【送料無料/即納】 低反発 リクライニング ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 値段の割にはいいです
  • マイクロファイバーのルビーレッドを購入しました。もっと、真っ赤をイメージしていましたが、落ち着いたワインカラーでした。以前、他社のメーカーダークブラウンのメッシュの座椅子を持っていましたが、埃やゴミがなかなか取れなかったので、マイクロファイバーにしました。夏の暑い時期は、大きめのバスタオルをカバーにしようと思っています。汗や汚れても洗濯しやすいので。ただ、思ってたマイクロファイ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-27
  • らくちん
  • マイクロファイバーのアイボリーを購入しました。想像よりも地味な色味でした。もう少し明るめのアイボリーだったら、もっとよかったなーと思います。座り心地は良いです。角度を自分の好みに変えられるので、ベストな体制で座れることは非常に良いと思います。私は身長が低いので、普通に座ると頭のてっぺんまで背もたれにかかります。首元のリクライニングだけ、もう少し後ろに角度がつけられると、もっと楽 ・・・(続きを読む

5 2015-06-12

値段の割にはいいです
マイクロファイバーのルビーレッドを購入しました。
汗や汚れても洗濯しやすいので。
ただ、思ってたマイクロファイバーとは違いました。
ただの布地みたいな感じでした。
重くはありませんが、レビューにあるように、掃除の際とか移動させると、リクライニングが動きます。
座り心地は、女性ですが、172のやせ形でハイバックだったと思いますが、頭がまるまるはみ出してしまいます。
幅は、あぐらをかいても大丈夫です。
後は、読書しながら居眠り出来るといいのですが。笑

5 2015-08-13

よかったです。
叔父の誕生日プレゼントに購入しました。
軽くて持ち運びもできるし、座り心地も良いと大変喜ばれました!

• 急落さん
  • 急落さん

4 2015-10-20

問題ないです。
可動する部分がたくさんあるので、購入してみました。
あれこれ位置を変えて、なかなか良いです。
首(一番上)の部分は変えたくない時、背もたれのみを起こそうとする時に
ついつい・・持ってしまい角度が変わってしまう時があります。
持つ位置を気をつけないといけませんね・・
座り心地は良いです。
どれだけの耐久性があるのかは・・??ですが。
ポイントもついたので、良い買い物でした。

• Jheiさん
  • Jheiさん

5 2016-05-17

とても気に入りました。またお願いします。

5 2016-03-29

お気に入り
今、届きました。クッションしっかりしていて座り心地良いです。自分角度に頭、腰、足に合わせたらしっくりきます。追加で注文します。

5 2016-03-09

座って良し寝て良し
ブラックのマイクロファイバー2脚購入しました見た目もシックでカッコいいです 部屋がブラック系で統一してるのでインテリアにすごくマッチしていて一段と部屋がカッコ良くなったみたいでとても気に入ってます ヘッド側と足側の調整も充分満足です フラットにしてヘッド側を調整すればそのまま寝れます 座って良し寝て良しの座椅子です

5 2016-03-06

快適〜
板間でクッションに座ってたんですが、足や腰に負担がきて長時間辛かったんです。この座椅子を購入してそれがなくなり、自分のすきな角度に変えれるし、厚みもあってクッションの居心地がいいです。持ち運びにもいい大きさで移動も楽にできます。PVCのチョコを購入したんですが、汚れてもふき取りもできるしほんといいですよ!

• buraoさん
  • buraoさん

5 2016-02-28

自分の好みの姿勢になりました。ありがとうございました。

4 2016-02-18

良かったです。
安いくて商品自とても良く満足です!家族にもプレゼントしたいです。

5 2016-02-17

思ったより、軽くて使いやすいです。
気持ち明るめのブラウンでした。

4 2016-02-17

物はすばらしいです。
物はすばらしいです、とても大きいです。
宅配業者の対応が困りものでした。

5 2016-02-03

PVC素材のものをリピート購入です。
8か月前に購入したのですが、糸がほつれて中が見えてきてしまったので
買い替えです。
安いしそこそこ使えるので気に入っています。

5 2016-01-29

座椅子
炬燵で使用する座椅子が欲しくて購入しました。値段もお手頃でリクライニングも多彩で非常に満足しています。

• 0530570さん
  • 0530570さん

4 2016-01-20

思ったより硬い
座った感じが、硬いです。
クタクタの座椅子使ってたからかなぁ〜?

4 2016-01-14

はじめてかいました。
オレンジ買いました。色、大きさ思ったとおりの座椅子でした。低反発なんですが、溝と溝のほりが深く感じ座布団とかをひけば丁度いい感じになりました。