4.26 (3,515件)
10,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-20

布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク

子供部屋に購入しました。机は可愛らしい感じでよかったです。布団が少し薄いのでこたつ布団を新たに買ってその上にこの布団をして使ってます。

2023-12-20
ご購入いただきました炬燵に、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
お子さまが毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-12-07

布団:本体ナチュラル×布団ムーングレー

素早い対応で満足
遠距離の父親にプレゼント。コンパクトで組み立ても簡単で大変気に入っている様子でした。
何よりも注文翌日に到着。ありがとうございました。

2023-12-07
当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ぐん1212さん
  • ぐん1212さん

5 2023-10-17

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

早速使いました。サイズも良くとても気に入ってます。

2023-10-18
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事お届けでき、ご使用いただけたようで安心いたしました。
また、商品のサイズに関してもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弊社の商品が少しでもお客様の生活でお役に立てましたら幸いです。

5 2024-01-01

布団:本体ブラウン×布団ビターブラウン

一人暮らしなので、サイズ的にちょうど
いいです。暖房を使用しなくて、
助かってます。

2024-01-04
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のサイズ感にご満足いただけたようで何よりでございます。また、★5の満点評価までいただけ当店といたしましても大変うれしく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-12-30

布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン

コンパクトながら、デザインも良く満足してます。

2024-01-04
コタツのご注文、誠にありがとうございます。
サイズ感やデザインを気に入っていただくことができ大変うれしい限りです。
まだまだ寒い季節が続きますので、是非こちらのこたつを活用して暖かくお過ごしください。

5 2023-12-25

布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-

満足しております。
注文して、2日で届きました。暖冬ということで購入を後回しにしておりましたが、すぐに届いておお助かりです。商品もサイズ・デザイン等申し分なく妻も満足しております。余談ですが、昨日は早速こたつで寝てしまいました。

2023-12-25
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、ご家族にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非当店のコンパクトこたつで快適にお過ごしいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ngo72788さん
  • ngo72788さん

5 2023-10-19

布団:本体ブラウン×布団ビターブラウン

コンパクトで狭い部屋にもピッタリ納まりました!いつもゲンさんにはお世話になっています、また宜しくお願い致します!

2023-10-20
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお部屋にあった商品をご提供でき、嬉しく存じます。
今後もお客様の生活でお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2022-12-25

一人暮らし用
一人暮らしを始めて、引っ越ししたため、エアコンより電気代を節約するために、購入しました。
梱包も丁寧で、あっという間に工具も不要で組み立てできました。
すぐに使って、暖かい。
購入して良かったです。

2022-12-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
暖かいとのことで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-25

• 質感:5
組み立ては簡単ですぐに使えました。組み立て直後はサイズがちょっと大きいかなと思いましたが、実際にコタツに入って使い始めるとベストなサイズでした。178センチ男性でも比較的楽に寝れます。ただしコタツに入った状態で寝ると、胸から上は付属の毛布では届かないので、別に長めの中掛けを買って使っています。毛布のサイズについては商品の写真や他の方のレビューが参考になりました。軽く、組み立てや分解は非常に簡単なので、掃除や収納するのは楽そうです。

2022-12-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の組み立てが無事に終了したようで安心致しました。
また、商品の使い心地をお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-18

• 質感:5
大き過ぎず、小さ過ぎずに一人暮らしにはちょうどいいです。

2022-12-19
「一人暮らしにはちょうどいい」と、快適にお使いいただけているご様子、嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • パパ7420さん
  • パパ7420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

5 2022-12-14

• 暖かさ:
  • 質感:4
少し小さめを探していたので価格も安く良い買い物でした。。孫の捕まり立ちにちょうど良いです。

2022-12-15
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • DJAKさん
  • DJAKさん

5 2022-12-02

当たりでした。
正直、色々な不具合があって対応をしてくれとはと思っていましたが
何も問題が無い商品が届きました。(当たり前ですが)
こたつテーブルの足も、きっちりした作りで、テーブルも反りや傷等も無く
満足です。

2022-12-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-11-29

• 質感:4
一時間前(今11・29日16:00)に届きました。早速、開梱・組み立て・試運転。
大きさは思っていたより少し大き目、今日 姫路は雨で炬燵に入るには暖かいですが、
炬燵は順調に温まりました。値段を考えると100%以上満足です。
ただ、中間スイッチは日に何度も入り切りをするので、どの位持つか心配です、別に買えると良いのですが。
他の人のレビューで木目が剥がれたとの事、ゴミなど注意して取りました。

2022-11-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。
ご心配の点につきましては、1年保証や当店カスタマーサービスで対応可能な場合がございますので、もし問題が生じた場合お気軽にご相談ください。
また機会がありましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いします。

4 2023-01-25

• 質感:3
注文から予想外に早く届きました。
90歳の母親のために購入しました。我が家には10年前からこたつのない生活に変えましたが、昨今の寒波などで、母親の部屋用に必要と思って購入しました。丁度大寒波の最中だったので、迅速にご対応いただき、とても感謝しております。

2023-01-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-17

• 質感:5
デザインも良く コスパ 良いと思います
暖かいです ありがとうございました

2023-01-18
当商品のデザイン・暖かさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ