちましたが良かったです。

5 2017-07-15

品揃えは良いですね‼
注文から配送まで、とっても速い対応でした。
しかし商品の在庫が、有りとか無しの表示をもう少し解りやすくしてもらいたいですね
注文して入荷待ちま気分が下がります。
とっても良いショップなので又はお願いしたいです

5 2017-07-09

リピです。
2016年12月にオレンジ色を購入していて、多少のヘタリはあるもののまだ大丈夫ですが、違うお店で2016年9月に購入したものがかなりヘタリ、金具がお尻にあたり痛くなってきたので、グリーンを購入しました。長くもつと嬉しいです。

• Osamu2192さん
  • Osamu2192さん

4 2017-06-25

価格を考えるとクッション等とても良い商品だと思います。又配送等の対応も迅速丁寧で満足の出来るものでした。

5 2017-06-12

夫の分も追加
長年使ってきた座椅子のおしりの部分的へたってしまい、とうとう買い換えることに。座ってみて感動です!今の座椅子ってこんななんですね!ふかふかだし、角度調節のバリエーションも豊富ですごく楽チンです。特に足元も角度が上がるところがいいです。お尻がずりずりとさがってこな〜い♪アッシュベージュの色は画像の方が白っぽく見えますが実物の色の方がわたしの好みです。夫も欲しがったのでさっき追加注文しました。届くのを楽しみにしてます!

5 2017-06-07

• けん5405さん
  • けん5405さん

5 2017-06-07

満足しました
デザインも良く座り心地もよいと思います。

4 2017-06-07

座りごこち
結構ふかふか。
ふかふか感長持ちするといいな

5 2017-05-24

寝心地いいです!
ただこの写真の撮り方がちょっとモデルさんをずらして幅があるように見せてる感じですね。当方154センチの女ですが、肩幅より少し大きいくらいの幅なので、男性には小さそうです。
私にはピッタリなので問題ないです!
このモコモコ感がどの位もつかな。

4 2017-05-24

父親へのプレゼントで購入しました。気に入ったようで早速使っているようです。
今のところは特に問題はないようですが、値段が値段だけに他のレビューにもあるように耐久性がちょっと心配です。

5 2017-01-19

よい
良い
特別な評価なし
でも20字必要ですね

4 2016-11-08

居心地良い
妊娠中床に座るのがしんどくなり、痛くなり購入に至りました。
角度やら調節出来るし、横になりたい時にも自分のスタイルに出来るので妊婦の私にも良く、家族もお気に入りです。
多色はやっぱりつぶけてきました。
ヘタリにくいこと、長く長く使える事を信じたいです。
ちなみにグレーとオレンジのメッシュを購入!
メッシュにして良かった!画像通りのお色でした。

4 2016-10-09

自分用として
くつろぐ為にと自分の部屋に置きましたが、子供に占領されてます。足の辺りの角度を変えられるところが、子供共々気に入ってます。クッション性が長持ちすることを祈ります。