【送料無料/在庫有】 低反発 リクライニン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-15
  • 注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-27
  • らくちん
  • マイクロファイバーのアイボリーを購入しました。想像よりも地味な色味でした。もう少し明るめのアイボリーだったら、もっとよかったなーと思います。座り心地は良いです。角度を自分の好みに変えられるので、ベストな体制で座れることは非常に良いと思います。私は身長が低いので、普通に座ると頭のてっぺんまで背もたれにかかります。首元のリクライニングだけ、もう少し後ろに角度がつけられると、もっと楽 ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

よかったです。
叔父の誕生日プレゼントに購入しました。
軽くて持ち運びもできるし、座り心地も良いと大変喜ばれました!

5 2016-03-29

お気に入り
今、届きました。クッションしっかりしていて座り心地良いです。自分角度に頭、腰、足に合わせたらしっくりきます。追加で注文します。

5 2016-07-22

授乳用に。
メッシュのブラウンを二回目の購入です。一個目は自宅で普段使いをしてました。今回二個目は出産里帰り中の授乳用に購入。
メッシュだから長時間の授乳でも背中が蒸れないし、クッションがしっかりしてるので腰やお尻も痛くなりません。
地味に首の所とお尻の下側がリクライニングしてくれる機能が役立っていて100点です。

4 2016-06-15

注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズだし、購入して良かったです。今先程、届いたばかりで、折りたたんであったせいか、クッション部分がまだ体に馴染むまで様子を見ます。クッション部分はしっかりもこもこで良いですね。

5 2016-03-06

快適〜
板間でクッションに座ってたんですが、足や腰に負担がきて長時間辛かったんです。この座椅子を購入してそれがなくなり、自分のすきな角度に変えれるし、厚みもあってクッションの居心地がいいです。持ち運びにもいい大きさで移動も楽にできます。PVCのチョコを購入したんですが、汚れてもふき取りもできるしほんといいですよ!

• 1150401545さん
  • 1150401545さん

5 2016-07-10

先に2つ購入したのですが、思っていた以上に良かったので追加で2つ、合計4つも買っちゃいました。大変気に入ってます。買って良かったと思ってます。

5 2016-06-18

今回は色々探した中で決めた座椅子だったのですが、値段は高いかな〰と感じましたが、使用してみて分かるのは微妙な角度調整が凄くいいなぁと感じました!あと少しっていう調整がたまらいです。自分のリラックス体勢がキープ出来るので購入して良かったなと思いました。値段がもう少し安ければまた買いたいです!

• デレク55さん
  • デレク55さん

4 2016-06-13

コスパ最高
この値段でこのクオリティは良いと思います。
他の店舗ではこんなコスパが良い商品は無かったです

• Apple1601さん
  • Apple1601さん

5 2016-06-03

とてもいいです!
コスパ最高です!
体勢に合わせてリクライニングでき、
厚みもあってとてもいい買い物ができました!

• Jheiさん
  • Jheiさん

5 2016-05-17

とても気に入りました。またお願いします。

4 2016-04-30

二つ目
以前も購入しましたが、単身赴任先へ追加購入です。
ゆったりできて、テレビを観たり、本を読んだりするのに最適です。

5 2016-03-09

座って良し寝て良し
ブラックのマイクロファイバー2脚購入しました見た目もシックでカッコいいです 部屋がブラック系で統一してるのでインテリアにすごくマッチしていて一段と部屋がカッコ良くなったみたいでとても気に入ってます ヘッド側と足側の調整も充分満足です フラットにしてヘッド側を調整すればそのまま寝れます 座って良し寝て良しの座椅子です

• 0530570さん
  • 0530570さん

4 2016-01-20

思ったより硬い
座った感じが、硬いです。
クタクタの座椅子使ってたからかなぁ〜?

5 2015-12-27

らくちん
いままで小さめの座椅子を使っていたのですが、背もたれ部が低くて、寄りかかりづらかったです。
この座椅子は、背もたれも高く、細かく調整できるので、すごく居心地がよいです。布地のものにしましたが、肌触りも良く、座っていると眠くなってくるくらいです。
もう1台購入しようと考えています。

5 2015-12-04

届きました。
注文してから4日で到着しました。圧迫感を感じないようにPVCの白を選択。とゆうよりホワイトベージュを選択。これを選んで良かった!白でもなくベージュでもなく中間色なので圧迫感も存在感も薄くリビングが狭く感じない。PVCも大正解!汚れも拭き取れるしペットの毛が付かないので手入れが楽にできそう。大概のものは裏側がPVCではないのでペットの毛が裏側に付いて大変だったけどこれなら大丈夫です。使ってくうちにここが嫌だなと思うような事があったらまた書きます。今は買って良かった!