4.26 (3,515件)
10,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 3,515件)次のページへ

5 2024-01-09

• デザイン:4

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

ほんとだ弱で十分あたたかい。
ホワイトのぴんくの頼みました。
画像通りです。
めちゃかわ〜!!!布団が薄いのはレビューからわかっていたので、別で毛布を用意してましたが、暖かいのでむしろ無くても大丈夫なんじゃないか…とおもってしまいますw

2024-01-10
当店のコーデュロイこたつセットを気に入っていただけたようで安心いたしました。
お客様の生活がより快適なものになれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-01

布団:本体ブラウン×布団ビターブラウン

一人暮らしなので、サイズ的にちょうど
いいです。暖房を使用しなくて、
助かってます。

2024-01-04
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のサイズ感にご満足いただけたようで何よりでございます。また、★5の満点評価までいただけ当店といたしましても大変うれしく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-12-30

布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン

コンパクトながら、デザインも良く満足してます。

2024-01-04
コタツのご注文、誠にありがとうございます。
サイズ感やデザインを気に入っていただくことができ大変うれしい限りです。
まだまだ寒い季節が続きますので、是非こちらのこたつを活用して暖かくお過ごしください。

5 2023-12-25

• デザイン:4

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

満足しております。
注文して、2日で届きました。暖冬ということで購入を後回しにしておりましたが、すぐに届いておお助かりです。商品もサイズ・デザイン等申し分なく妻も満足しております。余談ですが、昨日は早速こたつで寝てしまいました。

2023-12-25
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、ご家族にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非当店のコンパクトこたつで快適にお過ごしいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

購入して、良かった!
直ぐに届きました(^^)
ブラウンが欲しかったけど売り切れで(T_T)
ホワイト、ラベンダーグレーを購入。
大正解。
すごい可愛い色です。
暖かさも弱で充分です。
大きさも私には
ちょうど良し!でした
(^^)

2023-12-25
ご注文ありがとうございました。
色味にも大きさにもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • ABeさん
  • ABeさん

5 2023-12-22

布団:本体ナチュラル×布団ムーングレー

冬は、こたつが一番
ひとり暮らしの娘に買いました。
こたつがない家も多いでしょうが
私が好きで、こたつがあるのが
当たり前な娘もワンルームで
絶対こたつと買いました。
可愛いし満足です。

2023-12-22
デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-21

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

早く届きました。組み立て方もわかりやすく一人でできました。一人暮らしにはちょうど良い大きさです。
こたつ布団は薄めでしたがセットでこのお値段はお得だと思います。新しいこたつで新年を迎えられて嬉しいです。

2023-12-21
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-20

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

小さめでかわいいこたつが欲しくて購入しました。
こたつ布団は薄めですが、しっかり暖かいし、手触りもよくてとても心地良いです。
天板がズレないのもストレスなくて嬉しい!

2023-12-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
手触りや天板がズレない点についてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りです。
今後もお客様に快適にご利用いただける商品をお届けしてまいります。

布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン

組み立て易くしっかりしています。
本体ブラウンとホワイトのセットを2台購入しました。組み立て易くしっかりしていて大満足です。

2023-12-19
ご購入いただきました炬燵に、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからの季節に、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

予想通りの大きさで良かったです。こたつ布団もついてお買い得だとおもいました。女性1人での組み立ても簡単でした。

2023-12-18
こたつのサイズ感や組み立ての簡易さにご満足いただき嬉しく思います。先週末から一気に冷えこんで参りましたので、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

コンパクトで可愛くてお洒落♪
女性1人でも簡単に組み立てられました。
他の方のレビューにもありますように、こたつ布団が若干薄いですが、お洒落で可愛く、すぐに暖かくなります。購入から発送までに約2週間程度かかったのは残念でしたが、本格的に寒くなる前に届いて良かったです。

2023-12-18
組み立てに関しまして無事完了したとのことで安心いたしました。
またデザイン、暖かさに関しましてもご満足いただけ嬉しく思います。
発送に関しましてご購入時、予約での受付につき、入荷までお待たせしてしまい申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただけるサービス・商品を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

一人暮らしの母に購入したのですが、デザインも色も可愛くて気に入ったそうです😊
サイズ感もちょうど良かったそうです

2023-12-18
商品のデザインやカラーリングにご満足いただき、大変嬉しく思います。先週末から一気に冷え込んで参りましたので、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • ルル2070さん
  • ルル2070さん

5 2023-12-17

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

デザインお色と満足しています。寒くて早くこたつがほしいなって思っていてすぐに発送されてすごくよかった。

2023-12-18
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、★5つの満点評価、ご購入いただきました炬燵に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎日暖かく、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • lovely4さん
  • lovely4さん

4 2023-12-14

• デザイン:3
  • サイズ:3

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

買って良かった。
梱包も丁寧にされており、説明書もわかりやすく、組み立ても1人で簡単に出来、弱レベルでも、とても暖かく満足しております。
この冬は、こちらのこたつ大活躍!間違いなしです。

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

4 2023-12-11

かわいい
娘の部屋置くために購入しました。温度を高くすると天板も熱くなるようです。1番弱くして使用しています。コンパクトなのでそれで十分温かいようです。コタツ布団は薄いです

2023-12-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございました。当店のこたつをお嬢様用にお選びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。コーデュロイ生地で見た目も可愛く、保温性にも優れておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ