【送料無料/在庫有】 低反発 リクライニン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-15
  • 注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-27
  • らくちん
  • マイクロファイバーのアイボリーを購入しました。想像よりも地味な色味でした。もう少し明るめのアイボリーだったら、もっとよかったなーと思います。座り心地は良いです。角度を自分の好みに変えられるので、ベストな体制で座れることは非常に良いと思います。私は身長が低いので、普通に座ると頭のてっぺんまで背もたれにかかります。首元のリクライニングだけ、もう少し後ろに角度がつけられると、もっと楽 ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

授乳用に。
メッシュのブラウンを二回目の購入です。一個目は自宅で普段使いをしてました。今回二個目は出産里帰り中の授乳用に購入。
メッシュだから長時間の授乳でも背中が蒸れないし、クッションがしっかりしてるので腰やお尻も痛くなりません。
地味に首の所とお尻の下側がリクライニングしてくれる機能が役立っていて100点です。

5 2016-03-29

お気に入り
今、届きました。クッションしっかりしていて座り心地良いです。自分角度に頭、腰、足に合わせたらしっくりきます。追加で注文します。

• 地位さん
  • 地位さん

5 2016-08-08

クオリティー高いです
赤好きなので、赤注文。真っ赤を想像していたら、落ち着いた大人らしいワインレッド的な感じで、私はそちらの方が好きなので気に入りました。素材もフワフワ感も値段のわりにクオリティー高かった。頭部分が調整できるので、テレビ観る時に頭を乗せられるのが好きです。好き嫌いあると思いますが、凹凸感が気持ちいいです。
ただ、166センチの私としては、長めのLサイズにして足まであるのを買えば良かったかなぁとも思ったり。座椅子として!なら、こちらで充分ですが、足までゆったりしたい方は(特に背が高い方)Lサイズでも良いと思います。

4 2016-06-15

注文してから週末含め、4日で商品が無事に到着しました。ありがとうございます。レビューが多く購入者の評価も良かったので、最終的に購入に至りました。ピンクを購入しました。薄いピンクでイメージ通りです。生地に手を滑らせると、白い粉のような埃がつき、少々ベタベタします。湿気のせいでしょうか。背もたれが高いものを探していました。頭までしっかり寄りかかれるのが気に入りました。一人暮らしでも場所を取らず、それなりに横幅もゆったり座れるサイズだし、購入して良かったです。今先程、届いたばかりで、折りたたんであったせいか、クッション部分がまだ体に馴染むまで様子を見ます。クッション部分はしっかりもこもこで良いですね。

5 2017-01-30

座り心地も良く、安く購入できて良かったです。
お尻の部分のクッションも厚めなので、長時間座っていても痛くならず良い感じです。

5 2017-01-19

母に
遊びに来た母が欲しいと言うので誕生日のプレゼントにしました。
オレンジにしましたが、部屋が明るくなったと言ってました。座り心地も良いそうです。

5 2017-01-19

よい
良い
特別な評価なし
でも20字必要ですね

4 2016-11-08

居心地良い
妊娠中床に座るのがしんどくなり、痛くなり購入に至りました。
角度やら調節出来るし、横になりたい時にも自分のスタイルに出来るので妊婦の私にも良く、家族もお気に入りです。
多色はやっぱりつぶけてきました。
ヘタリにくいこと、長く長く使える事を信じたいです。
ちなみにグレーとオレンジのメッシュを購入!
メッシュにして良かった!画像通りのお色でした。

4 2016-10-15

いろんな角度に調整出来るのはいいですが、一回一回広げて角度を合わせるのに手こずります。でも、すごくボリュームある作りで満足しています。

4 2016-08-03

すわり心地のよい座椅子です
リクライニングも自由度が高く、メッシュを頼んだのですが肌触りがよく夏にはぴったりです。
クッションも低反発で気持ちよいです。
あとは耐久性がどうか、これから毎日使うので楽しみです。

5 2016-06-18

今回は色々探した中で決めた座椅子だったのですが、値段は高いかな〰と感じましたが、使用してみて分かるのは微妙な角度調整が凄くいいなぁと感じました!あと少しっていう調整がたまらいです。自分のリラックス体勢がキープ出来るので購入して良かったなと思いました。値段がもう少し安ければまた買いたいです!

5 2016-03-09

座って良し寝て良し
ブラックのマイクロファイバー2脚購入しました見た目もシックでカッコいいです 部屋がブラック系で統一してるのでインテリアにすごくマッチしていて一段と部屋がカッコ良くなったみたいでとても気に入ってます ヘッド側と足側の調整も充分満足です フラットにしてヘッド側を調整すればそのまま寝れます 座って良し寝て良しの座椅子です

5 2016-03-06

快適〜
板間でクッションに座ってたんですが、足や腰に負担がきて長時間辛かったんです。この座椅子を購入してそれがなくなり、自分のすきな角度に変えれるし、厚みもあってクッションの居心地がいいです。持ち運びにもいい大きさで移動も楽にできます。PVCのチョコを購入したんですが、汚れてもふき取りもできるしほんといいですよ!

5 2016-02-29

座面が小さいかな?と、思いましたが、コタツで使用する時、邪魔にならなくて良かった!角度も細かく付けられ、自分好みに出来ることも嬉しい。超ヘタリにくそう
です(笑)

5 2017-02-20

希望通りの色と形で、大きさも程よく、座り心地も良く大満足です。ありがとうございます。